Faq Wow
ФuH
08 окт 2009
zest
08 окт 2009
люди подскажите плз какойнить инет серв если мона ПВП и еще есть у когонить аддоны есть на 3.2.2
ФuH
08 окт 2009
zest (8.10.2009, 21:31) писал:
люди подскажите плз какойнить инет серв если мона ПВП и еще есть у когонить аддоны есть на 3.2.2
WoW-3.1.3-to-3.2.0-ruRU-Win-patch
paranoid
09 окт 2009
Распространенная проблема: при заходе в игру "слетают" бинды у персонажа.
На форумах советуют снимать клиент по Alt-F4 и перезаходить заново, а мы, в свою очередь узнаем о существовании полезной команды, позволяющей отключить синхронизацию назначений клавиш с сервером.
Попробуйте в окне назначения кнопок поставить галочку в поле "Для этого персонажа".
Кроме того вы можете отключить синхронизацию назначения клавиш с сервером, в игре введите эту комманду:
/console synchronizeBindings 0
Источник
На форумах советуют снимать клиент по Alt-F4 и перезаходить заново, а мы, в свою очередь узнаем о существовании полезной команды, позволяющей отключить синхронизацию назначений клавиш с сервером.
Попробуйте в окне назначения кнопок поставить галочку в поле "Для этого персонажа".
Кроме того вы можете отключить синхронизацию назначения клавиш с сервером, в игре введите эту комманду:
Источник
DASKA
09 окт 2009
master_of_puppet (9.10.2009, 12:54) писал:
Распространенная проблема: при заходе в игру "слетают" бинды у персонажа.
Источник
Источник
все архивы распоковал а дальше что?
не запускается и все
КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ В ВОВ ХОЧУ ПОИГРАТЬ
Сообщение отредактировал DASKA: 09 октября 2009 - 17:02
Rainmaker
10 окт 2009
Dzot
10 окт 2009
Исправте плз инсты в норт скопе тк на простом они должни пускать с 73-75 лвл а они требуют 80 лвл ... что на простом что на героике нада 80 лвл
Сообщение отредактировал demager: 10 октября 2009 - 20:05
Сообщение отредактировал demager: 10 октября 2009 - 20:05
delusion
17 окт 2009
два вопроса:
по каким дням начисление ап(сегодня почемуто начислили :О)?
когда будет открыто оло?
по каким дням начисление ап(сегодня почемуто начислили :О)?
когда будет открыто оло?
Володя
18 окт 2009
Instw
20 окт 2009
может вопрос немного не в тему но всеже.почему я не могу смотреть квесты шмот и тд который мне показуют в чате ????
Сообщение отредактировал Rogue: 20 октября 2009 - 17:47
Сообщение отредактировал Rogue: 20 октября 2009 - 17:47