←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Fc Bayern München

фотография Dara 12 дек 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (12.12.2010, 19:54) писал:

дак он и не хуже)))ты к примеру привел таких игроков которые давно играют за свои клубы,и не куда не уходят...так 4то я думаю ненраится те бавария)))
Не то что мне не нравится Бавария я просто считаю что он не достигнет такого результата как они в Баварии!
Ответить

фотография TEO 12 дек 2010

Просмотр сообщенияDara (12.12.2010, 19:50) писал:

Мда есть такая тема видема к ним там хорошо и комфортно что им некуда уходить нехочется! а жаль многие из них смогли бы стать игроками уровня Месси и Роналду!
Ну да конечно, но это тоже не факт что они прогрессировали бы в футбольном плане, к сожалению часто происходит и обратное явление. А так вообще Бавария сейчас достаточна сильна как по составу, так и по игре.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 12 дек 2010

Просмотр сообщенияDara (12.12.2010, 19:58) писал:

Не то что мне не нравится Бавария я просто считаю что он не достигнет такого результата как они в Баварии!
а вот и зря,бундеслигу многие недооценивают,да и вообще немецкий футбол,раскупают всех в англию да еще куда нить...о4ень жаль...хотя немецкий футбол в последние годы демонстрирует хорошие показатели

зы 4М,ЕВРО ну и прошлый финал Л4
Ответить

фотография TEO 12 дек 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (12.12.2010, 20:01) писал:

а вот и зря,бундеслигу многие недооценивают,да и вообще немецкий футбол,раскупают всех в англию да еще куда нить...о4ень жаль...хотя немецкий футбол в последние годы демонстрирует хорошие показатели

+1, согласен с тобой. Германия уже какой чемпионат мира подряд входит в топ-3. Играют очень здорово и достаточно стабильно. Не зря их сборную немецкой машиной называют ))
Ответить

фотография Dara 12 дек 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (12.12.2010, 20:01) писал:

я не недооцениваю Бундеслигу) я наоборот ее смотрю болею в Бундес за Дортмундскую Баруссию 2 сезона уже смотрю практически регулярно) но все равно Бундес не сравнится с АПЛ и Ла Лигой! Бавария симпатичная команда и показывает хороший футбол но просто по мне Швайни Рибери Мюллер и Лам если б ушли в свое время то выступали гораздо лучше чем сейчас) хотя кто знает и про того же Бензема так говорили да и Нани Бабель и много таких примеров можно продемонстрировать но это есть мое мнение!
Ответить

фотография Marlon Brando 12 дек 2010

Просмотр сообщенияDara (12.12.2010, 20:55) писал:

я не недооцениваю Бундеслигу) я наоборот ее смотрю болею в Бундес за Дортмундскую Баруссию 2 сезона уже смотрю практически регулярно) но все равно Бундес не сравнится с АПЛ и Ла Лигой! Бавария симпатичная команда и показывает хороший футбол но просто по мне Швайни Рибери Мюллер и Лам если б ушли в свое время то выступали гораздо лучше чем сейчас) хотя кто знает и про того же Бензема так говорили да и Нани Бабель и много таких примеров можно продемонстрировать но это есть мое мнение!
Тоже болею там за Боруссию Дортмунд, мне там нравятся Кагава и Шахин. Еще за Нюрнберг, там Юри Юдт из Казахстана выступает. Бундеслига сильно прогрессирует
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 13 дек 2010

Просмотр сообщенияDara (12.12.2010, 21:55) писал:

так пишешь будто им за 30)еще играть и играть)лу4ше пожелаем им уда4и а не будем оставлять свои нена4то не решаюшие мнения)
Ответить

фотография Dara 13 дек 2010

"Бавария" интересуется Анюковым

Чемпион Германии мюнхенская "Бавария" намерена сделать предложение питерскому "Зениту" о покупке основного защитника сборной России Александра Анюкова, сообщает немецкий портал 4-4-2.

Контракт капитана "сине-бело-голубых" заканчивается в 2012-ом году, а ориентировочная трансферная стоимость игрока составляет около 20 миллионов евро.

В минувшем сезоне, ставшим для "Зенита" чемпионским, Анюков сыграл 27 матчей в Премьер-лиге и забил один гол.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 17 дек 2010

с Интером))) повторим финал ухли
Ответить

фотография Blaugranas 20 дек 2010

"Бавария" обыграла "Штуттгарт"

В матче 17-го тура немецкой Бундеслиги "Штуттгарт" на родном стадионе уступил "Баварии".

19 декабря. Штуттгарт. Стадион "Стадион Готлиба Даймлера".

"Штуттгарт" - "Бавария" - 3:5 (1:1)
Голы: Харник 50', 63', Гентнер 68' - Гомес 31', 52', 54', Мюллер 35', Рибери 52'

"Штуттгарт": Улрайх, Молинаро, Дельпьер, Таски, Бичакчич (Булахруз 60'), Бока, Кузманович (Гентнер 66'), Треш, Гебхарт (Харник 46'), Погребняк, Какау.

"Бавария": Бутт, Контенто, Брено, Лам, Тимощук, Рибери, Оттль, Ван Боммел, Мюллер, Алтынтоп (Праньич 46'), Гомес (Клозе 65').

Предупреждения: Треш 13' - Тимощук 16.

Судья: Торстен Кинхефер (Герне).
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 20 дек 2010

блин обзор бы ето зарубы)
гомес вот молодца...остался 1 более менее нападающий не подававший надежды а тут на тебе Забивает и забивает Гл 4о)
Ответить

фотография fr0z3n_ 02 янв 2011

Демичелис нашел новое место работы

Защитник мюнхенской «Баварии» Мартин Демичелис подтвердил, что перейдет этой зимой в испанскую «Малагу».

Хотя немецкий клуб официально еще не подтвердил факт сделки, аргентинец рассказал газете Bild о том, что все бумаги уже подписаны.

«Я попрощался с ребятами в раздевалке, – сказал Демичелис. – Трансфер уже состоялся. Я никогда не забуду годы, проведенные в «Баварии».

Мартин появился в мюнхенской команде в 2003 году. Несмотря на то, что аргентинцу потребовалось немало времени на адаптацию в новом клубе, в сезоне-2007/08 он на пару с бразильцем Лусио отлично отыграли в обороне, позволив «Баварии» установить рекорд чемпионата Германии - мюнхенцы пропустили всего лишь 21 гол за сезон.

Тем не менее этим летом главный тренер Луи ван Галь дал понять Демичелису, что больше не рассчитывает на него, как на игрока основного состава.

30-летний защитник провел несколько матчей в этом сезоне, но выходил на поле лишь в том случае, если кто-то из игроков основы получал травму или не мог играть из-за дисквалификации.

Всего же аргентинский футболист провел 174 матча в немецкой Бундеслиге.
Ответить

фотография king 15 янв 2011

Вольфсбург 1-1 Бавария

Ритер 86' | Мюллер 7'
Ответить

фотография Dara 16 янв 2011

Рибери выбыл на две недели

Французский полузашитник немецкой «Баварии» Франк Рибери выбыл из строя на две недели из-за травмы колена, сообщает AP.

Рибери только недавно набрал форму после длительного перерыва из-за травмы лодыжки, как получил новое повреждение – в субботнем матче чемпионата Германии с «Вольфсбургом» (1:1). Француз покинул поле в первом тайме после столкновения с Жозуэ, который наступил ему на левую ногу.

Однако первоначальные опасения не подтвердились. Обследование показало, что у Рибери – лишь растяжение связок колена.

В итоге он пропустит следующий матч в субботу на своем поле с «Кайзерслаутерном» в чемпионате Германии и 26 января с «Алеманнией» в четвертьфинале Кубка Германии.
Ответить

фотография king 22 янв 2011

Бавария 5-1 Кайзерслаутерн

Роббен 45' | Моравек 62'
Гомес 47'.80'.84'
Мюллер 90'
Ответить

фотография Centr 22 янв 2011

Просмотр сообщенияking (22.01.2011, 23:24) писал:

Бавария 5-1 Кайзерслаутерн

Роббен 45' | Моравек 62'
Гомес 47'.80'.84'
Мюллер 90'

Роббен вернулся в строй или он уже не первый матч провел?
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 23 янв 2011

Просмотр сообщенияCentr (23.01.2011, 00:26) писал:

Роббен вернулся в строй или он уже не первый матч провел?
вернулся,жаль только или он или рибери играют((((не везет с етим вот если в 2ем то было бы круто)
Ответить

фотография Marlon Brando 02 фев 2011

Роббен схватил за горло Мюллера

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен заявил, что раскаивается в своём поведении в матче 20-го тура национального первенства с бременским "Вердером", передаёт Bild.

Напомним, что Роббену не понравилась жестикуляция его одноклубника Томаса Мюллера. Во втором тайме нидерландский полузащитник схватил нападающего сборной Германии за горло после того, как немец начал жестикулировать, показывая, что Роббен не должен действовать на поле эгоистично.

"Конечно, я раскаиваюсь в своём поведении. Со стороны это выглядит очень агрессивно, и я не должен был поступать подобным образом. Томас был немного удивлён моими действиями, но я сам очень эмоциональный футболист. Люди должны уметь владеть собой", — заявил Роббен.
Ответить

фотография defender 07 фев 2011

Ван Галь: "Бавария" сама виновата в этом поражении

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь прокомментировал поражение своей команды со счётом 2:3 в гостевом матче 21-го тура чемпионата Германии с "Кёльном". Напомним, что после первого тайма "Бавария" выигрывала 2:0.

"Бавария" упустила отличный шанс, так как все наши соперники, за исключением "Ганновера", потеряли очки. В первом тайме мы доминировали на поле – тем невероятнее кажется произошедшее.

Мы контролировали игру, забили два гола… Обычно двух голов должно быть достаточно для достижения необходимого результата, однако в матче с "Кёльном" нам не удалось оставаться сконцентрированными на протяжении всех 90 минут.

После того как счёт стал 3:2, мы бросили все силы для того, чтобы отыграться, но было поздно. Мы сами виноваты в этом поражении, это наша вина", — приводит слова ван Галя официальный сайт "Баварии".
Ответить

фотография defender 09 фев 2011

«Бавария» заинтересована в покупке Горана Пандева

Мюнхенская «Бавария» обратила свой взор на нападающего «Интера» Горана Пандева.

Игрок македонской сборной попал в сферу интересов ФК «Голливуд» еще в бытность игроком «Лацио», и спустя время мюнхенцы созрели для предложения по футболисту в ближайшее трансферное окно.

На такой шаг функционеров немецкого клуба сподвигнула травма Марио Гомеса, полученная им в прошедшие выходные, и возможный уход Мирослава Клозе по окончании сезона.

С приходом в «Интер» Джампаоло Паццини из «Сампдории», с ходу начавшего забивать, шансы македонца на попадание в основной состав резко сократились, и мюнхенцы надеются использовать это в свою пользу.
Ответить