Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#841 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 16 Апрель 2011 - 11:04

Амброзини будет ждать предложения “Милана” до самого конца

Изображение
Агент Морено Роджи заявил, что его клиент Массимо Амброзини продолжает ждать предложений от “Милана” относительно продления контракта. Контракт 33-летнего полузащитника истекает в июне этого года.

“Массимо намерен ждать предложения “Милана” до самого конца. Мы читали, что клуб примет решение о продлении контрактов в мае. Поэтому Амброзини будет ждать новостей, так как он очень привязан к клубу. Если предложение не поступит, то он будет вынужден двигаться дальше, но это будет против его воли”, — цитирует Роджи “Чемпионат.Ру” с ссылкой на Football Italia.

Calcio - la mia vita

#842 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Апрель 2011 - 11:05

Аллегри считает, что Ибрагимович должен остаться

Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри выразил уверенность, что шведский нападающий Златан Ибрагимович останется в команде, несмотря на слухи о том, что владелец россонери Сильвио Берлускони разочарован в нём.

“Я верю, что Златан Ибрагимович останется в Милане, потому что Ибра провел отличный сезон, за исключением последнего месяца, где получил слишком суровое наказание за свои проступки”, - говорит Массимилиано Аллегри.

“Тем не менее, в первые пять месяцев Златан сослужил великолепную службу Милану, и после дисквалификации, уверен, он вернется на круги своя”.

“Ибра очень хотел реабилитироваться за первую дисквалификацию, поэтому повторное наказание стало для него большим разочарованием”, - завершил тренер “Милана”.

Calcio - la mia vita

#843 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Апрель 2011 - 11:06

Заявка игроков “Милана” на матч против “Сампдории”

Изображение
На матч 33-го тура Серии А “Милан” - “Сампдория” Массимилиано Аллегри заявил 20 игроков “россонери”

Голкиперы: Аббьяти, Амелия;
Защитники: Абате, Антонини, Оддо, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;
Полузащитники: Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер, ван Боммель;
Нападающие: Кассано, Пато, Робиньо.

Остались в лазарете: Амброзини, Бонера, Индзаги, Янкуловски, Неста.
Дисквалифицированные: Ибрагимович.

Calcio - la mia vita

#844 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 17 Апрель 2011 - 03:23

33 тур.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____________.png

#845 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 Апрель 2011 - 13:20

“Милан” - “Сампдория” 3-0 (Серия А, 33-й тур)

Голы:
1:0 – Зеедорф (20′),
2:0 – Кассано (54′, пенальти),
3:0 – Робиньо (61′).

Состав “МИЛАНА”: Аббьяти (Амелия, 19′); Дзамбротта, Силва, Йепес, Абате; Зеедорф, ван Боммель (Пирло, 73′), Гаттузо; К. Боатенг; Робиньо, Пато (Кассано, 41′).

Состав “САМПДОРИИ”: Курчи, Гастальделло, Х. Мартинес (Дзаури, 57′), Вольта, Паломбо, Лацко, Коман, Тиссоне, Дессена, Маккароне, Поцци (Биабиани, 76′).

Судья: Доменико Чели.

“Россонери” уверенно взяли три очка, но потеряли Кристиана Аббьяти и Алешандре Пато.
Матч с “Сампдорией” оказался для “Милана” легкой прогулкой - без всяких проблем подопечные Массимилиано Аллегри разбили команду, которая еще осенью сражалась за право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов, а уже завтра может оказаться в зоне вылета. Отсутствие Златана Ибрагимовича проблемой для “россонери” не стало, но все же без ложки дегтя не обошлось - еще в первом тайме из-за повреждения поле покинули два игрока основы хозяев Сан-Сиро.

Напомним, шведский бомбардир “Милана”, едва вернувшись после дисквалификации, полученной за удар защитника Бари Росси, снова ушел в “бан”. На прошлой неделе, в матче с “Фиорентиной”, Ибра оскорбил помощника арбитра, и, несмотря на то, что он утверждал, будто его слова были адресованы не лайнсмену, а ему самому, все же отхватил три матча отсидки. В основе Златана предсказуемо заменил Робиньо, да и вообще в составе неожиданностей не было - вместо травмированного Несты в центре защиты вновь вышел Марио Йепес. А вот в заявке было одно новое лицо - наконец-то восстановился Андреа Пирло.

Что касается гостей, то Альберто Кавазин в надежде спасти команду напропалую экспериментирует, но все без толку. На сей раз он оставил на банке Циглера, Губерти и Македа, и играл 3-5-2 с Дессеной и Лацко на флангах. Отметим, что венгерский новичок, как и его соотечественник Коман был абсолютно незаметен.

За 8 минут, которые прошли со стартового свистка арбитра, “Милан” успел подать пять угловых, уверенно дав понять сопернику, что их шанс на успех минимален. “Сампа” пытался отвечать контратаками, но ничего толкового у генуэзуев не выходило. Впрочем, один момент все же был - Маккароне прострелил слева, и Поцци в борьбе с Йепесом в касание пробил мимо ворот. Тут же Аллегри пришлось делать первую замену - Аббьяти показал, что не может продолжить игру. А уже через минуту мяч побывал в сетке блу-черкьяти. Зеедорф технично пробил со штрафного, мяч ударился об газон и залетел в дальний угол.

“Россонери” продолжили владеть преимуществом, но до перерыв создали лишь один более-менее опасный момент - Робиньо низом бил издали, однако промахнулся. В общем, на перерыв тифози “Милана” уходили не слишком довольными - и гол забили всего один, и двух игроков потеряли. Вторым, кто покинул поле не по своей воле, стал Алешандре Пато, повредивший бедро - его на 41-й минуте заменил Антонио Кассано, который еще четыре месяца назад числился в составе “Сампдории”.

ФантАнтонио мог поучаствовать в голевой атаке в начале второго тайма, но Робиньо, которого игрок сборной Италии вывел на свидание с Курчи, пальнул выше ворот. И все же возможность проявить себя у Кассано появилась - Гастальделло рукой преградил дорогу мячу после удара Йепеса. Антонио с “точки” не промахнулся и в отместку президенту “Дории” Гарроне радостно отметил гол с партнерами. Тем более, повод был - в четверг у Кассано родился сын, которого назвали Кристофером.

Добил “Сампу” Робиньо - бразилец ударом головой по пустым воротам завершил комбинацию, которую на левом фланге начал Боатенг, а продолжили Зеедорф и Кассано. Шанс забить четвертый гол был у Антонио, но нападающий метров с семи, замыкая шикарную передачу Зее верхом, пробил выше ворот. Три очка, поражение “Интера”, возвращение в игру Пирло спустя три месяца - отличный вечер для тифози “Милана”. Ну а травмы… Без них никуда
Поверь в мечту

#846 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:07

Берлускони: “Милан не собирается делать крупных покупок в ближайшее время”

Изображение
Президент “Милана” Сильвио Берлускони положил конец слухам относительно перехода Криштиану Роналду в итальянский клуб.

Напомним, в начале недели появилось множество разговоров о том, что “Милан” якобы вознамерился приобрести лидера мадридского “Реала” Криштиану Роналду.

“Вы представляете, сколько средств я вложил в этот клуб?” - сказал Берлускони на встрече со студентами.

“Я уже инвестировал свыше 70 миллионов евро. Так что на данный момент я даже не хочу слышать о новых приобретениях”.

Calcio - la mia vita

#847 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:08

Брат Эвра хочет, чтобы Патрис играл в “Милане”

Изображение
Защитник “Манчестер Юнайтед” Патрис Эвра признался, что в прошлом году его хотели заполучить “Интер” и “Реал”, а брат рекомендует ему перейти в “Милан”.

“Моё будущее? Я подписал четырёхлетний контракт с “Юнайтед”, и если кто-то хочет меня купить, то сначала он должен отправиться с огромной базукой на встречу с Фергюсоном. Год назад большой интерес ко мне проявляли “Интер” и “Реал”. Оба клубы имели серьёзные виды на меня, но “Юнайтед” отказался продавать меня.

Моё будущее в Италии? Мой брат хочет, чтобы я играл в “Милане”"! — цитирует француза Tribalfootball.com.

Calcio - la mia vita

#848 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:21

Было уже, и не будет он играть в милане он счастлив в МЮ
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#849 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:34

Милан: 20 дней без Пато

А может, 19, может, и 21 - ясно одно, недели две-три мы его точно на поле не увидим.
Увы, углубленное медицинское обследование подтвердило травму мышцы задней поверхности бедра. Это Алешандре так неудачно с Сампдорией сыграл.

Теперь бразилец пропустит полуфинал Кубка Италии, а также матчи Серии А против Брешии и Болоньи.

matteo

#850 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:43

Халк попал в сферу интересов “Милана”

Изображение
Издание La Gazzetta dello Sport утверждает, что руководство “россонери” пристально наблюдает за нападающим “Порту” Халком.

Халк проводит отличный сезон в чемпионате Португалии и Лиге Европы. Поэтому источник сообщает о том, что миланский клуб готовится сделать официальное предложение по его покупке летом.

Однако остается неизвестным, захочет ли новый чемпион Португалии продавать одного из своих лидеров. Отметим, что интерес к бразильцу есть и в Англии, где “Тоттенхэм” уже давно ищет нового забивного форварда.

Calcio - la mia vita

#851 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Апрель 2011 - 01:57

Милан теряет лидеров

Изображение

Накануне полуфинала Кубка Италии против Палермо у Россонери возникли кадровые проблемы.
Итак, Алессандро Неста, Алешандре Пато и Марк Ван Боммель - это из последних потерь. А ведь кроме них в матче не примут участие Джанлука Дзамбротта, Марио Йепес, Кристиан Аббьяти, Массимо Амброзини, Даниэле Бонера, Пиппо Индзаги и Марек Янкуловски. Плюс Златан Ибрахимович со своей красной карточкой за "бормотание под нос", хоть он и включен в состав команды и в Кубке Италии сыграть может - потому что это "совсем другой турнир" (с).

Так что совершенно не исключено, что центр обороны составит причудливый дуэт Папастатопулос-Легротталье. Общий список игроков на матч таков:

Амелия, Рома, Пишителли, Абате, Антонини, Легротталье, Оддо, Папастатопулос, Тьяго Силва, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Меркель, Пирло, Зеедорф, Штрассер, Беретта, Кассано, Ибрахимович, Робиньо
matteo

#852 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:49

Амелия: “Нам важно выиграть оба трофея”

Изображение

Голкипер “Милана” Марко Амелия считает, что его команде по силам завоевать два трофея в этом сезоне — скудетто и кубок Италии. Об этом он заявил в преддверии полуфинального матча кубка с “Палермо”.

“Нам важен кубок Италии. Этот трофей так же ценен, как чемпионский титул. Для “Милана” важно суметь выиграть оба трофея. Думаю, это нам по силам”, — цитирует Амелию championat.ru с ссылкой на Football Italia.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#853 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:51

Галлиани: “Спокойствие, только спокойствие”

Изображение
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани призвал команду сохранять спокойствие, несмотря на увеличившийся до шести очков по итогам последнего тура отрыв от занимающего второе место “Наполи”.

“Да, последний тур получился для “Милана” удачным, однако мы должны оставаться спокойными и уравновешенными. Пока “Милан” ничего не выиграл.

Фундаментальной будет субботняя игра против “Брешии”. Если мы победим в ней, кое-что может измениться.

Что касается Массимилиано Аллегри, то могу сказать, что это отличное приобретение”, — приводит слова Галлиани Football Italia.

Calcio - la mia vita

#854 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:03

Заявка игроков “Милана” на матч против “Палермо”

Изображение
На первый полуфинальный матч Кубка Италии Массимилиано Аллегри заявил 21 игрока “россонери”:

Голкиперы: Амелия, Рома, Piscitelli (№ 60);
Защитники: Абате, Антонини, Легротталье, Оддо, Сократис, Тиаго Силва;
Полузащитники: Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Меркель, Пирло, Зеедорф, Страссер;
Нападающие: Беретта (№ 54), Кассано, Ибрагимович, Робиньо.

Не попали в заявку: Дзамбротта, Йепес, ван Боммель.
Остались в лазарете: Аббьяти, Амброзини, Индзаги, Бонера, Янкуловски, Неста, Пато.

Calcio - la mia vita

#855 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:04

Аллегри “Сегодня мы должны обеспечить выход в финал”

Изображение
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри в преддверии сегодняшнего матча 1/2 финала Кубка Италии с “Палермо” отметил, что его команда настраивается на победу в турнире.

Аллегри настаивает на том, что команда нацелена на победу и Серии А, и в Кубке Италии.

“Мы еще не выиграли ничего, но я бы не был здесь, если бы не ставил перед собой таких целей.И, естественно, если бы у меня не было великих игроков”.

“Но все это у меня есть. И потому завтра мы должны обеспечить выход в финал”.

Calcio - la mia vita

#856 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:06

“Ювентус” начал переговоры с Андреа Пирло

Изображение
Об интересе “бьянконери” к центральному полузащитнику сборной Италии известно уже давно. Теперь же, если верить La Gazzetta dello Sport, туринцы перешли к активным действиям.

Как известно, у Пирло летом истекает контракт с “Миланом”, так что он может достаться “Старой Синьоре” бесплатно. В то же время, по мнению СМИ, туринцев может отпугнуть высокая зарплата креативного хавбека - 5 млн евро в год.

Если у “Ювентуса” не получиться подписать Пирло, то в качестве запасного варианта рассматривается полузащитник “Фиорентины” - Риккардо Монтоливо. Агент Монтоливо уже заявил, что по окончании чемпионата Риккардо будет готов выслушать предложения.

Calcio - la mia vita

#857 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Апрель 2011 - 02:47

Боевая ничья на Сан-Сиро

Изображение

Владея ощутимым преимуществом, Милан дома не смог переиграть Палермо.

Милан - Палермо 2:2

Голы: Ибрахимович, 4, Эмануэльсон, 76 - Пасторе, 14, Эрнандес, 53

Милан:
Амелиа, Оддо, Тиаго Силва, Папастатопулос, Антонини, Пирло, Фламини, Боатенг (Гаттузо, 81), Зеедорф (Эмануэльсон, 58), Ибрахимович, Кассано (Робиньо, 63)

Палермо: Сиригу, Кассани, Гоян, Бово, Бальдзаретти, Мильяччо, Ночерино, Аква, Пасторе (Микколи, 86), Пинилья (Иличич, 46), Эрнандес

Предупреждения: Папастатопулос, Гаттузо
matteo

#858 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:30

Апелляция "Милана" на трёхматчевую дисквалификацию Ибрагимовича отклонена

Изображение

Апелляция "Милана" на дисквалификацию нападающего Златана Ибрагимовича была отклонена, сообщает Football Italia.

Таким образом, наказание в три матча оставлено в силе. Швед уже пропустил игру с "Сампдорией" и не сыграет в матчах с "Брешией" и "Болоньей".

Напомним, что Ибрагимович был удален с поля в матче с "Фиорентиной" за оскорбление лайнсмена.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#859 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:43

Златан Ибрагимович - самый высокооплачиваемый футболист “Милана”

Изображение
По версии журнала Forbes Златан Ибрагимович является самым высокооплачиваемым футболистом “Милана” и всего итальянского чемпионата. Ну, а самым доходным футболистом планеты стал полузащитник “Лос-Анджелеса” Дэвид Бекхэм . Составляя рейтинг, аналитики издания учитывали зарплаты, различные бонусы и другие доходы футболистов в 2010 году.

1. Дэвид Бекхэм (”Лос-Анджелес”) – 40 миллионов долларов.
2. Криштиану Роналду (”Реал”) – 38
3. Лионель Месси (”Барселона”) – 32
4. Кака (”Реал”) – 25
5. Роналдиньо (”Фламенго”) – 24
6. Тьерри Анри (”Нью-Йорк”) – 21
7. Уэйн Руни (”Манчестер Юнайтед”) – 20
8-9. Златан Ибрагимович (”Милан”) – 17
8-9. Фрэнк Лэмпард (”Челси”) – 17
10. Самюэль Это’О (”Интер”) – 15

Calcio - la mia vita

#860 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:44

Галлиани заявил, что “Милан” не будет устраивать распродажу своих игроков

Изображение
Адриано Галлиани утверждает, что никто из ведущих игроков “Милана” не будет продан этим летом.

“Милан вынужден будет сократить некоторые расходы, что будет включать в себя заработную плату, но мы не собираемся привлекать дополнительные средства в клуб за счет продажи игроков”, - утверждает Галлиани.

“Трудно увеличивать доходы, частично в связи с изменением с распределения телевизионных прав, поэтому нам придется сократить зарплатную ведомость. Надеюсь, игроки отнесутся к такому шагу с пониманием”.

“Что касается Боатенга, то у нас есть соглашение с Дженоа, согласно которому мы выкупим игрока в июне”.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter