Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#801 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:05

7 млн. евро за Боатенга

Изображение

Президент "Дженоа" Энрико Прециози не раз заявлял, что хочет заработать на Боатенге хорошие деньги, так вот по информации Milannews.it, игрок сборной Ганы будет стоить "Милану" около 7 миллионов евро.

Напомним, что Боатенг был арендован "Миланом" прошлым летом у "Дженоа". Сразу же "россонери" заявили, что по окончанию сезона намерены выкупить игрока у грифонов.

Сам Принс неоднократно изъявлял свое желание остаться в клубе с улицы Турати. Его адаптация в Милане прошла очень быстро и 23-летний игрок сразу же стал любимцем болельщиков.

Источник утверждает, что Боатенг стоит самым первым в списке приобретений на следующий сезон.

Берлускони хочет Криштиану Роналду

Изображение

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что мечтает увидеть Криштиану Роналду в футболке "россонери".

О своих планах на будущее премьер-министр Италии поведал ItaSportPress и La Repubblica.

"Моя мечта - привезти Роналду на Сан-Сиро. Я бы хотел, чтобы он играл у нас", - процитировали Берлускони в итальянских газетах.

Напомним, что мадридский "Реал" купил португальца за 80 млн. евро в 2009-м году. Хоть подобный трансфер и кажется практически невероятным, стоит вспомнить, что владелец "Милана" летом подписал Ибрагимовича и Робиньо, возможность появления которых в стане "россонери" также воспринимали со скептицизмом.

После разгрома "Тоттенхэма" в рамках Лиги чемпионов, главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо прокомментировал информацию, что президент "Милана" Сильвио Берлускони хочет приобрести полузащитника "сливочных" Криштиану Роналду:

«Это невыполнимая задача, даже несмотря на то, что футбол – бизнес. Если Роналду уйдет, то я сделаю то же!» – приводит слова тренера Football Italia.

Отметим, что в нынешнем сезоне 26-летний Роналду провел за "Реал" 27 матчей в примере и забил 27 мячей.

Сообщение отредактировал bond1k: 06 Апрель 2011 - 16:06

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#802 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:02

Неста не собирается завершать карьеру

Изображение

Защитник "Милана" Алессандро Неста опроверг слухи о том, что завершает карьеру, и добавил, что собирается играть и в следующем сезоне.

35-летний футболист заверил, что его карьера ещё не подходит к концу, и назвал разговоры о его уходе по окончании сезона простыми слухами.

"В последнее время меня неправильно понимают", - заявил защитник в интервью клубному телеканалу. - "Я не говорил, что хочу прекратить играть в конце сезона. Меня спросили, на каком этапе карьеры я нахожусь. Я ответил, что почти в самом конце, но я не имел в виду, что конец уже наступил".

"Надеюсь, я ещё смогу играть, хотя, наверное, у меня и не получится играть в каждом матче. В целом я удовлетворен этим годом, так как часто играл. Хотя понятно, что я не могу играть через два дня на третий", - сказал Неста.

#803 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:55

Гансо одной ногой в Милане

Прикрепленное изображение: 126233.jpg

Представители Милана отправились в Бразилию, чтобы согласовать с Сантосом все подробности трансфера Пауло Энрике Гансо.
Как сообщает Corriere Dello Sport, генеральный директор Милана Ариедо Брайда вылетел в Бразилию, где должен встретиться с представителями Сантоса и уладить все подробности перехода молодого таланта.

Стоит отметить, что сумма отступных Гансо, согласно его контракту, составляет 54 миллиона евро. Однако, скорее всего, Милану придется выложить лишь половину этой суммы.

Ранее сообщалось, что молодой бразилец может оказаться в другом миланском клубе - Интере. Однако последние неудачи подопечных Леонардо, похоже, отразились на решении Гансо.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#804 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:22

Мексес покидает "Рому"

Изображение

Защитник "Ромы" Филипп Мексес подтвердил, что по окончании сезона покинет команду.

29-летний французский защитник, который в минувшем туре получил серьезную травму колена, вчера перенес операцию. Ожидается, что на восстановление Мексесу понадобится около четырех-шести месяцев, и, следовательно, игра против "Ювентуса" (0:2) была последней для него в футболке "Ромы".

"Я покидаю "Рому" после семи незабываемых лет. Я уже сделал решение, для меня это был выбор образа жизни, поэтому после окончания сезона я уйду. Я жил "Ромой", но у меня есть и личные причины, которые заставили меня сделать окончательный выбор. Несмотря на то, что я очень близок к клубу, городу и болельщикам мне пришлось думать и о других аспектах. Дело не в смене руководства, так как я хорошо лажу и с Винченцо Монтеллой".

Уже несколько месяцев Мексеса сватают в "Милан", который может получить защитника бесплатно.

"Милан"? Я не знаю, еще не решил. Об этом так много говорят, возможно, что я действительно туда перейду. Правда, я знаю, что не смогу найти такой же клуб, как "Рома", ни в Италии, ни за границей. Это футбол, и жизнь порой диктует свои условия", - сказал защитник "джаллоросси"

Напомним, что Мексес перешел в "Рому" из "Осера" в 2004 году и провел за "волков" 258 матчей.

Сообщение отредактировал bond1k: 08 Апрель 2011 - 11:23

#805 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:21

Ван Боммель: “Надеюсь остаться в Милане еще на несколько лет”

Изображение

Полузащитник “Милана” и сборной Голландии Марк ван Боммель отметил, что в краткосрочной перспективе ставит цель выиграть скудетто с “россонери”, а в долгосрочной – добиться большого успеха с национальной командой. По его словам, после чемпионата Европы в 2012 году он закончит карьеру в сборной.

- Я все еще голоден до больших побед. Сейчас настроен завоевать вместе с “Миланом” скудетто, это главная задача на сезон. А вообще хотелось бы выиграть чемпионат Европы в следующем году в составе сборной Голландии. Нам совсем немного не повезло на чемпионате мира в ЮАР. Тем не менее наша команда – по-прежнему одна из сильнейших на планете. После Euro-2012 планирую закончить карьеру в сборной и целиком сосредоточиться на клубных делах. Не скрою, мне нравится выступать за “Милан”, надеюсь остаться в клубе еще на несколько лет, - приводит “Спорт-Экспресс” с ссылкой на goal.com слова ван Боммеля.

#806 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:31

Заявка игроков ”Милана” на матч с ”Фиорентиной”

Изображение

На матч 32-го тура Серии А ”Фиорентина” - ”Милан” Массимилиано Аллегри заявил 21-го игрока ”россонери”.

Голкиперы:
Аббьяти, Амелия, Piscitelli (№60)
Защитники: Абате, Антонини, Оддо, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;
Полузащитники: Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Меркель, Зеедорф, Страссер, ван Боммель;
Нападающие: Ибрагимович, Пато, Робиньо.

Остались в лазарете: Амброзини, Бонера, Янкуловски, Неста, Пирло, Индзаги.

Дисквалифицированные: Кассано.

Во Флоренцию не поехал Алессандро Неста. Как оказалось 35-летний центральный защитник страдает от воспаления в правом колене и в последние пару дней занимается по индивидуальной программе.

Все еще остаются в лазарете Пирло, Амброзини, Бонера и Индзаги. Янкуловски, как уже сообщалось ранее, выбыл до конца сезона.

Следует отметить, что вернулся после двухматчевой дисквалификации Златан Ибрагимович.

