Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ
Brennender Wolkenkratzer
05 ноя 2009
Моя душа летит, - Только к тебе,
Я не хочу молчать, - Но боль во мне,
Она живёт во мне, - Не выносимо
И на моих устах, лишь только твоё ИМЯ...
послушайте люди трек Ночное Шоссе AL Hammer
ftp://files.esilnet.com/upload/%CC%D3%C7%...C0/AL%20Hammer/
я не хочу в этой теме делать музыкальный раздел, конеш не в тему это...но послушайте, хочу поделится своим настроением с вами...-)
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 05 Ноябрь 2009 - 15:17
Я не хочу молчать, - Но боль во мне,
Она живёт во мне, - Не выносимо
И на моих устах, лишь только твоё ИМЯ...
послушайте люди трек Ночное Шоссе AL Hammer
ftp://files.esilnet.com/upload/%CC%D3%C7%...C0/AL%20Hammer/
я не хочу в этой теме делать музыкальный раздел, конеш не в тему это...но послушайте, хочу поделится своим настроением с вами...-)
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 05 Ноябрь 2009 - 15:17
Аmili9
11 ноя 2009
мда уж...действительно, как и говорила до этого Оля, слово "люблю" стало повседневним, можно сказать износилось так же как и слова "извини, прости и т.д.", эти все слова потеряли глубокий смысл значимости.....
раньше как-то верила в это слово, можно так сказать буквально фигела от него... а сейчас не верю, в данный момент так считаю что слова "люблю" легко сказать(люблю да и люблю, ведь я трещу и т.п.), а вот доказать на самом ли это так....
ЗЫ: прочитала историю выложенную айскримкой, реально цепляет...аж пробежала слезинка по щеке.... не знаю почему, но читав, гд-то на середине думала что будет какая-то измена...ошиблась
Сообщение отредактировал Аmili9: 11 Ноябрь 2009 - 00:55
раньше как-то верила в это слово, можно так сказать буквально фигела от него... а сейчас не верю, в данный момент так считаю что слова "люблю" легко сказать(люблю да и люблю, ведь я трещу и т.п.), а вот доказать на самом ли это так....

ЗЫ: прочитала историю выложенную айскримкой, реально цепляет...аж пробежала слезинка по щеке.... не знаю почему, но читав, гд-то на середине думала что будет какая-то измена...ошиблась
Сообщение отредактировал Аmili9: 11 Ноябрь 2009 - 00:55
_NOZOMY_
11 ноя 2009
Аmili9 (11.11.2009, 00:47) писал:
мда уж...действительно, как и говорила до этого Оля, слово "люблю" стало повседневним, можно сказать износилось так же как и слова "извини, прости и т.д.", эти все слова потеряли глубокий смысл значимости.....

Blaugranas
11 ноя 2009
Аmili9 (11.11.2009, 00:47) писал:

Это уже от людей зависит, если ты по настоящему любишь то трудно признаться в этом человеку. Ты сама решаешь какое значание этому слову дать, а те кто ради прикола говорят, не стоит их воспринимать серьёзно.
Аmili9
11 ноя 2009
_NOZOMY_ (11.11.2009, 09:00) писал:
мдя...Настюш,обсолютно с тобой согласна...эти слова уже совсем потеряли свой смысл....есть , конечно , люди , которые действительно любят.....и спасибо им за то тепло , которое они дарят любимым ими людям....я ещё не испытала этого чуства....особо и не тороплюсь...придёт время , и я встречу свою любовь...наастоящую...а не прото подражание этому чувству.....ну а пока..надеюсь моё мнение вы поняли...
испытаешь не переживай ты....ммм...могу в этом помочь...
лучше полюбить человека поздно, чем рано...при растовании с любимым чел. намного больнее, чем к которому ты привязана, и больно будет видеть этого человека вновь...частенько ты его будешь вспоминать(( :smile262: думаю тэ это сама и очень хорошо знаешь по мне....
у меня до сих пор не укладывается в голове....вспоминаю слова 1 человека, который их недавно забрал...как может это быть правдой, точнее правельно сказал???(надеюсь ты поняла о чём я)
Это уже от людей зависит, если ты по настоящему любишь то трудно признаться в этом человеку. Ты сама решаешь какое значание этому слову дать, а те кто ради прикола говорят, не стоит их воспринимать серьёзно.
ммм ... и как же отличить это слово от реального и вранья???
_NOZOMY_
11 ноя 2009
Аmili9 (11.11.2009, 10:54) писал:
испытаешь не переживай ты....ммм...могу в этом помочь...
лучше полюбить человека поздно, чем рано...при растовании с любимым чел. намного больнее, чем к которому ты привязана, и больно будет видеть этого человека вновь...частенько ты его будешь вспоминать(( :smile262: думаю тэ это сама и очень хорошо знаешь по мне....
у меня до сих пор не укладывается в голове....вспоминаю слова 1 человека, который их недавно забрал...как может это быть правдой, точнее правельно сказал???(надеюсь ты поняла о чём я)
_4epToBka_
11 ноя 2009
Ха!Любовь...Мне мнооооооого раз говорили "Я тебя люблю","Я тебя обажаю"....Но что-то как-то потом эта любовь переросла в равнодушие и усе,конец сказке

Brennender Wolkenkratzer
11 ноя 2009
marika
11 ноя 2009
Brennender Wolkenkratzer
11 ноя 2009
marika
11 ноя 2009
Brennender Wolkenkratzer
11 ноя 2009
Любовь это суровая штука...иногда не можешь понять для чего она, а самое убивает што иногда таааааакие мысли в голову лезут, сидишь, думаешь, толи ЛЮБОВЬ - Это ЧУВСТВА, толи ЛЮБОВЬ - Это НЕОБХОДИМОСТЬ...блин
Insanity
11 ноя 2009
Jeck
11 ноя 2009
Уже давно известно, что в любви не должно быть места эгоизму... Но многие из нас слишком часто, чтобы вернуть свою "любовь", используют фразы вроде "я без тебя не могу", "я умираю" и тп... Вот это и есть эгоизм.... Любовь - это жертва... Но очень часто мужчины в женщине любят свое удовольствие, а женский пол что-то иное, что дает ей мужчина, но не его самого... И никогда любящий человек не будет искать недостатков в своей подруге (друге), не будет унижать достоинство своей половинки... Если любишь человека, то принимаешь его со всеми достоинствами ну и недостатками соответственно....
Brennender Wolkenkratzer
11 ноя 2009
Вот мне бы кто нибудь вбил бы в голову што такое на самом деле ЛЮБОВЬ...вот тогда я бы был СЧАСТЛИВЫМ, но я и так СЧАСТЛИВЫЙ...но всё же не могу понять што это за такое слово ЛЮБОВЬ...
????-)
????-)
Kess
11 ноя 2009
Олежа Rastamanskiy (11.11.2009, 17:48) писал:
Вот мне бы кто нибудь вбил бы в голову што такое на самом деле ЛЮБОВЬ...вот тогда я бы был СЧАСТЛИВЫМ, но я и так СЧАСТЛИВЫЙ...но всё же не могу понять што это за такое слово ЛЮБОВЬ...
????-)
????-)
Это чуство!!!Для которого нет объяснения!Каждый понимает и чуствует по своему))
Brennender Wolkenkratzer
11 ноя 2009
Kess
11 ноя 2009
Олежа Rastamanskiy (11.11.2009, 17:55) писал:
...хм...да да...я её чувствую-)ток ща мало кто её чувствует тем местом кторорым надо на самом деле чувствовать-)
ЩА НАВЕРНО МНЕ ВСЕ ПАРНИ БУНТ ЗДЕЛАЮТ...хахаха-))))
ЩА НАВЕРНО МНЕ ВСЕ ПАРНИ БУНТ ЗДЕЛАЮТ...хахаха-))))
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку!
О как!
Так что чуствовать её,как видишь,можно всякими местами!