Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#261 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Июль 2009 - 18:30

"Милан" подписал контракт с американским защитником

27-летний защитник сборной США Огучи Оньеву будет выступать за итальянский "Милан". По истечении контракта с льежским "Стандардом", он получил статус свободного агента и во вторник подписал соглашение с россонери. Как передаёт официальный сайт "Милана", контракт с американцем, имеющим также бельгийское гражданство, рассчитан до 30 июня 2012 года.

#262 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:25

Просмотр сообщенияKhanyCh (7.07.2009, 01:00) писал:

Изображение Берлускони уверен: в серии А "Милану" нет равных
Президент "Милана" Сильвио Берлускони считает, что его команда по составу является сильнейшей в чемпионате Италии, а у главного тренера Леонардо есть все ресурсы для успешного выступления. Глава итальянского правительства также развеял слухи о возможной продаже клуба.

"Если досконально разбирать и анализировать составы команд, то очевидно, что в серии А "Милану" нет равных, - цитирует Gazzetta dello Sport Берлускони. - Даже у чемпиона последних лет "Интера" подбор игроков слабее, чем у нас".

"Сейчас в мире сложная экономическая ситуация. Однако я ни в коем случае не собираюсь продавать клуб. Этот вопрос даже не рассматривается. "Милан" занимает в моем сердце слишком много места" :ranting2: , - добавил также владелец красно-черных.
хеее здесь я с ним согласен)))
Милану нет равных..
только я вот сеичас не разделяю политику Берлускони.. :pioneer_smoke: не понятно что они там мудрят..
Поверь в мечту

#263 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:55

Каладзе: Жиркову будет приятно играть в команде Анчелотти

Защитник "Милана" Каха Каладзе рассказал о новом тренере "Челси" Карло Анчелотти и порассуждал, сможет ли играть под его руководством Юрий Жирков.

"Анчелотти очень прост, свободен и дружелюбен. Квалифицированный специалист самого высокого уровня, один из лучших на данный момент. С ним мы в "Милане" за эти годы выиграли всё. Думаю, Жиркову играть в команде Анчелотти будет приятно. Не знаю, какую тактику Анчелотти будет использовать в "Челси". В "Милане" же левый и правый защитники играли очень большую роль. Они всё время должны были атаковать", - цитирует Каладзе "Спорт-экспресс".

#264 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:13

Берлускони: "Милан" не нуждается в усилении

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони уверен, что даже в своём нынешнем составе команда может конкурировать за высокие места в итальянской серии А.

"У нас крепкая команда, поэтому я ожидаю успешного выступления в будущем сезоне. Болельщики могут быть спокойны, так как в команде нет пораженческих настроений. У нас есть отличные игроки, такие как Роналдиньо, Пато и Пирло, а также целый ряд талантливых молодых футболистов. Ни одна команда в Италии не может конкурировать с "Миланом" в вопросе технического мастерства, даже "Интер". Что касается усиления состава, то мы следим за рынком и может воспользоваться удобной ситуацией. Но даже в нынешнем составе у нас всё в порядке, не вижу необходимости делать приобретения любой ценой", — цитирует Берлускони Gazzetta dello Sport.

PS: Страно, скорее всего из-за кризиса он делает такие заявления.

#265 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:18

Фанаты устроили акцию протеста на базе "Милана"

Радикально настроенные фанаты "Милана" устроили беспорядки близ тренировочной базы команды в Миланелло. Около ста фанатов поджигают файеры и бросают их в сторону базы и пытающихся сдержать толпу полицейских. Представители ультрас выкрикивают слово "Позор", сообщает Sky Sport Italia. Акция фанатов направлена против руководства клуба, которое, по их мнению, не прилагает достаточных усилий для приобретения новых футболистов.

Сегодня, 6 июля, футболисты "Милана" начинают подготовку к сезону. Будет также проведена презентация нового главного тренера команды Леонардо.

Сообщение отредактировал fatality: 09 Июль 2009 - 00:18

#266 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:25

Леонардо: капитаном "Милана" будет Амброзини

Главный тренер "Милана" Леонардо сообщил, что капитаном команды он назначит полузащитника Массимо Амброзини, который в ближайшее время продлит контракт с россонери.

"Уже прошёл некоторый срок, после того как я возглавил "Милан", и я за это время только убедился, что сделал правильный выбор. Первым важным решением, которое я сделаю на посту главного тренера "Милана", это назначу капитаном команды Амброзини. Массимо — один из символов клуба. Как Альбертини, Мальдини, Костакурта и Барези", — заявил Леонардо в интервью Corriere dello Sport.

#267 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:20

В "Милане" недовольны лишним весом Роналдиньо

В "Милане", который уже начал подготовку к новому сезону, рассчитывают, что до старта чемпионата в конце августа полузащитник Роналдиньо сможет сбросить как минимум 4 кг лишнего веса. Как сообщает Corriere dello Sport, главный тренер Леонардо и тренер по физподготовке Даниеле Тоньяччини разработали для бразильца специальную программу упражнений, которая поможет избавиться от лишнего веса.

зы: :rolleyes:

#268 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:33

Зеедорф пообещал помогать Леонардо

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф в интервью пресс-службе клуба поделился впечатлениями о первых днях подготовки к предстоящему сезону. Зеедорф отметил, что команда включилась в тренировочный процесс с прекрасным настроением.

"Первая неделя прошла хорошо. Команда постепенно втягивается в тренировочный процесс. Как и всегда, на старте подготовки к сезону футболисты полны энтузиазма, работают с прекрасным настроением. Несмотря даже на то, что нагрузки день ото дня будут расти. Безусловно, коллективу понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к новому главному тренеру. Что можно уже сказать о Леонардо? Он квалифицированный специалист, который соответствует духу времени. Считаю, что мы должны помогать ему, чтобы Леонардо полностью почувствовал себя в коллективе своим человеком", - сказал голландский футболист. :laughing:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#269 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 13 Июль 2009 - 17:52

Луис Фабиану близок к переходу в "Милан"

"Милан" близок к подписанию контракта с нападающим "Севильи" Луисом Фабиану. После перехода полузащитника Кака в мадридский "Реал" итальянский клуб нуждается в усилении линии атаки. "Мы завершаем сделку по приобретению Фабиану. Осталось уладить некоторые детали", - цитирует нового главного тренера красно-черных Леонардо Sky Sports. Ранее сообщалось, что "Севилья" готова расстаться с форвардом сборной Бразилии не меньше чем за 26 миллионов евро.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#270 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:38

Берлускони взял обещание с Роналдиньо

В воскресенье тренировочный лагерь "Милана" посетил президент клуба Сильвио Берлускони, который на общем собрании команды заставил полузащитника Роналдиньо дать обещание сохранять профессиональное отношение к делу на протяжении всего будущего сезона. Как сообщает Gazzetta dello Sport, он потребовал, чтобы бразилец встал на стол, после чего обратился к нему со словами: "Роналдиньо, ты настоящий победитель. Перед лицом своих товарищей ты должен дать слово, что в будущем сезоне будешь поступать, как настоящий профессионал, и вести команду к победам". 

Роналдиньо, заметно смущённый происходившим, дал обещание, что не разочарует президента "Милана".

#271 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:57

Фабиано готов отклонить предложение "Ман Сити" ради "Милана"
Агент нападающего "Севильи" Луиса Фабиано заявил, что у его клиента есть предложение от "Манчестер Сити", однако он готов отклонить его ради перехода в "Милан". 

"Я должен признаться, что у нас есть предложение от "Манчестер Сити", однако Луис Фабиано хочет перейти именно в "Милан". Сейчас всё зависит от "Севильи" и "Милана". Пока никаких новых известий о переговорах сообщить вам не могу, но думаю, на этой неделе руководство итальянского клуба попробует сделать испанцам новое предложение", — цитирует Хосе Фуэнтеса, агента футболиста, Channel 4.

#272 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:06

Оньеву прошёл в "Милане" медосмотр
Новичок "Милана" защитник Огучи Оньеву удачно прошёл медобследование в итальянском клубе, сообщает Goal.com. Защитник сборной США перешёл в "Милан" из льежского "Стандарда". Контракт рассчитан до 30 июня 2012 года.

#273 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Июль 2009 - 05:18

что то мне кажецо они этими приобритениями хотят плотныи середняк чемпионата зделать.. :laughing:
Поверь в мечту

#274 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:37

"Милан" прекратил переговоры о покупке Луиса Фабиано

Директор "Милана" Леонардо Кантамесса признал провал переговоров с "Севильей" относительно приобретения нападающего Луиса Фабиано. Итальянский клуб был готов заплатить за его трансфер € 15 млн и предусмотреть бонусы за удачные выступления, в то время как в контракте бразильца с "Севильей" прописана компенсация в размере € 25 млн. 

"Переговоры по Луису Фабиано зашли в тупик. Мы вели переговоры исключительно с "Севильей", не контактировали с самим игроком. "Милан" сделал предложение, но после получения отказа отозвал его. О том, будет ли сделано новое предложение, вам лучше поинтересоваться у вице-президента клуба Адриано Галлиани, но я сомневаюсь, что клубом будет предпринята ещё одна попытка", — приводит слова Кантамесса Channel4

#275 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:11

Дель Нидо: предложение "Милана" было оскорбительным

Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо назвал оскорбительным предложение "Милана", который хочет заполучить нападающего испанского клуба Луиса Фабиано. 

"Первое предложение, которое мы получили от "Милана", достойно запасного игрока. Честно говоря, это было оскорбительно. Думаю, Луис Фабиано останется в "Севилье" на ближайшие два года. Оказывается, у "Милана" нет денег на приобретение такого футболиста", — приводит слова дель Нидо Channel 4. 

Отметим, что, по информации некоторых СМИ, итальянский клуб был готов заплатить за трансфер Луиса Фабиано € 15 млн и предусмотреть бонусы за удачные выступления, в то время как в контракте бразильца с "Севильей" прописана компенсация в размере € 25 млн.

#276 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:14

Леонардо получил тренерскую лицензию

Главный тренер "Милана" Леонардо получил тренерскую лицензию, сообщает Сhannel4. Бывший спортивный директор клуба прошёл месячные ускоренные курсы. Надо сказать, что национальная федерация особым решением разрешила ему возглавлять команду и без лицензии.

#277 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 16:35

Роналдиньо: хочу выиграть с "Миланом" Лигу чемпионов

Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо заявил, что рассчитывает провести предстоящий сезон на высоком уровне.

"Я чувствую нечто гораздо большее, чем ответственность. Я чувствую веру в себя со стороны партнёров по команде, со стороны руководства клуба, да со стороны каждого, кто находится рядом со мной. Но это приятная миссия. И я абсолютно не беспокоюсь по данному поводу.

Прошлый сезон я начал хорошо, однако затем получил травму, после которой Карло Анчелотти не позволял мне много играть. Предстоящий сезон я хочу провести великолепно от первого до последнего матча. Мои цели соответствуют уровню "Милана": я хочу выиграть с командой Лигу чемпионов", — заявил Роналдиньо в интервью Gazzetta dello Sport.

#278 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:46

"Милан" будет тренироваться в США
сразу после прибытия

США в предсезонное турне. Борт с командой в полдень вылетел из Милана во Франкфурт, где она пересядет на рейс до Лос-Анджелеса. Ожидается, что в Городе ангелов самолет с красно-черными приземлится в 17:30 (в 2:30 по итальянскому времени), а первая тренировка назначена уже на 19:00 (4:00), сообщает официальный сайт миланского клуба.

Круто быть молодым:D

#279 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 20:52

Леонардо будет экспериментировать в США
Как сообщает Channel4, в Америке красно-черные встретятся со своим принципиальным соперником по серии А "Интером", а также с "Челси", который сейчас тренирует бывший наставник "Милана" Карло Анчелотти.

"Эти игры помогут нам опробовать на практике те навыки, которые мы наработали на тренировках в последние несколько недель, – сказал Леонардо. – Мы проводили немало тактических занятий. Конечно, у команды есть свой узнаваемый стиль, но в Америке мы постараемся найти ему альтернативу".

Также рулевой миланцев рассказал о том, что руководство клуба все еще планирует усилить атаку команды.

"Трансферный рынок открыт до 31 августа. До этого момента мы будем работать над теми кандидатурами, которые имеем сейчас. В команде уже есть хорошие игроки, но если у нас получится подписать еще кого-то, то это поможет "Милану" выступить в следующем сезоне успешнее", – добавил тренер.

Круто быть молодым:D

#280 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:45

Роналдиньо: хочу выиграть с "Миланом" Лигу чемпионов

Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо заявил, что рассчитывает провести предстоящий сезон на высоком уровне.

"Я чувствую нечто гораздо большее, чем ответственность. Я чувствую веру в себя со стороны партнёров по команде, со стороны руководства клуба, да со стороны каждого, кто находится рядом со мной. Но это приятная миссия. И я абсолютно не беспокоюсь по данному поводу.

Прошлый сезон я начал хорошо, однако затем получил травму, после которой Карло Анчелотти не позволял мне много играть. Предстоящий сезон я хочу провести великолепно от первого до последнего матча. Мои цели соответствуют уровню "Милана": я хочу выиграть с командой Лигу чемпионов", — заявил Роналдиньо в интервью Gazzetta dello Sport.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter