←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Faq Wow

фотография Dzot 27 июн 2010

Просмотр сообщения~Impuls~ (27.06.2010, 00:29) писал:

тут все зависит от игроков,не хотят бан, не надо лезть в эту пушку, а кто решил отдохнуть от,WoW пару деньков,пожалуйте в пушку,бан обеспечен...
а не проше тогда просто удалить этот нпс и не создавать из этого проблему ... .npc ***** delete и нет проблем .
и не нада из-за этого не каких банов ,
у наших Гм единственое решение проблемы это бан , нужно другие способы искать решия проблем.... , с нашими банами онлаин к 0 скоро будет.
Сообщение отредактировал Dzot: 27 июня 2010 - 00:49
Ответить

фотография HoRMon 27 июн 2010

Просмотр сообщенияDzot (27.06.2010, 00:43) писал:

а не проше тогда просто удалить этот нпс и не создавать из этого проблему ... .npc ***** delete и нет проблем .
у наших Гм единственое решение проблемы это бан , нужно другие способы искать решия проблем.... , с нашими банами онлаин к 0 скоро будет.
так эти проблемы создают себе сами игроки.Можно и без этой пушки играть,не так ли?
Ответить

фотография Nurik11 27 июн 2010

Просмотр сообщения~Impuls~ (27.06.2010, 11:42) писал:

так эти проблемы создают себе сами игроки.Можно и без этой пушки играть,не так ли?

Ну дак раз можно и без неё играть - так и удалить её. Для чего она? Как ловушка для непосвященных. А игроки не виноваты в том, что что-то не так как надо работает на серве. Сфигале наказывать игрока за неправильно работающую функцию сервера? Вот блин, зашел поиграть и думай к чему можно прикоснуться, а к чему нет.
Ответить

фотография SeM 27 июн 2010

Просмотр сообщенияgouranga (26.06.2010, 23:06) писал:

Воть пожалуйста действуйте.

SeM
Вот вам ещё скрин на этого багоюзера (Артилериста) сдесь как вы будете разсуждать выше писавшиеся? Давай те снова позащищейте его что он незнал , или просто уберите эти слова из чата чтоб их писать несмогли :huh:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал SeM: 27 июня 2010 - 13:45
Ответить

фотография Serega_02KZ 27 июн 2010

Просмотр сообщенияSeM (27.06.2010, 13:45) писал:

Вот вам ещё скрин на этого багоюзера (Артилериста) сдесь как вы будете разсуждать выше писавшиеся? Давай те снова позащищейте его что он незнал , или просто уберите эти слова из чата чтоб их писать несмогли :veryverycool:
ага ещё подкопи, может премию дадут, или упекут на пожизненное, если бы меня сдали я бы так и писал чтобы делали ;)

з.ы этими скринами чего хочешь добиться?
Сообщение отредактировал Stafford: 27 июня 2010 - 16:53
Ответить

фотография Insanity 27 июн 2010

Просмотр сообщенияSeM (27.06.2010, 13:45) писал:

Вот вам ещё скрин на этого багоюзера (Артилериста) сдесь как вы будете разсуждать выше писавшиеся? Давай те снова позащищейте его что он незнал , или просто уберите эти слова из чата чтоб их писать несмогли :veryverycool:
ой ну какой честный прям капец. а сам то не материшься? жаль, за орду не играю, 100 за 200 были бы точно такие же скрины ;)
Ответить

фотография Frank 27 июн 2010

А могут ли наши ГМы сделать маааленькое одолженьеце, а именно переименовать перса с английских букв на русские? А то просто титулы на русском, а имя на английском, будет както стремно смотрется
Сообщение отредактировал Frank: 27 июня 2010 - 18:05
Ответить

Просмотр сообщенияNurik11 (27.06.2010, 11:02) писал:

Ну дак раз можно и без неё играть - так и удалить её. Для чего она? Как ловушка для непосвященных. А игроки не виноваты в том, что что-то не так как надо работает на серве. Сфигале наказывать игрока за неправильно работающую функцию сервера? Вот блин, зашел поиграть и думай к чему можно прикоснуться, а к чему нет.
полностью согласен сейчас у нас на сервере не так много старичков .... , куча новых играков которые незнают что можно , а что нельзя ...
Ответить

Просмотр сообщенияFrank (27.06.2010, 19:04) писал:

А могут ли наши ГМы сделать маааленькое одолженьеце, а именно переименовать перса с английских букв на русские? А то просто титулы на русском, а имя на английском, будет както стремно смотрется
это на данный момент не возможно т.к сервер сделан под англ ники, когда он был на русс язе были созданы русс ники . если сервер поставят на 2 языках то можно будет ставить ники обоих языков
Ответить

фотография delusion 28 июн 2010

Просмотр сообщенияDzot (27.06.2010, 01:43) писал:

мы все команды и без тебя знаем, просто у нас нет к ним доступа и я тебе уже об этом говорил когда-то. все наши команды - это тп, гм мод, инвиз, чтение тикетов, мут, бан и анонс.
ЗЫ: это не нпс, если что.
ЗЫЗЫ: не .npc *** delete, a .npc delete *** :blink:

Просмотр сообщенияDzot (26.06.2010, 23:25) писал:

также ордынца вчера видел на этой пушке , не токо альянс юзает их , но и орда .
ты не мог видеть ордынца в ЭТОЙ же пушке, попросту потому, что она орде враждебна, а подобных ей нет. (ну или скрин в студию)
Сообщение отредактировал Pan40: 28 июня 2010 - 11:32
Ответить

фотография doc_ 28 июн 2010

Ребята у вас так же написано??:blink:
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография SVEN 28 июн 2010

Просмотр сообщенияdoc_ (28.06.2010, 12:46) писал:

Ребята у вас так же написано??:blink:
Прикрепленный файл wow.png
да.
Ответить

фотография Dzot 28 июн 2010

Просмотр сообщенияPan40 (28.06.2010, 11:00) писал:

мы все команды и без тебя знаем, просто у нас нет к ним доступа и я тебе уже об этом говорил когда-то. все наши команды - это тп, гм мод, инвиз, чтение тикетов, мут, бан и анонс.
ЗЫ: это не нпс, если что.
ЗЫЗЫ: не .npc *** delete, a .npc delete *** :closedeyes:
Ну молодец раз все команды знаешь можешь от радости пойти :selfdestruct: , пусть виш удаляет мне = кто ее удалит, а по поводу :ЫЗЫ: не .npc *** delete, a .npc delete *** :closedeyes: ну ошибся и что? нашел повод к чему подцепиться... суть главное ясно удалить пушку нету проблемы. :angry_3:
Сообщение отредактировал Dzot: 28 июня 2010 - 23:06
Ответить

фотография Gromit 29 июн 2010

чето я немогу зайти на серв... пишет установка связи... уже все перепробывал... реалм правильный...
Ответить

фотография MeNDeleY 02 июл 2010

У меня украли персов, аккаунт заблокировали (((чо делать помогите :laughl:
Ответить

фотография Gromit 02 июл 2010

Просмотр сообщенияMeNDeleY (2.07.2010, 14:29) писал:

У меня украли персов, аккаунт заблокировали (((чо делать помогите :laughl:

службу потдержки пиши))
как ники персов и каким образом украли?
Ответить

фотография Semen 02 июл 2010

У охотника призыв петов из стойла не работает? или у меня только? а будет работать? а когда? :laughl:
Ответить

фотография Dzot 02 июл 2010

Просмотр сообщенияSemen (2.07.2010, 22:59) писал:

У охотника призыв петов из стойла не работает? или у меня только? а будет работать? а когда? :laughl:
кстати да тоже заметил не работает((
Ответить

фотография Semen 03 июл 2010

скажите почему мой пет прокачавшись до 79 лвл забыл все талы и теперь их стало вместо 19 возможных (на 79 лвле) всего 15????

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Dzot 03 июл 2010

Просмотр сообщенияSemen (3.07.2010, 01:43) писал:

скажите почему мой пет прокачавшись до 79 лвл забыл все талы и теперь их стало вместо 19 возможных (на 79 лвле) всего 15????
сбрось у тренера таланты петомца и все будет норм
Ответить