←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

фотография Brennender Wolkenkratzer 05 ноя 2009

Моя душа летит, - Только к тебе,
Я не хочу молчать, - Но боль во мне,
Она живёт во мне, - Не выносимо
И на моих устах, лишь только твоё ИМЯ...

послушайте люди трек Ночное Шоссе AL Hammer

ftp://files.esilnet.com/upload/%CC%D3%C7%...C0/AL%20Hammer/

я не хочу в этой теме делать музыкальный раздел, конеш не в тему это...но послушайте, хочу поделится своим настроением с вами...-)
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 05 Ноябрь 2009 - 15:17
Ответить

фотография Zhora 06 ноя 2009

Любовь всего лишь женское имя
Ответить

фотография Аmili9 11 ноя 2009

мда уж...действительно, как и говорила до этого Оля, слово "люблю" стало повседневним, можно сказать износилось так же как и слова "извини, прости и т.д.", эти все слова потеряли глубокий смысл значимости.....

раньше как-то верила в это слово, можно так сказать буквально фигела от него...  а сейчас не верю, в данный момент так считаю что слова "люблю" легко сказать(люблю да и люблю, ведь я трещу и т.п.), а вот доказать на самом ли это так...
. :fellow:

ЗЫ: прочитала историю выложенную айскримкой, реально цепляет...аж пробежала слезинка по щеке.... не знаю почему, но читав, гд-то на середине думала что будет какая-то измена...ошиблась
Сообщение отредактировал Аmili9: 11 Ноябрь 2009 - 00:55
Ответить

фотография _NOZOMY_ 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияАmili9 (11.11.2009, 00:47) писал:

мда уж...действительно, как и говорила до этого Оля, слово "люблю" стало повседневним, можно сказать износилось так же как и слова "извини, прости и т.д.", эти все слова потеряли глубокий смысл значимости.....

раньше как-то верила в это слово, можно так сказать буквально фигела от него...  а сейчас не верю, в данный момент так считаю что слова "люблю" легко сказать(люблю да и люблю, ведь я трещу и т.п.), а вот доказать на самом ли это так...
. :fellow:
мдя...Настюш,обсолютно с тобой согласна...эти слова уже совсем потеряли свой смысл....есть , конечно , люди , которые действительно любят.....и спасибо им за то тепло , которое они дарят любимым ими людям....я ещё не испытала этого чуства....особо и не тороплюсь...придёт время , и я встречу свою любовь...наастоящую...а не прото подражание этому чувству.....ну а пока..надеюсь моё мнение вы поняли...
Ответить

фотография Blaugranas 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияАmili9 (11.11.2009, 00:47) писал:

. :mellow:

Это уже от людей зависит, если ты по настоящему любишь то трудно признаться в этом человеку. Ты сама решаешь какое значание этому слову дать, а те кто ради прикола говорят, не стоит их воспринимать серьёзно.
Ответить

фотография Аmili9 11 ноя 2009

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (11.11.2009, 09:00) писал:

мдя...Настюш,обсолютно с тобой согласна...эти слова уже совсем потеряли свой смысл....есть , конечно , люди , которые действительно любят.....и спасибо им за то тепло , которое они дарят любимым ими людям....я ещё не испытала этого чуства....особо и не тороплюсь...придёт время , и я встречу свою любовь...наастоящую...а не прото подражание этому чувству.....ну а пока..надеюсь моё мнение вы поняли...

испытаешь не переживай ты....ммм...могу в этом помочь...
лучше полюбить человека поздно, чем рано...при растовании с любимым чел. намного больнее, чем к которому ты привязана, и больно будет видеть этого человека вновь...частенько ты его будешь вспоминать((
:smile262: думаю тэ это сама и очень хорошо знаешь по мне.... 
у меня до сих пор не укладывается в голове....вспоминаю слова 1 человека, который их недавно забрал...как может это быть правдой, точнее правельно сказал???(надеюсь ты поняла о чём я)

Это уже от людей зависит, если ты по настоящему любишь то трудно признаться в этом человеку. Ты сама решаешь какое значание этому слову дать, а те кто ради прикола говорят, не стоит их воспринимать серьёзно.

ммм ... и как же отличить это слово от реального и вранья???

Ответить

фотография _NOZOMY_ 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияАmili9 (11.11.2009, 10:54) писал:

испытаешь не переживай ты....ммм...могу в этом помочь...
лучше полюбить человека поздно, чем рано...при растовании с любимым чел. намного больнее, чем к которому ты привязана, и больно будет видеть этого человека вновь...частенько ты его будешь вспоминать((
:smile262: думаю тэ это сама и очень хорошо знаешь по мне.... 
у меня до сих пор не укладывается в голове....вспоминаю слова 1 человека, который их недавно забрал...как может это быть правдой, точнее правельно сказал???(надеюсь ты поняла о чём я)
[i][font="Arial Black"][size="2"]эм...не совсем поняла...но могу сказать одно: заяц мой, пошли ты все свои пережевания к чёрту....иви и радуйся жизни....
Ответить

фотография _4epToBka_ 11 ноя 2009

Ха!Любовь...Мне мнооооооого раз говорили "Я тебя люблю","Я тебя обажаю"....Но что-то как-то потом эта любовь переросла в равнодушие и усе,конец сказке :mellow:
Ответить

фотография Insanity 11 ноя 2009

не поленитесь прочитать ))
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияInsanity (11.11.2009, 14:05) писал:

Прикрепленный файл ______img007.jpg
Прикрепленный файл ____________img007.jpg

хм...круто
Ответить

фотография marika 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияInsanity (11.11.2009, 14:05) писал:

даааа интересный подход..... а что там за несколько слов как будто стертых или замазанных?....
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (11.11.2009, 15:01) писал:

даааа интересный подход..... а что там за несколько слов как будто стертых или замазанных?....

а там сестрён там был написан адрес, сотовый телефон и домашний телефон НАСТОЯЩЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ... :blush2:
Ответить

фотография marika 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (11.11.2009, 15:07) писал:

а там сестрён там был написан адрес, сотовый телефон и домашний телефон НАСТОЯЩЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ... :blush2:
О_о
Пошла фотошопить! Может, мне удастся заполучить точные координаты настоящей любви.......
:mellow:
Ответить

Любовь это суровая штука...иногда не можешь понять для чего она, а самое убивает што иногда таааааакие мысли в голову лезут, сидишь, думаешь, толи ЛЮБОВЬ - Это ЧУВСТВА, толи ЛЮБОВЬ - Это НЕОБХОДИМОСТЬ...блин
Ответить

фотография Insanity 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияmarika (11.11.2009, 15:01) писал:

:mellow: замазан лишний текст, никак не относящийся к теме)
Ответить

фотография Jeck 11 ноя 2009

Уже давно известно, что в любви не должно быть места эгоизму... Но многие из нас слишком часто, чтобы вернуть свою "любовь", используют фразы вроде "я без тебя не могу", "я умираю" и тп... Вот это и есть эгоизм.... Любовь - это жертва... Но очень часто мужчины в женщине любят свое удовольствие, а женский пол что-то иное, что дает ей мужчина, но не его самого... И никогда любящий человек не будет искать недостатков в своей подруге (друге), не будет унижать достоинство своей половинки... Если любишь человека, то принимаешь его со всеми достоинствами ну и недостатками соответственно....
Ответить

Вот мне бы кто нибудь вбил бы в голову што такое на самом деле ЛЮБОВЬ...вот тогда я бы был СЧАСТЛИВЫМ, но я и так СЧАСТЛИВЫЙ...но всё же не могу понять што это за такое слово ЛЮБОВЬ...

????-)
Ответить

фотография Kess 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (11.11.2009, 17:48) писал:

Вот мне бы кто нибудь вбил бы в голову што такое на самом деле ЛЮБОВЬ...вот тогда я бы был СЧАСТЛИВЫМ, но я и так СЧАСТЛИВЫЙ...но всё же не могу понять што это за такое слово ЛЮБОВЬ...

????-)

Это чуство!!!Для которого нет объяснения!Каждый понимает и чуствует по своему))
Ответить

Просмотр сообщения_Beauty_ (11.11.2009, 17:50) писал:

Это чуство!!!Для которого нет объяснения!Каждый понимает и чуствует по своему))

...хм...да да...я её чувствую-)ток ща мало кто её чувствует тем местом кторорым надо на самом деле чувствовать-)

ЩА НАВЕРНО МНЕ ВСЕ ПАРНИ БУНТ ЗДЕЛАЮТ...хахаха-))))
Ответить

фотография Kess 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (11.11.2009, 17:55) писал:

...хм...да да...я её чувствую-)ток ща мало кто её чувствует тем местом кторорым надо на самом деле чувствовать-)

ЩА НАВЕРНО МНЕ ВСЕ ПАРНИ БУНТ ЗДЕЛАЮТ...хахаха-))))

Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку!

О как!
Так что чуствовать её,как видишь,можно всякими местами!
Ответить