←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Кто куда поступил,собирается поступать.

фотография dani`kz 17 мая 2009

Просмотр сообщенияmarika (17.05.2009, 20:31) писал:

На туризме в год 193 тысячи, т.е. 19 300 в месяц.....
Учиться 4 года, получаешь степень бакалавра
Ты туда же собираешься? там клеееево=)))))
да вот туда хочу, тока плохо что эта профессия у нас не востребована в городе,придеться на юг или в астану ехать где более востребована профессия!!!по проф предмету скока проходной?
Ответить

фотография marika 17 мая 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (17.05.2009, 20:46) писал:

да вот туда хочу, тока плохо что эта профессия у нас не востребована в городе,придеться на юг или в астану ехать где более востребована профессия!!!по проф предмету скока проходной?
Вот тут ты прав на 100%, придется уезжать! Ну те, кто туда идут, в курсе вообще-то, у всех есть планы на будущее....... А я просто куда по гранту прошла, там и учусь=))))) :laughing:
по профпредмету как везде - набери 7 баллов по географии и ты поступил.....
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (17.05.2009, 21:16) писал:

Вот тут ты прав на 100%, придется уезжать! Ну те, кто туда идут, в курсе вообще-то, у всех есть планы на будущее....... А я просто куда по гранту прошла, там и учусь=))))) :)
по профпредмету как везде - набери 7 баллов по географии и ты поступил.....
спс за инфу, а сама в какой город планируешь? :laughing:
Ответить

фотография marika 17 мая 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (17.05.2009, 21:28) писал:

спс за инфу, а сама в какой город планируешь? :laughing:
Не за что! если что, обращайся=)))
Ой..... ну сама я еще не определилась, надо для начала отучится все-таки! а вообще есть кое-какие уже планы, но о них говорить нельзя - плохая примета, вдруг не сбудется...... давай уж лучше я когда все будет ясно, тогда и расскажу=)))) но планы грандиОзные!
:4:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (17.05.2009, 22:18) писал:

Не за что! если что, обращайся=)))
Ой..... ну сама я еще не определилась, надо для начала отучится все-таки! а вообще есть кое-какие уже планы, но о них говорить нельзя - плохая примета, вдруг не сбудется...... давай уж лучше я когда все будет ясно, тогда и расскажу=)))) но планы грандиОзные!
:4:
давай, удано их осуществить!!!
Ответить

фотография experience 18 мая 2009

а я програмиста заканчиваю в ЖД)) после 10 попал туда. почему програмист и почему ЖД а не закончил школу всего 1 клас то остался? со школы выгнали(( никуда брать не хотели(( поперся в ЖД доучиватся то где то надо было, а из тех специальностей какие предлает данный коллдеж наиболее подходящим показалось отделение ПО. хоть щас програмистов как собак, но проффесия вполне перспективная, так как живем мы в мире IT технологий...

зы: школьники учитесь хорошо, будьте дисциплинированными)) не ходите по моим стопам(( раньше думал а выгнали так выгнали. а потом уже понял че к чему...
Ответить

фотография BLooD 21 мая 2009

Всем привет,кто знает если идти на програмиста нужно лучше после 9ятого или после 11ого класса,посоветуйте как лучше????
Ответить

фотография asemchik 21 мая 2009

учусь на экономическом..спец-экономика..Поступила от безысходности, просто не знала на кого именно,сначала хотела на финансы...но их ой как много групп 6 вроде бы,а нас экономистов 2 группы.Всего 43 человека..Первый курс-не так уж и трудно..Полный ппц будет впереди,на 2 курсе!! Я ни капли не пожалела,что выбрала именно эту спец-сть..Оплата 197000.
Ответить

фотография OPER 21 мая 2009

Просмотр сообщенияBLooD (21.05.2009, 00:20) писал:

Всем привет,кто знает если идти на програмиста нужно лучше после 9ятого или после 11ого класса,посоветуйте как лучше????
НУ сам подумай после 9 среднее спец.
Есть после 11 в колледж на базе 11 тоже самое среднее спец. (меньше учиться)
После 11 если ЕНТ все нормально то там в Универ
Теперь сам думай
Ответить

фотография Golden Cat 26 мая 2009

" Промышленное и гражданское строительство"
Что это такое, какой балл на гранд надо?
Ответить

фотография nicki 26 мая 2009

Просмотр сообщенияBLooD (21.05.2009, 00:20) писал:

можно ,у нас в ПЭКе это есть после 11 и после 9,после 11 на год меньше! :closedeyes:
Ответить

фотография dani`kz 31 мая 2009

Марика,ты же учишься на туризме,там есть гранды ? :rolleyes:
Ответить

фотография A@lex 31 мая 2009

Привет всем я в СКГУ на ФИТ поступаю на инормационые системы.Есть кто там учится или тоде поступать собирется?
Сообщение отредактировал A@lex: 31 мая 2009 - 21:48
Ответить

фотография <SS> 01 июн 2009

Просмотр сообщенияA@lex (31.05.2009, 21:48) писал:

Привет всем я в СКГУ на ФИТ поступаю на инормационые системы.Есть кто там учится или тоде поступать собирется?
Учусь на ФИТе, но на несколько другой специальности, про ИС скажу одно: учуться там трудно очень(по крайней мере по началу, а там как попрет), нужны мозги, но зато если закончишь, будет тебе простор для выбора работы, если все норм будет, хороший диплом и тд и опять же мозги, то с руками и ногами на любую работу, связанную с IT.
Ответить

фотография marika 01 июн 2009

Просмотр сообщенияdani`kz (31.05.2009, 20:18) писал:

Марика,ты же учишься на туризме,там есть гранды ? :closedeyes:
Да, есть....... но мало!!!
Например, когда я поступала, на республику выделили всего 90 грантов на туризм, из которых наши абитуриенты урвали себе только 5. Так что чем больше наберешь на ЕНТ, тем больше шансов у тебя будет пройти по гранту..... Удачи=)))))
Ответить

фотография dani`kz 01 июн 2009

Просмотр сообщенияmarika (1.06.2009, 18:06) писал:

Да, есть....... но мало!!!
Например, когда я поступала, на республику выделили всего 90 грантов на туризм, из которых наши абитуриенты урвали себе только 5. Так что чем больше наберешь на ЕНТ, тем больше шансов у тебя будет пройти по гранту..... Удачи=)))))
ок,спс за инфу!!!
Ответить

фотография A@lex 02 июн 2009

Просмотр сообщения<SS> (1.06.2009, 17:51) писал:

Учусь на ФИТе, но на несколько другой специальности, про ИС скажу одно: учуться там трудно очень(по крайней мере по началу, а там как попрет), нужны мозги, но зато если закончишь, будет тебе простор для выбора работы, если все норм будет, хороший диплом и тд и опять же мозги, то с руками и ногами на любую работу, связанную с IT.
Спасибо, а на какой сециальности ты именно учишься?
Ответить

фотография <SS> 02 июн 2009

Просмотр сообщенияA@lex (2.06.2009, 00:56) писал:

Спасибо, а на какой сециальности ты именно учишься?
Ин(о) - Информатика(образовательная), Кафедра "Информационные системы". Работа в перспективы учителем, хотя для моего выпуска исключение, так как мы первопроходцы этой специальности)))))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 02 июн 2009

Просмотр сообщения<SS> (2.06.2009, 18:51) писал:

Ин(о) - Информатика(образовательная), Кафедра "Информационные системы". Работа в перспективы учителем, хотя для моего выпуска исключение, так как мы первопроходцы этой специальности)))))

Я вообще не совсем уверен, но судя по тому как готовят наш курс (История 4 курс), Педагогическая и Естественная (Гуманитарная), специальности не сильно отличаються друг от друга. Просто у педагогов еще в нагрузку идут предметы типа возрастной психологии и педагогики. Ну и поступить на грант туда легче. Так что если руки прямые я думаю и те кто будут выпускаться после тебя тоже будут в этом "исключении".

P.S. Специально сравню дипломы двух наших специальностей. Потом напишу, чем они отличаються. У кого есть возможность сравнить дипломы других специальностей: Инфоматиков, географов, химиков и т.д. просьба сранить и написать. Можно скинуть фото.))))))))))
Ответить

фотография khooser 02 июн 2009

В военное училище :fellow: :blush: :blink: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить