Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#761 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Март 2011 - 12:38

Просмотр сообщенияbond1k (6.03.2011, 12:28) писал:

))) дома проиграть 0-1 и надеяца на ихнее мастерство в англии ммм... посмотрим

мой прогноз 2-2 шпоры в 1/4
там еще канешно как милан будет играть...если в отаку понесется то мне кажется что шпоры тогда выиграю вобще...хотя хз посмотрим...милан явно рано скидывать)))

#762 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2011 - 14:48

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.03.2011, 12:38) писал:

там еще канешно как милан будет играть...если в отаку понесется то мне кажется что шпоры тогда выиграю вобще...хотя хз посмотрим...милан явно рано скидывать)))
один то гол по плечу, главное не пропустить!

#763 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Март 2011 - 15:13

Forzzzzzzzaaaa Milan!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: foto_dnya2.jpg

Поверь в мечту

#764 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 08 Март 2011 - 15:18

Аллегри не считает “Тоттенхэм” фаворитом

Главный тренер “Милана” заявил, что знает слабые стороны “Тоттенхэма” и уверяет, что “Шпоры” не относятся к числу сильных команд в Лиге чемпионов!
“В первом матче лондонцы здорово сыграли на контратаках и победили нас. “Тоттенхэм” сыграл в красивый футбол и все. Но это не та команда, которая показывает качественную игру. Я считаю, что на сегодня “шпоры” не входят в число сильнейших клубов Европы..” - неожиданно дерзкое заявление сделал мистер Аллегри.

Следует отметить, что команда Реднаппа подходит к ответному матчу практически без кадровых потерь - ожидается появление на поле ключевых игроков: Бэйла, ван дер Ваарта и Леннона.

А вот у “россонери”, как и в первой игре огромные кадровые проблемы в центре поля. К слову, легче перечислить имена здоровых полузащитников, чем тех, кто находится в лазарете. С большой вероятностью можно утверждать, что в полузащите будут играть Тиаго Силва и Матье Фламини, а вот на позицию третьего хава претендуют Зеедорф, Меркель и Страссер
Поверь в мечту

#765 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Март 2011 - 17:23

Робиньо: "Верю, что одолеем Тоттенхэм"

Форвард Милана Робиньо верит в то, что его команде удастся квалифицироваться в следующий раунд ЛЧ. "Думаю, что в этом матче Тоттенхэм покажет абсолютно такую же игру, как и в первом поединке", - говорит Робиньо. "Они сосредоточат свои силы на физической борьбе, будут пытаться всеми силами прорваться в штрафную. Кроме этого, у них есть очень высокий футболист - Питер Крауч, которого действительно стоит опасаться". "Я верю в то, что мы сможем победить в Англии. Милану необходимо изменить стиль игры и быть еще более внимательным. Наша цель - вернуться домой, заполучив путевку в следующий раунд Лиги чемпионов"

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#766 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Март 2011 - 21:49

Берлускони: "Кака, добро пожаловать"

Патрон Милана Сильвио Берлускони будет рад возвращению плеймейкера Реала Рикардо Кака.
"Если Кака решит вернуться, это будет отличная новость для клуба", - заявляет Берлускони в интервью Tuttosport.

"Но я не считаю, что в ближайшее время это возможно. Не сейчас. Но если бы Кака все таки решил это сделать, то клуб и болельщики встретили бы его с распростертыми обьятиями".

Отвечая на вопрос о матче с Тоттенхэмом, Берлускони сказал следующее: "Я чувствую уверенность в наших силах. Победа в Турине над Ювентусом была чрезвычайно важной. С самого начала чемпионата мы боремся за Скудетто и полны решимости завоевать этот трофей".

Изображение
matteo

#767 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Март 2011 - 21:57

Пато: "К Тоттенхэму готов на 100 процентов"

Нападающий Милана Алешандре Пато считает, что Шпорам не стоит заранее праздновать победу.
Бразилец уверен в том, что Милану удастся отыграть дефицит в один мяч и пробиться в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

"Я снова готов на сто процентов", - сообщает Пато Milan Channel.

"Я выйду на поле, чтобы помочь своей команде. А это знасит, что мы пройдем в следующий раунд".

Изображение
matteo

#768 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Март 2011 - 02:38

0-0 после 1го тайма

Милан смотрица хорошо владение мячом (66 на 34) в пользу милана. Был 1 опасный момент ну галлас вытащил с линии ворот после удара робиньо
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#769 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Март 2011 - 03:37

0-0

как я и ожидал ничью так и случилось тоттенхем в 1/4

#770 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 10 Март 2011 - 18:01

ну че теперь берем скудетто и зарабатываем путевку на следущий год а там уже накажем всех умников

а шпоры каманда 1 сезона каторя в следущем году даже из группыне выидет и вобше попадет ли в зону лиги чемпионов тоже под вопросом!
Поверь в мечту

#771 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Март 2011 - 01:11

Зеедорф не сдержал слёз

Кларенс Зеедорф расстроен вылетом "Милана" от "Тоттенхэма" в 1/8 Лиги чемпионов.

Настолько расстроен, что не сдержал слёз. Без комментариев.

Эх жаль Милан ( думал за них поболею если тьфу тьфу тьфу мю вылетит с баварией с Лч.

matteo

#772 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Март 2011 - 02:15

Зеедорф: "У меня много предложений"

Сверхопытный голландский полузащитник не хочет мирно доживать свой футбольный век на скамейке запасных в Милане.
Он хочет больше играть, что может сподвигнуть его принять одно из предложений от других клубов.

"У меня нет проблем с Массимилиано Аллегри. Я знаю, что он уважает меня, и только поэтому я мирюсь с ролью запасного", - поведал Кларенс Corriere della Sera.

"Однако, я играю не слишком часто и всегда имею много предложений".

"Планы на будущее? Я все еще мечтаю о пятом Кубке чемпионов".

Изображение

Амброзини может покинуть Милан

Агент Массимо Амброзини не исключает воссоединения своего подопечного с Карло Анчелотти в Челси.
Контракт полузащитника истекает в конце этого сезона, и в итальянских СМИ проскочил слух, что Анчелотти заинтересован в услугах Массимо. Хотя есть и другой вариант продолжения карьеры игрока - в Роме. Однако это может произойти в случае появления на тренерском мостике римской команды опять-таки дона Карлетто, у которого не сообо успешно складывается текущий сезон в Челси.

"Нет сомнений, что между Амброзини и Анчелотти существует некая связь", - заявил агент игрока Морено Рогги. - "Они работали вместе на протяжении многих лет, и уважают друг друга. Однако будущее Ачелотти в Челси пока неизвестно, поэтому мы не можем обсуждать этот вариант прямо сейчас".

"Массимо является одним из символов Милана. Он капитан россо-нери и хочет остаться в своем клубе. Руководство, в свою очередь, хочет того же. Но одновременно с этим я не могу отрицать, что есть и предложения из других клубов. В любом случае в апреле все прояснится", - продолжает Рогги.

Изображение

Сообщение отредактировал defender: 13 Март 2011 - 02:15

matteo

#773 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 13 Март 2011 - 12:37

насчет переход это мне кажецо утки одном интервью Галлиани сказал игроки не должны думать о контрактах они должны думать о скудетто Милан просто не готов потерять Пирло Амброзини Несты Зеедорфа Вам Бомелля и многих других Гал и Берлускони решат этот вопрос!!! иначе крахххх нам))))))
и еще Бари мы оттянем от души!!!! я уверен
Поверь в мечту

#774 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Март 2011 - 20:44

Милан отвечает любезностью Интеру

Изображение

На своем поле лидер чемпионата Италии сенсационно не смог обыграть Бари.
После, в общем-то, неожиданной осечки Интера в Брешии, перед Миланом открылась блестящая перспектива увеличить отрыв от главного конкурента до целых семи очков и сделать серьезную заявку на общую победу в чемпионате. Для этого россо-нери всего-навсего нужно было обыграть главного аутсайдера Серии А Бари.

Однако в отчетном туре эти самые аутсайдеры словно с цепи сорвались. Сначала та же Брешиа отобрала очки у чемпиона, затем Чезена лишила победы Ювентус. Не удалось избежать проблем и Милану.

Россо-нери начали матч против Бари очень уверенно, сразу же установив контроль над мячом на чужой половине поля. Но до удара по воротам Жийе дело дошло лишь после того, как Альмирон неточно выстрелил со штрафного. На этот укол гостей команда Аллегри тут же ответила несколькими острыми выпадами, самым острым из которых стал дальний удар Гаттузо. Совсем немного разминулся после него мяч с воротами.

Однако к голу это Милан нисколько не приблизило. Мерзкий моросящий дождик явно мешал хозяевам проводить длительные комбинации, потому со временем они перешли на дальние передачи непосредственно в переднюю линию, где пытался за мяч зацепиться действовавший словно через "не могу" Ибрахимович. Периодически и такие атаки приводили к обострениям у ворот Жийе, но за первый тайм ему пришлось лишь однажды серьезно вступить в игру. После мощнейшего удара Ибрахимовича со штрафного портьере Бари отразил мяч прямо перед собой, а дальше уже защитники подстраховали Жана Франсуа.

В большинстве же моментов Бари удавалось сдерживать соперника, хотя поскольку тот атаковал большими силами, то и Петухам приходилось оттягиваться назад почти в полном составе. Фактически, такая ситуация вполне устраивала Милан, но незадолго до перерыва все встало с ног на голову. Альмирон со штрафного хитро отпасовал на оставшегося без опеки Рудольфа, а венгр с десяти метров пробил Аббьяти.

Реакция хозяев была незамедлительной. Буквально тут же Ибра оказался на хорошей позиции для удара, но его выстрел успел заблокировать Глик. На большее же в первом тайме у россо-нери просто не хватило времени.

Но стоило вернуться командам на поле после перерыва, как россо-нери снова пошли в атаку, и уже спустя 30 секунд мяч оказался в воротах Бари. Вот только отправивший его туда Робиньо залез в небольшой офсайд.

На этот раз, однако, неудача не остановила Милан, и хозяева продолжили накатывать валы атак на ворота Бари. В итоге, еще раз мяч оказался в сетке за спиной Жийе, но и этот гол арбитр отменил, хотя Ибрахимович, принимая мяч, все-таки подыграл себе не рукой, а предплечьем, так что взятие ворот можно было смело засчитывать.

Снижать оборотов хозяева и теперь не стали. Постоянные атаки россо-нери не давали возможности Бари думать о контрвыпадах, и как знать, сколько бы еще продержались Петухи, если бы не откровенная глупость Ибрахимовича. Швед сначала упустил верняковый момент сравнять счет, с близкого расстояния пробив мимо нижнего угла, а спустя несколько минут подло ударил сзади Росси. Арбитр не стал церемониться с грубияном и предъявил тому прямую красную карточку.

Но оставшись в меньшинстве, Милан лишь заиграл с удвоенной самоотдачей, и, создав несколько острейших моментов, наконец, добился своего. Антонини передачей от лицевой линии нашел в центре штрафной Кассано, который безжалостно расстрелял ворота бывшей команды.

До финального свистка оставалось предостаточно времени, потому Милан приложил максимум усилий, чтобы все-таки вырвать победу. Вероятно, действуй столь остро россо-нери на протяжении всего матча, до крайностей могло и не дойти, а так, Жийе и компания сумели выстоять в решающие минуты поединка под безумным натиском хозяев.

Бари эта ничья, по сути, ничего не дает, а вот для Милана это настоящая трагедия.

Милан - Бари 1:1
Голы: Кассано, 82 - Рудольф, 39

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Антонини, ван Боммель, Гаттузо (Зеедорф, 82), Меркель (Эмануэльсон, 46), Робиньо (Кассано, 56), Пато, Ибрагимович

Бари: Жийе, Масьелло (Риналди, 46), Глик, Бельмонте, Росси, Альварес (Хюсеклепп, 61), Кодря, Альмирон, Бентивольо, Геззал, Рудольф (Копунек, 68)

Предупреждения: Ибрахимович, Неста - Бентивольо, Жийе, Росси

Удален: Ибрагимович, 73
matteo

#775 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Март 2011 - 11:28

Миланское дерби без Ибры — форвард дисквалифицирован

Изображение

Нападающий Милана Златан Ибрагимович пропустит три матча.
Напомним, что в воскресном поединке против Бари швед позволил себе совершить грубый фол по отношению к Марко Росси, за что тут же увидел перед собой "красный свет".

Дисциплинарный комитет рассмотрел данный эпизод на специальном заседании, приняв решение отстранить Ибрагимовича от игры на три следующих матча.

Таким образом, игрок пропустит поединки против Палермо, Интера и Фиорентины.

Заявление на официальном сайте клуба гласит о несогласии с таким суровым наказанием:

"Милан намерен оспорить данное решение в ближайшее время".
matteo

#776 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Март 2011 - 10:30

Берлускони хочет вернуть Мальдини в «Милан»

Президент «Милана» Сильвио Берлускони рассказал о планах вернуть в клуб легендарного защитника команды Паоло Мальдини.

«Мы работаем над его возвращением в клуб», – заметил Берлускони на вечеринке по случаю 25-летия в качестве владельца «Милана».

Мальдини завершил карьеру в 2009 году. К тому моменту он провел в составе «Милана» 25 сезонов.

Легендарный защитник уже выразил заинтересованность в сотрудничестве с клубом и отказался от предложения Карло Анчелотти войти в тренерский штаб «Челси».

Предполагается, что Мальдини может быть предложен пост директора, сообщает Football Italia.

#777 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Март 2011 - 23:30

Пато: и без Ибры справимся

Изображение

В ближайших трех матчах Милану придется обходиться без Златана Ибрагимовича, который слишком грубо приобнял Марко Росси в матче с Бари и был удален с поля.
Другой форвард россонери - Алешандре Пато - считает, что и без шведа можно побеждать.

"Ибрахимович, конечно, очень важен для нас, - признает бразилец. - Его отсутствие - это большая потеря. Однако у нас хватает чемпионов, которые могут превосходно играть".

"Мы прекрасно взаимодействуем с Кассано. Я с удовольствием поиграю вместе с ним. Я просто хочу играть, хоть с Ибрахимовичем, хоть без Ибрахимовича".
matteo

#778 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Март 2011 - 12:37

Гаттузо: "Надеялся, что Интер вылетит"

Изображение

Дженнаро Гаттузо признался, что поддерживал Баварию в недавнем матче 1/8-й финала Лиги чемпионов.
Напомним, Интеру удалось на последних минутах вырвать победу 3:2 и пройти в следующий раунд. Что касается Милана, за который выступает Гаттузо, то россо-нери прекратили участие в турнире, уступив по сумме двух матче Тоттенхэму.

"Буду честным - я болел против Интера", - заявил Дженнаро. "При счете 2:1, я был уверен, что они пропустят еще гола три-четыре. Сложно было представить, что Бавария позволит им победить".

"Тот факт, что дальше прошел Интер, впрочем, доказывает, что Серия А не так уж и слаба, как говорят многие", - нашел светлую сторону в победе нерадзурри Гаттузо.
matteo

#779 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Март 2011 - 19:28

Максвелл в сфере интересов Милана

Изображение

Лидер Серии А вознамерился купить защитника Барселоны Максвелла.
В последнее время 29-летний игрок потерял место в стартовом составе блаугранас и все реже выходит на поле.

В Милане же бразильский защитник может стать заменой Урби Эмануэльсону, который не оправдывает высокого доверия со стороны руководства клуба.

Кроме того, итальянская пресса не исключает переход в лагерь россо-нери нигерийца Тайе Тайво, который на данный момент играет за Марсель.
matteo

#780 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Март 2011 - 01:31

Просмотр сообщенияElviS (16.03.2011, 17:59) писал:

Поздровляю вас прИНТЕР с волевой победой хоть вы осталиь из кальчо в лиге))))) удачи вам
Ну что МИЛАНьЦЫ учитесь. 3 из 3 кубков как и в прошлом году ещё в силе )))))

Сообщение отредактировал SlimShadY: 18 Март 2011 - 01:32

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter