Faq Wow
Anarxist
09 июн 2009
Serega_02KZ
09 июн 2009
Kama
11 июн 2009
Господа, я по такому вопросу. Я начал качать хантера за орду. Ник "Тарзанка".
Впервые играю хантером, когда играл, наблюдал такое, что во вкладках таланты, можно качать их своему питомцу. Спрашивал у охотников высокого уровня, мне сказали, что питомца можно качать с 10 левела. У меня 20, у питомца 19 левел. Ни скилы у дресировщика, ни таланты я ему прокачать не могу. Как мне сказал один человек, что это какой-то лаг. Помогите пожалуйста разобраться с этим. А то хантер и без питомца, это жестоко
Впервые играю хантером, когда играл, наблюдал такое, что во вкладках таланты, можно качать их своему питомцу. Спрашивал у охотников высокого уровня, мне сказали, что питомца можно качать с 10 левела. У меня 20, у питомца 19 левел. Ни скилы у дресировщика, ни таланты я ему прокачать не могу. Как мне сказал один человек, что это какой-то лаг. Помогите пожалуйста разобраться с этим. А то хантер и без питомца, это жестоко
Alex
11 июн 2009
непойму что за глюк? есть спрос на квест, которого нет в квестовике? где взять предмет этот?
Сообщение отредактировал Alex: 11 июня 2009 - 10:41
Сообщение отредактировал Alex: 11 июня 2009 - 10:41
Wish
11 июн 2009
KaMuKaD3e (11.06.2009, 10:26) писал:
Господа, я по такому вопросу. Я начал качать хантера за орду. Ник "Тарзанка".
Alex (11.06.2009, 10:41) писал:
непойму что за глюк? есть спрос на квест, которого нет в квестовике? где взять предмет этот?
Kama
11 июн 2009
Wish
11 июн 2009
Jeck
11 июн 2009
Гость_Dartik_* 11 июн 2009
Скжите че за фигня
Скачал игру с Abonents/WoW_Wotlk
Разархивировал , и выдаёт ошибку
Переустанавливал уже 5 раз
Скачал игру с Abonents/WoW_Wotlk
Разархивировал , и выдаёт ошибку
Переустанавливал уже 5 раз
Serega_02KZ
11 июн 2009
Kama
11 июн 2009
Wish
11 июн 2009
Serega_02KZ
11 июн 2009
XAKer
11 июн 2009
Dartik (11.06.2009, 21:10) писал:
Странно раньше шла 
Добавлять вот так:
Свойства Мой комп --- Дополнительно -Параметры Быстродействия ---- Дополнительно ---- ищем слова ВИРТУАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ жмем Изменить--- Выбираем вверху Диск на котором Стоит ОСь, Затем жмем на ОСОБЫЙ РАЗМЕР ставим как можно больше и жмем ЗАДАТЬ, при этом тратится свободное место на данном диске.