←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

фотография Kazon 03 май 2009

Всё это может выдумка может что-то страшное.. :lol:
Незнаю любовь ли то, когда тебе нравится очень человек, как некто другой, как некогда раньше, когда ты говоришь всякую бяку, непреусматривая последствий, когда мечтаешь... а мечты - НЕреальность... :fool:
Ответить

фотография Боня 03 май 2009

Просмотр сообщенияPrado (3.05.2009, 00:26) писал:

Всё это может выдумка может что-то страшное.. :lol:
Незнаю любовь ли то, когда тебе нравится очень человек, как некто другой, как некогда раньше, когда ты говоришь всякую бяку, непреусматривая последствий, когда мечтаешь... а мечты - НЕреальность... :fool:

скорее всего безответная :smile272:
Сообщение отредактировал Боня: 03 Май 2009 - 00:30
Ответить

фотография LeDi 03 май 2009

я лично считаю что любовь это симпатия+привязаность+уважение

когда ты влюбляешься кажется что это на всегда...что ты самый счастливый человек...какие то строишь планы на будующее...а потом все это резко рушиться
Ответить

Просмотр сообщенияLeDi (3.05.2009, 00:33) писал:

я лично считаю что любовь это симпатия+привязаность+уважение

когда ты влюбляешься кажется что это на всегда...что ты самый счастливый человек...какие то строишь планы на будующее...а потом все это резко рушиться

ммм...на моих глазах может быть и зарождалась эта любовь... просто это наврно приходит к кому то с годами...на примере моей подруги я это сейчас начинаю понемать.... сначала и была эта симпатия.... потом первый скандал и она понимает что это привязаннсть.... а сейчас уже 2 года встречаются... и таких крепких отношений я еще не видела...(тфу тфу тфу) И когда они говорят "я тебя люблю" мне как то приемлимей слышать,чем когда ты это слышишь от человека который говорит это одному ,потом другому и все это буквально через месяц заканчивается....
Сообщение отредактировал Боня: 03 Май 2009 - 00:42
Ответить

фотография Blaugranas 03 май 2009

Любишь это когда ценишь человека, доверяешь... он для тебя самый лучший и незаменимый...) Рядом с ним чувствуешь себя паряшим в облаках...) Вообще о любви не говорят её чувствуют и дарят друг другу... словами не описать всю силу и красоту этого чувства! :fool:
Ответить

Если честно я не понимаю когда люди встречаются неделю и говорят "Я тебя люблю"
лично для меня любовь проверяется годами...ну хотя бы месяцами
для меня эти слова значат очень много)
Ответить

Просмотр сообщенияLeDi (3.05.2009, 00:47) писал:

согласна с тобой....
Ответить

Просмотр сообщенияLeDi (3.05.2009, 00:47) писал:

Просмотр сообщенияБоня (3.05.2009, 00:48) писал:

согласна с тобой....

хех... просто у вас наверно было такое, что вам через неделю клялись в любви, а через некоторое время всё тютю любви... Поэтому уже какое то недоверие...)

Пока вы там месяцами разбираться будете в своих чувствах любите или нет... а что делать другому, ждать там стока времени и думать что же всё таки решите! Придёт к вам любвь или нет! :smile127:

ИМХО)
Сообщение отредактировал Guf: 03 Май 2009 - 00:50
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (3.05.2009, 00:50) писал:

хех... просто у вас наверно было такое, что вам через неделю клялись в любви, а через некоторое время всё тютю любви... Поэтому уже какое то недоверие...)

Пока вы там месяцами разбираться будете в своих чувствах любите или нет... а что делать другому, ждать там стока времени и думать что же всё таки решите! Придёт к вам любвь или нет! :smile127:

ИМХО)

признавались мне в любви буквально на следующий день....каюсь я тоже ответила...тогда я думала что это так....но прошло некоторое время и это мне показалось все не правдой...что я просто даю надежду парню....зная что больше мы просто не можем быть вместе....
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (3.05.2009, 00:50) писал:

ИМХО)

Нет просто я к этому отношусь подругому,слова словами,а поступки не всегда оправдывают эти слова..с одной стороны приятно слышать это..но когда ты не можешь сказть в ответ то же самое уже.....обидно
Ответить

Просмотр сообщенияLeDi (3.05.2009, 01:04) писал:

признавались мне в любви буквально на следующий день....каюсь я тоже ответила...тогда я думала что это так....но прошло некоторое время и это мне показалось все не правдой...что я просто даю надежду парню....зная что больше мы просто не можем быть вместе....

хех... вот я тоже рано не признаюсь, во первых она и так поймёт..)) ведь слова не главное)))
А во-вторых самое беспонтовое в ответ не чего не услышать! Вообще так беспонтово! :fool:
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (3.05.2009, 01:07) писал:

хех... вот я тоже рано не признаюсь, во первых она и так поймёт..)) ведь слова не главное)))
А во-вторых самое беспонтовое в ответ не чего не услышать! Вообще так беспонтово! :fool:

вот этого я не понимаю...один душу изливает....а другому нечего ответить

не очень приятный разговор
Ответить

Просмотр сообщенияLeDi (3.05.2009, 01:09) писал:

вот этого я не понимаю...один душу изливает....а другому нечего ответить

не очень приятный разговор

вот когда не уверен в чувствах любимого человека... лучше молча любить... чем сказать и в ответ тишина.... вследствие разочарование.... :fool:
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (3.05.2009, 01:11) писал:

вот когда не уверен в чувствах любимого человека... лучше молча любить... чем сказать и в ответ тишина.... вследствие разочарование.... :fool:

согласна....редко бывает уверенность в чувствах если люди встречаются неделю
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (3.05.2009, 01:11) писал:

хм...странно... но так всегда 1 любит, а другой позволяет....но не всем даже это удается красиво замутить))))
Сообщение отредактировал Боня: 03 Май 2009 - 01:29
Ответить

Просмотр сообщенияБоня (3.05.2009, 01:13) писал:

хм...странно... но так всегда 1 любит, а другой позволяет....но не всем даже это удается красиво замутить))))а так хочется взаимности)))

воооо не веришь во взаимную любовь... да бывали моменты что не верил... Но всё же она есть... просто некоторые её почему то бояться что ли!
Я только за взаимную любовь...) Или лучше одному... есть свои плюсыПрикрепленное изображение:
Сообщение отредактировал Guf: 03 Май 2009 - 01:19
Ответить

Гость_Dartik_* 30 май 2009

Пожскажите мне пожалуйста :
если тебя бросает девченка стоит-ли добиваться её возвращения
или забыть её и найти другую ?
Ответить

фотография Blaugranas 30 май 2009

Просмотр сообщенияDartik (30.05.2009, 00:41) писал:

Взависимости от обстоятельств, смотря какие отношения были! Если она того стоит, то думаю попробуй! :P Новую найти не проблема, а к старому потом уже не вернёшься! :closedeyes:
Ответить

фотография Lilia 30 май 2009

Просмотр сообщенияDartik (30.05.2009, 01:41) писал:

да ну ее нафик!!! Она тебя значит бросает, а ты ее добиваться должен??? Если ушла - значит ты ей не нужен. Постарайся забыть, другая потом сама найдется.
Еще можно для профилактики постараться совершенствоваться, чтоб она пожалела, что упустила хорошего парня! (вариант - сама вернется, и уже ты будешь решать нужна она тебе или нет)
Сообщение отредактировал Lilia: 30 Май 2009 - 13:53
Ответить

фотография paranoid 30 май 2009

Просмотр сообщенияLilia (30.05.2009, 13:53) писал:

да ну ее нафик!!! Она тебя значит бросает, а ты ее добиваться должен??? Если ушла - значит ты ей не нужен. Постарайся забыть, другая потом сама найдется.
Еще можно для профилактики постараться совершенствоваться, чтоб она пожалела, что упустила хорошего парня! (вариант - сама вернется, и уже ты будешь решать нужна она тебе или нет)

добиться ее возвращения, а потом бросить :rolleyes:
Ответить