Кто куда поступил,собирается поступать.
dani`kz
17 мая 2009
marika (17.05.2009, 20:31) писал:
На туризме в год 193 тысячи, т.е. 19 300 в месяц.....
Учиться 4 года, получаешь степень бакалавра
Ты туда же собираешься? там клеееево=)))))
Учиться 4 года, получаешь степень бакалавра
Ты туда же собираешься? там клеееево=)))))
marika
17 мая 2009
dani`kz (17.05.2009, 20:46) писал:
да вот туда хочу, тока плохо что эта профессия у нас не востребована в городе,придеться на юг или в астану ехать где более востребована профессия!!!по проф предмету скока проходной?
по профпредмету как везде - набери 7 баллов по географии и ты поступил.....
dani`kz
17 мая 2009
marika (17.05.2009, 21:16) писал:
Вот тут ты прав на 100%, придется уезжать! Ну те, кто туда идут, в курсе вообще-то, у всех есть планы на будущее....... А я просто куда по гранту прошла, там и учусь=)))))
marika
17 мая 2009
dani`kz (17.05.2009, 21:28) писал:
спс за инфу, а сама в какой город планируешь? 
Ой..... ну сама я еще не определилась, надо для начала отучится все-таки! а вообще есть кое-какие уже планы, но о них говорить нельзя - плохая примета, вдруг не сбудется...... давай уж лучше я когда все будет ясно, тогда и расскажу=)))) но планы грандиОзные! :4:
dani`kz
17 мая 2009
marika (17.05.2009, 22:18) писал:
Не за что! если что, обращайся=)))
Ой..... ну сама я еще не определилась, надо для начала отучится все-таки! а вообще есть кое-какие уже планы, но о них говорить нельзя - плохая примета, вдруг не сбудется...... давай уж лучше я когда все будет ясно, тогда и расскажу=)))) но планы грандиОзные! :4:
experience
18 мая 2009
а я програмиста заканчиваю в ЖД)) после 10 попал туда. почему програмист и почему ЖД а не закончил школу всего 1 клас то остался? со школы выгнали(( никуда брать не хотели(( поперся в ЖД доучиватся то где то надо было, а из тех специальностей какие предлает данный коллдеж наиболее подходящим показалось отделение ПО. хоть щас програмистов как собак, но проффесия вполне перспективная, так как живем мы в мире IT технологий...
зы: школьники учитесь хорошо, будьте дисциплинированными)) не ходите по моим стопам(( раньше думал а выгнали так выгнали. а потом уже понял че к чему...
зы: школьники учитесь хорошо, будьте дисциплинированными)) не ходите по моим стопам(( раньше думал а выгнали так выгнали. а потом уже понял че к чему...
BLooD
21 мая 2009
Всем привет,кто знает если идти на програмиста нужно лучше после 9ятого или после 11ого класса,посоветуйте как лучше????
asemchik
21 мая 2009
учусь на экономическом..спец-экономика..Поступила от безысходности, просто не знала на кого именно,сначала хотела на финансы...но их ой как много групп 6 вроде бы,а нас экономистов 2 группы.Всего 43 человека..Первый курс-не так уж и трудно..Полный ппц будет впереди,на 2 курсе!! Я ни капли не пожалела,что выбрала именно эту спец-сть..Оплата 197000.
OPER
21 мая 2009
BLooD (21.05.2009, 00:20) писал:
Всем привет,кто знает если идти на програмиста нужно лучше после 9ятого или после 11ого класса,посоветуйте как лучше????
Есть после 11 в колледж на базе 11 тоже самое среднее спец. (меньше учиться)
После 11 если ЕНТ все нормально то там в Универ
Теперь сам думай
Golden Cat
26 мая 2009
" Промышленное и гражданское строительство"
Что это такое, какой балл на гранд надо?
Что это такое, какой балл на гранд надо?
nicki
26 мая 2009
A@lex
31 мая 2009
Привет всем я в СКГУ на ФИТ поступаю на инормационые системы.Есть кто там учится или тоде поступать собирется?
Сообщение отредактировал A@lex: 31 мая 2009 - 21:48
Сообщение отредактировал A@lex: 31 мая 2009 - 21:48
<SS>
01 июн 2009
A@lex (31.05.2009, 21:48) писал:
Привет всем я в СКГУ на ФИТ поступаю на инормационые системы.Есть кто там учится или тоде поступать собирется?
marika
01 июн 2009
dani`kz (31.05.2009, 20:18) писал:
Марика,ты же учишься на туризме,там есть гранды ? 
Например, когда я поступала, на республику выделили всего 90 грантов на туризм, из которых наши абитуриенты урвали себе только 5. Так что чем больше наберешь на ЕНТ, тем больше шансов у тебя будет пройти по гранту..... Удачи=)))))
dani`kz
01 июн 2009
marika (1.06.2009, 18:06) писал:
Да, есть....... но мало!!!
Например, когда я поступала, на республику выделили всего 90 грантов на туризм, из которых наши абитуриенты урвали себе только 5. Так что чем больше наберешь на ЕНТ, тем больше шансов у тебя будет пройти по гранту..... Удачи=)))))
A@lex
02 июн 2009
<SS> (1.06.2009, 17:51) писал:
Учусь на ФИТе, но на несколько другой специальности, про ИС скажу одно: учуться там трудно очень(по крайней мере по началу, а там как попрет), нужны мозги, но зато если закончишь, будет тебе простор для выбора работы, если все норм будет, хороший диплом и тд и опять же мозги, то с руками и ногами на любую работу, связанную с IT.
<SS>
02 июн 2009
KOT_O6OPMOT
02 июн 2009
<SS> (2.06.2009, 18:51) писал:
Ин(о) - Информатика(образовательная), Кафедра "Информационные системы". Работа в перспективы учителем, хотя для моего выпуска исключение, так как мы первопроходцы этой специальности)))))
Я вообще не совсем уверен, но судя по тому как готовят наш курс (История 4 курс), Педагогическая и Естественная (Гуманитарная), специальности не сильно отличаються друг от друга. Просто у педагогов еще в нагрузку идут предметы типа возрастной психологии и педагогики. Ну и поступить на грант туда легче. Так что если руки прямые я думаю и те кто будут выпускаться после тебя тоже будут в этом "исключении".
P.S. Специально сравню дипломы двух наших специальностей. Потом напишу, чем они отличаються. У кого есть возможность сравнить дипломы других специальностей: Инфоматиков, географов, химиков и т.д. просьба сранить и написать. Можно скинуть фото.))))))))))