Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ
klassik
08 ноя 2007
Любовь это моя девушка! Нуу у неё такое имя. И я её люблю.
А вообще понимание многого в том числе и Любви придёт с возрастом и жизненым опытом. Это моё мнение.

Гость_LeeLA_* 08 ноя 2007
@ssol (8.11.2007, 11:20) писал:
Меня в последнее время мучает вопрос! И что-бы не создавать тему и захламлять форум пишу здесь. Люди! А любовь на расстоянии возможна? Когда Он и Она живут в разных городах и встречаются раз в месяц, но при этом общаются по телефону по несколько раз в день и засыпают друг друга смсками!
Почти год... но встречаются редко... Испытывают друг к другу большую симпатию, а может уже и что-то больше... :wub: Как вы думаете? И не пишите, что "для любви никакие расстояния не страшны"! Поясните почему "да", а почему "нет"!
P.S: может вы подумаете: "Ну если она в свои 23 до сих пор незнает?!"
то хочу все же узнать ваше мнение.

Ну год еще можно продержаться, но не больше.. Все равно города разлучают. Тяжело не видеться месяцами.. и никакие смски тут не помогут..
scoorpion
08 ноя 2007
Что же такое Любовь? Послушайте Романа Трахтенберга
0:/users/vlo485/mp3/Роман Трахтенберг - Что же такое любовь.mp3
:D :D :D
0:/users/vlo485/mp3/Роман Трахтенберг - Что же такое любовь.mp3
:D :D :D
ASD
09 ноя 2007
olenka (8.11.2007, 21:40) писал:
Я испытала любовь и не советую другим..Любовь это такая штука которая причиняет боль.....Вот на пример я ооооооочень обажаю свою сестру...боготворю ее,но эта любовь с каждой минутой разрушает меня когда я вспоминаю что она далеко......
сестре там лучше? Я думаю, что да.
а ты маленькая эгоистка - по какой бы причине она не уехала, лучше б за неё радовалась, а не страдала тут.

ASD
09 ноя 2007
@ssol (8.11.2007, 11:20) писал:
Меня в последнее время мучает вопрос! И что-бы не создавать тему и захламлять форум пишу здесь. Люди! А любовь на расстоянии возможна? Когда Он и Она живут в разных городах и встречаются раз в месяц, но при этом общаются по телефону по несколько раз в день и засыпают друг друга смсками!
Почти год... но встречаются редко... Испытывают друг к другу большую симпатию, а может уже и что-то больше... :wub: Как вы думаете? И не пишите, что "для любви никакие расстояния не страшны"! Поясните почему "да", а почему "нет"!
то хочу все же узнать ваше мнение.

Я ща сам примерно в такой же ситуации. Не знаю, любовь это или нет, но скучаю очень... но я планирую раз в две недели дома бывать.
хе, а если год... а вы ещё не стали друзьями? :ph34r:
_4epToBka_
09 ноя 2007
А ешо я люблю свою подругу Юличку!!она мне тоже очень близка....любовь трудно достать..но легко потерять....
KiSka
09 ноя 2007
KiSka
09 ноя 2007
Baby bonny (8.11.2007, 05:00) писал:
Я конечно никогда не любила, но очень бы хотела испытать это чувство!!! и верю что ЛюБоВь все же существует!!!
А слово любовь я думаю это что то необьеснимое,завараживающие и удивительное!!! И ваще это не словами обьяснить надо а чувствами!!!
ЛюБоВь- необьяснима!!! :wub: :wub: :wub:
А слово любовь я думаю это что то необьеснимое,завараживающие и удивительное!!! И ваще это не словами обьяснить надо а чувствами!!!

ЛюБоВь- необьяснима!!! :wub: :wub: :wub:
настёна я с тобой согласна!!!
@ssol
10 ноя 2007
Романтика...
Я ща сам примерно в такой же ситуации. Не знаю, любовь это или нет, но скучаю очень... но я планирую раз в две недели дома бывать.

Спасибо за понимание...
KaZakh Pride [K.P.]
10 ноя 2007
Любовь цука подлая штука
как говорит мой друг" в п...зду друзей, в п...ду подруг я сам себе пи...датый друг"!!!! Любовь есть не спорю!!! но мля когда в цвет говоришь девушке что ты её любиш а она не понимает!!! а может я не правильно делаю!!!!
В жопу эту любоФФФФ :wub:
Сообщение отредактировал SMERSH: 10 Ноябрь 2007 - 23:09

Сообщение отредактировал SMERSH: 10 Ноябрь 2007 - 23:09
KaZakh Pride [K.P.]
10 ноя 2007
и еще добавлю!!! Не надо верить тем кто говорит что Любви нет!!! Просто надо любить девушку котораяя отвечает взаимностью!!!!
Сообщение отредактировал SMERSH: 10 Ноябрь 2007 - 23:15
Сообщение отредактировал SMERSH: 10 Ноябрь 2007 - 23:15
Гость_Licvidator_* 10 ноя 2007
Snake
11 ноя 2007
почему ж? эт тогда не любофь.. я любил, мне сказали, я пойду к другому, я любил... но отпустил, потому что любил и желал ей лучшего! вот теперь нашёл сваё, конечно понимаю что когда будут ссоры буду говорить что нету ничего то да сё, но когда всё ок рассуждаеш здраво
Гость_My^bTuk_* 11 ноя 2007
ЛюБоВь - это СтраШная ШтуКа !!! ЛУчьшЕ её не испыТыВать !!! ((( :ph34r:
Гость_My^bTuk_* 11 ноя 2007
ЛюБоВь - это СтраШная ШтуКа !!! ЛУчьшЕ её не испыТыВать !!! ((( :ph34r:
†ShadE†
11 ноя 2007
какие нах боль и страданья!? если она безответная, то зачем это вообще нужно.? любовь - это вообще взаимное чувство. а остальное - бред. или мож тут все садомазо?? O_O тогда да, наверное и больно бывает..
Гость_x-jey_* 12 ноя 2007
Fly
12 ноя 2007
Любовь должна быть взаимна! :wub:
если нет, то это уже не то чистое чуство, а издевательство над психикой!
если нет, то это уже не то чистое чуство, а издевательство над психикой!