Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

После игры

Сообщений в теме: 496

#301 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияFlash (28.10.2009, 19:27) писал:

грубиш а за грубость можно и получить причем заслужено,а нсчет этоО ты тут не базарь то что я через него играю спроси вон с кем я играл они тебе скажут то что я играю через всех,а корейцами я бы тоже так с играл откудава ты знаеш
и не ганаши тут всякий гон ,вон иди играй в своем инети раз тут не утсраивает тормоз сука
Че не ебаться игрок? Пошли сыграем Реал - Реал и посмотрим кто лучше играет? И сам ты сука тормоз!

Только чтение 7 дней

Сообщение отредактировал word: 28 Октябрь 2009 - 21:41
Бан

#302 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:32

Просмотр сообщенияDozer (28.10.2009, 19:27) писал:

Ты че так разговариваешь??? Нехрен мне грубить.
Нервы побереги))).
Больше мне не пиши, сперва подлечись.
а ты че особенный тут? Не надо было встревать в наши терки!

#303 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:34

Просмотр сообщенияSAGA (28.10.2009, 19:30) писал:

Че не ебаться игрок? Пошли сыграем Реал - Реал и посмотрим кто лучше играет? И сам ты сука тормоз!
слушай лагапет сука,я те не говорил то что я игрок охереный я любитель и если я злюсь я на токое внимание не обращаю как ты или ты захотел выехать
и с реалом со своим вон говорю иди играй где те угодно а мне с тобой нечего играть
правильно Дозер сказал иди подълечись!!!
ТоХа

#304 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:36

мда ну парни такого я не ожидал, успокойтесь ё-маё, Тоха забей, Сага сейчас не в себе, не ведись.

у меня конечно было такое что я психонул(после матча с чемпионом 4-0 где с 9 защитниками играл) но уже через 10мин я сидел и довольный смотрел кино))) Сага успокоится скоро, а вы(все) просто игнорируйте его пока, так грамотно будет поступить!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#305 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:42

Просмотр сообщенияDeko (28.10.2009, 19:36) писал:

мда ну парни такого я не ожидал, успокойтесь ё-маё, Тоха забей, Сага сейчас не в себе, не ведись.

у меня конечно было такое что я психонул(после матча с чемпионом 4-0 где с 9 защитниками играл) но уже через 10мин я сидел и довольный смотрел кино))) Сага успокоится скоро, а вы(все) просто игнорируйте его пока, так грамотно будет поступить!!!
Я спокоен асолютно! Просто меня бесит то что кто то что то за мой матч говорит, хотя не знают как было дело! вы просто не пишите и всё! Извиняюсь кому нагрубил! Но поймите одну вещь, я не спорю что я проиграл, но регламент нельзя нарушать!!! Был бы я организатором я бы либо назначил переигровку либо чтобы доиграли при счете 3-1(4-ый я сам себе залепил!) или же доиграть законные мои 7 минут при счете 14-1! И Тоха не надо говорить что я выиграл только потому что у меня была сильная команда, у вас тоже неслабые были, просто кто умел играть тот меня и выиграл! И ты сам даже во втором круге 2-2 со мной сыграл!

#306 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:01

:laughing: Прекращаем разборки. Всем участникам дискуссии, употреблявшим нецензурные выражения, только чтение 7 дней
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#307 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:04

Димон вернулся и стал побеждать)
ты че летом в 08 в последний и предпоследний чамп не играл?

#308 OFFLINE   DIMON

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:34

Просмотр сообщенияlokomotiv (30.10.2009, 18:04) писал:

Димон вернулся и стал побеждать)
ты че летом в 08 в последний и предпоследний чамп не играл?
почему я все чемпионаты выиграл и мир, и клубы, и российскую лигу.07 и 08 года. Просто 09 когда вышла все че-то не играли, компы слабенький много у кого были, ну я тут и не появлялся, а тут вижу стали проводить по 10 фифе, вот и записался)

Сообщение отредактировал DIMON: 30 Октябрь 2009 - 18:35

НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ

#309 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:58

Просмотр сообщенияFlash (6.11.2009, 13:27) писал:

я сматрю все уходят лан ъе сним,Deko удачи исправить учебу :fool: ,Абай тоже счастливо под учись !!!
слим а ты достал чесно со своими играми,я тебе скажу почему я провожу до 10 числа потомучто я работаю и тут наверно не я один работаю и они поймут то что 4-3 игры в день не реально с играть так как нет времени за комп сесть,а вы тут сидеити целый день ,кто с шараги пришол кто со школы если есть здесь такие,и че вам делать вот вы и играети все игры,а по играть товарещиский матч у тебя че нет желанки по играть или тебе тока прикалывает на места по играть чтоб быстрей!
кароче Deko>Lee>Slimshedy-off
все седня вечером выложу табличку вчера занит был))
из 23 человек, которые на чампе были заявлены в чате регулярно появляются 10-12 человек и потом другие игроки чередуются. С 6 вечера до часу ночи 3-4 игры не реально сыграть??? Если даже считать что 1 игра 20 минут, 2 часа максимум на всё это дело нужно всё равно ведь приходят и у компа сидят часами. И я не писал про тех кто работает, а писал про тех кто реально часов по 6-7 за компом сидит и не может отыграть игру, по пять раз на дню пишешь и отказываются. Прям им потом эти игры не играть. А в выходные ви тоого можно в 2 раза больше сыграть, с утра игры 2-3 и вечером 3-4. Может вообще тогда будем чампы по месяцу проводить??? Если у человека есть время и желание сыграть быстрее почему бы и нет??? Тем более пока ФИФА ещё новая, только начали играть в нее, она надоесть не успела. Конешно с такими чампами она быстро надоест. Товарищиские матчи - это пустая трата времени и нервовИ Тем более зачем нужны товарняки когда есть чамп??? Выграл в товарищеском - ну выграл и выграл =. А если уже играешь матч чампа намного интереснее (ну и нервнее конешно :mellow: ).
Неможете играть много игра, зачем тогда других тормозить??? Отметили бы в правилах тогда наподобие: набираешь 70% игр в 1 круге, отальное можно доиграть во 2-м. Или же можно начать 2-й круг, когда закочищь 1-ый

Как говорится семеро одного не ждут.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#310 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:22

Просмотр сообщенияSlimShadY (6.11.2009, 13:58) писал:

из 23 человек, которые на чампе были заявлены в чате регулярно появляются 10-12 человек и потом другие игроки чередуются. С 6 вечера до часу ночи 3-4 игры не реально сыграть??? Если даже считать что 1 игра 20 минут, 2 часа максимум на всё это дело нужно всё равно ведь приходят и у компа сидят часами. И я не писал про тех кто работает, а писал про тех кто реально часов по 6-7 за компом сидит и не может отыграть игру, по пять раз на дню пишешь и отказываются. Прям им потом эти игры не играть. А в выходные ви тоого можно в 2 раза больше сыграть, с утра игры 2-3 и вечером 3-4. Может вообще тогда будем чампы по месяцу проводить??? Если у человека есть время и желание сыграть быстрее почему бы и нет??? Тем более пока ФИФА ещё новая, только начали играть в нее, она надоесть не успела. Конешно с такими чампами она быстро надоест. Товарищиские матчи - это пустая трата времени и нервовИ Тем более зачем нужны товарняки когда есть чамп??? Выграл в товарищеском - ну выграл и выграл =. А если уже играешь матч чампа намного интереснее (ну и нервнее конешно :mellow: ).
Неможете играть много игра, зачем тогда других тормозить??? Отметили бы в правилах тогда наподобие: набираешь 70% игр в 1 круге, отальное можно доиграть во 2-м. Или же можно начать 2-й круг, когда закочищь 1-ый

Лично мне лучше грать в день по 2-3 игры! а потом спокойно тренькаться с компом роходить карьеру, сезон+профи к след матчу. У нас народу мало чтобы играть по столько игр в день! Какой прикол отыграть весь чамп в 2 дня? Это всё равно что реальный сезон проходил бы за 3 недели. А так после матча есть время поработать над своими ошибками, незнаю как вы, но я постоянно отрабатываю тактику, схемы, подачи, штрафные, удары, игру в обороне и т.п. Чтоб к след мтчу подойти в боевой готовности! ну а если проводить быстрый чамп, тогда можно сделать так что с соперником играешь 2 игры подряд 1 выезд 1 дома! Раньше так вроде делали. Вот и получится что как бы сразу 2 круга играешь! Но мне кажется что как мы играем сейчас так лучше!

#311 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 15:08

Просмотр сообщенияSAGA (6.11.2009, 14:22) писал:

Лично мне лучше грать в день по 2-3 игры! а потом спокойно тренькаться с компом роходить карьеру, сезон+профи к след матчу. У нас народу мало чтобы играть по столько игр в день! Какой прикол отыграть весь чамп в 2 дня? Это всё равно что реальный сезон проходил бы за 3 недели. А так после матча есть время поработать над своими ошибками, незнаю как вы, но я постоянно отрабатываю тактику, схемы, подачи, штрафные, удары, игру в обороне и т.п. Чтоб к след мтчу подойти в боевой готовности! ну а если проводить быстрый чамп, тогда можно сделать так что с соперником играешь 2 игры подряд 1 выезд 1 дома! Раньше так вроде делали. Вот и получится что как бы сразу 2 круга играешь! Но мне кажется что как мы играем сейчас так лучше!
это дело каждого по сколько игр играть, просто мне делать больше нечего и терпения не хватило ждать окончания круга. Ни кто же не писал чтобы все играли как я, за 3 дня круг. Тем более я закончил первый круг и не просил что то из ряда вон выходящего, а просил отыграть нашу игу с соперником из второго круга. Раз уж на то пошло, что круги играть ровно в сроки, то можно было тупо скрин со счётом выложить потом. Сыграл бы каждый на 1 игру больше в 1 круге, от этих 20 потраченых минут никому бы хуже не стало, нааборот лучше, во втором круге меньше игр + выбывшые игроки и их вычтеные игры. Карьеру можно в любое свободное время сыграть, даже во время ожидания соперника, но с компом играть это не то. Он тупой и позорный, на Легенде футбола чуствуешь себя как на профи в 09 фифе.

У каждого игрока подход к играм свой собственный. я наоборот чем больше играю с реальным игроком тем лучше получается.

А вот реальные чемпионаты играть за 3 недели это чушь, проводить параллели спорта и киберспорта бессмыслено. Здесь я хоть за сутки могу отыграть все игры, а как бы это получилось в реале хотел бы посмотреть??? Чё бы было с игроками которые отпахали бы 3-4 матча по 90+доп. время??? У них силы с новой игрой не восстанавливаются, да и травмы выключить нельзя. Понимаю дворовый каой то чамп можно оыграть за 2-3 дня и то с сокращённым времинем и на маленьких палянах, как на Каз. Гимназии. В ФИфЕ можно за месяц организовать 2 лиги, да 2 кубка, вот тебе куча игр и не чё тянуть не надо, было бы токо время да желание

Сообщение отредактировал SlimShadY: 06 Ноябрь 2009 - 15:24

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#312 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 13:50

Просмотр сообщенияSlimShadY (6.11.2009, 13:58) писал:

из 23 человек, которые на чампе были заявлены в чате регулярно появляются 10-12 человек и потом другие игроки чередуются. С 6 вечера до часу ночи 3-4 игры не реально сыграть??? Если даже считать что 1 игра 20 минут, 2 часа максимум на всё это дело нужно всё равно ведь приходят и у компа сидят часами. И я не писал про тех кто работает, а писал про тех кто реально часов по 6-7 за компом сидит и не может отыграть игру, по пять раз на дню пишешь и отказываются. Прям им потом эти игры не играть. А в выходные ви тоого можно в 2 раза больше сыграть, с утра игры 2-3 и вечером 3-4. Может вообще тогда будем чампы по месяцу проводить??? Если у человека есть время и желание сыграть быстрее почему бы и нет??? Тем более пока ФИФА ещё новая, только начали играть в нее, она надоесть не успела. Конешно с такими чампами она быстро надоест. Товарищиские матчи - это пустая трата времени и нервовИ Тем более зачем нужны товарняки когда есть чамп??? Выграл в товарищеском - ну выграл и выграл =. А если уже играешь матч чампа намного интереснее (ну и нервнее конешно :) ).

ты я смотрю умный,я тебе там не какойто зажрот сидеть играть игры по 3-4 у меня по мимо этого паганаго компа есть и личная девушка и много че другого,я в правилах все четка отписал вроде читать ты умееш что ишры до 10 и я тебе это объяснил почему,ты могбы вообще заявку не подавать а провести свой чемпионат и играть,после токого как делают,я понел что такое проведение чемпионата,и после этого даже все отподает,а еще просят чтоб кто нить провел чемпионат а потом сами ноют.
Проводи свой чемпионат делай как тебе удобно хоть все игры за день играй ну тока че это за чамп будет,мне например даже приятно товарняк с кем нибудь из за старичкоав с опытными,а чамп это показывает чему ты научился.
кароче все я сказал
ТоХа

#313 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:26

эээ мож не по теме не много, но больше не знаю куда написать, а чё Тёркин не участвует? как так, без него ваще не интересно будет, я больше не у кого кроме него очков то отобрать не могу, а с ним мне всегда везёт)))

з.ы а ну и лан чтоб не флуд с Авайком норм матч был, у него ваще команда мясная, вообще не бегают, сочувствую ему!!!

#314 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 00:35

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (21.11.2009, 00:30) писал:

molodoy-Fred 4-3

Ливерпуль повержен :rolleyes:
 ну и вот мое первое поражение!  незнаю что сказать ну короче это ппц отдал 3 очка. спасибо Рейне отдал мяч нападающему и гол сщет 3-3 , ну и 4-ый гол влетел спокойно, вратарь даже руки не поднял на месте стоял с защитником , и нападающий голову поставил и все! победа Лиона. :what:

#315 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 01:51

Просмотр сообщенияSAGA (24.11.2009, 01:49) писал:

А вот и упустил победу
SAGA(Marseille) 2-2 Deko(Villareal)
это мои слова))) учитывая что 2 гол я тебе подарил и учитывая что 1 ты забил когда я нос чесал)))

#316 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:03

Просмотр сообщенияDeko (24.11.2009, 01:51) писал:

это мои слова))) учитывая что 2 гол я тебе подарил и учитывая что 1 ты забил когда я нос чесал)))
ну ты прям как Ден) тот тоже 2 раза нос почесал и о штрафнго гол забил) У вас чо лихорадка на меня?) А если по делу то моментов я кучу запорол 1 на 1

#317 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:17

Создавать канал можно если его нету (fifa10) ?

#318 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:35

Просмотр сообщенияTropiC (24.11.2009, 12:17) писал:

Создавать канал можно если его нету (fifa10) ?
добавь в список стартовых каналов
Сhaos Legion | f1rst

#319 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:43

ааааааа , почему защитники как да.....ы стоят когда противник пас дает в разрез и голкипер тоже тупица

#320 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 23:26

Просмотр сообщенияFlash (27.11.2009, 23:15) писал:

ToXa 1-2 Deko
первый гол базаров нет афигеный ну втрой это тупая ска фифа идет навес а вратрь смотрит как в ворота мяч залетает тупасть ска
да полностью согласен, ваще тупость.
игра шла так:
я сразу решил играть от обороны(иначе пропускаю дохрена) вначале матча у него защитник прервал мою подачу с фланга рукой, штрафной, я низом простреливаю и игрок пяточкой оч эффектно забивает гол, потом Тоха атакует атакует, я отбиваюсь отбиваюсь, моя атака, я навешиваю с фланга и мяч летит точно во вратаря, я уже думаю вот каряга(ваще часто у всех такое бывает на скорости навешиваешь и мяч или уходит или в рамы вратарю летит) и бац гол, ваще не понял как так, услышал звон перекладины только(баг и тупость!!!) ну а потом Тоха всё время атаковал а я выбивал мяч, он забил и гол, потом были у него ещё удары в штангу и 1 может 2 выхода 1х1(лично мне ток 1 запомнился, вратарь вытащил) и всё так матч и закончился...
з.ы мне казалось что матч длился вечность, спасибо за напряжённую и интересную игру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter