←  TrackMania United Forever

Форум сети EciлNet

»

Тимы, чампы по ТМ

фотография Blackened 31 май 2009

Как я посмотрел, у нас в сети рождается отличный гоночный сервер =) И у меня есть предложение: почему-бы, равняясь на NFS: Underground, нам не создавать собственные команды и не участвовать в межкомандных первенствах и чемпионатах?! Это же очень весело! =) Я думаю, наши добрые админы в скором времени разовьют наш сервер ТМ, добавят новые трассы с новыми машинками и помогут нам с проведением чемпионатов; а наши игроки с энтузиазмом будут создавать команды и участвовать в этих чемпионатах! =)
Очень надеюсь услышать от вас положительные отзывы! =)
Прошу отписаться всем, в том числе и админам =)
Ответить

фотография KOTNOR 31 май 2009

Просмотр сообщенияechoes (31.05.2009, 22:50) писал:

Как я посмотрел, у нас в сети рождается отличный гоночный сервер =) И у меня есть предложение: почему-бы, равняясь на NFS: Underground, нам не создавать собственные команды и не участвовать в межкомандных первенствах и чемпионатах?! Это же очень весело! =) Я думаю, наши добрые админы в скором времени разовьют наш сервер ТМ, добавят новые трассы с новыми машинками и помогут нам с проведением чемпионатов; а наши игроки с энтузиазмом будут создавать команды и участвовать в этих чемпионатах! =)
Очень надеюсь услышать от вас положительные отзывы! =)
Прошу отписаться всем, в том числе и админам =)
идея то хорошая но только возможно ли ее осуществить? Если в сети есть люди, когда то раньше игравшие в эту игру скажите были ли тимы в этой игре и как они проводились? погонять в тимах прикольно было бы :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Lass 01 июн 2009

думаю сначала так поиграем какое то время, рановато еще о тимах говорить, я вот сегодня только научился ездить нормально :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Manjur 01 июн 2009

В сервере есть возможность подсчета статистики для постоянных команд.

Более того, можно его переключить в режим командных соревнований по типу чемпионата на вылет.

Но я думаю, лучше запустить отдельный сервер для этих целей, благо это сделать очень просто.

К слову, TrackMania включена в список игр на международных соревнованиях по компьютерным играм.
Ответить

фотография sega 01 июн 2009

Пополнять новыми трассами точно будем, сегодня-завтра залью еще 10-15 новых, вчера залил около 30 трасс в том числе и новый вид машин. Пока тестируйте, если багов при добавлении не будет буду еще добавлять.
Ответить

фотография Rx-8 01 июн 2009

Идея с командоми неплохая. Вопрос просьба за флуд нешитать. Админы вообще есть в этих гонках?
Ответить

фотография Manjur 01 июн 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (1.06.2009, 11:32) писал:

Идея с командоми неплохая. Вопрос просьба за флуд нешитать. Админы вообще есть в этих гонках?
Целых два, я и sega.
Ответить

фотография Deko 01 июн 2009

я ЗА!!! ну и следовательно ищу тим!!! езжу средненько, но быстро учусь, раньше играл в эту игру в одного!!!
з.ы лично мне игра очень нравится тем что врубил музычку и езжай в своё удовольствие!!!
Ответить

если создовать команду тему тоже надо?
Ответить

фотография hUYAX 01 июн 2009

Промотрел в нете сколько челов в разных командах!

Неповерил - 15 человек!

Так же имеется у меня система чемпионатов.

Схема переходов между командами

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал gouranga: 01 Июнь 2009 - 12:49
Ответить

у нас в сети ненаберётся 15 человек на команду хотябы по 5
Ответить

фотография Blackened 01 июн 2009

Вопрос к админам: можно-ли поменять ник (через ваши примочки с сервером) чтобы не потерять репутацию? =)
Ответить

фотография DimKa 01 июн 2009

Отличная идея,начал собрать тим!)
Ответить

фотография hUYAX 01 июн 2009

посмотрел интернет!

Короче чемпионаты проводятся на трассах F1!
Ответить

фотография sega 01 июн 2009

Просмотр сообщенияechoes (1.06.2009, 13:42) писал:

Вопрос к админам: можно-ли поменять ник (через ваши примочки с сервером) чтобы не потерять репутацию? =)
Нет, ники меняться не будут
Ответить

фотография RICO 01 июн 2009

народ! куда вы торопитесь с тимами ?! давайте еще недельку поиграем , потом уже хоть дивизии собирайте , щас вы своими тимами спокойна по играть не кому не дадите!
Ответить

Просмотр сообщенияFred (1.06.2009, 14:20) писал:

народ! куда вы торопитесь с тимами ?! давайте еще недельку поиграем , потом уже хоть дивизии собирайте , щас вы своими тимами спокойна по играть не кому не дадите!
с чего ты взял что недадим выще было написано что будет включен отдельный сервак если будут команды
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (1.06.2009, 04:32) писал:

В сервере есть возможность подсчета статистики для постоянных команд.

Более того, можно его переключить в режим командных соревнований по типу чемпионата на вылет.

Но я думаю, лучше запустить отдельный сервер для этих целей, благо это сделать очень просто.
К слову, TrackMania включена в список игр на международных соревнованиях по компьютерным играм.
вот я непойму про отдельный сервак? как на него переключаться и будет ли он вобще?
Ответить

фотография RICO 01 июн 2009

Знаешь , то что сказали "думаю" запустить сервак , это незначит что его собираються ставить ....
конкретно не сказали когда будут ставить , тока в планах , а вы уже тимы создаете! сперва узнайте точно когда поставят ...
Ответить

фотография Салоник 02 июн 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (1.06.2009, 15:00) писал:

с чего ты взял что недадим выще было написано что будет включен отдельный сервак если будут команды

Просмотр сообщенияRx-8 (1.06.2009, 15:01) писал:

вот я непойму про отдельный сервак? как на него переключаться и будет ли он вобще?

Флудиш В наглую!!!

Парни Поддержу Фреда, Серву Меньше недели вы уже тимы Создаёте) Вы сначало его протестируйте, А потом Создовайте тимы!
Сообщение отредактировал Салоник: 02 Июнь 2009 - 00:21
Ответить