Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#221 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Март 2009 - 18:22

Аббьяти: "Это наихудшая травма за всю мою карьеру"

Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти выбыл до конца сезона из-за травмы колена, полученной в матче с "Сиеной" в воскресенье, но с оптимизмом смотрит в будущее.

"Это наихудшая травма за всю мою карьеру, - приводит слова 31-летнего кипера Telelombardia. – Но мне пришлось смириться с этим и оставаться спокойным. Я уже думаю о будущем и надеюсь вернуться на поле как можно скорее. По возвращению мне придётся снова завоёвывать место в основе".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#222 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Март 2009 - 18:23

Индзаги: "Хочу побить рекорд Роберто Баджо"

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги признался, что мечтает о том, чтобы побить рекорд Роберто Баджо по количеству забитых голов за карьеру.

"Нашей главной целью сейчас является Лига чемпионов. Что касается моих личных задач, после того, как достиг отметки в 300 голов за карьеру, хочу побить рекорд Роберто Баджо. Он забил 318, так что мне остается поразить ворота соперников еще 19 раз, чтобы опередить его.

Какой из забитых мной голов был лучшим? Думаю, в финале Лиги чемпионов в Афинах. Я получил отличный пас от Кака, и мне лишь оставалось отправить мяч в ворота, но мне удалось сделать это красиво. После того матча я не спал 10 дней, такие сильные эмоции испытал.

Я люблю слышать о том, что являюсь примером для подрастающего поколения. Слышал, что Дэвид Бекхэм сравнивает меня с Гари Линекером. В детстве он мне очень нравился, я мечтал тоже играть под десятым номером", – цитирует Индзаги ANSA.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#223 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 23 Март 2009 - 17:56

«Милан» потерял очки в Неаполе

«Милан» сыграл вничью с «Неаполем» в чемпионате Италии по футболу.

Заключительный матч 29-го тура состоялся накануне в Неаполе и завершился со счетом 0:0. Дэвид Бекхэм провел на поле все 90 минут, бразильские звезды «Милана» Кака и Роналдинью вышли на замену во втором тайме, но взломать оборону южан подопечным Карло Анчелотти так и не удалось.

Возросло отставание «Милана» (55 очков) от «Ювентуса» (62), занимающего второе место, лидерство «Интера» (69) выглядит весьма прочным. «Наполи» (37) находится на 11-й строчке
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#224 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:30

Роналдиньо счастлив на «Сан-Сиро»

Брат Роналдиньо Роберто Де Ассис, который также выполняет функции агента чемпиона мира-2002, опроверг информацию о том, что его родственник стоит на пороге ухода из «Милана».

Диньо счастлив на «Сан-Сиро» и не хочет ничего менять в своей карьере. Перейдя в команду Карло Анчелотти, он сразу же закрепился в стартовом составе и принялся забивать, но потом вмешались травмы. Именно они не позволили моему брату сохранить ту великолепную форму, которую Роналдиньо демонстрировал прошедшей осенью. К счастью, все повреждения остались уже в прошлом, сейчас он чувствует себя превосходно и готов к новым подвигам», - отметил в интервью Goal.com Де Ассис.

Убедительно продемонстрировав, что плеймейкеру «селесао» незачем покидать северную столицу Италии, Роберто все же оставил маленькую лазейку для «Барселоны» - клуба, в котором обладатель «Золотого мяча»-2005 и создал себе репутацию гения: «В Каталонии у Рони осталось немало друзей, нравится ему и сам город. Безусловно, было бы здорово однажды вернуться туда, однако, боюсь, это произойдет уже ближе к закату его карьеры. Контракт Диньо с «Миланом» действует до 2011 года, и я не вижу причин нарушать данный союз».

#225 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:34

Кака назвал лучших

Полузащитник «Милана» Кака рассказал журналистам, кто, по его мнению, является лучшим футболистом мира.

«Это серьезный вопрос. Если бы мне позволили выбрать трех игроков, то я бы назвал Криштиану Роналду за его мастерство и скорость, Лионеля Месси за его талант и мастерство, и Стивена Джеррарда за его полное соответствие современным стандартам футбола», - отметил бразилец.

#226 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Апрель 2009 - 14:00

«Милан» ищет усиление в Японии

Как сообщает Il Giornale, руководство «Милана» намерено летом приобрести защитника японского клуба «Урава Ред Даймондз» Маркуса Тулио Танаку.

По информации издания, итальянский гранд готов выложить за футболиста около 3 млн. евро.

#227 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:09

Юбилейный хет-трик Пиппо

В 32-м туре чемпионата Италии форвард «Милана» Флиппо Индзаги оформил свой 10-й хет-трик в Серии А.

В воскресенье Пиппо трижды поразил ворота «Торино» в домашнем для «россонери» поединке. Сама встреча завершилась уверенной победой красно-черных - 5:1. Любопытно, что начиная с сезона-1988/89 никому, кроме Индзаги, не удавалось забивать по три мяча в одном матче более 9-ти раз. Причем для 35-летнего нападающего «Милана» это уже второй хет-трик в текущем первенстве Италии.

Лидеры по количеству хет-триков в матчах Серии А, начиная с сезона-1988/89:

10 - Филиппо Индзаги (Италия) - «Милан» (5), «Ювентус» (4), «Аталанта» (1)

9 - Джузеппе Синьори (Италия) - «Лацио» (7), «Болонья» (2)

9 – Марко ван Бастен (Голландия) – «Милан» (9)

8 – Эрнан Креспо (Аргентина) – «Лацио» (3), «Парма» (3), «Милан» (1), «Интер» (1)

8 – Роберто Баджо (Италия) – «Ювентус» (4), «Брешия» (2), «Болонья» (1), «Фиорентина» (1)

7 – Габриэль Батистута (Аргентина) – «Фиорентина» (6), «Рома» (1)

7 – Винченцо Монтелла (Италия) – «Рома» (5), «Сампдория» (2)

6 – Абель Бальбо (Аргентина) – «Рома» (4), «Парма» (1), «Удинезе» (1)

6 – Давид Трезеге (Франция) – «Ювентус» (6)

6 - Марко Ди Вайо (Италия) – «Болонья» (2), «Парма» (2), «Салернитана» (2)

Все хет-трики Филиппо Индзаги в Серии А:

«Милан» - «Торино» (5:1), 19 апреля 2009

«Милан» - «Атланта» (3:0), 8 марта 2009

«Ливорно» - «Милан» (1:4), 27 апреля 2008

«Реджина» - «Милан» (1:4), 12 февраля 2006

«Милан» - «Торино» (6:0), 6 октября 2002

«Ювентус» - «Виченца» (4:0), 28 января 2001

«Венеция» - «Ювентус» (0:4), 20 февраля 2000

«Ювентус» - «Салернитана» (3:0), 20 декабря 1998

«Ювентус» - «Болонья» (3:2), 10 мая 1998

«Аталанта» - «Сампдория» (4:0), 9 марта 1997

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 20 Апрель 2009 - 08:11

#228 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Апрель 2009 - 00:20

32-й тур.
19 апреля.
Милан. 54,061 зрителей.
МИЛАН - ТОРИНО - 5:1 (2:0).

голы: Индзаги, 13 (1:0). Индзаги, 37 (2:0). Индзаги, 60 (3:0). Кака, 68-с пен. (4:0). Франческини, 80 (4:1). Амброзини, 90 (5:1).
жел.кар.: Франческини, 29, Диана, 53, Серени, 67 (Торино).

Милан: Дида, Фламини, Сендерос, Мальдини (Дармиан, 72), Дзамбротта, Бекхэм, Пирло, Кака, Амброзини, Пато (Роналдиньо, 46), Индзаги (Шевченко, 65).
Торино: Серени, Ривалта (Деллафьоре, 40), Натали, Франческини, Рубин (Огбонна, 66), Абате, Бароне, Джемайли (Зоймель, 46), Диана, Росина, Бьянки.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#229 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 05 Май 2009 - 16:55

Филиппо Индзаги признал: "Милану" не удастся обогнать "Интер" :rolleyes:

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги признал, что его команде не удастся завоевать титул в этом сезоне, и выразил желание завершить карьеру в своем нынешнем клубе. "Милан", напомним, отстает от лидера чемпионата "Интера" на семь очков. В воскресном матче с "Катанией" 35-летний Индзаги забил свой 11-й гол в последних восьми матчах.

"Мне нравится играть в такой хорошей команде. Я получаю удовлетворение от того, что достигаю таких успехов в моем возрасте. Ранее в этом сезоне я забивал в Кубке УЕФА, но редко в серии А. Однако я ждал своего шанса, продолжал усердно тренироваться, и оказался в нужный момент готов забивать, - приводит слова Индзаги Channel4. - Никогда не думал о том, чтобы уйти, потому что здесь я играю часто. Я испытал в "Милане" великолепные моменты, поэтому хочу завершить карьеру в этой команде. Что касается борьбы за титул, должен признать, что шансов нет. Мы только думаем о том, чтобы не упустить место в первой четверке, так как игроки очень хотят возвратиться в Лигу чемпионов". :telephone:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#230 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Май 2009 - 12:51

СЕРЕБРЯНАЯ НИЧЬЯ "МИЛАНА".
35-й тур.
10 мая.
Милан. 78,979 зрителей.
МИЛАН - ЮВЕНТУС - 1:1 (0:0).
голы: Зеедорф, 57 (1:0). Яквинта, 60 (1:1).
жел.кар.: Бекхэм, 4, Фавалли, 25, Мальдини, 67 (Милан), Поульсен, 64, Кьеллини, 67 (Ювентус).
крас.кар.: Фавалли, 85 (Милан).
Милан: Калач, Фламини, Мальдини, Фавалли, Дзамбротта, Бекхэм (Пато, 67), Пирло, Зеедорф (Сендерос, 88), Амброзини, Кака, Индзаги (Роналдиньо, 75). Ювентус: Буффон, Грыгера, Легроттальи, Кьеллини, Де Челье (Дзебина, 74), Каморанези, Поульсен, Дзанетти, Маркьонни, Амаури (Дель Пьеро, 75), Яквинта.

Этот поединок мог бы вызвать куда больший интерес, случись на пару месяцев раньше. Даже с учетом потери очков "Интером" в поединке с "Кьево" (2:2), в итоговом успехе "черно-синих" уже никто не сомневается. Теоретически и "Милан", и "Ювентус" еще могли бы достать подопечных Жозе Моуриньо, но в реальности их личная встреча превратилась лишь в один из этапов борьбы за "серебро". А это ничто для поклонников обоих славных клубов. Так уж принято у тиффози итальянских грандов, что есть либо Скудетто, либо сезон потерян. Несколько смягчить впечатления от потерянного сезона могли бы успехи в еврокубках, кубке страны или хотя бы реальное участие в борьбе за "чемпионский пояс" в Серии А. Еврокубки никому в Италии славу не принесли, в финал Кубка страны вышли не самые рейтинговые "Лацио" и "Сампдория". Так что осталась лишь третья дорога. Она для "Ювентуса" уже тоже недоступна, а вот "Милан" в случае успеха не только мог обезопасить свою вторую строчку, но и сокращал отставание от "Интера" всего лишь до пяти пунктов, так что было, к чему стремиться. "Бьянконери" же сейчас в равной степени озабочены как борьбой с "россонери" за второе место, так и сохранением своей третьей позиции. И как бы ни отмахивались от этого в Турине, отрыв от "Фиорентины" слишком мал, чтобы чувствовать себя спокойно. Матч первого круга завершился уверенной победой "Юве" со счетом 4:2, но ответный выезд в Милан грозил обернуться потерей очков. По сути почти весь сезон подопечные Клаудио Раньери испытывали серьезные проблемы с организацией атак: Павел Недвед уже не в том возрасте, чтобы тянуть на себе всю команду, а у форвардов, к числу которых следует отнести и Алессандро Дель Пьеро, несколько иные задачи. Проблему вполне может решить анонсированный переход из бременского "Вердера" бразильца Диего, но а пока приходится бороться со старым багажом. Расклад "Милана" гораздо проще - нежелательным (но и не критичным) являлось лишь поражение, которое по мнению букмекеров, подопечным Карло Анчелотти в этот вечер не грозило. Список травмированных миланцев по-прежнему широк (Гаттузо, Боррьелло, Неста, Каладзе, Аббьяти и Антонини), но "красночерные" уже привыкли обходиться чуть ли не без половины своего состава. Тем более, что у "Юве" в этом плане ничуть не лучше: к травмированным Сиссоко, Салихамиджичу, Экдалу, Кнежевичу, Марчизио и Молинаро добавились дисквалифицированные Меллберг и Недвед. Соперники были достойны друг друга, и самым справедливым итогом матча была ничья. Теперь общий вид и порядок тройки призеров практически известен: "Интер", "Милан", "Ювентус". Позиция "бьянконери" в этой последовательности выглядит самой зыбкой, но та же "Фиорентина" ни в чем не превосходит подопечных Клаудио Раньери. Если команды начали поединок если не совсем вяло, но осторожно уж точно, то болельщики со стартового свистка включились в битву на полную катушку. Можно даже сказать, что действо на трибунах было даже более захватывающим творящегося на поле. Соперники выбрали несколько разные тактики. Если "Милан" частил с передачами, стараясь доставлять мяч в переднюю линию за счет коротких перепасовок, то "Юве" старался максимально быстро проходить середину поля за счет длинных забросов. Все было довольно предсказуемо: у гостей в центре полузащиты располагались Кристиано Дзанетти и Кристиан Поульсен - игроки скорее оборонительного плана, а у хозяев из разрушителей был лишь Массимо Амброзини, тяготевший более к левой бровке. Сначала и у одних, и у других все получалось неважно, но, учитывая класс игроков в составах обеих команд, опасный момент мог возникнуть в любую минуту. Первыми острый выпад провели подопечные Клаудио Раньери: на 15-ой минуте Марко Маркьонни убежал один на один с Желько Калачем, но австралийский голкипер вовремя вышел вперед и не позволил хавбеку себя обыграть. Стоит заметить, что у Маркьонни не лучшим образом получилась обработка мяча, явно помешавшая ему распорядиться моментом более бережно. Ответ "Милана" последовал на 20-ой минуте: неувядающему Филиппо Индзаги удался неплохой сольный проход, но завершающий удар Пиппо метров с двенадцати оказался немного неточным - мяч прошел над перекладиной. Качели продолжились, и следующим на очереди оказался выпад "Ювентуса". На 26-ой минуте матча после дальнего заброса Амаури неплохо сбрасывал мяч в штрафную под удар Виченцо Яквинте. Тот бил в одно касание, но выстрел получился не самым сильным, однако Калачу пришлось нырять в нижний угол, чтобы отвести угрозу. На 36-ой минуте вновь жарко было у ворот хозяев: быструю контратаку "Юве" венчал удар Поульсена с линии штрафной - чуть мимо. Скорости в поединке порой доходили до запредельных, так что сами игроки не всегда успевали за действиями своих партнеров. На 41-ой минуте центр действия вновь переместился в штрафную гостей. Все тот же самый опасный в составе "Милана" Индзаги получил передачу из глубины поля от Андреа Пирло и пробил в противоход Джанлуиджи Буффону. Но до перерыва форварды обеих команд грешили неточностью в завершающей стадии, так что счет на табло не изменился и в этот раз. Начало второго тайма получилось более спокойным. Видимо, соперники стали больше думать о сохранении результата, хотя если для "Милана" ничья была вполне приемлемым вариантом, то "Юве" еще было, за что посражаться. Но хоть моментов и стало меньше, общий сценарий матча не изменился: гораздо чаще мячом владели хозяева, а гости играли вторым номером, использую быстрые контратаки или дальние забросы. На 49-ой минуте один из таких забросов едва не оказался голевым. Амаури оказался первым на дальней передаче, но удар бразильца отразил Калач, а Яквинте добить мяч уже в пустые ворота помешал опытнейший Паоло Мальдини. А вот у "Милана" первая же острая атака во втором тайме оказалась голевой. На этот раз уже "россонери" удалось подловить соперника на быстрой контратаке: Индзаги прошел по левому флангу и выкатил мяч под удар Амброзини. У хавбека вместо внятного завершения получилась срезка на дальнюю штангу. Но, благо для подопечных Карло Анчелотти, там находился Кларенс Зеедорф, без труда с нескольких метров расстрелявший владения Буффона - 1:0. Но не успели погаснуть файеры на хозяйской трибуне, как счет в матче вновь стал равным. Это Яквинта сумел достать навесную передачу Мауро Каморанези и в падении головой восстановил паритет на табло - 1:1. Голевого продолжения не последовало, и следующая пятнадцатиминутка стала временем замен и внесения различных корректировок в игру тренерским штабом. Так на поле появился молодой нападающий "Милана" Алешандре Пато и сразу же организовал опасный момент Индзаги. Но Пиппо не сумел слету попасть в ворота после передачи своего куда более молодого партнера по атаке. Но это был лишь эпизод в целом успокоившейся игре. Соперники явно устали и уже не могли поддерживать скорости на том уровне, как это было в самом начале. Задачу хозяевам, владевшим преимуществом, существенно усложнило удаление Джузеппе Фавалли на 85-ой минуте за атаку соперника сзади. Но до финального свистка оставалось слишком мало времени, а "Юве" уже, судя по всему, смирился с ничьей и почти не делал попытки повлиять на результат матча. А вот у "Милана" еще один момент был, но никто так и не сумел замкнуть острую подачу со стандарта в исполнении Пирло.

36-й тур.
17 мая: Ювентус - Аталанта, Удинезе - Милан.

Сообщение отредактировал spartak: 11 Май 2009 - 12:54

-Владимир Турчинский.

#231 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 12 Май 2009 - 18:52

Агент Амброзини считает, что его клиент продлит контракт с "Миланом"

Агент полузащитника "Милана" Массимо Амброзини считает, что его клиент подпишет новый контракт с клубом, сообщает Channel4. 31-летнего футболиста активно сватают в "Наполи", который возглавил Роберто Донадони, и "Фиорентину". Срок нынешнего соглашения Амброзини истекает через год.

"Я абсолютно уверен, что Массимо продлит контракт с "Миланом", - сказал Морено Рогги. - Не думаю, что клуб позволит такому футболисту, как он, уйти в данный момент. Правда, Амброзини подписывал контракт с коротким сроком действия, но каждый раз нам удавалось договориться. Не похоже, что трансфер в "Фиорентину" может состояться этим летом, так как нет подходящих условий".

Изображение Сильвио Берлускони подверг критике Карло Анчелотти

Президент "Милана" Сильвио Берлускони раскритиковал главного тренера команды Карло Анчелотти.

"Мы много раз ошибались с тактикой, - приводит слова Берлускони Channel4. - У нас есть много футболистов, которые прекрасно обращаются с мячом. Надо было положиться на них, но мы делали все наоборот. Кроме того, мы пропускали много мячей в концовке поединков, и надо было найти причину этому".

Man United fan ®

#232 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 12 Май 2009 - 18:54

Изображение Андрей Шевченко хочет завершить карьеру в "Милане"

Украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко заявил, что хочет завершить карьеру в итальянском клубе. 32-летний футболист, который играет за миланцев на правах аренды, не смог зарекомендовать себя в "Челси" и вернулся в свою бывшую команду. Однако пока украинец не закрепился в основном составе "Милана".

"Если вы хотите знать мое будущее, тогда вам лучше спросить у владельца "Челси" Романа Абрамовича. Я не ощущаю себя экс-игроком "Милана", - приводит слова Шевченко Channel4. - Я хорошо чувствую себя физически и хочу завершить карьеру здесь. Моя цель - вернуться на прежний уровень, когда я показывал футбол высокого уровня".

Изображение "Фламенго" нацелился на Роналдинью?

"Фламенго" рассчитывает подписать атакующего полузащитника "Милана" Роналдинью, сообщает Channel4. Для экс-игрока "Барселоны" этот сезон стал непростым. В 27 матчах в серии А он смог забить только 8 голов. Кроме того, наставник миланцев Карло Анчелотти не всегда доверяет Роналдинью, которому надо зарекомендовать себя в преддверии чемпионата мира-2010 перед главным тренером сборной Бразилии Дунгой. Подписав экс-форварда "Интера" Адриану, "Фламенго" собирается сделать предложение и Роналдинью. Однако сам футболист вряд ли решит завершить европейский период в своей карьере.

Man United fan ®

#233 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 15 Май 2009 - 22:11

Изображение Анчелотти на пути в Лондон

Как стало известно итальянской прессе, главный тренер «Милана» Карло Анчелотти уже в ближайшие выходные должен официально объявить о том, что он возглавит лондонский «Челси».

Как информирует всевидящая Corriere dello Sport, 49-летний рулевой скрепил собственной подписью предварительное соглашение с клубом Романа Абрамовича еще несколько недель назад, но не хотел делать этот факт достоянием общественности по этическим причинам. Сейчас же, когда подшефные Карло «россонери» вот-вот обеспечат себе место в Лиге чемпионов, формальности отойдут на второй план.

Предполагается, что Анчи подпишет с с «аристократами» контракт сроком на 4 года, за каждый из которых он получит по 7 миллионов евро, не считая премиальных.

Что касается теневого фактора, повлиявшего на выбор наставника, то им, скорее всего, является обида на хозяина красно-черных Сильвио Берлускони. Тот, напомним, на днях заявил, что именно тренер был слабейшим звеном его команды в уходящем сезоне.

Man United fan ®

#234 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 15 Май 2009 - 22:12

«Милан» интересуется голкипером «Аталанты»

«Милан» после окончания нынешнего сезона намерен приобрести итальянского вратаря «Аталанты» Андреа Консильи

Стоит отметить, что голкипер молодежной сборной страны (игроки до 21 года), по ходу чемпионата Италии-2008/09 составив серьезную конкуренцию другому стражу ворот команды Фердинандо Копполе, привлек интерес со стороны многих больших клубов, включая «россонери».

На счету Консольи 14 проведенных матчей в Серии А в текущем сезоне.

Man United fan ®

#235 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Май 2009 - 17:14

Сегодня исполняется 30 лет Андреа Пирло

Сегодня исполняется 30 лет полузащитнику «Милана» и сборной Италии Андреа Пирло.

Пирло успел поиграть в «Брешии», «Интере» и «Реджине», прежде чем в 2001 году перебрался в «Милан». Он провел за клуб свыше 200 матчей и забил больше 40 голов в разных турнирах. В составе «Милана» Пирло выиграл множество трофеев: скудетто, Кубок и Суперкубок Италии, по два раза – Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Кроме того, вместе со сборной Италии Пирло в 2004 году завоевал бронзовые медали Олимпийских игр, а в 2006-м стал чемпионом мира.

#236 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 24 Май 2009 - 12:18

Мальдини награжден за 900 матчей в составе «Милана»

Капитан «Милана» Паоло Мальдини, который сегодня в матче 37-го тура Серии А против «Ромы» в последний раз выйдет на поле «Сан-Сиро», получил памятную медаль за 900 матчей в составе «россонери».

«Мальдини сыграл за нас 900 матчей за 24 года, — сказал вице-президент “Милана” Адриано Галлиани , вручая награду футболисту. – С самого первого, 20 января 1985 года против “Удинезе” на “Фриули” и до 900-го, 16 мая 2009 года, там же.

Я сказал Паоло, что у него есть время до 6 июля изменить свое решение, остаться и постараться достигнуть отметки в 1000 матчей. Я думаю, в мире нет игроков, подобных ему. Никому не удавалось отыграть 900 официальных матчей в составе одной команды. Уверен, что его рекорд надолго будет вписан в историю. Сомневаюсь, что кому-то удастся повторить это достижение в каком-нибудь великом клубе, как “Милан”.

После ухода Мальдини, за ним будет закреплен 3-й номер, под которым выступает защитник. Занять этот номер сможет только его сын Кристиан, который занимается футболом в детской академии “Милана”. Кристиан станет уже третьим поколением семьи Мальдини в команде (отец Паоло Чезаре также выступал за “Милан” с 1953 по 1966 год).
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#237 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:24

Леонарду – новый главный тренер «Милана»

Исполнительный директор «Милана» Адриано Галлиани объявил, что новым главным тренером «Милана» станет бразилец Леонарду.

– Команду возглавит Леонарду, – заявил Галлиани. – В понедельник он будет представлен прессе и футболистам.

Напомним, до настоящего времени 39-летний Леонарду работал спортивным директором «Милана».

#238 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:27

Кака близок к переходу в «Реал» за рекордные 56 миллионов фунтов

Атакующий полузащитник «Милана» Кака близок к переходу в мадридский «Реал», который заплатит за бразильца рекордные в истории футбола 56 миллионов фунтов, сообщает Би-би-си.

Кака, лучший футболист мира 2007 года, был объявлен «целью номер один» Флорентино Пересом, который недавно вновь занял пост президента «Реала». И устоять перед столь серьезной суммой «Милан», по всей видимости, не сможет.

«Не знаю, сумеем ли мы сохранить Кака, ведь нам предложили такую кучу денег», — признался премьер-министр Италии и владелец «Милана» Сильвио Берлускони.

По сведениям испанских СМИ, 27-летний Кака уже подписал с «Реалом» личный контракт, согласно которому будет зарабатывать около 7 миллионов фунтов в год.

Кака был приобретен «Миланом» в 2003 году и дорос на «Сан-Сиро» до уровня суперзвезды мирового футбола. В январе этого года он отверг вариант с «Манчестер Сити», арабские владельцы которого предлагали за бразильца астрономические 100 миллионов фунтов. Тогда Кака заявил, что хочет продолжить карьеру в Италии.

Пересу не привыкать бить мировые рекорды: два самых дорогих трансфера в истории были установлены «Реалом» во время его предыдущего правления (2000-2006 годы). В 2000 году «Королевский клуб» заплатил «Барселоне» 37 миллионов за португальца Луиша Фигу, года спустя на счет «Ювентуса» были переведены 47 миллионов фунтов за француза Зинедина Зидана.

#239 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:12

Пату обсудит свое будущее с Карло Анчелотти :no:

Форвард "Милана" Пату признался, что поговорит с новым главным тренером "Челси" Карло Анчелотти прежде чем решить, останется ли он в нынешней команде. 19-летний футболист может оказаться на "Стэмфорд Бридж", чтобы продолжить работать под руководством Анчелотти, который недавно покинул миланский клуб.

"Это честь для меня, что такая команда, как "Челси", обратила на меня внимание. Но я собираюсь встретиться с Анчелотти прежде, чем с руководством "Милана", - приводит слова Пату Sky Sports. - Мое будущее определится в конце июня. Пока еще ничего не решено. После Кубка конфедераций я поговорю с "Миланом" о моем будущем. Но до этого встречусь с Анчелотти. Я ему многим обязан. Именно благодаря Карло я стал играть в "Милане" и в серии А".

pS. чо творят с Миланом? Уходят Кака, Бекхэм. Шева им не нужен. Теперь Пату? Кто следующий? Роналдинью? :)

"Милан" договорился с Джеко :smile207:

Лучший игрок чемпионата Германии-2008/09 Эдин Джеко достиг договоренности с "Миланом" о переходе в итальянский клуб. Напомним, в завершившемся сезоне 23-летний боснийский нападающий помог "Вольфсбургу" завоевать чемпионский титул, забив 32 гола в 34 матчах. Теперь красно-черным осталось согласовать трансфер с руководством "Волков", сообщает Channel4.

Man United fan ®

#240 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:22

Эдин Джеко мечтает о "Милане".

Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко признался, что мечтает играть в составе "Милана".

"Это мой любимый клуб с самого детства", - сказал босниец в интервью Daily Mirror. – "Еще когда я был маленьким и жил в Сараево, от игры "Милана" у меня захватывало дух. Был бы рад попробовать себя в этом клубе".

Отметим, что по информации британской прессы, руководство "россонери" провело предварительные переговоры с "волками" о переходе Джеко.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter