Faq Wow
vov
27 дек 2009
Володя
27 дек 2009
Serega_02KZ
27 дек 2009
Dzot
28 дек 2009
ты в этом не прав
во 1 повысился онлаин хоть и не на много. Во 2 ежедневные Эвенты
И потом он не администратов wow он как Терминатор обычный гм который может банить и исправлять небольшие неполадки, доступа к базе он не имеет .
P.s советую извениться тебе dimka ты не зачто наговорил на Фина
Сообщение отредактировал demager: 28 декабря 2009 - 14:26
во 1 повысился онлаин хоть и не на много. Во 2 ежедневные Эвенты
И потом он не администратов wow он как Терминатор обычный гм который может банить и исправлять небольшие неполадки, доступа к базе он не имеет .
P.s советую извениться тебе dimka ты не зачто наговорил на Фина
Сообщение отредактировал demager: 28 декабря 2009 - 14:26
ФuH
28 дек 2009
Пацаны давай прекратим флуд, им делать нечего. Они вообще на сервере не гамают не какого отношения к нему не имеют ходют слухи собирают потом в чате мне что-то пишут. А я уже привык мне всё равно че они там говорят, главное я знаю за себя и что я делаю.
Dzot
28 дек 2009
DimKa (28.12.2009, 14:28) писал:
Друг его что ли? Ник свой хоть бы правельно на писал,а потом ваще на форум заходил...посиди подумай над этим...тоже мне повысился онлайн? на сколько? эвенты? и всё? а исправление ошибок? багов? де? нету...
P.s а как я написал свой ник это уже не твое дело да
Сообщение отредактировал demager: 28 декабря 2009 - 14:31
Matvey7
28 дек 2009
DimKa (28.12.2009, 14:28) писал:
Друг его что ли? Ник свой хоть бы правельно на писал,а потом ваще на форум заходил...посиди подумай над этим...тоже мне повысился онлайн? на сколько? эвенты? и всё? а исправление ошибок? багов? де? нету...
Мне от него ни хуя не надо Matvey7,че надо сам достану без лопат)
Мне от него ни хуя не надо Matvey7,че надо сам достану без лопат)
Тайфун
29 дек 2009
Прошу разобратся с талантами у дк, как я ни расставлял таланты все равно при перезаходе в игру у меня таланты сбрасываются на старую расстановку.
Ricardo
29 дек 2009
думаю это подходящая тема для вопроса, а именно:
у кого была такая ощибка и кто как с ней справлялся? уже 3 раза переустановил варик и все равно одно и тоже
у кого была такая ощибка и кто как с ней справлялся? уже 3 раза переустановил варик и все равно одно и тоже
Insanity
29 дек 2009
Ricardo (29.12.2009, 13:09) писал:
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=721350
попробуй так, но мне не повезло.
Ricardo
29 дек 2009
Insanity (29.12.2009, 15:15) писал:
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=721347
почитал, попробовал, толку нет никакого
буду скачивать с жесткого у кого-нибудь значит уже установленный варик
KOT_O6OPMOT
01 янв 2010
крылатый скакун черного клинка
На нем написано что он должен летать в нордсколе и запределье, а в нордсколе не хочет((( не призывается. Вроде показывает что открывает но так и не призывает, Данная проблема не у меня у друга, но он на форуме не зареген.
На нем написано что он должен летать в нордсколе и запределье, а в нордсколе не хочет((( не призывается. Вроде показывает что открывает но так и не призывает, Данная проблема не у меня у друга, но он на форуме не зареген.
XAKer
01 янв 2010
Wolfhound87 (1.01.2010, 22:31) писал:
крылатый скакун черного клинка
Insanity
02 янв 2010
Ricardo (29.12.2009, 13:09) писал:
есть идеи?
Ricardo
02 янв 2010
Insanity (2.01.2010, 21:21) писал:
поставила Microsoft .NET Framework 3.5 , еще какую-то фигню с библиотек с++ (??) теперь выдает так.
есть идеи?
__________1.JPG
есть идеи?
на 2,4,3 такое было. помогала банальная переустановка варика
Insanity
02 янв 2010
Тайфун
02 янв 2010
Попробуй просто удалить все и заново установить, у меня это получалось, причем 2 раза
Rainmaker
03 янв 2010
Вчера играл все нормально,сегодня захожу выдает такое:
Missing or corrupted data
Failed to open archive interface.MPQ
OK