Свернуть блок чата Кричалка
|
Fc Bayern München
#521 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:49
N T W
< d e a d m a u 5 >
#522 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:23
25-летний нападающий "Баварии" и сборной Германии Марио Гомес сообщил, что в январе его пытался заполучить "Челси", однако мюнхенский клуб ответил отказом на поступившее из Лондона предложение.
"О предложении "Челси" я узнал уже после того, как оно было отклонено. Но даже если бы я узнал о нём раньше, это ничего бы не изменило. Я уже играю там, где всегда хотел: в топ-клубе"
Сообщается, что "Челси" предлагал за Гомеса € 42 млн. Предложение было сделано до перехода из "Ливерпуля" Фернандо Торреса.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#523 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 21:51
#524 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:09
#525 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:09
4:0
#526 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:28
В рамках 22-го тура чемпионата Германии "Бавария" со счётом 4:0 разгромила "Хоффенхайм". В другом поединке "Штутгарт" на своём поле со счётом 1:4 уступил "Нюрнбергу". Российский нападающий "шбабов" Павел Погребняк ничем себя не проявил и был заменён на 85-й минуте. Из других поединок стоит отметить победу "Гамбурга" над "Вольфсбургом" со счётом 1:0.
Чемпионат Германии
22-й тур
"Бавария" (Мюнхен) — "Хоффенхайм" (Зинсхайм) — 4:0
Голы: Гомес, 2 (1:0); Мюллер, 15 (2:0); Роббен, 63 (3:0); Роббен, 81 (4:0).
#527 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:05
Наставник мюнхенской "Баварии” Луи ван Галь остался очень доволен игрой своей команды в домашнем матче 22-го тура с "Хоффенхаймом", передает Bundesliga.de.
То же самое касается и результата игры, который свидетельствовал о победе мюнхенцев со счетом 4:0.
"Я очень доволен. Это была одной из наших лучших игр в текущем сезоне. Команда показала высокую концентрацию в течение всех 90 минут. Имея в составе Роббена и Рибери, мы демонстрируем больший творческий потенциал в атаке. Значение этих игроков для "Баварии" переоценить невозможно", — сказал ван Галь.
#528 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:25
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер рассыпался в похвалах в адрес полузащитника команды Арьена Роббена, передаёт Bild.
Роббен восхитил Кайзера Франца, став автором двух голов в домашнем матче 22-го тура с "Хоффенхаймом".
"Для меня Роббен является самым важным и ключевым игроком "Баварии". Я считаю, что он для команды значит больше, чем Рибери, Швайнштайгер или Лам"
#529 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:12
Легенда мюнхенской Баварии Франц Беккенбауэр раздал пару комплиментов вингерам Арьену Роббену и Франку Рибери.
"Если команда хочет достичь высокого уровня, то в ее составе должны быть такие футболисты, как Роббен и Рибери"
"Лионель Месси и Криштиану Роналду так же относятся к игрокам из этой категории. Их присутствие превращает хорошую команду в очень хорошую. Все топ-клубы зависимы от своих лидеров - здесь нечего стыдиться".
#530 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:00
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен продолжает испытывать проблемы со здоровьем.
Сегодня он не смог завершить тренировку команды из-за растяжения мышцы. В течение дня голландский футболист пройдет медицинское обследование, которое покажет, насколько серьезное у него повреждение. Отметим, что Роббен не смог завершить тренировку команды и вчера.
#531 OFFLINE
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:37
В матче 23-го тура чемпионата Германии "Бавария" в гостях одержала победу со счётом 3:1 над "Майнцом".
Чемпионат Германии
23-й тур
"Майнц" — "Бавария" — 1:3
Голы: Швайнштайгер, 9 (0:1); Мюллер, 50 (0:2); Гомес, 77 (0:3); Аллаги, 83 (1:3).
#532 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:31
Молодое дарование мюнхенской Баварии по имени Тони Кроос в ближайшем будущем пролонгирует сотрудничество с клубом.
Действующий контракт Крооса истекает в этом сезоне, однако руководство Баварии практически договорилось с Тони о продлении соглашения.
По данным Kicker, 21-летний полузащитник сборной Германии продлит контракт до июня 2015 года.
#533 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:34
Нападающий Баварии Марио Гомес залечил травму и со спокойной душой отправляется в Милан на матч Лиги чемпионов против Интера.
Немецкий нападающий некоторое время провел в лазарете команды из-за травмы колена, но вскоре вернулся в строй и даже успел сыграть в поединке против Майнца, после чего обнаружились некоторые проблемы с икроножной мышцей 33-го номера Баварии.
Впрочем, сейчас все неприятности позади - травма оказалась совершенно не серьезной, и Гомес готов играть в Милане.
#534 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:52
В мае нерадзурри оказались на голову сильнее Баварии в финале ЛЧ, но сейчас, по мнению голландца, превосходства у итальянцев нет.
"Многое изменилось со времен финала в Мадриде. Интер остается серьезным противником, но уже не таким грозным, каким он был тогда. Теперь шансы равны", - говорит Арьен Роббен в интервью La Gazzetta dello Sport.
"О реванше речь не идет, это лишь 1/8 финала. Настоящим реваншем был бы еще один финал".
"Интеру не стоит думать только обо мне. У нас есть Франк Рибери, который не играл в Мадриде. С ним на поле мне куда спокойнее".
#535 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 03:58
Интер 0-1 Бавария
Гомес 90'
"ИНТЕР": Жулио Сезар - Майкон, Раноккья (Харжа, 73), Лусиу, Киву - Т.Мотта, Камбьяссо, Х.Дзанетти (капитан) - Станкович, Снейдер - ЭтоО.
Запасные: Кастелацци, Матерацци, Нагатомо, Коутинью, Марига, Пандев.
Тренер: Леонардо.
"БАВАРИЯ": Крафт - Лам (капитан), Тимощук, Бадштубер, Луис Густаво - Праньич (Брено, 38), Швайнштайгер - Роббен, Т.Мюллер, Рибери - Гомес.
Запасные: Бутт, ван Буйтен, Хамит Алтынтоп, Оттль, Т.Кроос, Клозе.
Тренер: Луи ван Галь.
Предупреждения: Дзанетти, 21; Снейдер, 56; Т.Мотта, 86 - Рибери, 34; Луис Густаво, 86.
Судья: Виктор Кашшаи (Татабанья, Венгрия).
23 февраля. Милан, Италия. "Джузеппе Меацца". 75 000 зрителей.
#536 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:13
#537 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:57
#538 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:43
#539 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:51
роббен ваще как бабо4ка летает по полю блин лишь бы не сломали его)
отомстили за финал фак еа)
#540 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:13
Хамит Алтынтоп удручен отсутствием игровой практики в Баварии и серьезно задумывается о том, чтобы покинуть мюнхенский клуб.
После возвращения Франка Рибери и Арьена Роббена, которые, наконец, восстановились после травм, Хамит Алтынтоп потерял место в основе Баварии. Турку надоело сидеть в запасе.
“Если мне придется решать сегодня, то я уйду из клуба, как бы тяжело это для меня не было”, - говорит полузащитник Kicker.
Некоторые топ-клубы России и Турции уже интересуются нынешним обладателем награды Ференца Пушкаша. Также ходят слухи, что немецкий Шальке не прочь вернуть своего бывшего игрока. Трансферное окно открывается в июне, и гельзенкирхенцы, наверняка, проявят активность.
Можно не сомневаться, что полузащитник будет пользоваться большим спросом, если, конечно же, Бавария согласится его продать. Хамит Алтынтоп может играть на самом высоком уровне. Это он доказал, выступая за разные клубы. А его универсальность – достаточно редкое качество, как для современного футболиста.
Сообщение отредактировал defender: 24 Февраль 2011 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных