←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Faq Wow

фотография Anarxist 08 сен 2009

Если не ошибаюсь то именно в патче 313 я читал что есть вендоры у которых можно шмот купленный за бажди,шмот с инстов, и тир менять на баджи.
Ответить

фотография Jedi 08 сен 2009

Просмотр сообщенияРоманыч (8.09.2009, 12:30) писал:

Если не ошибаюсь то именно в патче 313 я читал что есть вендоры у которых можно шмот купленный за бажди,шмот с инстов, и тир менять на баджи.
Купленый шмот за бейджи в течении короткого промежутка времени можно вернуть назад (скорей всего у нас не пашет).
Ответить

фотография bayanov 08 сен 2009

у дк способность ВОСКРЕШЕНИЕ МЕРТВЫХ кул мин 30-40, а должен быть 3 мин!! Просьба исправить!!!!
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 08 сен 2009

Пожалуйста отзовитесь те кто играет на gameworld... Непонимаю в чем там у меня проблема, пишет сервер входа недоступен, хотя там тоже стоит версия 3.1.3...
Сообщение отредактировал M*o*L*o*D*o*Y: 08 сентября 2009 - 22:01
Ответить

фотография Gerion 08 сен 2009

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (8.09.2009, 21:59) писал:

Пожалуйста отзовитесь те кто играет на gameworld... Непонимаю в чем там у меня проблема, пишет сервер входа недоступен, хотя там тоже стоит версия 3.1.3...
терь у них могут играть только те кто к мегалайну или меганету подключен. Сказали мож чуть позже сделают опять нормально.
Ответить

Просмотр сообщенияGerion (8.09.2009, 22:06) писал:

терь у них могут играть только те кто к мегалайну или меганету подключен. Сказали мож чуть позже сделают опять нормально.

УУУ так и думал, что так оно все и есть... И на нск тоже чето не заходит, там щяс тоже чтоли какие то ограничения?
Ответить

фотография Gerion 08 сен 2009

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (8.09.2009, 22:08) писал:

УУУ так и думал, что так оно все и есть... И на нск тоже чето не заходит, там щяс тоже чтоли какие то ограничения?
там незнаю, не играл там никогда....
Ответить

И последний вопрос, понимаю, что уже конкретно за*****л... Какой щяс считается лучший пиратский сервер или по онлайну, вообще не в Казахстане, а по миру, ну или в России хотя бы
Ответить

фотография EyelesS 08 сен 2009

На нск был капитальный слет серва
админы востанавили аккаунты которе были созданы ДО 25 ИЮЛЯ
остальные аккаунты были удалены.
пока нету возможности создать аккаунт, т.к. админ пытается восстановить базу , с откатом на 1 сентября. Когда можно будет создавать акки пока не известно
Ответить

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (8.09.2009, 22:12) писал:

И последний вопрос, понимаю, что уже конкретно за*****л... Какой щяс считается лучший пиратский сервер или по онлайну, вообще не в Казахстане, а по миру, ну или в России хотя бы

цитата без ответа + сообщение не по теме 7 дней
Сообщение отредактировал Wish: 08 сентября 2009 - 23:36
Ответить

фотография ElviS 09 сен 2009

а я хотел узнать квесты на ювелирку так и должны работать всего по 1 квесту в день брать?
или это исправят? :pardon:
Ответить

фотография EvgeN. 09 сен 2009

Просмотр сообщенияElvis (9.09.2009, 19:16) писал:

а я хотел узнать квесты на ювелирку так и должны работать всего по 1 квесту в день брать?
или это исправят? :pardon:
так и должны
Ответить

фотография vitas1 09 сен 2009

Просмотр сообщенияEvgeN. (9.09.2009, 19:48) писал:

так и должны
счего вдруг так и должны когда предусмотрено собирать 6 вещей для ювелирки ( также как допустим как и в кулинарке ) по 1 квесту в день нереально ее качать! сам подумай для изготовления несчастного кольца используется 4 око дракона ! принынешнем раскладе 4 дня их собирать -это при том что рецепт уже куплен( а на рецепт 6 дней квесты делать) что теперь ювелирка стала профой для самых терпеливых?
Ответить

фотография paranoid 09 сен 2009

Просмотр сообщенияvitas1 (9.09.2009, 20:08) писал:

счего вдруг так и должны когда предусмотрено собирать 6 вещей для ювелирки ( также как допустим как и в кулинарке ) по 1 квесту в день нереально ее качать! сам подумай для изготовления несчастного кольца используется 4 око дракона ! принынешнем раскладе 4 дня их собирать -это при том что рецепт уже куплен( а на рецепт 6 дней квесты делать) что теперь ювелирка стала профой для самых терпеливых?

а чтобы сделать мейс в кузне нужно 8 дней титановую сталь делать

а чтобы сделать платьице в шитье нужно 32 дня ждать (8 кусков ткани по 4 дня кд)

зачем ждать давайте ВПЕ?
Ответить

фотография vitas1 09 сен 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (9.09.2009, 20:22) писал:

а чтобы сделать мейс в кузне нужно 8 дней титановую сталь делать
а чтобы сделать платьице в шитье нужно 32 дня ждать (8 кусков ткани по 4 дня кд)

зачем ждать давайте ВПЕ?
В кузне и в шитье(про которое можеш мне не расказывать сам его качал) рецепты изучаются у тренера , а в ювелирке море рецептов за знаки ювелира и пока ты их все изучищ умрещ от старости выполняя 1 квест в день
Ответить

фотография ElviS 11 сен 2009

почитните босса каторыи на квест в статхольме его убиваеш а сундук где лежит предмет для задания и вещи не открывается..
Ответить

фотография Alenka 11 сен 2009

Просмотр сообщенияvitas1 (9.09.2009, 20:36) писал:

В кузне и в шитье(про которое можеш мне не расказывать сам его качал) рецепты изучаются у тренера , а в ювелирке море рецептов за знаки ювелира и пока ты их все изучищ умрещ от старости выполняя 1 квест в день

Согласна, не думаю что так должно быть. Раз квестов 6 так и в день 6 надо делать, как и в других профах: кулинарии и рыбалке
Ответить

фотография Anarxist 11 сен 2009

Тему недовольства закрыли так что пишу сюды:
боса убили шмот не собирается

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Dzot 11 сен 2009

Просмотр сообщенияРоманыч (11.09.2009, 20:57) писал:

Тему недовольства закрыли так что пишу сюды:
боса убили шмот не собирается
уже 2 раз у нас такое давайте исправляйте Это и шмот раздайте .... ато это не дело получаеться :laughing:
Ответить