Тимы, чампы по ТМ
Blackened
31 май 2009
Как я посмотрел, у нас в сети рождается отличный гоночный сервер =) И у меня есть предложение: почему-бы, равняясь на NFS: Underground, нам не создавать собственные команды и не участвовать в межкомандных первенствах и чемпионатах?! Это же очень весело! =) Я думаю, наши добрые админы в скором времени разовьют наш сервер ТМ, добавят новые трассы с новыми машинками и помогут нам с проведением чемпионатов; а наши игроки с энтузиазмом будут создавать команды и участвовать в этих чемпионатах! =)
Очень надеюсь услышать от вас положительные отзывы! =)
Прошу отписаться всем, в том числе и админам =)
KOTNOR
31 май 2009
echoes (31.05.2009, 22:50) писал:
Как я посмотрел, у нас в сети рождается отличный гоночный сервер =) И у меня есть предложение: почему-бы, равняясь на NFS: Underground, нам не создавать собственные команды и не участвовать в межкомандных первенствах и чемпионатах?! Это же очень весело! =) Я думаю, наши добрые админы в скором времени разовьют наш сервер ТМ, добавят новые трассы с новыми машинками и помогут нам с проведением чемпионатов; а наши игроки с энтузиазмом будут создавать команды и участвовать в этих чемпионатах! =)

Lass
01 июн 2009
думаю сначала так поиграем какое то время, рановато еще о тимах говорить, я вот сегодня только научился ездить нормально

Manjur
01 июн 2009
В сервере есть возможность подсчета статистики для постоянных команд.
Более того, можно его переключить в режим командных соревнований по типу чемпионата на вылет.
Но я думаю, лучше запустить отдельный сервер для этих целей, благо это сделать очень просто.
К слову, TrackMania включена в список игр на международных соревнованиях по компьютерным играм.
Более того, можно его переключить в режим командных соревнований по типу чемпионата на вылет.
Но я думаю, лучше запустить отдельный сервер для этих целей, благо это сделать очень просто.
К слову, TrackMania включена в список игр на международных соревнованиях по компьютерным играм.
sega
01 июн 2009
Пополнять новыми трассами точно будем, сегодня-завтра залью еще 10-15 новых, вчера залил около 30 трасс в том числе и новый вид машин. Пока тестируйте, если багов при добавлении не будет буду еще добавлять.
Rx-8
01 июн 2009
Идея с командоми неплохая. Вопрос просьба за флуд нешитать. Админы вообще есть в этих гонках?
Manjur
01 июн 2009
Deko
01 июн 2009
я ЗА!!! ну и следовательно ищу тим!!! езжу средненько, но быстро учусь, раньше играл в эту игру в одного!!!
з.ы лично мне игра очень нравится тем что врубил музычку и езжай в своё удовольствие!!!
з.ы лично мне игра очень нравится тем что врубил музычку и езжай в своё удовольствие!!!
hUYAX
01 июн 2009
Промотрел в нете сколько челов в разных командах!
Неповерил - 15 человек!
Так же имеется у меня система чемпионатов.
Схема переходов между командами
Сообщение отредактировал gouranga: 01 Июнь 2009 - 12:49
Неповерил - 15 человек!
Так же имеется у меня система чемпионатов.
Схема переходов между командами
Сообщение отредактировал gouranga: 01 Июнь 2009 - 12:49
Blackened
01 июн 2009
Вопрос к админам: можно-ли поменять ник (через ваши примочки с сервером) чтобы не потерять репутацию? =)
sega
01 июн 2009
RICO
01 июн 2009
народ! куда вы торопитесь с тимами ?! давайте еще недельку поиграем , потом уже хоть дивизии собирайте , щас вы своими тимами спокойна по играть не кому не дадите!
Rx-8
01 июн 2009
Rx-8
01 июн 2009
Manjur (1.06.2009, 04:32) писал:
В сервере есть возможность подсчета статистики для постоянных команд.
RICO
01 июн 2009
Знаешь , то что сказали "думаю" запустить сервак , это незначит что его собираються ставить ....
конкретно не сказали когда будут ставить , тока в планах , а вы уже тимы создаете! сперва узнайте точно когда поставят ...
конкретно не сказали когда будут ставить , тока в планах , а вы уже тимы создаете! сперва узнайте точно когда поставят ...
Салоник
02 июн 2009
Rx-8 (1.06.2009, 15:00) писал:
с чего ты взял что недадим выще было написано что будет включен отдельный сервак если будут команды
Rx-8 (1.06.2009, 15:01) писал:
вот я непойму про отдельный сервак? как на него переключаться и будет ли он вобще?
Флудиш В наглую!!!
Парни Поддержу Фреда, Серву Меньше недели вы уже тимы Создаёте) Вы сначало его протестируйте, А потом Создовайте тимы!
Сообщение отредактировал Салоник: 02 Июнь 2009 - 00:21