Незнаю любовь ли то, когда тебе нравится очень человек, как некто другой, как некогда раньше, когда ты говоришь всякую бяку, непреусматривая последствий, когда мечтаешь... а мечты - НЕреальность...
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ
#221 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 00:26
Незнаю любовь ли то, когда тебе нравится очень человек, как некто другой, как некогда раньше, когда ты говоришь всякую бяку, непреусматривая последствий, когда мечтаешь... а мечты - НЕреальность...
#222 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 00:30
Prado (3.05.2009, 00:26) писал:
скорее всего безответная :smile272:
Сообщение отредактировал Боня: 03 мая 2009 - 00:30
I want U.....summer
#223 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 00:33
когда ты влюбляешься кажется что это на всегда...что ты самый счастливый человек...какие то строишь планы на будующее...а потом все это резко рушиться
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
#224 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 00:39
LeDi (3.05.2009, 00:33) писал:
когда ты влюбляешься кажется что это на всегда...что ты самый счастливый человек...какие то строишь планы на будующее...а потом все это резко рушиться
ммм...на моих глазах может быть и зарождалась эта любовь... просто это наврно приходит к кому то с годами...на примере моей подруги я это сейчас начинаю понемать.... сначала и была эта симпатия.... потом первый скандал и она понимает что это привязаннсть.... а сейчас уже 2 года встречаются... и таких крепких отношений я еще не видела...(тфу тфу тфу) И когда они говорят "я тебя люблю" мне как то приемлимей слышать,чем когда ты это слышишь от человека который говорит это одному ,потом другому и все это буквально через месяц заканчивается....
Сообщение отредактировал Боня: 03 мая 2009 - 00:42
I want U.....summer
#225 OFFLINE
#226 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 00:47
лично для меня любовь проверяется годами...ну хотя бы месяцами
для меня эти слова значат очень много)
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
#227 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 00:48
LeDi (3.05.2009, 00:47) писал:
согласна с тобой....
I want U.....summer
#228 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 00:50
LeDi (3.05.2009, 00:47) писал:
Боня (3.05.2009, 00:48) писал:
хех... просто у вас наверно было такое, что вам через неделю клялись в любви, а через некоторое время всё тютю любви... Поэтому уже какое то недоверие...)
Пока вы там месяцами разбираться будете в своих чувствах любите или нет... а что делать другому, ждать там стока времени и думать что же всё таки решите! Придёт к вам любвь или нет! :smile127:
ИМХО)
Сообщение отредактировал Guf: 03 мая 2009 - 00:50
#229 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 01:04
Пока вы там месяцами разбираться будете в своих чувствах любите или нет... а что делать другому, ждать там стока времени и думать что же всё таки решите! Придёт к вам любвь или нет! :smile127:
ИМХО)
признавались мне в любви буквально на следующий день....каюсь я тоже ответила...тогда я думала что это так....но прошло некоторое время и это мне показалось все не правдой...что я просто даю надежду парню....зная что больше мы просто не можем быть вместе....
#230 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 01:06
ИМХО)
Нет просто я к этому отношусь подругому,слова словами,а поступки не всегда оправдывают эти слова..с одной стороны приятно слышать это..но когда ты не можешь сказть в ответ то же самое уже.....обидно
I want U.....summer
#231 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 01:07
LeDi (3.05.2009, 01:04) писал:
хех... вот я тоже рано не признаюсь, во первых она и так поймёт..)) ведь слова не главное)))
А во-вторых самое беспонтовое в ответ не чего не услышать! Вообще так беспонтово!
#232 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 01:09
А во-вторых самое беспонтовое в ответ не чего не услышать! Вообще так беспонтово!
вот этого я не понимаю...один душу изливает....а другому нечего ответить
не очень приятный разговор
#233 OFFLINE
#234 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 01:13
согласна....редко бывает уверенность в чувствах если люди встречаются неделю
#235 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 01:13
хм...странно... но так всегда 1 любит, а другой позволяет....но не всем даже это удается красиво замутить))))
Сообщение отредактировал Боня: 03 мая 2009 - 01:29
I want U.....summer
#236 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2009 - 01:17
Боня (3.05.2009, 01:13) писал:
воооо не веришь во взаимную любовь... да бывали моменты что не верил... Но всё же она есть... просто некоторые её почему то бояться что ли!
Я только за взаимную любовь...) Или лучше одному... есть свои плюсы
Сообщение отредактировал Guf: 03 мая 2009 - 01:19
#237 Гость_Dartik_*
Отправлено 30 мая 2009 - 00:41
если тебя бросает девченка стоит-ли добиваться её возвращения
или забыть её и найти другую ?
#238 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2009 - 00:50
Dartik (30.05.2009, 00:41) писал:
Взависимости от обстоятельств, смотря какие отношения были! Если она того стоит, то думаю попробуй!
#239 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2009 - 13:53
Dartik (30.05.2009, 01:41) писал:
да ну ее нафик!!! Она тебя значит бросает, а ты ее добиваться должен??? Если ушла - значит ты ей не нужен. Постарайся забыть, другая потом сама найдется.
Еще можно для профилактики постараться совершенствоваться, чтоб она пожалела, что упустила хорошего парня! (вариант - сама вернется, и уже ты будешь решать нужна она тебе или нет)
Сообщение отредактировал Lilia: 30 мая 2009 - 13:53
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#240 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2009 - 14:13
Lilia (30.05.2009, 13:53) писал:
Еще можно для профилактики постараться совершенствоваться, чтоб она пожалела, что упустила хорошего парня! (вариант - сама вернется, и уже ты будешь решать нужна она тебе или нет)
добиться ее возвращения, а потом бросить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных