Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Fc Bayern München

Сообщений в теме: 914

#621 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:52

Роббен хочет видеть ван дер Виля в Баварии

Изображение

Футболист мюнхенской Баварии Арьен Роббен призывает боссов своего клуба подписать во время летнего трансферного окна Грегори ван дер Виля.
"Грегори - молодой и перспективный парень. В составе Аякса и сборной Нидерландов он набрался опыта и может играть в такой команде, как Бавария".

"Я считаю, что у него просто таки огромный потенциал. Ван дер Виль идеально подходит для Баварии".

Если же мюнхенцы все-таки решат заполучить голландца, то им предстоит выдержать жесткую конкуренцию со стороны Ман Сити, Милана, Ювентуса, Барселоны и мадридского Реала, которые также не прочь видеть Грегори в своих рядах.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#622 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:10

"шапка"

Просмотр сообщенияEvgeN. (17.04.2009, 00:03) писал:

Изображение

FC - Bayern

Основан 27 февраля 1900
Стадион Аллианц Арена, Мюнхен
Президент Ули Хёнесс
Тренер Луи ван Галь
Капитан Филипп Лам

"Стадион "

Изображение

"Состав"

Изображение

"Форма"

Изображение

История Клуба!

История берет свое начало с февраля 1900 года и связана с именем берлинца Франца Джона и 18 людьми, которые стали первыми из многочисленных игроков клуба. Восхождение клуба началось в 1907 году, когда баварцы переехали в Баварию, а именно – в Мюнхен, на улицу Леопольдштрассе. Местная команда ФК Ваккер первой испытала на себе грядущую силу клуба, проиграв баварцам – 1:8.

Первый успех Баварии – высшее место в мюнхенском футболе, но первым существенным достижением стало чемпионство в Восточном регионе в 1910 году.

В следующем году Бавария защитила свой титул. К тому времени, в рядах клуба играл член национальной сборной. Макс Габлонски, по прозвищу "Габерль", впервые примерил футболку сборной в матче с бельгийцами 16 мая 1910 года, закончившемся поражением 0-3. Вскоре после этого, дела быстро пошли в гору. К 1920 году, Бавария имела в своем распоряжении около 700 членов клуба и стала тем, чем является сейчас – крупнейшим футбольным клубом Мюнхена.

В 1926 году команда выиграла чемпионат Южной Германии, а в 1932 году добилась победы в чемпионате страны, обыграв франкфуртский Айнтрахт – 2:0. В том матче отличились Рор и Крумм, звездами команды были Хайдкампф и Брайндль, а тренером, массажистом, организатором и менеджером в одном лице – Рихард Домби, по прозвищу "Малыш".

Бавария стала известной всей Германии, но после того, как Симетсрайтер, Гольдбруннер и Молль в 1936 году усилили собой олимпийскую сборную Германии, в команде умер футбольный дух. Вскоре разразилась вторая мировая война и спорт в Германии остановился на многие годы.

defenfer отредактируй шапку)
ЗЫ : Когда следующий матч?

Сообщение отредактировал doc_: 08 Апрель 2011 - 22:10

#623 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:51

Нюрнберг-:-Бавария
Бундеслига
9 апреля, 17:30

В "Баварии" рассчитывают на Олича

Изображение

В ноябре прошлого года бывший армеец Ивица Олич, выступающий ныне за "Баварию", получил серьезную травму колена и был прооперирован в США. В январе нынешнего года нападающий сообщил, что ему лучше.

Сегодня спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил германской прессе: "На хорватского легионера, как мне доложил наш медицинский отдел, в следующем сезоне можно рассчитывать на 100 процентов. Ивица имеет огромную волю к победе, что, несомненно, поможет в будущем нашему клубу, переживающему в настоящий момент сложные времена".
matteo

#624 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:09

Швайнштайгер призвал фанов "Баварии" не думать о политике

Изображение

Самой популярной темой в Мюнхене на данный момент является враждебность фанатов "Баварии" по отношению к президенту клуба Ули Хёнессу.

Своё мнение по этому поводу высказал хавбек мюнхенцев Бастиан Швайнштайгер, который понадеялся, что в ближайшем туре болельщики будут заниматься только поддержкой команды: "Я надеюсь, что наши поклонники будут поддерживать нас, а не заниматься политикой", - сказал вице-капитан в пятницу. - "Мне бы хотелось, чтобы такие акции больше не проводились".

На данный момент "Бавария" занимает 3-е место и намерена в текущие выходные победить "Нюрнберг", чтобы при возможности оторваться от "Ганновера", которому предстоит сыграть против "Майнца".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#625 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:07

Беккенбауер: молюсь за переход Нойера в "Баварию"

Изображение

Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер в очередной раз заявил, насколько желательным был бы для него переход голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера в стан мюнхенцев.

Напомним, что Кайзер Франц уже неоднократно заявлял о своём желании видеть стража ворот сборной Германии в составе "Баварии".

"Я надеюсь и каждый день молюсь о переходе Нойера в "Баварию". Несмотря на все протесты болельщиков команды", — заявил Беккенбауер.

Наставник "Шальке-04" Ральф Рангник, в свою очередь, подчеркнул, что в данный момент не думает о возможном уходе Нойера из команды.
matteo

#626 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:28

Гомес: "Бавария лучше Реала"

Изображение

Нападающий Баварии Марио Гомес считает, что мюнхенский клуб ничуть не хуже мадридского гранда.
"Безусловно, Реал - это один из величайших клубов планеты. Но я считаю, что у Баварии есть все, чтобы на равных конкурировать с мадридцами. В некоторых аспектах мы их даже превосходим".

Кроме того, Гомес подчеркнул, что никогда не задумывался над тем, чтобы покинуть мюнхенский клуб: "Я счастлив в Барарии. С тех пор, как я покинул Штутгарт, я ни секунды не жалел о своем решении. Да, в Мюнхене у меня не все складывалось удачно, но я решил остаться".
matteo

#627 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:47

Бавария: ван Гаал уволен

Изображение

Луи ван Гаал с позднего субботнего вечера больше не является тренером Баварии. Так руководство клуба отреагировало на ничью с Нюрнбергом и четвертое место в турнирной таблице.
Руководство Баварии в составе: Карл-Хайнца Румменигге, Карла Хопфнера, Ули Хенесса и Кристиана Нерлингера сообщило голландцу, который 1 июля 2009 года стал главным тренером Баварии, о немедленном увольнении.

Временным преемником ван Гаала станет его помощник Андриес Йонкер. Его ассистентом будет работать Херманн Герланд.

Мюнхен покидает не только 59-летний ван Гаал, но и весь его тренерский штаб.

Напомним, изначально планировалось, что Луи ван Гаал оставит свой пост по окончанию сезона, но на футболистов Баварии такая новость подействовала негативно, они совсем бросили играть...

Боссам немецкого гранда пришлось принимать срочные меры, дабы не потерять путевку в Лигу чемпионов, которая отныне находится под большим вопросом (а ведь следующий финал ЛЧ пройдет на Альянц-Арене).

Что ж, такова тренерская судьба, еще в прошлом сезоне Луи ван Гаал был королем, едва не завоевав требл, а уже в нынешнем провалился на всех фронтах...

Не будем забывать, что в новом сезоне Баварию должен возглавить действующий тренер Байера Юпп Хайнкес.
matteo

#628 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:38

Роббен и Бадштубер не сыграют против "Байера"

Сразу двое игроков "Баварии" не смогут принять участие в следующей игре против "Байера".

Хольгер Бадштубер, в матче с "Нюрнбергом", получил жёлтую карточку, которая стала для него пятой в этом сезоне. Также из-за своей вспыльчивости Арьен Роббен будет вынужден смотреть следующий матч с трибун.

Голландец получил красную карточку от Кнута Кирхера, уже после финального свистка, когда набросился на рефери с оскорблениями. Сам Арьен уже принес свои извинения фанатам и клубу.

#629 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:49

Крафт вместо Бутта: смена вратаря стоила ван Галю работы

ИзображениеУже прошло несколько месяцев с тех пор, как отношения между боссами клуба и тренером накаляются. Особенно между президентом клуба Ули Хёнессом (59) и ван Галем. Это касалось в особенности решения о смене вратаря зимой.

Хёнесс о ван Гале после увольнения: "В результате решения убрать с ворот Бутта, всё пошло не так. На это нельзя больше смотреть, а особенно после вчерашнего дня. Пошла цепная реакция, это вселило неуверенность во всю оборону Баварии".

Карл-Хайнц Румменигге: "То, что произошло с Крафтом, просто ирония судьбы. Отсюда и расторжение договора с тренером вратарей. Мы уже в январе знали к чему приведёт эта смена вратаря".

После начала второго тура Луи ван Галь посадил основного вратаря Йорга Бутта на скамейку, а первым вратарём стал неопытный Томас Крафт. И это несмотря на то, что до этого времени Бутт показывал сильную игру.

Боссы "Баварии" хотели воспрепятствовать этому решению, считали эту замену большим риском.

После увольнения ван Галя Карл-Хайнц Румменигге: "Правление ясно ссылалось на этот факт, но, несмотря на это, Луи ван Галь всё-таки поменял вратаря".

Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер даже грозил ван Галю: "Если что-то не получится в результате этого решения, твоя миссия подошла к концу. Не получилось..."

Ещё тогда было установлено: к новому сезону купят вратаря национальной сборной Мануэля Нойера. А до конца сезона должен стоять опытный Бутт.

Но у ван Галя были другие планы. Он видел в Крафте нового вратаря номер один. Возникли горячие дискуссии: "Крафт или Нойер – кто выйдет победителем?"

По информации "Бильд", в следующее воскресенье в матче против "Байера" именно Бутт будет стоять в воротах "Баварии".

Изменения Йонкера

Первые изменения, произведённые новым тренером Йонкером уже очевидны: помимо обычной тренировки, в которой игроки тренировались различными группами, была введена общая тренировка абсолютно всех футболистов. Попеременно баварцы играли "6 против 2" или бегали несколько кругов вокруг тренировочного поля.

Не было на общей тренировке Марио Гомеса, Даниэля Праньича, Томаса Крафта, которые тренировались индивидуально. У защитника Брено вынужденная пауза из-за проблемы в левом голеностопе. Даниэль ван Бюйтен, напротив, возобновил тренировку после надрыва мышцы.

#630 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:45

Рибери: "Ван Гаал в прошлом"

Изображение

Полузащитник Баварии уже и позабыл про бывшего тренера мюнхенцев.
"Ситуация исчерпана. Луи ван Гаал остался в прошлом", - говорит Рибери. "Что сейчас важно, так это сконцентрироваться на попадание в зону Лиги чемпионов".

"Следующий матч против Байера мы обязаны выигрывать. Мы не можем больше позволить себе ошибаться".
matteo

#631 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:05

Роббен дисквалифицирован на 2 игры

Изображение

Из-за красной карточки, полученной в Нюрнберге, Арьен Роббен дисквалифицирован на 2 игры. Кроме того, он должен заплатить штраф в размере 15000 евро. Этот вердикт вынес спортивный суд DFB в понедельник.

В матче против "Нюрнберга" Роббену из-за оскорбления судьи была показана после финального свистка красная карточка. Теперь голландцу придётся пропустить поединки клуба против "Байера" и "Айнтрахта", лишь 30 апреля в матче с "Шальке" баварцы могут рассчитывать на голландского полузащитника.

Из-за перебора жёлтых карточек не сможет помочь баварцам против леверкузенцев и Хольгер Бадштубер.

"Безусловно, я не рад тому, что 2 игрока дисквалифицированы. Но мы найдём решение", - сообщает новоиспечённый главный тренер "Баварии" Андриес Йонкер.

Сообщение отредактировал bond1k: 12 Апрель 2011 - 10:05

#632 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:27

Йонкер: "14-го мая "Бавария" должна занимать третью строчку"

Изображение

Исполняющий обязанности главного тренера "Баварии" Андрес Йонкер рассказал о процессе перехода к нему функций наставника.

"Для меня было важно, чтобы ван Галь не был против, я не хочу портить наши с ним дружественные отношения".

"Мы должны 14-го мая занимать третью строчку!" - резюмировал рулевой "Баварии".

#633 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:29

Румменигге: "Роббен и Рибери останутся в Баварии"

Изображение

Президент мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге поведал о том, как его клуб будет себя вести во время следующего трансферного окна.
"Сразу могу сказать, что мы не собираемся продавать никого из наших лидеров. Заверяю вас, что Рибери и Роббен останутся в Баварии и в следующем сезоне".

"Кроме того, во время следующего трансферного окна мы намерены плодотворно поработать и сделать ряд приобретений, которые усилят игру нашей команды".
matteo

#634 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 03:03

"Кёльнский экспресс": новым спонсором "Баварии" станет "Газпром"!

Изображение

По информации "Кёльнского экспресса" уже в ближайшее время якобы намечается ряд громких спонсорских сделок.

Так, в будущем сезоне новым спонсором баварцев станет концерн модной одежды "s.Oliver", что принесет в казну "Баварии" до 3-х миллионов евро.

Но это еще не все!

Если верить газете, то президент "Баварии" Ули Хенесс сумел заполучить в качестве нового партнера российский мега-концерн "Газпром"!

Как и "s.oliver" , крупнейший в мире добытчик газа должен стать спонсором мюнхенцев уже со следующего сезона. Кроме того, существуют спекуляции о том, что с 2013 года, когда у "Баварии" заканчивается контракт с титульным спонсором "Deutsche Telekom", его место в этом качестве займет именно "Газпром".

Пикантность ситуации придает тот факт, что "Газпром" с 2007 года является титульным спонсором конкурента баварцев по бундеслиге "Шальке 04" и "вкачивает" в них 25 миллионов евро ежегодно! Однако контракт российского гиганта с "кнаппен" истекает уже в 2012 году, а никакого намека на его продление пока нет и в помине.
matteo

#635 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:21

Хайнкес: я добьюсь успехов у руля "Баварии"

Изображение

Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес выразил уверенность в интервью газете Bild, что в следующем сезоне ему будет сопутствовать удача у руля мюнхенской "Баварии". Напомним, что Хайнкес возглавит немецкий гранд после окончания нынешнего сезона.

"В случае с "Баварией" я не могу сказать, что возвращаюсь домой. Однако знаю очень хорошо внутреннюю жизнь клуба и людей, работающих там. Что же касается моих планов, то об этом я ничего не скажу из уважения к "Байеру" и моему коллеге Луи ван Галю. Но одно могу сказать с уверенностью: я добьюсь успехов у руля команды", — заявил Хайнкес.
matteo

#636 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:46

Карл-Хайнц Румменигге: "Ван Галь потерпел неудачу из-за себя самого!"

Изображение

Представляем Вашему вниманию полную версию недавнего интервью Румменигге газете "Bild".

Бильд
: Герр Румменигге, спали ли вы в ту ночь, когда было принято решение об увольнении Луи ван Галя?
Румменигге: Конечно, подобное занимало мои мысли, поскольку решение, которое было в итоге принято – важное решение. Прошедшие дни были малоприятными, но, собственно говоря, как и весь сезон в целом, в котором музыка играла во время праздника на чужой улице.

Бильд
: Явилось ли ошибкой то, что ван Галь не был уволен еще 7 марта, а вместо этого было принято решение завершить сотрудничество с ним только лишь по окончании сезона?
Румменигге: Честно говоря, не знаю. Мы действительно хотели доиграть этот сезон под руководством ван Гааля, однако при этом мы также поставили условие – в случае, если нашей квалификации в Лиге чемпионов будет угрожать серьезная опасность, то тогда мы будем вынуждены действовать именно так, как мы и действовали в прошедшую субботу.

Бильд
: А какая доля вины в произошедшем лежит на клубном руководстве?
Румменигге: Мы всегда в ответе за всё происходящее в клубе – и за хорошее, и за плохое.

Бильд
: В чем конкретно заключаются причины неудачи ван Галя?
Румменигге: Причины неудач ван Галя очевидны – они заключаются в нем самом, в его собственном характере и образе действий. Если уж отстаивать подобный стиль, то тогда – как и в случае с Феликсом Магатом – он должен быть подкреплен соответствующими успехами. Ну, а когда успех отсутствует, тогда и позитив от подобного стиля теряется. Чтобы в этом убедиться, достаточно бросить беглый взгляд на турнирную таблицу бундеслиги и посмотреть на результаты других соревнований – все это сразу отрезвляет.

Бильд
: Именно потому Хейнкес уже в третий раз встанет у руля баварской команды?
Румменигге: У меня сложилось фантастическое впечатление о Юппе. Он объединяет руководство команды и ее игроков в одно единое целое. Он такой человек, который убеждает без того, чтобы быть принужденным это делать.

Бильд
: Если в ближайшее воскресенье он со своим "Байером" одержит в Мюнхене победу, то тогда сам сохранит шансы на чемпионский титул, а баварцев, напротив, отбросит еще на один шаг от спасительного третьего места…
Румменигге: Такова его задача в настоящий момент. Он все время подчеркивал: до конца 34-го тура бундеслиги он занимаются исключительно делами Леверкузена. Подобное отношение к своему делу тоже характерно для него.

Бильд
: Ули Хенесс возложил на ван Галя часть вины за проявляемые в фанатской среде "антинойеровские" настроения, поскольку именно он сделал ставку на Томаса Крафта вместо Бутта. Прекратятся ли эти протесты в случае, если Бутт снова займет свое место в воротах "Баварии"?
Румменигге: В течение последних недель я получил такое количество писем на тему всего комплекса фан-протестов, как еще никогда до этого. И все, подчеркиваю - все письма имели одинаковый тон. Во первых, в поддержку Ули Хенесса и его заслуг перед "Баварией", а во вторых по поводу того, что "Бавария" просто обязана приложить все усилия для того, чтобы заполучить Мануэля Нойера если на это существует хотя бы малейший шанс.

Бильд
: Ули Хенесс утверждает, что все неприятности в команде начались после того, как ван Галь принял решение провести рокировку в воротах. Так ли это на самом деле?
Румменигге: Луи ван Галь полностью осознавал то, что подобное решение с политической точки зрения является взрывоопасным, и мы ясно давали ему понять это. Бутт играет в иерархии этой команды очень важную и связующую роль. Ну и к тому же, конечно, из-за этого решения было подлито масло в огонь дискуссии на тему возможного прихода в команду Нойера. Если бы во втором круге чемпионата в воротах "Баварии" стоял бы Бутт, то скорее всего подобная конфликтная ситуация не возникла бы вообще.

Бильд
: Кстати, при вас ли та книга Луи ван Галя, которую он подарил вам со словами: "По ней можно еще учиться"?
Румменигге: Нет, я её тоже подарил. Она мне даже не пригодилась.

Бильд
: Находятся ли трансферы – к примеру, того же Нойера – в зависимости от того, будет ли "Бавария" следующий сезон играть в Лиге чемпионов ?
Румменигге: Нет. Трансферные решения, принимаемые нами, не зависят от этого. В 2007 году мы тоже играли только лишь в Кубке УЕФА, но тем не менее заключили контракты с Рибери, Тони, Клозе и Алтинтопом. Мы будем принимать решения по трансферам сообща с Юппом. Но уже сейчас с уверенностью можно сказать: да, мы точно будем активны на трансферном рынке.

Бильд
: Может ли тренер "Баварии" рассчитывать на успех только лишь в том случае, если он является и вашим другом, и Ули Хенесса тоже, а также находится тесном контакте с вами?
Румменигге: Не обязательно быть моим другом или же другом Ули Хенесса. Однако при этом нужно воспринимать клуб таким, каким успешным он был в течение 30-40 лет. Мы стоим на стороне любого тренера, даже если у него возникают какие-либо проблемы. Даже если он не становится чемпионом. Наш клуб при всём его величии обладает семейным характером. Мы не обязаны становиться чемпионами каждый год, но зато мы обязаны квалифицироваться в Лиге чемпионов. Об этом ван Галь тоже знал, однако же он принимал определенные решения, которые навредили достижению этой цели.

Бильд
: Разве не было заранее известно о том, каков у ван Гааля характер?
Румменигге: Мы знали, что он человек с колючим и непростым характером. Принимая решение о его назначение мы все единогласно проголосовали за него, включая и Франца Беккенбауэра, ведь мы хотели иметь в лице тренера именно футбольного учителя. Но и он сам сказал нам тогда, во время переговоров: "Я знаю, как функционирует "Бавария". Мы будем хорошо и гармонично работать вместе". Противоположное же произошло отнюдь не по нашей вине.

Бильд
: Сожалеете ли вы о том, что в 2008 году не сделали ставку на Клоппа вместо Клинсманна?
Румменигге: Я считаю Юргена Клоппа великолепным специалистом. Он продемонстрировал это в Дортмунде, за последние три года построив новую команду. Но я сомневаюсь в том, что у "Баварии" для подобного было бы столько времени. Сейчас же у нас будет тренер, который великолепно подходит "Баварии".

Бильд
: Что вы будете делать в том случае, если баварцы все же не завоюют третье место в бундеслиге и в итоге не получать даже шанса на то, чтобы суметь достичь финала Лиги чемпионов 2012 года в Мюнхене?
Румменигге: Это было бы огромным и горьким разочарованием. Надеюсь, что команда и Андреас Йонкер уберегут нас от подобного.

Бильд
: Останутся ли Роббен и Рибери в команде даже в том случае, если команда будет играть всего лишь только в Лиге Европы?
Румменигге: Это я могу гарантировать, причем не только в отношении только лишь этих двоих! Мы не станем продавать ни одного игрока основы, в уровне которых твердо уверены.

Бильд
: Считаете ли вы, что высокому позиционированию "Баварии" последних лет может быть нанесен ущерб?
Румменигге: Мы не можем себе снова позволить в следующем году не бороться за чемпионский титул. Мы обязаны вместе с Юппом Хейнкесом и с теми трансферами, которые должны пойти нам на пользу, снова претендовать на чемпионский титул и, надеюсь, также его завоевать. У "Баварии" есть претензии на успех в борьбе за титул и в этом смысле ничего не изменится.

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Апрель 2011 - 11:47

#637 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Апрель 2011 - 00:29

Швайнштайгер вряд ли сыграет с Байером

Изображение

Ключевой игрок мюнхенской команды на тренировке столкнулся с Роббеном и повредил лодыжку. Обследование констатировало растяжение связок.
Бавария сообщила, что участие Бастиана в воскресном матче "под большим вопросом", так как завтра и послезавтра полузащитник сборной Германии тренироваться не будет.
matteo

#638 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:52

Баллака в "Баварии" не будет

Менеджер "Баварии" Ули Хенесс категорически отверг возможность возвращения в клуб Михаэля Баллака.

Слухи о Баллаке начали циркулировать в прессе после того, как Михаэль в интервью Bild заявил о том, что не против вернуться в Мюнхен в том случае, если поступит предложение. Однако Ули Хенесс через СМИ ответил на это: "Баллак - великий игрок, много сделавший для "Баварии" и сборной Германии. Но в данный момент у нас есть футболисты, играющие на его позиции".

#639 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:36

Коэнтрау, Хеведес, Азар и Видаль - в числе возможных приобретений "Баварии"

Изображение

Мюнхенская "Бавария" уже определилась со своей трансферной политикой на ближайшее межсезонье, сообщает Goal.com. Руководство немецкой команды намерено приобрести вратаря, флангового и центрального защитника, а также одного или двух исполнителей в среднюю линию.

Как стало известно Goal.com, основным кандидатом на левый фланг защиты для "Баварии" остается Фабиу Коэнтрау, недавно заявивший о желании остаться в "Бенфике". Издание уверено, что на самом деле переговоры с португальцем продолжаются, и о его подписании будет объявлено уже после окончания сезона.

Что касается центра обороны, то приоритетным вариантом для мюнхенцев является центрбек "Шальке" Бенедикт Хеведес. Препятствием для трансфера этого игрока может послужить то, что "Бавария" хочет также приобрести другого ключевого футболиста "кобальтовых" - Мануэля Нойера. Гельзенкирхенский клуб, вероятно, не захочет сразу расставаться с двумя ключевыми игроками. В том случае, если приобрести Хеведеса не удастся, мюнхенцы могут попытаться купить основного защитника сборной Германии Пера Мертезакера, у которого в 2012 году истекает контракт с "Вердером".

Среди полузащитников "Бавария" внимательно следит за молодым дарованием "Лилля" Эденом Азаром. Французский клуб уже в курсе интереса к 20-летнему футболисту со стороны действующего чемпиона Германии. Также в числе возможных приобретений мюнхенцев фигурирует имя чилийского хавбека "Байера" Артуро Видаля.

Наверняка покинут Мюнхен хавбек Хамит Алтынтоп и форвард Мирослав Клозе. "Бавария" решила не продлевать контракты с этими игроками, и в конце сезона они получат статус свободных агентов.
matteo

#640 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Апрель 2011 - 15:04

"Бавария" продолжает искать себе усиление в линию обороны"

"Бавария" продолжает искать себе усиление в линию обороны. Немецкие СМИ сообщают, что мюнхенцы проявляют предметный интерес к игроку "Болтона" Гэри Кэхиллу. Возможная сумма трансфера не сообщается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter