Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Faq Wow

Сообщений в теме: 2178

#961 OFFLINE   RAMMSTEIN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 42 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:42

Просмотр сообщенияkristin (8.01.2010, 23:16) писал:

Здравствуйте!!!

Возможно я напишу не в тему..но у меня есть недовольство к одному игроку...

Можно пред историю:
Этому игроку был отдан персонаж с условием переименования ника персонажа.
Он говорил, что сделает..и как я поняла был доволен. Точнее были обе стороны
довольны!!
Прошло время..он играет этим персонажем. Когда ему я сделал замечания..посыпались оскорбления.
Я попыталась по хорошему это исправить..спросила причину отказа..он ответил, что нет такой суммы золота.
На что я предложила и переслала недостающию сумму золота. Спросила- получил..он ответил..да..сейчас переименую..
Я успокоилась..персонаж не заходил..я подумала- дело почти решено ..так я посчитала..
И каково было моё удивление, когда я сегодня вошла..и персонаж в игре!!!!
На вопрос ..почему не переименовал его..посыпались оскорбления!!!

С в силу своих слов скидываю скины!!

Какое имеет право игрок оскорблять???

PS: многие ушли с сервера... я очень много играю тут и мне печально, что остались такие игроки...
Зашла..поиграть..и такой осадок((((

Не согласен, он же ответил на вопрос почему не переименовал перса, действительно у него сломался комп. Пару дней назад человек взял новый системник и вполне мог забыть.
Кстати насчет права, почему поменяли правила игры на сервере? Раньше был запрещен обмен персами, а сейчас беспредел какой-то. Всем менялам:
ВНИМАНИЕ! Гильдия ДАРК ЛЕГИОН не меняется персонажами!!!
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий

#962 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:48

Просмотр сообщенияRAMMSTEIN (9.01.2010, 10:42) писал:

Не согласен, он же ответил на вопрос почему не переименовал перса, действительно у него сломался комп. Пару дней назад человек взял новый системник и вполне мог забыть.
Кстати насчет права, почему поменяли правила игры на сервере? Раньше был запрещен обмен персами, а сейчас беспредел какой-то. Всем менялам:
ВНИМАНИЕ! Гильдия ДАРК ЛЕГИОН не меняется персонажами!!!
Я ранее отписывал, администрация дала добро на это дело. Против этого нет толку боротся.
А насчёт Кристины только из-за того что девушка:

Цитата

● Администрация сервера не несет ответственности за случаи причинения ущерба в результате использования данного сервера, будь то моральный, материальный, физический и иные виды ущерба.
Кстати смена ника не работала два дня назад. И голд ему был не зачем.

Прекращаем дальнейший флуд, продолжение не останется без наказанным.

Сообщение отредактировал ФuH: 09 Январь 2010 - 10:56

#963 OFFLINE   RAMMSTEIN

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 42 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2010 - 11:12

Вы не представляете как этот мешает, каждый час "хай... будешь менять на дк?" или "хай.... у тебя еще персы есть?.. будешь менять" НЕТ "а че?" что меня убивает когда это повторяется, несколько раз заходишь в игру один и тот же игрок спрашивает по 5 раз. :pioneer_smoke:
Я вам отвечу. В цитате прямым текстом написано "администрация не несет ответственности за случаи причинения ущерба..." 10 минут назад появляется сообщение правила игрового чата, вам не кажется это странным, человека наказали, а после приняли закон. Или это такой случай когда незнание закона не освобождает от ответственности, но дело то было точно не 10 минут назад, правильно. Требую сократить срок молчанки до 10 часов как указано в правилах:
● Маты от 1 часа и до 10 часов мута.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий

#964 OFFLINE   Тайфун

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 46 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2010 - 11:57

А для того, чтобы не доставали с обменом ставь "не беспокоить", и не будут тебя доставать

#965 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 09 Январь 2010 - 12:14

Просмотр сообщенияТайфун (9.01.2010, 11:57) писал:

А для того, чтобы не доставали с обменом ставь "не беспокоить", и не будут тебя доставать
Они и раньше так писали, их не остановишь чтобы ты не делал. Хоть бань всех, но у нас и так малый онлайн

#966 OFFLINE   Anarxist

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений
8

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 09 Январь 2010 - 12:19

Цитата

Вы не представляете как этот мешает, каждый час "хай... будешь менять на дк?" или "хай.... у тебя еще персы есть?.. будешь менять" НЕТ "а че?" что меня убивает когда это повторяется, несколько раз заходишь в игру один и тот же игрок спрашивает по 5 раз. :pioneer_smoke:
Полностью согласен,это уже бесит,личка только так разрывается!и ведь есть такие люди которые не понимают!Сколько раз было!Он пишет мне"Привет! будешь своего вара менять?" сразу ответку ему кидаю " Персами не меняюсь!" следующая фраза меня убила на повал!-А другие персы есть?На них менятся будешь? И так не раз,и на протяжении всего дня!
Ребята для вас специально создали Тему,так пишите в неё!
ЗЫ:что касается по поводу "не беспокоить".Я личку даже не собираюсь закрывать,просто глупо "убегать"!Помимо тех кто меняется персами есть такие люди с которыми просто общаешься через эту же ЛС,так смысл её закрывать?как с людьми общаться?А от того что личку закроешь спокойнее не становится! В общем канале каждую минуту мелькают слова с одним и тем же значением-"МЕНЯЮ ДРУЛЯ","МЕНЯЮ ДК НА КОГОНИТЬ",причём одно и тоже сообщение раз по 5 по 10.Я не успеваю читать чо другие пишут!
Это
"Флуд"
]● За флуд от 10 до 60 минут.[/
за который в скором времени нада будет уже молчанки выдавать!

Есть тема-пиши туда!В край создайте канал "Обмен персами" и там общайтесь!

Сообщение отредактировал Anarxist: 09 Январь 2010 - 12:22

#967 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияAnarxist (9.01.2010, 12:19) писал:

Полностью согласен,это уже бесит,личка только так разрывается!и ведь есть такие люди которые не понимают!Сколько раз было!Он пишет мне"Привет! будешь своего вара менять?" сразу ответку ему кидаю " Персами не меняюсь!" следующая фраза меня убила на повал!-А другие персы есть?На них менятся будешь? И так не раз,и на протяжении всего дня!
Ребята для вас специально создали Тему,так пишите в неё!
ЗЫ:что касается по поводу "не беспокоить".Я личку даже не собираюсь закрывать,просто глупо "убегать"!Помимо тех кто меняется персами есть такие люди с которыми просто общаешься через эту же ЛС,так смысл её закрывать?как с людьми общаться?А от того что личку закроешь спокойнее не становится! В общем канале каждую минуту мелькают слова с одним и тем же значением-"МЕНЯЮ ДРУЛЯ","МЕНЯЮ ДК НА КОГОНИТЬ",причём одно и тоже сообщение раз по 5 по 10.Я не успеваю читать чо другие пишут!
Это
"Флуд"
]● За флуд от 10 до 60 минут.[/
за который в скором времени нада будет уже молчанки выдавать!

Есть тема-пиши туда!В край создайте канал "Обмен персами" и там общайтесь!
еще вот по этому поводу предлагаю в игре параллельно каналу Looking for group создать еще один канал "Обмен персами", тока что забрасывал не автоматически, а игрок сам в него заходил, смысл в том, что кто хочет поменяться заходит в этот канал и мол ждет предложений либо предлагает меняться, так как кто есть в игре не всегда сидит на форуме

Сообщение отредактировал KOTNOR: 09 Январь 2010 - 15:20

#968 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:30

Прикрепленное изображение: dfdfdfdfd.jpg
клиент свеже скаченный с пиринга )
думайте )

Сообщение отредактировал Baron: 09 Январь 2010 - 15:31

VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#969 OFFLINE   Тайфун

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 46 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:34

Незнаю как вы устанавливаете, я позавчера лично сам установил ВОВ, скачаный с фтп через Total Comander и все прекрасно идет

#970 OFFLINE   Baron

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:37

Просмотр сообщенияТайфун (9.01.2010, 15:34) писал:

Незнаю как вы устанавливаете, я позавчера лично сам установил ВОВ, скачаный с фтп через Total Comander и все прекрасно идет
забыл сказать, что пару дней назад, комп был заражён вирусами, комп почистил от вирусов, а ВОВ не востановился, возможно какая та поломка всё таки осталась и кто то возможно знает как её исправить...

Сообщение отредактировал Baron: 09 Январь 2010 - 15:37

#971 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияBaron (9.01.2010, 15:30) писал:

Прикрепленный файл dfdfdfdfd.jpg
клиент свеже скаченный с пиринга )
думайте )
с инета:
"ошибка 132"
Итак я представляю все возможные ворианты решения проблем 131,132 ошибок
Данная инфа собрана с мировых форумов WoW(а) а также от Blizzard...
Внимание сообщаю сразу что способы решения ошибки путём переустановки игры или операционной системы не сработают - с 2005 года зафиксированы многократные случии вылетания игры с 131-132 ошибками ...Многие пробовали переустановить игру,ОС и даже заменяли HDD... те каму это помогло считаются на редкость очень очень везучими
О главном ...как сообщает Blizzard ошибка №132 вылетает при проблемах работы с памятью. Ошибка 131 вылетает при проблемах использования свопа винды, в который и из которого судя по всему что то не то закидывается\забирается ВоВом (это насколько я понял). Если с первой разобратся силами юзверей не реально, то от второй очень хорошо помогает скандиск и дефрагментация раздела на котором собственно лежит и ВоВ и своп виндовый. Поесняю и разжовываю - в процессе запуска WoW начинает сильно забиватся память, в процессе чего выскакивает ошибка...
Войну с данными траблами юзверы начали с 2005 года, за столь большой промежуток накопился опыт борьбы с ними. Вот собственно и методы решения проблемы ( все методы сводятся к снижению нагрузки и облегчению работы всей системы )

1. Проверить состояние "железа" (отчистить все куллеры от пыли)
2. Усилить систему охлаждения ( поставить дополнительные куллеры и охладители на проц, оперативку,видяху)
3. Удалить и переустановить все возможные видео драйвера
4. установить по возможность более новую версию DirectX
5. уменьшения множителя в биосе, даже если вы ничего не разгоняли...
6. ( чаще всего ошибка выскакивает на АТЛОНАХ ) можно исправить путем понижения множителя до 166х11
7. в связи с тем что 132я выскакивает изза интерфейса и текстур то может помоч удоление всё из папки интерфейс! (Нет аддонов, перевода....Но и нет ошибки 132!) ( опасность потерять чат и многие опции - удолять дедуктивным способом )
8. особождайте память перед запуском игры - ( выключить все процессы задействующие память: это eMule, Opera и тд. )
9 80% говорят, что помог запуск игры в OPENGL режиме
запуск в опенглиде:
C:\World of Warcraft\WoW.exe -opengl
10. изменить звук с direct output на скажем wave, или на дрова звуковухи

PS ...вот 10 способов решения проблемы - камуто что то поможет а камуто поможет совершенно другое но знайте одно , господа юзверы !!!
132, она оказывается показывает общую ошибку сбоя в железе (в основном изза не брэнд железа, судя по коментам по железу людей, которые ее испытавают), т.е. также это может быть вызвано звуковухой, материнкой и даже вашим безобидным хост контроллером для синхронизации принтеров и видеокамер. Также, общего решения проблеммы нет.

п.с. от себя) забей на ВОВ, займись чем нибудь более полезным!))

довольно распространено.
пуск -> выполнить -> regedit
там находишь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Terminal Server\
находишь параметр
fDenyTSConnections
ставишь для него значение равное 0.
Должно помочь.

Попробуй Пуск--Выполнить--sfc /scannow,проверит dll и исправит,если повреждены.Может,в этом дело..еще вариант-попробовать установить с другого носителя.

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#972 OFFLINE   Boec

БОЕЦ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияLaim (9.01.2010, 15:42) писал:

с инета:
"ошибка 132"
Внимание сообщаю сразу что способы решения ошибки путём переустановки игры или операционной системы не сработают - с 2005 года зафиксированы многократные случии вылетания игры с 131-132 ошибками ...Многие пробовали переустановить игру,ОС и даже заменяли HDD... те каму это помогло считаются на редкость очень очень везучими
О главном ...как сообщает Blizzard ошибка №132 вылетает при проблемах работы с памятью. Ошибка 131 вылетает при проблемах использования свопа винды, в который и из которого судя по всему что то не то закидывается\забирается ВоВом (это насколько я понял). Если с первой разобратся силами юзверей не реально, то от второй очень хорошо помогает скандиск и дефрагментация раздела на котором собственно лежит и ВоВ и своп виндовый. Поесняю и разжовываю - в процессе запуска WoW начинает сильно забиватся память, в процессе чего выскакивает ошибка...
Войну с данными траблами юзверы начали с 2005 года, за столь большой промежуток накопился опыт борьбы с ними. Вот собственно и методы решения проблемы ( все методы сводятся к снижению нагрузки и облегчению работы всей системы )

2. Усилить систему охлаждения ( поставить дополнительные куллеры и охладители на проц, оперативку,видяху)
6. ( чаще всего ошибка выскакивает на АТЛОНАХ ) можно исправить путем понижения множителя до 166х11
7. в связи с тем что 132я выскакивает изза интерфейса и текстур то может помоч удоление всё из папки интерфейс! (Нет аддонов, перевода....Но и нет ошибки 132!) ( опасность потерять чат и многие опции - удолять дедуктивным способом )
8. особождайте память перед запуском игры - ( выключить все процессы задействующие память: это eMule, Opera и тд. )
запуск в опенглиде:

PS ...вот 10 способов решения проблемы - камуто что то поможет а камуто поможет совершенно другое но знайте одно , господа юзверы !!!
132, она оказывается показывает общую ошибку сбоя в железе (в основном изза не брэнд железа, судя по коментам по железу людей, которые ее испытавают), т.е. также это может быть вызвано звуковухой, материнкой и даже вашим безобидным хост контроллером для синхронизации принтеров и видеокамер. Также, общего решения проблеммы нет.

довольно распространено.
там находишь
находишь параметр
fDenyTSConnections
Должно помочь.

Попробуй Пуск--Выполнить--sfc /scannow,проверит dll и исправит,если повреждены.Может,в этом дело..еще вариант-попробовать установить с другого носителя.

Ага отчистиь куллеры от пыли )))))))))) КАК Вдарить кулаком по системнику!!!!! Чтоб 1 ядро в два привратилось ))) !!!

Сообщение отредактировал Boec: 09 Январь 2010 - 15:48

#973 OFFLINE   Baron

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:51

Просмотр сообщенияLaim (9.01.2010, 15:42) писал:

с инета:
"ошибка 132"

запуск в опенглиде:

довольно распространено.
там находишь
находишь параметр
fDenyTSConnections
Должно помочь.

перевернул уже инет. перепробывал всё что советую, сижу и думаю, может форматировать дисочки и ставить новую ОС
ЗЫ: ВОВ этого не стоит )))

#974 OFFLINE   Тайфун

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 46 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:52

А ты полностью Вов удалял?

#975 OFFLINE   Володя

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
10

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:52

че опять с сервом ???
                          помог тыкай спасибо 

#976 OFFLINE   Baron

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:55

Просмотр сообщенияТайфун (9.01.2010, 15:52) писал:

А ты полностью Вов удалял?
да, скачал с фтп поставил -> ошибка, скачал готоый клиент в пиринге -> ошибка

ЗЫ: не к добру это, это знак с выше, кидай ВОВ говорит по тихому )

#977 OFFLINE   Boec

БОЕЦ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:57

Просмотр сообщенияBaron (9.01.2010, 15:55) писал:

Не ну если он у тебя раньше работал. Значит коварный вирус завёлся или что то в рьестор забилось и говорит фигушки а не Вов))) думаю снос системы поможет! А лучше Форматнуть все диски )))))))

Я с сети коварный вирус тож ловил не один антивирус неловил его, а потом полностью крах пошол ((( стали отказывать игры , потом проги ЕХЕшники на месте всё на месте просто неврубались, потом антивирус сам отказал капец полный был! я систему поменял и форматнул ток 1н диск, не долго погода через 2 дня опять тоже))) пришлось опять сносить и формотировать уже оба диска! ))))) НАПУГАЛ ???? Надеюсь у тебя не так всё жестоко)

Сообщение отредактировал Boec: 09 Январь 2010 - 16:01

#978 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 09 Январь 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияBaron (9.01.2010, 15:55) писал:

блин, а я тогда че качаю с фтп (( у меня таже фигня щас вылезет (
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#979 OFFLINE   Boec

БОЕЦ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияInsanity (9.01.2010, 16:02) писал:

блин, а я тогда че качаю с фтп (( у меня таже фигня щас вылезет (

ты тему читал??????? Вылезло такое только у Барона! у него что то не так а так качай свободно !

#980 OFFLINE   mekil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
7

Текущее настроение: Twisted

Отправлено 09 Январь 2010 - 16:07

Запустите ВОВ и наблюдайте реакцию, возможно персонаж которым вы заходите находится в каком то месте которое железо неможет прогрузить
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter