Faq Wow
Сволочь
06 фев 2011
ElviS
06 фев 2011
Сволочь
06 фев 2011
Сволочь
06 фев 2011
Сволочь (6.02.2011, 12:49) писал:
инста фармиться в порядке очерёдности Гархалд потом Тк затем открывается завал с кучей мобни в тоннеле расчищаем проход и вуаля, на есильке нехнаю как )
Сволочь
06 фев 2011
Сволочь (6.02.2011, 15:11) писал:
инста работает в идеале вплоть до мобов за исключением одного и очень весомого НО, после кила Ика и Гархалда доступ в тоннель к Тирании до сих пор закрыт
Сообщение отредактировал Сволочь: 06 февраля 2011 - 15:28
delusion
07 фев 2011
канал поиск спутников только у меня пропал? чистка cache не помогает, /join тоже
MonarH
07 фев 2011
delusion (7.02.2011, 14:39) писал:
канал поиск спутников только у меня пропал? чистка cache не помогает, /join тоже
Выходишь из любой пати/рейда, перезаходишь в игру, тыкаешь Щ там тыкаешь "каналы" добавить пишишь ПоискСпутников(слитно) пароль любой пусть будет 1234, должен добавиться
delusion
07 фев 2011
L1ther (7.02.2011, 14:58) писал:
Я решал проблему так:
Выходишь из любой пати/рейда, перезаходишь в игру, тыкаешь Щ там тыкаешь "каналы" добавить пишишь ПоискСпутников(слитно) пароль любой пусть будет 1234, должен добавиться
MonarH
07 фев 2011
delusion (7.02.2011, 15:05) писал:
Поиск Спутников и ПоискСпутников два разных канала. не знаю я как у тебя проблема решилась таким образом, наверное я нуб. ситуация примерно такая же как и с чатом.
А умничать может каждый, попробуй сначала >_<
Сообщение отредактировал L1ther: 07 февраля 2011 - 15:12
: Дальнейшее выяснение отношений в теме бан, для этого есть ЛС!
delusion
07 фев 2011
L1ther (7.02.2011, 15:07) писал:
Че самый умный чтоли? я тебе написал я так решаю проблему! или ты во мне краба видишь?
ЗЫ: скрина с копированием текста из чата без аддона так и не увидели
L1ther (7.02.2011, 15:07) писал:
А умничать может каждый, попробуй сначала >_<
Сообщение отредактировал delusion: 07 февраля 2011 - 15:18
MonarH
07 фев 2011
Значит руки кривые вот сматри спецально для тебя зашел в вов удалил канал и добавил заного:
залилил 3 скрин, на нем явно вижно что он работает
Сообщение отредактировал L1ther: 07 февраля 2011 - 15:26
залилил 3 скрин, на нем явно вижно что он работает
Сообщение отредактировал L1ther: 07 февраля 2011 - 15:26
delusion
07 фев 2011
L1ther (7.02.2011, 15:21) писал:
Значит руки кривые вот сматри спецально для тебя зашел в вов удалил канал и добавил заного:
у меня это два разных канала вообще. ясно, у тебя рувов. у кого англ версия? LookingForGroup если пишу канал - не добавляется
скрин с есильки сделай. у меня общак только тут не работает
Сообщение отредактировал delusion: 07 февраля 2011 - 15:33
MonarH
07 фев 2011
delusion (7.02.2011, 16:22) писал:
Да
Чтобы попасть в лфг, находясь при активно сервисе ЛФГ: /join ПоискСпутников
Чтобы попасть в деф канал, находясь вне города: /join ОборонаЛокальный
Чтобы попасть в трейд канал, находясь в городе: /join Торговля
Я знаю о чем я говорю, а преждевременные выводы с намеком на то что я нуб и т.п, еслиб не знал я бы не писал вот скрин с чатом отключил все аддоны (через аддон все офнул, весь списко заскринить немогу, но если нада сделаю
delusion
07 фев 2011
L1ther (7.02.2011, 15:33) писал:
Да
Я знаю о чем я говорю, а преждевременные выводы с намеком на то что я нуб и т.п, еслиб не знал я бы не писал вот скрин с чатом отключил все аддоны (через аддон все офнул, весь списко заскринить немогу, но если нада сделаю
MonarH
07 фев 2011
ВОт скрины с есильки
1ый удалил канал и добавляю
2ой канал добавлен
3ий подтверждаю что есилька и добавлен
1ый удалил канал и добавляю
2ой канал добавлен
3ий подтверждаю что есилька и добавлен
delusion
07 фев 2011
MonarH
07 фев 2011
Попробуй еще так:
1) Заходи в корневую папку с игрой.
2) Заходи в папку с названием WTF.
3)Заходи в папку Account.
4) Выбери свой аккаунт после чего выбери сервер , если ты играешь на разных серверах и используешь один и тот же логин
5)Выбери персонажа у которого нету проблем с Поиском Спутников и зайди в папку с названием этого персонажа и копируй из неё файл chat-cache.txt и теперь заходи в папку с персонажем у которого проблема с чатом и удали такой же документ и вставь тот , который копировал из папки с рабочим персонажем. (Так же можно просто напросто взять и удалить этот файлик сразу из папки с чаром у которого проблема с чатом и всё )
6) заходи в WOW и играй спокойно.
Или
/join ПоискСпутников
/join World
/join lfg
/join all
/join 4
/Join Channel 4(5)
Сообщение отредактировал L1ther: 07 февраля 2011 - 15:58
1) Заходи в корневую папку с игрой.
2) Заходи в папку с названием WTF.
3)Заходи в папку Account.
4) Выбери свой аккаунт после чего выбери сервер , если ты играешь на разных серверах и используешь один и тот же логин
5)Выбери персонажа у которого нету проблем с Поиском Спутников и зайди в папку с названием этого персонажа и копируй из неё файл chat-cache.txt и теперь заходи в папку с персонажем у которого проблема с чатом и удали такой же документ и вставь тот , который копировал из папки с рабочим персонажем. (Так же можно просто напросто взять и удалить этот файлик сразу из папки с чаром у которого проблема с чатом и всё )
6) заходи в WOW и играй спокойно.
Или
/join ПоискСпутников
/join World
/join lfg
/join all
/join 4
/Join Channel 4(5)
Сообщение отредактировал L1ther: 07 февраля 2011 - 15:58
Kyle
11 фев 2011
почему когда садишься на чоппер, то не вперед не назад он не едит, когда садишься на другое средство передвижения, то все нормально?
Coon
11 фев 2011
Wish
11 фев 2011
Транспорт функционирует на 100%
проблема в античите, еслиб не было желающих почитерить античит бы давно убрали
проблема в античите, еслиб не было желающих почитерить античит бы давно убрали