Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ
Maxibon
05 июн 2008
deema (4.06.2008, 07:27) писал:
Любить - значит испытывать наслаждение, когда ты видишь, осязаешь, ощущаешь всеми органами чувств и на как можно более близком расстоянии существо, которое ты любишь и которое любит тебя". Так говорил о любви Стендаль. "Любовь - самое утреннее из чувств" - так говорил о ней французский писатель Фонтенель. И это во многом верно: любовь - это как бы праздник всех чувств, сильнейшая тяга к слиянию, к тому, чтобы всем собой быть как можно ближе к любимому человеку.
Но любовь - это и будни чувств, и у нее есть не только утренняя свежесть, а и вечерняя усталость. И это чувство, которое от начала до конца состоит из плюсов и противоречий: как у огня есть способность греть и жечь, так и у любви есть и свой жар, и свои ожоги.
Но любовь - это и будни чувств, и у нее есть не только утренняя свежесть, а и вечерняя усталость. И это чувство, которое от начала до конца состоит из плюсов и противоречий: как у огня есть способность греть и жечь, так и у любви есть и свой жар, и свои ожоги.
nicki
11 окт 2008
Sauron
11 окт 2008
:lol2: вот так вот, это говорит о том что лучше не писать ниче на форуме! связанное с чувствами, поменяешь мнение от том или другом и неудобно становится!
nicki
11 окт 2008
Sauron
11 окт 2008
Sauron
11 окт 2008
Любовь хорошая штука!
зы: макс ваще оффтопишь!
макс айда в разговоры там общатся
!
Сообщение отредактировал Sauron: 11 Октябрь 2008 - 22:43
зы: макс ваще оффтопишь!

макс айда в разговоры там общатся
!
Сообщение отредактировал Sauron: 11 Октябрь 2008 - 22:43
KoNfetKA
11 окт 2008
Любовь-это когда рядом с ним ты самая счастливая!Когда кроме него тебе никто другой не нужен!
ЛисА
11 окт 2008
Dance
12 окт 2008
Это то,что заставляет нас страдать, и радоваться больше всего в жизни...это то, что дарит нам самые яркие эмоции... это то, что заставляет нас летать без крыльев, и разбиваться насмерть,падая с высоты своих надежд ......
(собственное сочинение)))))
(собственное сочинение)))))
DEXTER
12 окт 2008
Боль
Страдание
Блаженство
Самое прекрасное чувство которое может испытывать человек!
Сообщение отредактировал Stim: 12 Октябрь 2008 - 02:20

Страдание

Блаженство

Самое прекрасное чувство которое может испытывать человек!
Сообщение отредактировал Stim: 12 Октябрь 2008 - 02:20
2Gar1n
12 окт 2008
в Лююовь не верю а пачему, а потому что не испытывал никагда !!!! и ваше не верю что испытаю какгданибудь!!! кажеться бред такой!!! и тема бредовая!!! Блин если кто нить обьяснит как она выглядит Эта любовь может и отвечу встречал такие чувства или нет!!! а вообше просто испытываю огромное желание к каму нибудь, к какомунибудь чиловечку!!! но мне кажеться это не любовь!!!а просто желание дивотный инстинк!!!
зы: Опишите несколько примеров Любви!!! очень надо сравнить!!! кто любил или любит скажите мне что ,это такое любовь как узнать что это она!!!
зы: Опишите несколько примеров Любви!!! очень надо сравнить!!! кто любил или любит скажите мне что ,это такое любовь как узнать что это она!!!
Боня
15 окт 2008
химический процес, выроботки различного вида запохов притягивающих друг другу,подсознательно для продолжения рода... :lol2: на инстинктивном уровне....
ух ты че я придумала..... вот так я и понемаю слово Л-Ю-Б-О-В-Ь
Сообщение отредактировал Боня: 15 Октябрь 2008 - 21:56
ух ты че я придумала..... вот так я и понемаю слово Л-Ю-Б-О-В-Ь

Сообщение отредактировал Боня: 15 Октябрь 2008 - 21:56
Cheter
17 окт 2008
любофь это когда ты смотришь на девушку и понимаешь что тестостероны начинают вырабатыватсья и если сеня вечером ты когонить не "полюбишь' утром будет хуже.....))))))))
Aliya21
17 окт 2008
Гордость, ненависть, обида, слёзы, глупые необдуманные поступки, загруженность, притяжение...
Гость_MaLiShKa_* 17 окт 2008
Мне кажется, что настоящей любви нет, есть только влюбленность.
Sauron
17 окт 2008
nicki
17 окт 2008
MaLiShKa (17.10.2008, 23:23) писал:
Мне кажется, что настоящей любви нет, есть только влюбленность.

зы:Ваня спасибо
Сообщение отредактировал nicki: 17 Октябрь 2008 - 23:30
Шурик
18 окт 2008
nicki (17.10.2008, 23:29) писал:
узнаю себя!может кто нибудь помнит как я скептически относилась к этому "слову"да,да раньше это было лишь слово,но теперь я поонимаю что любовь это не просто слово,это чувство,эмоции,парение над землей и предость любимому человеку!поверь когда ты найдешь именно того человека ты поймешьчто любовь есть,только не надо говорить,сколько их было и тд...не нужно искать любовь она сама найдет вас,возможно она давно возле вас просто вы ее незамечаете!