←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Faq Wow

фотография .woodZy 07 мар 2010

Цитата

Друзья, если не трудно по почте через нет может кто нибудь скинуть новый вов, а то в пиринге можно целую вечность сидеть, вчера весь день скачивал скачивал и вата, а охото поиграть.

новые патчи весят около 500мб если не ошибаюсь.с фтп 1мин качаеться..
Сообщение отредактировал .woodZy: 07 марта 2010 - 15:03
Ответить

фотография Sanay 07 мар 2010

ФТП не подключается, давно бы уже скачал
Ответить

фотография Serega_02KZ 07 мар 2010

завтра 8 марта,тож выходной,чё вы без Варика не можете чтоли? сходите на каток,с подругой погуляйте,много вариантов времяпрепровождения есть :laughing:
Ответить

фотография MeNDeleY 07 мар 2010

А как к другуму серву в вове подключиться и поиграть???
Ответить

фотография Serega_02KZ 07 мар 2010

Просмотр сообщенияMeNDeleY (7.03.2010, 18:53) писал:

А как к другуму серву в вове подключиться и поиграть???
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry783555
Ответить

фотография VIP 07 мар 2010

Ну не пашет вов и не пашет, что такую трагедию то лепить, на улице весна потихоньку наступает, чем вам не повод погулять? У администрации тоже выходной, если их устраивает что у них каждые выходные сервак летит это уже их дело и в первую очередь оно скажется на количестве пользователей в сети так что я думаю это в их интересах нормализовать работу сервера
Ответить

фотография Nurik11 07 мар 2010

Есть в сети какаянибудь игрушка в которую можно стабильно играть и получать удовольствие, а не тратить нервы в ожидании - включат-невключат? Чето во что ни начну играть в Есильнете всё не работает больше чем работает.
Ответить

фотография .woodZy 07 мар 2010

я уже жалею что 3.1.3 убрали...стоял сервак и играли норм на нём и небыло никаких проблем....
а тут....пришёл домой,смарю сервак пашет,похавал,сажусь всё ппц,он уже не робит...я на учебной неделе играю больше чем в выходной :)
Ответить

фотография Master 08 мар 2010

Виш, можно как то сделать так чтобы кто то кроме админов мог в таких случаях перезапускать сервак??? Т.к. стабильной работой сервак похвастатся не может, а админы тоже люди и в выходные им не до сервака, может стоит дать кому нить такую возможность например кому нить из ГМов, если конечно такое возможно.....???
Ответить

фотография .woodZy 08 мар 2010

Просмотр сообщенияMaster (8.03.2010, 01:06) писал:

Виш, можно как то сделать так чтобы кто то кроме админов мог в таких случаях перезапускать сервак??? Т.к. стабильной работой сервак похвастатся не может, а админы тоже люди и в выходные им не до сервака, может стоит дать кому нить такую возможность например кому нить из ГМов, если конечно такое возможно.....???
да возможно...просто опасно доверять нашим Гмам такое....
а так я за
Сообщение отредактировал .woodZy: 08 марта 2010 - 00:07
Ответить

фотография aleksey 08 мар 2010

Просмотр сообщения.woodZy (8.03.2010, 00:07) писал:

да возможно...просто опасно доверять нашим Гмам такое....
а так я за
я тоже за))))))
Ответить

фотография Wish 08 мар 2010

Просмотр сообщенияMaster (8.03.2010, 00:06) писал:

я даже немогу сам перезапускать сервак, какая речь может итди о гмах?

Прекращаем флудить, причина зависания трудно выяснить
Ответить

фотография delusion 12 мар 2010

люди, кто рыбалку качал, подскажите - работают ли данные достижения? (сам не рыбак, так бы не спрашивал)
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Anarxist 12 мар 2010

Просмотр сообщенияPan40 (12.03.2010, 21:29) писал:

люди, кто рыбалку качал, подскажите - работают ли данные достижения? (сам не рыбак, так бы не спрашивал)
Прикрепленный файл achiv.jpg

1 не пашет там вроде в огри не получается рыбачить, то что сзязанно с монетками и далараном тоже не пашет(невозможно рыбачить в даларане,изчезвает поплывок)
Ответить

фотография Krasotka 14 мар 2010

Пожалуйста подскажите: сервер работает? Пытаюсь войти в игру пароль ввожу, всё нормально загружается, а потом не работает. Вот скриншот:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Serega_02KZ 14 мар 2010

Просмотр сообщенияKrasotka (14.03.2010, 14:10) писал:

Пожалуйста подскажите: сервер работает? Пытаюсь войти в игру пароль ввожу, всё нормально загружается, а потом не работает. Вот скриншот:
реалм проверь
Ответить

фотография aleksey 15 мар 2010

когда сервер заработает?
Ответить

фотография Serega_02KZ 15 мар 2010

Просмотр сообщенияaleksey (15.03.2010, 20:33) писал:

когда сервер заработает?
как починят,так и заработает. тут не экстрасенсы сидят. возникли непаладки. Виш пытался обновить,а изменений не произошло. Будем ждать.
Ответить

фотография SVEN 16 мар 2010

Захожу на акк "Вход в игровой мир" делаю все загружается до конца и выкидывает из вова с ошибкой только на етом акке.Уменя было такое помогал антиерор через ЛК а сейчас немогу сделать потому что акк касячный и в ЛК незаходит ГМы тп сделайте ник Freez

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал __SveN__: 16 марта 2010 - 14:41
Ответить

фотография SVEN 16 мар 2010

Просмотр сообщения__SveN__ (16.03.2010, 13:50) писал:

Захожу на акк "Вход в игровой мир" делаю все загружается до конца и выкидывает из вова с ошибкой только на етом акке.Уменя было такое помогал антиерор через ЛК а сейчас немогу сделать потому что акк касячный и в ЛК незаходит ГМы тп сделайте ник Freez
все проблема решена cпс ГМу Pan40
Ответить