Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

Сообщений в теме: 444

#341 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:22

А я согласна с M_bl_LLl_K_ой Любви нет!!!Может мы так говорим,потому что никогда не испытывали такого чувства?!Но сначало человек испытывает симпатию,а потом привязанность!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#342 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:50

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 20:02) писал:

Марин,я признаю что на счет того что я была ВЛЮБЛЕННОЙ -я ОШИБАЛАСЬ!!!Все эти статусы,наблюдения,любовь...ИХ НЕ БЫЛО!!!Я ЕГО НЕ ЛЮБИЛА.А на счет лялечки-иногда так охото об всем зыбать и стать той пятилетней девченкой...но чет как то не полуается. :pardon: Я занимаюсь самообманом-сама бе втираю что я маленький ребенок который живет счасливой светлой жизнью.Но быстро вспоминаю что мне не 5 лет. :focus: Конечно со стороны легче всего судить человека,не встретив его не разу лично и не узнав его характера,привычек и принципов жизни.Прото надоело,что считают если мне16 лет,то я ничего не смыслю в этой жни итупо чушь пишу :closedeyes: Просто если бы в моей воле было рассказать вам всю мою биографию,то вы бы все поняли..

о чем ты?! и мне 16 лет... но я считаю что люди, которые меня старше-они умнее (не все, но в основном)
что значит легко судить со стороны? то что ты пишешь на форуме - это уже твое "лицо"!!!!
а если надоело что считают маленькой девочкой-то ты сама так к себе относишься вероятно

не меняю своего мнения: любовь есть... а что привязанность, влечение и другое что там писали- разве это все в целом не любовь??? а что же тогда любовь???? тогда я не понимаю... переубедите!
как не крути, жизнь офигенная штука!!!!!

#343 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:54

Просмотр сообщенияzluka (21.10.2009, 21:50) писал:

о чем ты?! и мне 16 лет... но я считаю что люди, которые меня старше-они умнее (не все, но в основном)
что значит легко судить со стороны? то что ты пишешь на форуме - это уже твое "лицо"!!!!
а если надоело что считают маленькой девочкой-то ты сама так к себе относишься вероятно

не меняю своего мнения: любовь есть... а что привязанность, влечение и другое что там писали- разве это все в целом не любовь??? а что же тогда любовь???? тогда я не понимаю... переубедите!
:pardon: Я думала эта тема уже закрылась.Но уж если на то пошло,то снова повторюсь для тех кто в танке-ЭТО БЫЛО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!а то что многие пишут на форуме,это не лицо-это маска=))))
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#344 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 21:54) писал:

:pardon: Я думала эта тема уже закрылась.Но уж если на то пошло,то снова повторюсь для тех кто в танке-ЭТО БЫЛО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!а то что многие пишут на форуме,это не лицо-это маска=))))

а я высказываю свое мнение и обращаюсь к тебе, что я сделала не так?!

Сообщение отредактировал zluka: 21 Октябрь 2009 - 22:00

как не крути, жизнь офигенная штука!!!!!

#345 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:04

Просмотр сообщенияzluka (21.10.2009, 21:50) писал:

Первое выделеное:Таковой я себя не считаю,и если честно-я чихать хотела на мнение других о моей персоне,потому что эти другие меня не знают ВООБЩЕ
Второе выделенное:Переубеждать тебя тут никто не собирается,да и зачем если ты личность и должна иметь свое собственное мнение.Ведь так????

Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 21 Октябрь 2009 - 22:04

Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#346 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:06

Почитала посты по поводу того что любви-НЕТ...эх...не спорю девченки было время когда и я так говорила пролистав тему можно увидеть и мои посты где я усиралась и доказывала что любви нет принцев нет и пошло все в попу мне не нужна вторая половинка дабы я родилась целой....на данный момент это все бред,толи повзрослела,толи поумнела,толи вторая половинка на меня так повлеяла незнаю что но что то случилось,что мое мнение в корни поменялось...и могу сказать только одно:
В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРЯТ ТОЛЬКО Т Е КТО ЕЁ НЕ ВСТРЕТИЛ ИЛИ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В НЕЙ... :pardon:

#347 OFFLINE   _4epToBka_

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:12

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (21.10.2009, 22:06) писал:

Почитала посты по поводу того что любви-НЕТ...эх...не спорю девченки было время когда и я так говорила пролистав тему можно увидеть и мои посты где я усиралась и доказывала что любви нет принцев нет и пошло все в попу мне не нужна вторая половинка дабы я родилась целой....на данный момент это все бред,толи повзрослела,толи поумнела,толи вторая половинка на меня так повлеяла незнаю что но что то случилось,что мое мнение в корни поменялось...и могу сказать только одно:
В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРЯТ ТОЛЬКО Т Е КТО ЕЁ НЕ ВСТРЕТИЛ ИЛИ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В НЕЙ... :pardon:
Всё возможно,я и не опровергаю тот факт,что я не встретила ту самую любовь..но разочероваться в ней я точно не могула,так как не любила я никого...Может быть вы когда-нибудь увидети вэтой теме мой пост,связанный с тем что я по настоящему кого-то люблю и у нас все супер и что я встретила именно ЕГО,то я извиюсь перед всеми за то что была не права..Но пока я остаюсь при СВОЕМ МНЕНИИ
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#348 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (21.10.2009, 23:12) писал:

Всё возможно,я и не опровергаю тот факт,что я не встретила ту самую любовь..но разочероваться в ней я точно не могула,так как не любила я никого...Может быть вы когда-нибудь увидети вэтой теме мой пост,связанный с тем что я по настоящему кого-то люблю и у нас все супер и что я встретила именно ЕГО,то я извиюсь перед всеми за то что была не права..Но пока я остаюсь при СВОЕМ МНЕНИИ

Конечно найдешь,встретишь и полюбишь!а извиняться не перед кем это твои чувства твои эмоции твое мнение...=)

#349 Гость_Tran_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:37

Не как не понимаю, не любил, не люблю, и не буду любить, без любви проблем считай и нет не каких головняков не какой печали все пучком

#350 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:46

Ну я пока не любила,не люблю...но вот может кого-нибудь полюблю!!!(Но нескоро это случится)Мне одной лучше)
Хотя любовь есть....я ведь люблю себя,родителей,друзей!!!Это же тоже любовь!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#351 OFFLINE   razoRRR

RZ^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:48

Просмотр сообщенияTran (21.10.2009, 22:37) писал:

Не как не понимаю, не любил, не люблю, и не буду любить, без любви проблем считай и нет не каких головняков не какой печали все пучком
порой именно точно также и считаю

NiT
Nevermind Impossible Team

#352 OFFLINE   DELUX

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:19

помойму вопрос в тему!
как растатся (после долгих отношений) с девушкой,что бы не желеть об этом?????????

#353 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:22

Просмотр сообщенияDELUX (21.10.2009, 23:19) писал:

помойму вопрос в тему!
как растатся (после долгих отношений) с девушкой,что бы не желеть об этом?????????

надо твердо для себя решить, что ты действительно хочешь расстаться. Найти вескую причину. Тогда не пожалеешь.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#354 Гость_Tran_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:23

Просмотр сообщенияDELUX (22.10.2009, 00:19) писал:

помойму вопрос в тему!

Сказать ей первым что вы расстаетесь и не дать ей сделать из себя виноватого, девушки очень часто делают из парней виноватыми во всем не так посмотрел виновен не так дышишшь виновен и так можно продолжать бесконечо

#355 OFFLINE   Анастасия

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
0

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (31.07.2009, 10:57) писал:

Я хотела бы сказать всем читающим мой пост: "Если вы не любите человека,Если вы с ним играете,то не нужно хотя бы ему делать больно своими лживыми и жалкими Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...
дада...Многие так говорят, потому что не испытывали таких чувств, и они путают её с влюбленностью...

А я верю в любовь и люблю, любима. И зря я когда то думала, что со временем любовь угосает, наоборот, крепче становится....

Мечты -это недостающие пазлы в жизни...!

#356 OFFLINE   wolfsun

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 03:12

помойму вопрос в тему!
как растатся (после долгих отношений) с девушкой,
Недавно я решал точно такую же проблему. После долгих отношений расстался. Нашел очень вескую очевидную причину и еще несколько, как следствие первой. Достало меня просто все! Родоки её наезжали не из-за чего, да еще она старалась сесть одной жопой на два стула (чтоб и со мной и сними все было хорошо) увы, не получилось. А мне оно надо? Хотя отношения конечно были, мало сказать просто идеальные. Лучше не вспоминать.

что бы не желеть об этом?????????
Постарайся о ней забыть, займись разными делами, найди себе другую девчонку наконец и сразу забудешь, уверяю))) проверено))

#357 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:24

Привет. Я тебя люблю.

- Привет (улыбается).

- Как ты там без меня? Извини, что так поздно...

- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?

- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.

- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?

- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?

- Толкается... это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он - само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то... Вот как ты уехал, рассказывай.

- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.

- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.

- Сотникова Любовь?

- Да. Кто это?

- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?

- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.

- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!

В ответ только чуть слышное шипение динамика.

- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.

- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть...

Каждое 15 апреля она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка - точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке... С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца...» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз...

Нашла эту историю в контакте,скажу одно меня задело,я плакала как и все кто ее там прочитал...там на 4 страницы отзывы об этой истории.
Наверно я стала понимать что любовь есть!

#358 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:29

Просмотр сообщения!ce cre@mka (5.11.2009, 13:24) писал:

Привет. Я тебя люблю.

- Привет (улыбается).

- Как ты там без меня? Извини, что так поздно...

- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?

- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.

- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?

- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?

- Толкается... это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он - само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то... Вот как ты уехал, рассказывай.

- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.

- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.

- Сотникова Любовь?

- Да. Кто это?

- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?

- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.

- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!

В ответ только чуть слышное шипение динамика.

- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.

- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть...

Каждое 15 апреля она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка - точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке... С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца...» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз...

Нашла эту историю в контакте,скажу одно меня задело,я плакала как и все кто ее там прочитал...там на 4 страницы отзывы об этой истории.
Наверно я стала понимать что любовь есть!

я такую тему слышал в каком-то треке точно уже не помню што за трек...зацепило реально

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#359 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:32

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (5.11.2009, 13:29) писал:

я такую тему слышал в каком-то треке точно уже не помню што за трек...зацепило реально
А меня снова до слез довели..... что-то я совсем расчувствовалась в последнее время....

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#360 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:34

Просмотр сообщенияmarika (5.11.2009, 14:32) писал:

А меня снова до слез довели..... что-то я совсем расчувствовалась в последнее время....
Да ладно Марин поплакать можно,я тоже поплакала!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter