Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Fc Bayern München

Сообщений в теме: 914

#721 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:01

Боатенг и Усами берутся за дело

Изображение

В воскресенье 19-ти летний Такаши Усами и 22-х летний Жером Боатенг, прибывшие в пятницу в Мюнхен, приняли участие в первой для себя тренировке в составе Баварии. Эта тренировка была подготовкой к кубку LIGA total, который принимает у себя Майнц.

«Я с радостью поприветствовал Жерома. Мы очень рады, что смогли договориться о его переходе», - прокомментировал ситуацию спортивный директор Кристиан Нерлингер. «С первой секунды он с неподдельным желанием взялся за дело и усердно тренировался на протяжении всего тренировочного дня».

После долгих переговоров руководству Баварии всё же удалось переманить Жерома на свою сторону. «Переход Жерома продолжался на протяжении долгого времени, но в конце концов он состоялся и это было своего рода наградой», - сказал Кристиан Нерлингер.

Жером Боатенг является серьёзным усилением защиты. Он сможет сделать линию обороны более стабильной и непробиваемой. «Я прибыл, чтобы оборона выглядела надежнее», говорит Жером Боатенг.

PS: Отлично он покажет себя, впорядке усиление защиты!

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#722 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Июль 2011 - 19:16

Рибери готов затмить Месси

Изображение

Полузащитник мюнхенской Баварии Франк Рибери уверен, что если ему в следующем сезоне удастся избежать травм, то он сможет затмить самого Лионеля Месси.
"Для этого мне понадобится всего лишь здоровый дух в здоровом теле", - утверждает француз. "Ну и доверие со стороны тренера также играет очень большую роль. Если все это у меня будет, то я вполне смогу достичь уровня Лео".

Главным достоинством аргентинца, по мнению Франка, является его стабильность: "В Баварии я провел на высоком уровне лишь первые два года. Месси же демонстрирует невероятный футбол вот уже на протяжении трех-четырех лет".

"Мой товарищ по сборной Франции Эрик Абидаль как-то рассказал мне об аргентинце. Из его слов я понял, что у Месси исключительный менталитет. Он всегда расслаблен и не озабочен тем, что скажут о нем СМИ или болельщики. Он просто играет в футбол и делает это без лишних мыслей".

PS:Вчера он просто шикарно играл против Гамбурга, жаль токо проиграли 1-2
matteo

#723 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Июль 2011 - 21:08

Анатолий Тимощук: «Думаю, Клозе принял правильное решение, перейдя в «Лацио»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук прокомментировал переход форварда Мирослава Клозе в «Лацио».

– Вы были в хороших отношениях с Клозе. Жаль, что он ушел?

– Конечно. Мы с ним созваниваемся. Недавно Миро на пару дней приезжал в Мюнхен. Встретились, обсудили ситуацию. У него очень приятная семья, двое симпатичных мальчиков-близнецов. Мы все вместе даже в футбол поиграли.

– Он ушел потому, что хотел получить контракт на более длительное время?

– Да. В «Баварии» ему предлагали «год плюс год», а в «Лацио» сразу взяли на три сезона. Он был не против остаться в Мюнхене – все-таки перевозить семью хлопотно. Но, думаю, в итоге принял правильное решение. Рим, в конце концов, не худший город. Миро там уже для детей и немецкую школу нашел.

– Мне кажется, для «Баварии» это потеря – Клозе все-таки игрок мирового класса.

– К тому же опытнейший. Об этом говорят даже сухие цифры: Миро с 14 голами второй по результативности за всю историю чемпионатов мира. Чтобы догнать Роналдо, ему нужен всего один мяч. Да и вообще за сборную Германию человек в 109 матчах отличился 61 раз! Больше его в бундестим забил только Герд Мюллер, – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#724 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Июль 2011 - 21:08

Анатолий Тимощук: «Не радует, что в «Баварии» играю не на своем месте»

Украинский полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал о своем положении в команде после появления на посту главного тренера команды Юппа Хайнкеса, а также признался, что у него есть предложения от других клубов.

– Пресса еще недавно сватала вас в московское «Динамо»...

– Хорошо, когда есть предложения. Значительно хуже, когда их нет.

– В немецких СМИ писали и о том, что вами интересуется «Анжи». Прокомментируете?

– Я тоже об этом в Интернете читал. «Анжи» сейчас амбициозная команда, у нее появился сильный спонсор. Думаю, у махачкалинцев большие планы по созданию инфраструктуры, они хотят добиться хороших результатов. Поэтому нормально, что интересуются многими игроками.

– Как относитесь к тому, что в последнее время Юпп Хайнкес в немецких СМИ вас очень хвалил?

– Это хорошо. Но на словах бывает одно, а на деле – другое. Пока у меня как раз такая ситуация. На тренировках с первого дня я, по сути, всегда играю только центрального защитника. Брено травмирован, и в играх, предположим, 9 на 9 не хватает центральных защитников – вот мне и приходится всегда занимать эту позицию. Ситуация не радует: играю не на своем месте.

– Хайнкес в печати обещал, что Тимощук под его началом будет играть больше, чем ранее.

– Больше – это значит, по сути, сто процентов игр. У многих наших болельщиков не совсем правильное представление – что я маловато играл. Но в минувшем сезоне только в чемпионате Германии провел 27 матчей. А всего за два сезона в «Баварии» порядка 70 матчей. Но все равно хотелось бы играть чаще. Ну а что касается слов тренера... Пока даже по товарищеским матчам видим: не все так просто и однозначно.

– В немецких СМИ пишут: у Тимощука последний год контракта, он хотел бы остаться в «Баварии» и дальше. Это так?

– Почему бы нет? Одна из лучших команд Европы, легендарные традиции, сильный чемпионат. В то же время у меня есть интересные предложения от других клубов, – сказал Тимощук «Спорт-Экспрессу».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#725 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Июль 2011 - 01:33

"Бавария" завершила свою трансферную кампанию

Глава правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что команда полностью укомплектована к новому сезону и новых трансферов ждать не стоит.

"С новыми приобретениями: Нойером, Боатенгом, Рафиньей, Петерсеном и Усами войдем в новый сезон. Покупки закончены," - говорил Румменигге в интервью "Bild".

Первоначально запланированное приобретение Артуро Видаля не осуществилось. Полузащитник Леверкузена предпочел "Баварии", туринский "Ювентус". "Он выбрал для себя лучший клуб, который ему подходит," - добавил Румменигге.

Сообщение отредактировал bond1k: 24 Июль 2011 - 01:34

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#726 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Июль 2011 - 19:33

Рибери снова сломался

Изображение

Очередную травму получил на тренировке французский вингер Баварии.
Франк был вынужден покинуть тренировку из-за проблем с левым голеностопом.

Пока не известно, насколько серьезно повреждение Рибери. Главный тренер Баварии Юпп Хайнкес сказал, что необходимо дождаться результатов медицинского обследования.
matteo

#727 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Июль 2011 - 19:53

Просмотр сообщенияdefender (24.07.2011, 19:33) писал:

Рибери снова сломался
вот и первый звоночек к тому, что его заявлениям по поводу притензий на звание лучшего не суждено воплотиться в жизнь

with music for life

#728 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июль 2011 - 14:30

Рибери избежал серьезной травмы

Изображение

Полузащитнику "Баварии" Франку Рибери, которого унесли с поля во время воскресной тренировки, повезло избежать серьёзной травмы. Как показало медицинское обследование, у полузащитника "Баварии" повреждение капсулы в левом голеностопном суставе. Французу придётся пропустить около недели, в связи с чем его участие в AUDI Cup, который состоится в ближайшие вторник и среду, исключается. Возможно, Рибери успеет восстановиться к первой официальной игре сезона в кубке Германии.

Сам француз остался очень доволен диагнозом доктора Мюллера-Вольфарта, так как изначально опасался худшего варианта.

"Сперва у меня были опасения, что были порваны связки. Так что мне вновь посчастливилось удачно выйти из беды", - заметил французский легионер "Баварии".

#729 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Июль 2011 - 23:34

У Роббена очередная травма

Изображение

Вингер "Баварии" Арьен Роббен получил травму голеностопа во время матча с "Миланом" в рамках турнира Audi Cup и пропустит первый раунд Кубка Германии. По результатам обследования, голландцу прописали покой и отдых, сообщает Bild.

Его партнёр Франк Рибери также не сыграет против "Айнтрахта" из Брауншвейга из-за травмы. Новый чемпионат Германии стартует 5 августа.

#730 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Август 2011 - 19:48

Роббен и Рибери приступили к тренировкам

Бавария вновь может рассчитывать на своих лидеров.

Изображение

Франк Рибери и Арьен Роббен вновь тренируются с партнерами по команде.

"Я устал, поскольку очень сильно старался. Мне предстоит провести много работы, поскольку в течение последних дней я ничего не делал".

"К команде я смогу присоединиться в четверг. Я этому очень рад, так как все могло быть гораздо хуже".

"Я полностью истощен, но теперь я чувствую себя хорошо и не испытываю никакой боли", - сказал Роббен.
matteo

#731 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Август 2011 - 12:39

Бундеслига. "Вольфсбург" - "Бавария" 0:1 (0:0)

Изображение

"Вольфсбург": Бенальо - Хасебе, Кьяер, Русс, Шеффер - Трёш, Жосуэ - Окс (46' Дежага), Салихамиджич (69' Ку) - Хельмес (88' Лакич), Манджукич
Тренер: Феликс Магат

"Бавария":
Нойер - Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Лам - Швайнштайгер, Густаво - Мюллер (69' Усами/90+3' Ван Бюйтен), Кроос (86' Олич), Рибери - Гомес
Резерв: Бутт, Тимощук, Алаба, Праньич
Тренер: Юпп Хайнкес

Голы:
0:1 Густаво (90+1' Рибери)

Предупреждения:
- / Кроос, Лам, Рафинья

Судья:
Кнут Кирхер (Роттенбург)

Зрители:
30,000 (аншлаг)

Пусть мюнхенцы и не заслуживали добыть три очка на Фольксваген Арене, учитывая незасчитанный гол Хельмеса, но именно это они и сделали.

В нынешнем своем проявлении поединок между Баварией и Вольфсбургом более чем принципиальный. Феликс Магат два с половиной года работал главным тренером Баварии, после чего был уволен. Естественно, что нынешний наставник Вольфсбурга работал со многими мюнхенцами, в том числе и лидерами команды Филиппом Ламом и Бастианом Швайнштайгером. А тут еще и Хасан Салихамиджич, одна из легенд Баварии, перешел в Вольфсбург и вышел против своего старого клуба в основном составе. В общем, интересный матч назревал.

Начали чемпионат команды по-разному. Бавария проиграла гладбахской Боруссии 0:1, а вот Вольфсбург показал отличный футбол в матче против Кельна, обыграв подопечных Столе Сольбаккена со счетом 3:0. Правда, как показывает сегодняшний матч против Шальке, обыграть Кельн - не самое большое достижение.

Стоит отметить, что Баварии сегодня пришлось обойтись без одной из своих звезд, Арьена Роббена, который снова повредился, но на этот раз он вроде как вылетел лишь на один поединок.

Зато против Баварии Вольфсбург выглядел просто отлично. Надо сказать, что в первые пять минут Волки больше владели мячом, больше атаковали и создавали большую остроту у ворот Мануэля Нойера. Естественно, что такая ситуация быстро изменилась и мячом завладели баварцы... Вот только владели подопечные Юппа Хайнкеса исключительно мячом. Реальная инициатива оставалась у Вольфсбурга, а в целом, какого-то содержательного футбола в первом тайме мы не увидели.

Самый значимый эпизод первой половины встречи (возможно, и всего матча) случился на сороковой минуте, когда Патрик Хельмес вроде бы открыл счет, но арбитр встречи взятие ворот отменил - ассистент увидел офсайд в той ситуации, где его не было. Так у Вольфсбурга отобрали чистый гол, а первый тайм закончился со счетом 0:0.

Нельзя сказать, что во втором тайме ход встречи изменился. Бавария владела мячом, Вольфсбург продолжал играть лучше и владеть игровой инициативой. Тем не менее, до опасных моментов дело доходить никак не хотело. Команда Феликса Магата отлично оборонялась и было видно, что Волки находятся в отличной физической форме.

Первую замену Юпп Хайнкес сделал в районе семидесятой минуты. Вместо бледненького Томаса Мюллера на поле вышел японец Такаси Усами, для которого этот матч стал дебютным в Бундеслиге. Надо сказать, достаточно оригинальная замена, которая сильно игру Баварии не усилила. К слову, в конце добавленного времени Хайнкес снял Усами, но это было связано с тем, что нужно было потянуть время.

Все дело в том, что на 91-й минуте мюнхенцы неожиданно забили гол. Олич с фланга отдал передачу на Рибери, который находился в штрафной. Тот откатил под набегающего Луиса Густаво. От рук Диего Бенальо мяч отправился в ворота. 0:1.

Результат этого матча, конечно, вызовет серьезные споры в СМИ. И отмененный гол Вольфсбурга, и игра Баварии - эти и другие темы будут подробно освещены в спортивных изданиях Германии. Факт в другом: Бавария одерживает тяжелую и во многом незаслуженную победу на выезде в Вольфсбурге, который играл получше, но Бавария всегда остается Баварией.

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Август 2011 - 12:40

#732 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Август 2011 - 09:57

Лига Чемпионов. "Бавария" - "Цюрих" 2:0 (1:0)

Изображение

"Бавария": Нойер - Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Лам - Луис Густаво, Швайнштайгер - Роббен, Кроос (57, Мюллер), Рибери - Гомес
Резерв: Бутт, Контенто, ван Бюйтен, Тимощук, Алаба, Олич
Тренер: Хайнкес

"Цюрих":
Леони - Кох, Беда, Тейшейра, Родригес - Барметтлер (67, Буфф), Эгертер - Шенбехлер (55, Никчи), Мехмеди, Джурич - - Шермити (84, Дрмич)

Тренер:
Фишер

Голы: 1:0 Швайнштайгер (8, Роббен), 2:0 Роббен (72, Гомес)

Судья:
Николаев (Россия)

Предупреждения:
- / Беда

Удаление:
Беда (90.+1)

Зрители:
66,000

Бавария сильнее Цюриха. Ровно на два гола. Хотя забивать могла гораздо больше.

Мюнхенская Бавария непривычно рано начала свой еврокубковый сезон поединком плей-офф раунда Лиги Чемпионов с швейцарским Цюрихом на Альянц Арене. Этот факт стоит отметить особенно, ведь финал ЛЧ в нынешнем году состоится именно здесь, так что дорога из Мюнхена в Мюнхен началась.

Ни у Цюриха, ни у Баварии старт сезона в национальных чемпионатах не задался, хотя с мюнхенцев спрос, конечно,больше. В первом поединке Бундеслиги команда Юппа Хайнкеса проиграла гладбахской Боруссии, а во втором туре еле-еле обыграла Вольфсбург. Уже в добавленное время Луис Густаво забил победный гол благодаря дальнему удару.

Но еврокубки - совсем другая история, особенно когда речь идет о Лиге Чемпионов. Со стартовым составом Юпп Хайнкес не удивил. Разве что в запасе остался Томас Мюллер, но если учесть, насколько широк атакующий потенциал Баварии, то становится понятно, что абсолютно всем игрокам в старте места может и не найтись.

На первых минутах Цюрих старался прессинговать, аккуратно действовал в обороне и у швейцарцев даже был момент, когда Шермити пробивал головой в штрафной площадке Ману Нойера. Но сказка Цюриха длилась очень недолго: уже на восьмой минуте Бавария открыла счет. После навеса с левого фланга мяч нашел Бастиана Швайнштайгера, который спокойно отправил мяч в правый угол ворот.

После этого Цюрих на поле не было видно. Бавария полностью контролировала ход игры, постоянно создавала моменты, но забить никак не могла. Особенно не везло Марио Гомесу, который постоянно то один на один выходил, то из убойной позиции пробивал, но мяч попросту не хотел идти в ворота.

Во втором тайме швейцарцам стало еще тяжелее. Какие моменты были у Баварии! После обыгрыша от Лама и Рибери Гомес пробивал с убойной позиции, но промазал. Рибери бил со средней дистанции, вратарь Цюриха отбил перед собой, Лам добивал в упор, но кипер смог отразить удар капитана Баварии. Да и на Мюллере российский арбитр не поставил чистый пенальти.

В общем, Бавария второй гол все-таки забила. Гомес откатил мяч назад под Арьена Роббена, который с левой ноги закрутил круглого в ворота Леони. 2:0 и, в общем-то, все. У Баварии были шансы сделать счет разгромным, но не сложилось. Ни Гомесу, ни остальным игрокам сегодня не везло.

Ну а Цюрих в общем-то не показал ничего. Весьма посредственная игра, ноль моментов, почти ноль ударов... С такой игрой сложно рассчитывать на попадание в групповой раунд Лиги Чемпионов. Юпп Хайнкес и его команда могут спать спокойно перед ответным поединком в Цюрихе.

Сообщение отредактировал bond1k: 18 Август 2011 - 09:57

#733 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Август 2011 - 00:20

"Бавария" уничтожает "Гамбург"

На своем поле подопечные Юппа Хайнкеса просто поиздевались над соперником.

Изображение

Бавария - Гамбург 5:0

Голы: ван Буйтен, 13, Рибери, 17, Роббен, 34, Гомес, 56, Олич, 80

Бавария:
Нойер - Рафинья, ван Буйтен, Бадштубер, Лам - Тимощук, Швайншайгер - Роббен (Алаба, 65), Мюллер, Рибери (Олич, 71) - Гомес (Петерсен, 74)

Гамбург:
Дробны - Дикмайер (Теше, 67), Мансьенн, Брума, Аого - Яролим, Вестерманн - Ринкон, Сон (Элиа, 87), Янсен - Торе (Качар, 67)

Предупреждения: Тимощук, Рафинья - Аого, Вестерманн, Мансьенн
matteo

#734 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Август 2011 - 11:25

Новая оборонительная сила

Изображение

В преддверии сезона Юпп Хайнкес утверждал, что ротация состава – неотъемлемая часть его плана на новый сезон. В субботу, главный тренер "Баварии" начал осуществлять свою затею на деле – заменив Луиса Густаво, Джерома Боатенга и Тони Крооса на Анатолия Тимощука, Даниэля ван Бюйтена и Томаса Мюллера соответственно. Несмотря на перестановку, качество игры команды не пострадало – в четвёртый раз в пяти играх "Бавария" не пропустила гол, по ходу дела разгромив соперников из Гамбурга 5:0 на Альянц-Арене.

"Команда состоит не только из 11 человек, а из всего состава игроков. Отрадно было видеть новых игроков, которые вышли и показали качественную игру. Ротация благотворно влияет на команду", - отметил в интервью капитан команды Филипп Лам, на следующий день после матча. Если Мюллер регулярно появляется в основном составе, то Тимощук и ван Бюйтен сыграли первый матч в "старте" в новом сезоне.

Бельгийский колосс составил компанию Хольгеру Бадштуберу в центре обороны и, по статистике, выиграл 92% единоборств. Он также начал истребление "Гамбурга" своим голом на 13-минуте матча. "Г-н Хайнкес сказал мне, что я всегда должен быть готов сыграть. Я ждал своего шанса, и просто вышел и показал, на что способен", - заявил Даниэль. Тимощук же сыграл в паре с Бастианом Швайнштайгером в полузащите, и вместе они справились с задачей по захвату центра поля.

Несмотря на атакующий фейерверк против несчастного "Гамбурга", самые значительные улучшения в игре команды после прихода Хайнкеса, произошли в обороне. В пяти официальных матчах этого сезона соперники сумели нанести в створ ворот Мануэля Нойера всего пять ударов. В прошлом сезоне эта цифра достигала отметки в 3,8 в среднем за матч. Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер отметил, что это "очень позитивные улучшения" и "решающий шаг вперёд". Сам Юпп Хайнкес считает, что команда имеет достаточно потенциала, чтобы развиваться дальше и улучшать игру.

Хайнкес также не собирается отказываться от принципа ротации состава. Он намекнул, что во вторник против "Цюриха", возможно, выйдут на поле новые лица, повторив слова Лама, что "команда состоит не только из 11 человек".

Сообщение отредактировал bond1k: 22 Август 2011 - 11:25

#735 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Август 2011 - 19:39

Рибери: "Два года играл без настроения"

Француз до сих пор не может нарадоваться уходу Ван Гаала из Баварии.

Изображение

Франк Рибери благодарит нового тренера Баварии Юппа Хайнкеса за доверие и обещает ответить игрой. Такой, как в матче с Гамбургом в минувший уик-энд, когда мюнхенцы выиграли 5:0.

"Мне действительно радостно было играть, - делится эмоциями Рибери. - Абсолютно уверен в своих силах снова, ведь тренер в меня верит".

"А вот два предыдущих года играл без особого наслаждения. Не могу играть так, как могу, когда не имею должного настроя, - жалуется француз. - Если по-настоящему наслаждаюсь футболом, то буду выкладываться на полную", - обещает полузащитник.
matteo

#736 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Август 2011 - 11:20

Соперники по группе: "Вильяреал", "Сити" и "Наполи"

Изображение

В розыгрыше Лиги Чемпионов нынешнего сезона "Бавария" попала в сложнейшую группу, в которой помимо мюнхенцев будут выступать испанский "Вильяреал", английский "Манчестер Сити" и итальянский "Наполи".

При всем уважении к испанским и итальянским командам, наиболее серьезным соперником мюнхенцев пожалуй является "Сити".

"Мы принимаем этот жребий таким, каким он является. Тем не менее, стоить отметить, что нам попалась очень сложная группа. Все могло бы быть получше. "Сити" - отличная команда, которая оказалась в 3-й корзине. И все-таки, мы все еще являемся фаворитами," - заявил спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер после жеребьевки.

Подопечные Юппа Хайнкеса стартуют с выездного матча с "Вильяреалом", который состоится 14 сентября. Затем, 27 сентября им предстоит принять дома "Манчестер Сити", после чего 18 октября и 2 ноября пройдут матчи против "Наполи" - сначала в Италии, а затем в Мюнхене.

22 ноября баварцы сыграют на "Аллианц-Арене" против испанцев, а заключительная игра групповой стадии состоится в Манчестере 7 декабря.

#737 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 27 Август 2011 - 21:58

"Бавария" побеждает благодаря хет-трику Гомеса

Изображение

"Кайзерслаутерн" - "Бавария" - 0:3 (0:1)

Голы: Гомес (37, с пенальти, 55, 69)

"Бавария": Нойер, Боатенг, ван Буйтен, Бадштубер, Лам, Тимощук, Швайнштайгер (Кроос, 87), Алаба (Густаво, 83), Мюллер, Рибери, Гомес (Петерсен, 84)

Calcio - la mia vita

#738 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:04

«Бавария» намерена купить Льоренте

«Бавария» заинтересована в услугах нападающего «Атлетика» Фернандо Льоренте, сообщает Cadena Ser.

По данным издания, мюнхенский клуб намерен приобрести форварда во время зимнего трансферного окна. Детали возможной сделки не разглашаются.

Добавим, что ранее игроком интересовался мадридский «Реал». В текущем сезоне Льоренте сыграл в 1 матче чемпионата Испании.

#739 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:33

:succcess:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___________01.png

#740 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:37

Баварский ответ «Юнайтед»
Изображение
Футболисты мюнхенской «Баварии» забили семь безответных мячей в ворота «Фрайбурга» в домашнем матче 5-го тура немецкой Бундеслиги.

В преддверии старта в Лиге чемпионов мюнхенский клуб набрал неплохой ход в чемпионате Германии. После поражения в стартовом туре от мёнхенгладбахской «Боруссии» (0:1) подопечные Юппа Хайнкеса не просто одержали четыре уверенные победы, но и не пропустили ни одного мяча.

Встреча против «Фрайбурга», состоявшаяся в субботу, закончилась со счетом 7:0.

«Многие считают, что «Фрайбург» сыграл плохо. Но это скорее мы не позволяли им демонстрировать свой футбол. Определенно сегодня мы были на высоте», - завил полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер.

Лучший бомбардир прошлого чемпионата Марио Гомес, похоже, не намерен сдавать позиции и в этом сезоне. В матче против «Фрайбурга» 26-летний нападающий сделал покер. За пять туров форвард провел в ворота соперников уже 8 мячей.

«Бавария», набрав 12 очков, сохранила лидерство в Бундеслиге.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter