Марко Матерацци: "Футболка Интера - моя вторая кожа"
Легендарный защитник "Интера" Марко Матерацци прокомментировал слухи о том, что он сменит клуб.
"Я буду разговаривать с Массимо Моратти, как и обычно делаю после каждого сезона".
Матрикса спросили о будущем: "Футболка "Интера" для меня вторая кожа, так что...К тому же я не оценивал все поступившие предложения. Мне бы не хотелось покидать "Интер", я просто не могу проститься с болельщиками, которые столько всего сделали. Куинз Парк Рейнджерс или США? Я не знаю. Повторюсь я еще не принял окончательное решение. Я не знаю буду ли я в "Интере" в следующем сезоне. У меня отличные отношения с Массимо Моратти, поэтому он сказал мне, что одобрит любое мое решение".
"Пока Массимо Моратти остается президентом "Интера", клуб пребывает в хороших руках. Моратти вместе с Бранкой и Аузилио сделали "Интер" таким великим. В начале этого сезона вы ждали, что вы будете много играть? Когда сезон только начинается, всегда большие амбиции. Амбиции - всегда придают сил. Но я никогда не предъявлял претензий тренеру. Салют поклонников? Для этого еще будет время. Давайте доверимся нашему президенту. Мы еще многое выиграем", - говорит Марко.
Свежак от Sky по Санчесу и Росси
Sky Sport Italia отписывает о форсировании отношений между "Удинезе" и "Барселоной": каталонцы предложили 30 млн евро и не кого-нибудь, а Бояна Кркича, еще недавно заявлявшего, что ни в какие сделки он включен не будет и намерен и дальше пробиваться в основу Блауграны.
Предложение выглядит и впрямь очень привлекательным, и Джино Поццо, сын владельца "Удинезе", уже отчалил в столицу Каталонии с тем, чтобы закрыть сделку, а в течении следующих двух дней в Барселону прилетит и агент Санчеса, Феличевич.
Стоит ли в связи с этим ожидать новой эскалации слухов, отправляющих Джузеппе Росси в Серию А? Туринский "Ювентус", так же претендовавший на Санчеса и Росси, рассматривает альтернативные варианты, позволяющие избежать конкуренции с "Интером": по мнению
Sky, Бьянконери могут переключиться с аттаканте Скуадры Адзурры на черногорского наконечника "Ромы" Мирко Вучинича, своими характеристиками идеально подходящего под модель игры Антонио Конте, который хочет заполучить именно такого центрфорварда.
Тем временем, агент нападающего Желтой Субмарины, Федерико Пасторелло, нынче задействован в переговорах между "Интером" и "Чезеной" по выкупу Юто Нагатомо, - ситуации, весьма располагающей к обсуждению будущих реалий Пепито.
Отметим, что оценить действия Джузеппе Росси воочию можно в матче сборных Италии и Ирландии, в котором Чезаре Пранделли собирается оставить Кассано на скамейке, и выпустить в стартовом составе связку форвардов Росси - Паццини, которую будет поддерживать Риккардо Монтоливо.