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 10 Апрель 2011 - 11:32

Calcio - la mia vita

#807 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:18

Аллегри: "У меня есть три лучших нападающих в мире"

Изображение
Команда:

Аллегри: "Матч с "Фиорентиной" — решающий"

Алленаторе "россонери" считает, что матч со Скуадрой Виолой является едва ли не самым важным в борьбе за скудетто. "Матч с "Фиорентиной" - решающий. Я думаю, успех во Флоренции может обеспечить нам хорошие шансы на чемпионский титул. В прошлый раз нам было довольно тяжело играть против "Фиорентины". У них техничная команда с хорошими футболистами, к тому же, тактически обученная. Конечно, дисквалификация Адриана Муту - серьезная потеря, но нам не стоит расслабляться". На волне слухов о возможных переходах в "Милан" Криштиану Роналду и Гансо, главный тренер команды выразил свое мнение по этому поводу. "Я не думаю ни о Роналду, ни о Гансо, потому что в моем распоряжении есть три лучших нападающих в мире, - приводит football.ua слова алленаторе "Милана". - Йепес сыграет вместо Несты. В основе также выйдут Ибрагимович и Пато, так как их тандем всегда смотрится хорошо. Робиньо тоже очень важный игрок, но в прошлых играх он был чрезвычайно полезен, выходя на замену. Игра Пато в миланском дерби показала, что он заслуживает играть в основе".

Робиньо зазывает Гансо в столицу Моды
Нападающий "Милана" хочет видеть среди своих одноклубников хорошо ему знакомого полузащитника "Сантоса" Гансо. Переезд талантливого хавбека в Европу - дело времени. Скорее всего, он произойдет ближайшим летом. "Гансо грустно в "Сантосе", но он точно "взорвется" в "Милане", - цитирует слова Робиньо football.ua. - Естественно, фаны, для которых "Сантос" превыше всего, могут его критиковать (болельщики, прослышав о трансферных слухах, прозвали Гансо "наемником"). У Гансо есть характер, у него светлая футбольная голова. Просто сейчас ему некомфортно в "Сантосе". Гансо - чемпион, и абсолютно точно - лишним в "Милане" не будет".

Ван Боммель: "Наша судьба — в наших руках"
Полузащитник "Милана" Марк ван Боммель поделился с представителями прессы своим взглядом на заключительную часть чемпионата Италии. "Мы на вершине таблицы, и чемпионство практически находится в наших руках. Не важно, как сыграют наши конкуренты. Для нас главное - побеждать в каждом из оставшихся матчей. "Милану" удается воистину великолепный сезон. Нам нужно сохранить концентрацию и энтузиазм, чтобы выиграть все семь матчей. Я всегда считал "Милан" великим клубом. И когда я приехал в Италию, я убедился в этом воочию", - цитирует Марка football.ua.

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 10 Апрель 2011 - 13:19

Calcio - la mia vita

#808 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:24

Дзамбротта: "Если Месси перейдет в Интер то Роналду перейдет в Милан"

Изображение
Джанлука Дзамбротта, крайний защитник Милана, прокомментировал непрекращающиеся слухи по поводу перехода Месси в Интер
" Гвардиола сказал о том, что уйдет из Барсы в 2012 году", говорит Джанлука - " и можно предположить что он будет тренировать Интер после Барселоны. Пепа и Месси связывают очень теплые отношения. Вполне могу предположить что аргентинец может последовать своему тренеру, ведь именно при нем Месси досиг наибольших успехов в своей карьере. Если сам факт перехода Месси в Интер случится то Берлускони просто обязан подписать Криштиано Роналду в Милан. Иначе имидж и престиж будет утрачен. Разборки Ибрагимович = Леонардо просто отойдут на второй план"

Calcio - la mia vita

#809 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 11 Апрель 2011 - 03:09

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____________.png

#810 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:47

“Фиорентина” - “Милан” 1-2 (Серия А, 32-й тур)

Изображение

Голы
:
0:1 – Зеедорф (8′),
0:2 – Пато (41′),
1:2 – Варгас (79′).

Состав “МИЛАНА”
: Аббьяти; Дзамбротта, Йепес, Силва, Абате; Зеедорф, ван Боммель, Фламини; К. Боатенг (Гаттузо, 77′); Ибрагимович, Пато.

Состав “ФИОРЕНТИНЫ”
: Боруц, Комотто, Натали (Кролдруп, 56′), Гамберини, Паскуаль, Ляйич (Эль-Бабакар, 46′), Монтоливо, Сантана, Донадель (Бехрами, 62′), Варгас, Джилардино.

Предупреждения
: Донадель (21′), Джилардино (72′), Сантана (75′), Ибрагимович (77′).

Удаление
: Ибрагимович (87′).

Судья
: Эмидио Морганти.

Выезды на Артемио Франки в последние годы стали для “Милана” не то, чтобы легкими прогулками за очками, но “россонери” раз за разом удавалось брать максимум в поединках с “Фиалками”. Стоит отметить также, что до отчетного матча миланцы выиграли у “Скуадры Виолы” в шести встречах подряд, потому подопечные Аллегри смело могли рассчитывать на победу и в этот раз, хотя “Фиорентина” и не проигрывала с февраля месяца. Теперь же, несмотря на все эти радостные для себя статистические показатели, “Милан” просто обязан был побеждать, так как рвущийся к чемпионству “Наполи” свой матч выиграл и поравнялся с лидером на вершине таблицы.

Шансы на успех у “Милана” изначально и в этот раз смотрелись неплохо. В состав вернулся Ибрагимович, а потом потеря Кассано была уже не так страшна. Что же касается травмы Несты, то его призван был заменить Йепес, и, как показал матч, Марио блестяще справился со своей миссией.

Миланцы со стартовым свистком взяли с места в карьер. Перекрыв хозяевам кислород в центре поля, “россонери” быстро организовали голевую атаку. Натали, казалось, надежно сыграл в подкате против Зеедорфа на линии своей штрафной, однако от его ноги мяч попал к Пато, который головой сбросил мяч обратно Кларенсу. Перед голландцем, по сути, остался только одинокий Боруц, а уж с ним ветеран расправился чуть ли не с закрытыми глазами, направив сферу практически в девятку.

Понятное дело, что “Фиорентину” такое развитие событий устраивать не могло, и подопечные Михайловича тут же ринулись в атаку. “Милану” это оказалось только на руку, и уже спустя три минуты после гола Зеедорфа Пато вывалился на свидание с Боруцем. Портьере однако, не подкачал и эту дуэль выиграл. Вскоре и Аббьяти пришлось потрудиться, но удар Льяйича из-за штрафной ни в какое сравнение не шел с моментом имени Пато.

Прочитав намерение хозяев отыграться, “Милан” умело засушил игру и даже к чужим воротам особо не рвался. Тем не менее, это не помешало “россонери” создать еще несколько опасных моментов, а перед самым перерывом забить и второй гол. Пато добился таки своего, замкнув передачу Боатенга.

Второй тайм начался с выхода на поле Бабакара и его же дальнего удара. Не самое рациональное решение из тех, которые мог принять юнец, надо сказать, ведь рядом с ним бежали совершенно свободные Сантана и Джила с перспективой выйти на рандеву с Аббьяти, а так мяч лишь прокатился рядом с воротами.

На этом моменте время “Фиорентины” снова закончилось, и настала эра “Милана”. Если перейти на личности, то ближе всех к тому, чтобы увеличить счет до крупного был Ибрагимович. Но какие же моменты порол Златан… Видимо, заржавел немного швед за время дисквалификации, так как не реализовать два выхода один на один - это явно не в его стиле.

Как стало ясно позже, эти промахи Ибры могли стать фатальными для “Милана”. Вышедший вместо Боатенга Гаттузо очень быстро стал соавтором гола в ворота Аббьяти. Если бы не грудь Рино, то вполне вероятно, что дальний выстрел Варгаса не стал бы для портьере “россонери” не берущимся.

Увы для “Фиорентины”, и к счастью “Милана”, возрожденная интрига очень быстро угасла. “Скуадра Виола” так и не смогла развить свой успех и побороться за ничью. А вот Ибра таки отличился, хотя это слово стоит взять в кавычки. В самом конце встречи форвард, умело спрятавшись от глаз операторов и режиссера, исхитрился заработать вторую желтую и удалился с поля, создав новые проблемы своему тренеру. Благо, что в следующем туре “Милан” играет с “Сампдорией”, и в этой встрече “россонери”, пожалуй, по силам обойтись и без услуг шведа. А если за рецидив его решат наказать новой долгосрочной дисквалификацией? Вот это уже действительно станет большой проблемой для миланцев на финише сезона. Ну а пока что команда Аллегри снова вырывается на единоличное первое место оставляя позади живущий мечтами о скудетто “Наполи”.

#811 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:25

Аллегри: "Сделали очередной шаг к чемпионству"

Изображение

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри назвал победу над "Фиорентиной" (2:1) в матче 32-го тура серии А очередным шагом к чемпионству, сообщает Football Italia.

"Мы имели много моментов, чтобы забить третий мяч, но не сделали этого, отчего концовка получилась нервной. "Фиорентина" играла очень хорошо. Хорошо действовал правый край этой команды, откуда нам было создано немало проблем".

"До конца сезона остается не так много матчей, а мы по-прежнему лидируем в турнирной таблице. Так что мы сделали очередной шаг к чемпионству", - рассказал Аллегри.

#812 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:47

Ибрагимович разговаривал с собой

Прикрепленное изображение: 126589.jpg

Не успел Златан Ибрахимович отсидеть дисквалификацию, как схлопотал красную карточку в матче с Фиорентиной - придется снова отдохнуть.
Что ж, вторая половина сезона получается для шведского бомбардира комом.

"Я потерял мяч и был зол исключительно на себя, а не на помощника арбитра. Все, что я произнес, были слова злости из-за неудачного действия", - объясняет удаление Златан Ибрахимович.

"А после красной карточки объяснять было нечего. Арбитр принял решение, которое нельзя отменить".

"Партнеры по команде имеют полное основание злиться на меня, ведь я подвел команду, когда Фиоретина создала давление на наши ворота".

"Приношу свои извинения, похоже, теперь я не могу сказать лишнего, не попав в переделку. Сделаю все, чтобы Милан завоевал Скудетто", - заключил Ибра.

Сообщение отредактировал defender: 11 Апрель 2011 - 18:47

matteo

#813 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:46

Пато: “В каждом поединке мы думаем только о победе”

Алешандре забил второй гол в ворота “Фиорентины” в прошлом туре, а в итоге “россонери” одержали победу 2:1. Бразилец уверен - футболисты настраиваются на каждый матч, не забивая головы турнирными раскладами.

“Все мы думаем только о победе в каждом поединке. Все счастливы. Мы получили три важных очка, но теперь пора забыть про это и двигаться вперед, исправляя свои ошибки. В противостоянии с Фиорентиной все показали себя с лучшей стороны, в том числе и я”, - говорит 21-летний форвард.

“Мне удалось забить во Флоренции, но все мои мысли заняты только общим успехом команды. Надеюсь, что удача будет сопутствовать нам и в дальнейшем”.

“Что случилось с Ибрагимовичем перед удалением, я не знаю, потому что смотрел в другую сторону”.

Calcio - la mia vita

#814 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:47

Дзамбротта готов остаться в “Милане” на всю жизнь

Изображение
Защитник “Милана” Джанлука Дзамбротта рассказал, что был бы счастлив закончить карьеру в этом клубе, если ему будет предложен новый контракт.

«Да, правда, что победа в чемпионате все ближе после выигрыша у “Интера”, но каждый день – это битва. Мы должны двигаться шаг за шагом. В оставшуюся часть сезона у нас очень тяжелый график. “Интеру” и “Наполи” не придется играть такие матчи, которые предстоят нам, ведь впереди встречи с командами, которые борются за места в еврокубках.

Мой контракт истекает в 2012 год, но если “Милан” даст мне такую возможность, я останусь здесь на всю жизнь», – цитирует игрока sports.ru с ссылкой на Milannews.it.

Calcio - la mia vita

#815 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:49

Михайлович: “Милан был сильнее и победил заслуженно”

Изображение
Главный тренер “Фиорентины” Синиша Михайлович после поражения от “Милана” (1:2) в матче 32-го тура чемпионата Италии сказал, что его команда сыграла на пределе своих возможностей.

- В первом тайме наши футболисты выглядели робкими и растерянными, — приводит слова Михайловича издание sportbox.ru с ссылкой на Football Italia. — После перерыва ситуация изменилась в лучшую сторону, но, следует признать, что на победу мы не наиграли. “Милан” был сильнее и победил заслуженно. Тем не менее, я не могу предъявить претензии никому.

Calcio - la mia vita

#816 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:29

Берлускони: "Летом купим одного-двух чемпионов"

Изображение

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони продолжает лелеять идею о приобретении полузащитника "Реала" Криштиану Роналду, уверяя, что все в клубе будут счастливы такой сделке.

"Роналду в "Милане"? Каждый о чём-то мечтает, и иногда мечты воплощаются в реальность. Если мы выиграем Серию А, то летом купим одного-двух чемпионов", - заявил Берлускони в эфире телешоу Processo di Biscardi.

#817 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:22

Неста отправился на консультацию в Германию

Алессандро Неста был вынужден посетить Мюнхен, чтобы проконсультироваться по поводу своей травмы.

Перед матчем с “Фиорентиной” стало известно, что Несту беспокоит травма колена и медицинский штаб “россонери” был вынужден отправить Алессандро в Германию. Консультации местных медиков должны были прояснить ситуацию в которой оказался защитник “Милана”.

Несмотря на то, что сегодня ночью он вернулся в Италию, все еще не понятно будет ли готов к матчу с “Сампдорией”.

Напомним, что в лазарете “Милана” остаются Марек Янкуловски, Даниэле Бонера, Массимо Амброзини и Филиппо Индзаги.

Calcio - la mia vita

#818 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:23

Зеедорф получил предложение от “Галатасарая”

Действующее соглашение Кларенса Зеедорфа с “россонери” рассчитано до конца сезона, и желание подписать легендарного голландца ранее уже подтвердили несколько коллективов.

Сегодня издание La Gazzetta dello sport сообщило, что турецкий “Галатасарай” надеется также усилиться Зеедерфом, поскольку 14-ая позиция на внутренней арене не устраивает руководство клуба, которое надеется побороться за чемпионство в следующем году.

Если же “Милан” не предложит новое соглашение Кларенсу Зеедорфу в ближайшее время, то летом он станет свободным агентом и сможет бесплатно присоединиться к новой для себя команде.

Стоит отметить, что в услугах ветерана заинтересованы несколько клубов Бундеслиги, а также бразильский “Коринтианс”.

Calcio - la mia vita

#819 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:20

Не Роналду, а Кака

По информации goal.com, заинтересованность владельца “Милана” Сильвио Берлускони к Криштиану Роналду – это, скорее всего, отвлекающий маневр, тогда как реальной целью “россонери” является другой игрок мадридского “Реала” Рикардо Кака.

В последнее время бразильский плеймейкер “бланкос” попал в немилость к фанатам клуба и местной прессы из-за постоянных травм и невозможности оправдать свою игру, столь большими финансовыми тратами и ожиданиями, которые были положены на Кака.

Тем не менее, несмотря на весь негатив Кака не намерен покидать “Королевский клуб” и продолжает утверждать, что он счастлив играть за “Реал”.

“Мне нравится здесь. Я хочу вернуть себе былую форму и реабилитироваться за прошлые неудачи. Я жажду выигрывать трофеи с Реалом”, - заявил Кака.

Calcio - la mia vita

#820 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:31

Ибра зарабатывает больше, чем основа Наполи

Изображение

При этом форвард Милана успевает выбивать себе "больничные" на несколько матчей.
La Gazzetta dello Sport посчитала зарплаты футболистов Наполи и выяснила, что стартовый состав (11 наиболее часто играющих исполнителей) в сумме получают в год 11 миллионов евро. В то время как одному Златану Ибрахимовичу по контракту с Миланом полагается 12!

Самая большая з/п у Эдинсона Кавани - 1,8 миллиона. А такие игроки, как Фабиано Сантакроче, Эмилсон Крибари, Джанлука Грава и Кристиано Лукарелли вынуждены влачить жалкое существование на "всего лишь" 500 тысяч в год.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter