Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#241 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:16

"Милан" совершил первую покупку в летнее трансферное окно, выбрав для усиления перспективного 21-летнего левого защитника Али Сиссохо, за которого заплатил "Порту" 15 миллионов евро.

Мгновенный успех
Экс-футболист "Сетубала" перешел в "Порту" лишь в январе, успев провести в предыдущем клубе лишь 13 матчей. В составе "драконов" Сиссохо, ранее также выступавший за команду второго французского дивизиона "Геньон", сыграл 15 встреч чемпионата Португалии, по окончании которого завоевал свою первую золотую медаль. Еще четыре матча он провел в Лиге чемпионов УЕФА, где "Порту" добрался до четвертьфинала. С "россонери" защитник подписал контракт на пять лет
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#242 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:56

«Милан» нацелился на Это’О

«Милан» собирается приобрести у «Барселоны» камерунского форварда Самуэля Это’О, если миланскому клубу не удастся договориться с немецким «Вольфсбургом» по поводу трансфера боснийца Эдина Джеко.

Вторым возможным усилением из стана каталонского клуба для «россонери» может стать голкипер чемпионов Испании Виктор Вальдес, который не смог договориться с каталонцами по поводу продления контракта.

Действующие соглашения и Вальдеса и Это’О истекают в 2010 году, и следующим летом они смогут покинуть клуб на правах свободных агентов.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#243 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:50

Зеедорф купил клуб третьего дивизиона

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф выкупил контрольный пакет акций клуба "Монца", выступающего в третьем дивизионе Италии, информирует Sportmediaset. 51 процент акций будет принадлежать подконтрольной футболисту компании ON International. Остальные акции достанутся компании Reply S.p.A, которая сотрудничает с бывшим защитником "Интера" Джузеппе Бергоми.

#244 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:20

Пирло: я не говорил, что перейду в "Челси"
Полузащитник "Милана" и сборной Италии Андреа Пирло опроверг сообщения газеты The Irish Independent о его возможном переходе в "Челси".

"Я никогда не общался с журналистами из The Irish Independent или с кем-то еще на тему того, что было напечатано и приписано мне. Эти фразы определенно не мои", - цитирует итальянца официальный сайт "россонери".

#245 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:58

Агент Гаттузо: Дженнаро не перейдёт в "Челси"

Футбольный агент Андреа д'Амико, который ведёт дела полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, опроверг информацию о том, что его клиент перейдёт в "Челси".

"Дом Дженнаро - в "Милане". Тот факт, что у Гаттузо и Анчелотти хорошие отношения, не означает, что мой клиент уйдёт из "Милана". Тем более "Челси" не сделал предложение о приобретении Гаттузо", - цитирует д'Амико Channel 4.

#246 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2009 - 16:24

Массимо Амброзини
близок к подписанию нового контракта с "Миланом"

Агент полузащитника "Милана" Массимо Амброзини заявил, что его клиент близок к продлению контракта с клубом, сообщает Channel4. 32-летний футболист, дебютировавший в своей нынешней команде в 1995 году, может стать следующим капитаном россонери.

"Контракт будет заключен в ближайшие дни, - уверен Морено Рогги. - Я не буду говорить о деталях, потому что их должны знать только мой клиент, клуб и я. Единственное могу сообщить, что с оптимизмом смотрю на заключение соглашения".

Отметим, что Аброзини в течение 14 лет выходил на поле в составе "Милана" 240 раз. В прошлом сезоне он забил семь голов.

Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#247 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:11

"Милан" снова отказал "Челси" в продаже Пату

"Милан" повторно заявил, что не намерен продавать "Челси" нападающего Алешандре Пату. Лондонцы предположительно готовы выложить за 19-летнего бразильца 60 миллионов евро, но, по словам вице-президента миланцев Адриано Галлиани, ранее клуб получил куда более весомое предложение о продаже Пату от одного клуба из Англии и тем не менее отказал, сообщает The Guardian.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#248 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:59

"Милан" хочет приобрести Мертезакера
"Милан" хочет приобрести защитника "Вердера" Пера Мертезакера. Естественно, приобретение футболиста сборной Германии, за которым "Милан" наблюдает уже долгое время, обойдётся россонери недёшево. За 24-летнего Мертезакера "Вердер" хочет выручить 12 млн фунтов, информирует Channel4.

"Чемпионат.ру"

#249 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:00

Фавалли продлил контракт с "Миланом"
Джузеппе Фавалли на год продлил контракт с "Миланом", сообщает интернет-издание Goal.com. Предыдущее соглашение 37-летнего защитника истекало 30 июня этого года. 

В минувшем сезоне чемпионата Италии Фавалли провёл в составе "Милана" 23 матча.
"Чемпионат.ру"

#250 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:12

Адриано Галлиани пообещал подписать известного форварда

Вице-президент миланцев Адриано Галлиани намерен вернуть расположение фанатов, подписав этим летом известного форварда. После того, как россонери распрощались с полузащитником Кака, который перешел в "Реал" за 65 миллионов евро, болельщики выказали свое недовольство. Клуб еще не потратил денег, заработанных на бразильце. Тансферная цель номер один сорвалась: Эдина Джеко не отпустил "Вольфсбург". Однако Галлиани пообещал совершить громкое приобретение.

"К нам приедет очень известный форвард. Думаю, это произойдет к концу августа, - приводит слова Галлиани Channel4/ - Я не исключаю ни Луиса Фабиану, ни Класа Яна Хюнтелара. Что касается Али Сиссоко из "Порту", пока ничего не происходит. Это наш резервный вариант, мы подождем".

Man United fan ®

#251 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 04 Июль 2009 - 12:58

"Милан" сделал предложение о покупке Луиса Фабиано

После неудачной попытки приобрести у "Вольфсбурга" нападающего Эдина Джеко, итальянский "Милан" намерен усилить состав бразильским нападающим Луисом Фабиано. Как сообщает Gazzetta dello Sport, россонери сделали официальное предложение "Севилье" о покупке игрока. Сумма предложения составила € 14 млн, хотя контракт бразильца содержит пункт, предусматривающий компенсацию в размере € 60 млн за досрочное расторжение соглашения с "Севильей". С учётом желания самого Луиса Фабиано перебраться в "Милан", стороны могут сойтись на сумме в € 20 млн, предполагает итальянская газета.

#252 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:02

Галлиани: у "Милана" много времени для покупки форварда

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что итальянскому клубу по-прежнему нужен новый нападающий, однако команда не будет торопиться, пытаясь приобрести форварда.

"Предсезонку" мы начнём без нового нападающего, однако к началу нового сезона форвард в любом случае появится. Есть ещё много времени, трансферное окно закрывается не скоро", — заявил Галлиани в интервью Sky Sport Italia.

#253 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:23

"Милан" близок к подписанию Хюнтелара и Луиса Фабиану

"Милан" близок к подписанию форвардов "Реала" Класа-Яна Хюнтелара и "Севильи" Луиса Фабиану, сообщил журналистам вчера поздно вечером вице-президент россонери Адриано Галлиани. Напомним, что миланцы пытались приобрести одного из лучших форвардов бундеслиги - нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, однако чемпион Германии предпочел сохранить боснийца в своем составе. По информации Reuters, Хюнтелар перейдет в "Милан" на правах аренды, тогда как Луис Фабиану станет полноценным игроком красно-черных.

Man United fan ®

#254 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:27

Уход Кака не затронул Роналдинью

Нападающий "Милана" Роналдинью считает, что уход Кака никак не повлияет на его позиции в команде.

"Уход Кака никак не затрагивает меня лично, - приводит слова Роналдинью Channel4. - Он больше не с нами, но мои обязанности внутри команды не изменились. Моя цель - одерживать победы с "Миланом". Мы хотим выиграть Лигу чемпионов. Что касается личных целей, то хороший сезон позволит вернуть мне место в сборной Бразилии и стать главным героем чемпионата мира".

pS. выделеные мною слова меня немного расмешили)) слова эгоистического характера, например, как Титов говорит о его "главной" роли в "Локо", якобы без него "Локо" ничто)) Но Титов это не Роналдинью, чипсоеду можно, он всем доказал кто он есть, а Титов... (не буду об этом).

Man United fan ®

#255 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Июль 2009 - 01:31

Андреа Пирло предпочел "Атлетико"?

Полузащитник "Милана" и сборной Италии Андреа Пирло предпочел "Атлетико" лондонскому "Челси". Как информирует Marca, футболист решил не воссоединяться со своим бывшим наставником Карло Анчелотти. Пирло выбрал мадридский клуб, так как считает, что испанский стиль игры ему больше подходит. Также сообщается, что жена итальянца желает переехать в Мадрид. Однако "Атлетико", в отличие от "Челси", пока не делал официального предложения. Лондонцы предложили за игрока 15 миллионов фунтов стерлингов, но миланцы хотят получить на три миллиона больше.

Man United fan ®

#256 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:15

Изображение "Реал" отказался отдать Хюнтелара в аренду "Милану"

"Реал" отказался отдать голландского форварда Класа-Яна Хюнтелара в аренду "Милану", но переговоры между двумя клубами продолжаются, сообщает Goal.com.

Не сумев заполучить нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, россонери обратили свой взор на 25-летнего голландца, который оказался не нужен мадридскому клубу. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в эти выходные отправился в Мадрид на переговоры с президентом "Королевского клуба" Флорентино Пересом. По информации итальянских СМИ, руководитель вице-чемпиона Испании ответил отказом на предложение миланского коллеги арендовать Хюнтелара на год, а следующим летом выкупить его.

Напомним, что полгода назад "Реал" заплатил за голландского нападающего "Аяксу" 27 миллионов евро и сейчас хотел бы выручить за него не менее 20. "Милан", в свою очередь, готов потратить на Хюнтелара около 18 миллионов и в ближайшие часа объявит о намерении купить игрока.

Напомним, что "Милан" пока не сделал в это межсезонье ни одного приобретения, в то время как "Реал" проводит громкую трансферную кампанию, в рамках которой клуб пополнился Кака, Криштиану Роналду, Каримом Бензема и Раулем Альбиолем.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 06 Июль 2009 - 02:17

Man United fan ®

#257 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:41

Ради Адебайора "Милан" готов вернуть Фламини в "Арсенал"

"Милан" не собирается оставлять попыток приобрести форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора. Красно-черные подготовили предложение по тоголезцу, предполагающее выплату 20 миллионов фунтов стерлингов и возвращение в стан "канониров" Матье Фламини. Француз год назад покинул лондонцев ради миланцев на правах свободного агента, напоминает The Sunday Mirror.

При этом исключительно на Адебайоре в "Милане" по-прежнему не зацикливаются. Параллельно в итальянском гранде прорабатывают варианты с переходом снайпера сборной Бразилии и "Севильи" Луиса Фабиану и нападающего сборной Голландии Класа Яна Хюнтелара, выставленным "Реалом" на продажу, сообщает Channel4.

По данным итальянской прессы, бразилец может стоить красно-черным порядка 16-18 миллионов фунтов стерлингов. Луис Фабиану уже выразил готовность перебраться в серию А. Хюнтелара миланцы рассчитывали взять в аренду, однако "Реал" категоричен: мадридцы могут только продать голландца за сумму в 13 миллионов фунтов.

Man United fan ®

#258 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:06

Пирло: остаюсь в "Милане"

Полузащитник Андреа Пирло, который в настоящее время проводит каникулы в Форте дей Марми, отреагировал на слухи о его возможном переходе из "Милана" в "Челси" или мадридский "Атлетико".

"Я остаюсь в "Милане". За годы в клубе я не раз проходил через такие этапы. Были случаи, когда вокруг меня ходило много слухов, но в итоге всё оставалось неизменным. Поэтому я спокойно реагирую на публикации в газетах. У меня контракт с "Миланом", и я вижу себя в команде в будущем сезоне. Ничего не изменится. Я хочу остаться", — приводит слова Пирло Corriere dello Sport.

#259 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:07

Галлиани: "Реал" дестабилизировал рынок трансферов

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признал, что клубу пока не удаётся приобрести центрального нападающего, заявив, что многомиллионные покупки мадридского "Реала" привели к повышению цен на трансферном рынке.

"Если за интересующего нас игрока просят € 20-30 млн, мы говорим до свидания и едем домой. Сейчас мы наблюдаем за эффектом домино, который был спровоцирован "Реалом", так как любой клуб требует € 20-30 млн за любого игрока. Если присмотреться, то покупки совершил только "Реал". Клубы большой английской четвёрки никого не купили. В Италии только "Ювентус" купил за рубежом Диего. Мы начнём действовать только после того, как цены на рынке упадут. Болельщики должны понять, что невозможно вести переговоры при таких ценах. У нашего тренера есть шестеро атакующих игроков: Кларенс Зеедорф, Филиппо Индзаги, Марко Боррьелло, Алешандре Пато, Роналдиньо и Джанмарко Дзигони, которого мы недавно приобрели", — цитирует Галлиани Corriere Dello Sport.

#260 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 07 Июль 2009 - 01:00

Изображение Берлускони уверен: в серии А "Милану" нет равных

Президент "Милана" Сильвио Берлускони считает, что его команда по составу является сильнейшей в чемпионате Италии, а у главного тренера Леонардо есть все ресурсы для успешного выступления. Глава итальянского правительства также развеял слухи о возможной продаже клуба.

"Если досконально разбирать и анализировать составы команд, то очевидно, что в серии А "Милану" нет равных, - цитирует Gazzetta dello Sport Берлускони. - Даже у чемпиона последних лет "Интера" подбор игроков слабее, чем у нас".

"Сейчас в мире сложная экономическая ситуация. Однако я ни в коем случае не собираюсь продавать клуб. Этот вопрос даже не рассматривается. "Милан" занимает в моем сердце слишком много места" :shock: , - добавил также владелец красно-черных.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 07 Июль 2009 - 01:01

Man United fan ®

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter