После игры
SAGA
28 окт 2009
Flash (28.10.2009, 19:27) писал:
грубиш а за грубость можно и получить причем заслужено,а нсчет этоО ты тут не базарь то что я через него играю спроси вон с кем я играл они тебе скажут то что я играю через всех,а корейцами я бы тоже так с играл откудава ты знаеш
и не ганаши тут всякий гон ,вон иди играй в своем инети раз тут не утсраивает тормоз сука
и не ганаши тут всякий гон ,вон иди играй в своем инети раз тут не утсраивает тормоз сука
Только чтение 7 дней
Сообщение отредактировал word: 28 Октябрь 2009 - 21:41
: Бан
SAGA
28 окт 2009
ToXaa
28 окт 2009
SAGA (28.10.2009, 19:30) писал:
Че не ебаться игрок? Пошли сыграем Реал - Реал и посмотрим кто лучше играет? И сам ты сука тормоз!
и с реалом со своим вон говорю иди играй где те угодно а мне с тобой нечего играть
правильно Дозер сказал иди подълечись!!!
Deko
28 окт 2009
мда ну парни такого я не ожидал, успокойтесь ё-маё, Тоха забей, Сага сейчас не в себе, не ведись.
у меня конечно было такое что я психонул(после матча с чемпионом 4-0 где с 9 защитниками играл) но уже через 10мин я сидел и довольный смотрел кино))) Сага успокоится скоро, а вы(все) просто игнорируйте его пока, так грамотно будет поступить!!!
у меня конечно было такое что я психонул(после матча с чемпионом 4-0 где с 9 защитниками играл) но уже через 10мин я сидел и довольный смотрел кино))) Сага успокоится скоро, а вы(все) просто игнорируйте его пока, так грамотно будет поступить!!!
SAGA
28 окт 2009
Deko (28.10.2009, 19:36) писал:
мда ну парни такого я не ожидал, успокойтесь ё-маё, Тоха забей, Сага сейчас не в себе, не ведись.
word
28 окт 2009

lokomotiv
30 окт 2009
Димон вернулся и стал побеждать)
ты че летом в 08 в последний и предпоследний чамп не играл?
DIMON
30 окт 2009
lokomotiv (30.10.2009, 18:04) писал:
Димон вернулся и стал побеждать)
Сообщение отредактировал DIMON: 30 Октябрь 2009 - 18:35
SlimShadY
06 ноя 2009
Flash (6.11.2009, 13:27) писал:
я сматрю все уходят лан ъе сним,Deko удачи исправить учебу
,Абай тоже счастливо под учись !!!
слим а ты достал чесно со своими играми,я тебе скажу почему я провожу до 10 числа потомучто я работаю и тут наверно не я один работаю и они поймут то что 4-3 игры в день не реально с играть так как нет времени за комп сесть,а вы тут сидеити целый день ,кто с шараги пришол кто со школы если есть здесь такие,и че вам делать вот вы и играети все игры,а по играть товарещиский матч у тебя че нет желанки по играть или тебе тока прикалывает на места по играть чтоб быстрей!
кароче Deko>Lee>Slimshedy-off
все седня вечером выложу табличку вчера занит был))

слим а ты достал чесно со своими играми,я тебе скажу почему я провожу до 10 числа потомучто я работаю и тут наверно не я один работаю и они поймут то что 4-3 игры в день не реально с играть так как нет времени за комп сесть,а вы тут сидеити целый день ,кто с шараги пришол кто со школы если есть здесь такие,и че вам делать вот вы и играети все игры,а по играть товарещиский матч у тебя че нет желанки по играть или тебе тока прикалывает на места по играть чтоб быстрей!
кароче Deko>Lee>Slimshedy-off
все седня вечером выложу табличку вчера занит был))

Неможете играть много игра, зачем тогда других тормозить??? Отметили бы в правилах тогда наподобие: набираешь 70% игр в 1 круге, отальное можно доиграть во 2-м. Или же можно начать 2-й круг, когда закочищь 1-ый
Как говорится семеро одного не ждут.
SAGA
06 ноя 2009
SlimShadY (6.11.2009, 13:58) писал:
из 23 человек, которые на чампе были заявлены в чате регулярно появляются 10-12 человек и потом другие игроки чередуются. С 6 вечера до часу ночи 3-4 игры не реально сыграть??? Если даже считать что 1 игра 20 минут, 2 часа максимум на всё это дело нужно всё равно ведь приходят и у компа сидят часами. И я не писал про тех кто работает, а писал про тех кто реально часов по 6-7 за компом сидит и не может отыграть игру, по пять раз на дню пишешь и отказываются. Прям им потом эти игры не играть. А в выходные ви тоого можно в 2 раза больше сыграть, с утра игры 2-3 и вечером 3-4. Может вообще тогда будем чампы по месяцу проводить??? Если у человека есть время и желание сыграть быстрее почему бы и нет??? Тем более пока ФИФА ещё новая, только начали играть в нее, она надоесть не успела. Конешно с такими чампами она быстро надоест. Товарищиские матчи - это пустая трата времени и нервовИ Тем более зачем нужны товарняки когда есть чамп??? Выграл в товарищеском - ну выграл и выграл =. А если уже играешь матч чампа намного интереснее (ну и нервнее конешно
).
Неможете играть много игра, зачем тогда других тормозить??? Отметили бы в правилах тогда наподобие: набираешь 70% игр в 1 круге, отальное можно доиграть во 2-м. Или же можно начать 2-й круг, когда закочищь 1-ый

SlimShadY
06 ноя 2009
SAGA (6.11.2009, 14:22) писал:
Лично мне лучше грать в день по 2-3 игры! а потом спокойно тренькаться с компом роходить карьеру, сезон+профи к след матчу. У нас народу мало чтобы играть по столько игр в день! Какой прикол отыграть весь чамп в 2 дня? Это всё равно что реальный сезон проходил бы за 3 недели. А так после матча есть время поработать над своими ошибками, незнаю как вы, но я постоянно отрабатываю тактику, схемы, подачи, штрафные, удары, игру в обороне и т.п. Чтоб к след мтчу подойти в боевой готовности! ну а если проводить быстрый чамп, тогда можно сделать так что с соперником играешь 2 игры подряд 1 выезд 1 дома! Раньше так вроде делали. Вот и получится что как бы сразу 2 круга играешь! Но мне кажется что как мы играем сейчас так лучше!
У каждого игрока подход к играм свой собственный. я наоборот чем больше играю с реальным игроком тем лучше получается.
А вот реальные чемпионаты играть за 3 недели это чушь, проводить параллели спорта и киберспорта бессмыслено. Здесь я хоть за сутки могу отыграть все игры, а как бы это получилось в реале хотел бы посмотреть??? Чё бы было с игроками которые отпахали бы 3-4 матча по 90+доп. время??? У них силы с новой игрой не восстанавливаются, да и травмы выключить нельзя. Понимаю дворовый каой то чамп можно оыграть за 2-3 дня и то с сокращённым времинем и на маленьких палянах, как на Каз. Гимназии. В ФИфЕ можно за месяц организовать 2 лиги, да 2 кубка, вот тебе куча игр и не чё тянуть не надо, было бы токо время да желание
Сообщение отредактировал SlimShadY: 06 Ноябрь 2009 - 15:24
ToXaa
07 ноя 2009
SlimShadY (6.11.2009, 13:58) писал:
из 23 человек, которые на чампе были заявлены в чате регулярно появляются 10-12 человек и потом другие игроки чередуются. С 6 вечера до часу ночи 3-4 игры не реально сыграть??? Если даже считать что 1 игра 20 минут, 2 часа максимум на всё это дело нужно всё равно ведь приходят и у компа сидят часами. И я не писал про тех кто работает, а писал про тех кто реально часов по 6-7 за компом сидит и не может отыграть игру, по пять раз на дню пишешь и отказываются. Прям им потом эти игры не играть. А в выходные ви тоого можно в 2 раза больше сыграть, с утра игры 2-3 и вечером 3-4. Может вообще тогда будем чампы по месяцу проводить??? Если у человека есть время и желание сыграть быстрее почему бы и нет??? Тем более пока ФИФА ещё новая, только начали играть в нее, она надоесть не успела. Конешно с такими чампами она быстро надоест. Товарищиские матчи - это пустая трата времени и нервовИ Тем более зачем нужны товарняки когда есть чамп??? Выграл в товарищеском - ну выграл и выграл =. А если уже играешь матч чампа намного интереснее (ну и нервнее конешно
).

Проводи свой чемпионат делай как тебе удобно хоть все игры за день играй ну тока че это за чамп будет,мне например даже приятно товарняк с кем нибудь из за старичкоав с опытными,а чамп это показывает чему ты научился.
кароче все я сказал
Deko
20 ноя 2009
эээ мож не по теме не много, но больше не знаю куда написать, а чё Тёркин не участвует? как так, без него ваще не интересно будет, я больше не у кого кроме него очков то отобрать не могу, а с ним мне всегда везёт)))
з.ы а ну и лан чтоб не флуд с Авайком норм матч был, у него ваще команда мясная, вообще не бегают, сочувствую ему!!!
з.ы а ну и лан чтоб не флуд с Авайком норм матч был, у него ваще команда мясная, вообще не бегают, сочувствую ему!!!
RICO
21 ноя 2009
M*o*L*o*D*o*Y (21.11.2009, 00:30) писал:
molodoy-Fred 4-3
Ливерпуль повержен
Ливерпуль повержен

Deko
24 ноя 2009
SAGA
24 ноя 2009
first
24 ноя 2009
orange
24 ноя 2009
ааааааа , почему защитники как да.....ы стоят когда противник пас дает в разрез и голкипер тоже тупица
Deko
27 ноя 2009
Flash (27.11.2009, 23:15) писал:
ToXa 1-2 Deko
первый гол базаров нет афигеный ну втрой это тупая ска фифа идет навес а вратрь смотрит как в ворота мяч залетает тупасть ска
первый гол базаров нет афигеный ну втрой это тупая ска фифа идет навес а вратрь смотрит как в ворота мяч залетает тупасть ска
игра шла так:
я сразу решил играть от обороны(иначе пропускаю дохрена) вначале матча у него защитник прервал мою подачу с фланга рукой, штрафной, я низом простреливаю и игрок пяточкой оч эффектно забивает гол, потом Тоха атакует атакует, я отбиваюсь отбиваюсь, моя атака, я навешиваю с фланга и мяч летит точно во вратаря, я уже думаю вот каряга(ваще часто у всех такое бывает на скорости навешиваешь и мяч или уходит или в рамы вратарю летит) и бац гол, ваще не понял как так, услышал звон перекладины только(баг и тупость!!!) ну а потом Тоха всё время атаковал а я выбивал мяч, он забил и гол, потом были у него ещё удары в штангу и 1 может 2 выхода 1х1(лично мне ток 1 запомнился, вратарь вытащил) и всё так матч и закончился...
з.ы мне казалось что матч длился вечность, спасибо за напряжённую и интересную игру.