Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1641 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:49

Вест Бромвич предложили 8 миллионов евро за Маригу

Изображение
По сообщениям CorSport, "Вест Бромвич Альбион" сделали предложение "Интеру" в размере 8 млн. евро, за МакДональда Маригу. Это цена несколько ниже той, на которую рассчитывал "Интер".

"Нерадзурри" хотели бы выручить за футболиста более 10 млн. евро. В ближайшее время стороны должны сесть за стол переговоров, возможно "Интеру" удастся повысить цену до 10-12 млн. за игрока сборной Конго МакДональда Маригу.

Calcio - la mia vita

#1642 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:50

Эль Шараави: цель 2012 года

Изображение
La Gazzetta Dello Sport подтвердили новость FcInterNews о том, что "Интер" следит за Стефаном Эль Шараави.

Игрок, 1992 года рождения, является приоритетной целью "Интера", будущего летнего трансферного окна 2012 года. Фараон провел нынешний сезон в "Падуе" на правах аренды, но этим летом вернется обратно в "Дженую".

"Интер" будет следить за тем как игрок проявит себя в Серии А в предстоящем сезоне, и если нерадзурри устроит его игра, то они всерьез возьмутся за сделку.

Calcio - la mia vita

#1643 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:50

"Интер"-"Милан": Суперкубок не в Пекине, а на Сан-Сиро?

Согласно тому, что пишут на спортивных страницах La Repubblica, скорее всего, итальянский Суперкубок между "Интером" и "Миланом" не будет разыгран 6 августа в Пекине, как это первоначально планировалось, а будет сыгран 21 августа на Сан-Сиро.

В понедельник на собрании футбольной лиги будет принято окончательное решение, которое должно удовлетворит обе стороны. Миланские гранды боятся материальных и технических проблем связанных с проведением Кубка Америки по футболу, клубы опасаются что игроки не смогут восстановится к Супкркубку.

Calcio - la mia vita

#1644 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:25

Eurosport corre: "Интер"- Кришито, соглашение достигнуто

Изображение
Вчера Доменико Кришито был официально выставлен на продажу. Слухов о том, что игрок может перейти в различные клубы, было предостаточно, но именно "Интер", первым сделал предложение игроку, сообщает Eurosport-Yahoo.

Как сообщается, соглашение "Интера" с Кришито вопрос решенный, но с "Дженоа" переговоров о компенсации за игрока пока небыло. "Интер" сначала хочет прояснить ситуацию с уходом Майкона, так как будущее Кришито тесно взаимосвязано с будущим бразильца.

Ожидаем подробностей в ближайшее время.

Calcio - la mia vita

#1645 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:58

Леонардо ставит на Барди

Изображение
Тренер "Интера" Леонардо удивлен игровыми навыками Франческо Барди. Абсолютно каждый признает удивительные способности голкипера Примаверы "Интера", теперь его действия замечены и наставником первой команды. Альфредо Педулла для Sportitalia прокомментировал всю ситуацию:

"Мне нравится, что талант Франческо Барди заметил Леонардо. Скажу вам больше, бразильский специалист не спешит подписывать Вивиано, ибо он ставит именно на Барди", - говорит специалист.

Calcio - la mia vita

#1646 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:00

Росси вместо Санчеса? Срез итальянских СМИ

"После матча с Эстонией у итальянских клубов вдруг проснулась любовь к Джузеппе Росси, вот только дрыгаться уже поздно", - сказал на следующий день после победы сборной Италии журналист Sky Алессандро Алькьято, недвусмысленно напоминая о давнем и плотном контакте, в котором форвард "Вилльярреала" находится с представителями "Барселоны". Правда, чуть раньше тот же Sky рапортовал о внезапном сближении сине-гранатовых и Алексиса Санчеса, в следствии чего агент Росси на следующей неделе может возобновить общение с итальянскими "Интером" и "Ювентусом".

Если же обратиться к Datasport.it, то ситуация выглядит куда драмматичней: "Барселона" вовсе не переключалась с итальянца на чилийца, а попросту намерена затариться обоими аттаканте: с Росси все и так уже давно на мази, а за Санчеса каталонцы готовы отдать чуть менее 30 миллионов плюс самое модное имя из своей кантеры - Тиаго Алькантару, а так же Жеффрена. Правда, Альфредо Педулла все же оставляет "Интеру" определенные шансы, считая, что Нерадзурри и Блаугранас "сумеют разделить сферы влияния".

К слову, "Ювентусу", по мнению известного трансферного аналитика, при любых раскладах не обломится ни первый, ни второй, ни даже Серхио Агуэрро, который является обьектом интереса все той же "Барсы", а так же Особенного друга "Интернационале" - Жозе Моуриньо и его мадридского "Реала". И все это при том, что Массимо Моратти по-прежнему говорит только о Санчесе. Так что же происходит на самом деле? Откроем Corriere dello Sport, и рассмотрим поподробней римскую трактовку, согласно которой "Барса" приостанавливает процесс по подписанию контракта с Росси, который тут же подхватывает миланский "Интер":

Calcio - la mia vita

#1647 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 17:09

The Sunday Mirror: Снейдер перейдёт в "Манчестер Юнайтед", а Фабрегас - в "Интер"

Летняя трансферная активность европейских клубов постепенно начинает набирать обороты, и всеведущая пресса предлагает довольно любопытный и не кажущийся чем-то нереальным сценарий, который, если будет реализован, приведёт к тому, что полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер окажется либо в "Манчестер Юнайтед" либо в "Манчестер Сити", в то время как сам итальянский клуб подпишет вместо него испанского хавбека "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Как сообщает The Sunday Mirror, Снейдер, сделав по пути остановку в Англии, отправился в Калифорнию, где работает по контракту с модельным агентством его супруга, чтобы обсудить с ней дальнейший шаг в карьере, и сейчас речь идёт о том, какой из двух манчестерских клубов выберет он сам - "Юнайтед" или "Сити".

Предполагается, что голландский игрок поставил оба клуба в известность, что для того, чтобы заручиться его услугами, они должны будут гарантировать ему зарплату в размере £200 000, что ни для "Юнайтед", который платит £250 000 Уэйну Руни, ни для "Сити", даже несмотря на то, что клуб предпринимает активные действия в сторону сокращения расходов, проблемой стать не должно.

Находящиеся в поиске достойной замены Полу Скоулзу "красные дьяволы" полагают, что фаворитами на подписание Снейдера являются именно они, и по информации The Guardian, переговоры с "Интером" относительно трансфера игрока на "Олд Траффорд" должны состояться в середине июня. Кроме того, агент игрока Сорен Лерби в апреле перед матчем "МЮ" с "Вест Хэмом" уже встречался в Лондоне с сэром Алексом Фергюсоном, также обсудив возможный переход Снейдера

Одновременно с этим The People сообщает, что президент "Интера" Массимо Моратти уже готовит почву для вероятного ухода Снейдера, обратив свой взор на Сеска Фабрегаса. Как ожидается, итальянский клуб будет готов выложить за испанца требуемые "Арсеналом" за своего капитана £50 млн.

Calcio - la mia vita

#1648 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 17:09

"Интер" первый за Миммо Кришито

Изображение
Его рыночная стоимость составляет 18 млн. евро. Прециози, президент "Дженоа", дал понять, что Миммо Кришито, скорее всего, уйдет из клуба этим летом и "Интер" находится в поул-позишн в том, чтобы заполучить Кришито.

Corriere dello Sport заявляет, что "Интер" поручил своим агентам составить предварительное предложение, но вполне возможно, что в это предложение будут включены некоторые игроки "нерадзурри" с целью снижения денежной цены.

Calcio - la mia vita

#1649 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 19:52

Tuttosport: Пандев и 20 миллионов за Росси

Изображение
Санчес, по данным СМИ, одной ногой в "Барселоне" (эта информация пока не проверена), и "Интер" делает свой ход, а именно пытается заполучить Джузеппе Росси, которого очень высоко оценивает Массимо Моратти. Но 30 миллионов евро, которые требует "Вильярреал", не приемлемы для "нерадзурри".

Tuttosport заявляет, что сегодня утром "Интер" составит предложение на сумму 20 миллионов евро плюс Горан Пандев и направят его руководству "желтой субмарины". На такой шаг "Интер" готов пойти, если слухи о Санчесе и "Барселоне" подтвердятся.

Подумать только, альтернатива Росси вместо Санчеса появляется в прессе уже во второй раз за последние несколько дней и каждый раз тогда, когда кажется, что Санчес близок к "нерадзурри".

Calcio - la mia vita

#1650 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:51

Кришито: "Скорее всего, я перейду в Интер"

Изображение
По данным генуэзской газеты Il XIX Secolo , защитник "Дженоа" Доменико Кришито очень близок к переходу в "Интер". Футболиста связвали слухи с питерским "Зенитом" Лучано Спаллетти, однако игрок по семейным обстоятельствам хочется остаться в родной стране.

"Моя жена беременна, и в России нам будет очень сложно. Я хочу, чтобы мой сын родился и вырос именно в Италии", - говорит Кришито.

"Этим летом, скорее всего, я буду играть в Милане, в составе "Интера". В январе я мог перейти в "Милан", однако они предпочли Тайво", - сказал футболист.

Массимо Моратти заплатит за трансфер футболиста приблизительно 13-14 млн. евро.

Calcio - la mia vita

#1651 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:50

Матрикс может завершить карьеру

Изображение
Приключения Марко Матерацци, как игрока Интера может закончиться скорее, чем предполагалось. По словам La Gazzetta dello Sport, у Марко есть мысли о том, чтобы провести свой последний сезон или Серии А или в MLS, после чего он точно займёт одну из руководящих должностей в Интере.

Осталось лишь подтвердить догадки фактами, так как несмотря на то, что ранее переход Марко в MLS обсуждался, ничего конкретного на этот счёт так и не было сказано, тем более что, по словам La Gazzetta, вероятность того, что Матрикс займёт в Интере должность в руководстве уже в этом сезоне, есть.

В любом случае, в обозримом будущем Марко и представители руководства сядут за стол переговоров, чтобы выбрать самый лучший вариант для продолжения его футбольных приключений. Встреча с патроном Массимо должна всё решить.

Если Матерацци выберет второй вариант, то он, скорее всего уже не наденет черно-синею футболку, но с другой стороны облачится в "черно-синий" костюм и оставит за собой роль "Тотема" в раздевалке после стольких лет успехов.

Calcio - la mia vita

#1652 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:51

Леонардо дал согласие на трансфер Кришито

Изображение
Согласно сегодняшней статье La Gazzetta dello Sport, трансфер Дугласа Майкона в "Реал" практически неизбежен. В связи с этим "Нерадзурри" остро нуждаются в новом фланговом защитнике. Вероятнее всего, стан "Интера" пополнит футболист "Дженоа" Доменико Кришито. Наставник "Нерадзурри" уже дал согласие на это приобретение.

Сейчас же руководство "Интера" пытается сбить цену за Кришито, включив в сделку игроков из Примаверы.

Calcio - la mia vita

#1653 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:41

Марко Матерацци: "Футболка Интера - моя вторая кожа"
Прикрепленное изображение: 1307373280_materacci.jpg

Легендарный защитник "Интера" Марко Матерацци прокомментировал слухи о том, что он сменит клуб.

"Я буду разговаривать с Массимо Моратти, как и обычно делаю после каждого сезона".

Матрикса спросили о будущем: "Футболка "Интера" для меня вторая кожа, так что...К тому же я не оценивал все поступившие предложения. Мне бы не хотелось покидать "Интер", я просто не могу проститься с болельщиками, которые столько всего сделали. Куинз Парк Рейнджерс или США? Я не знаю. Повторюсь я еще не принял окончательное решение. Я не знаю буду ли я в "Интере" в следующем сезоне. У меня отличные отношения с Массимо Моратти, поэтому он сказал мне, что одобрит любое мое решение".

"Пока Массимо Моратти остается президентом "Интера", клуб пребывает в хороших руках. Моратти вместе с Бранкой и Аузилио сделали "Интер" таким великим. В начале этого сезона вы ждали, что вы будете много играть? Когда сезон только начинается, всегда большие амбиции. Амбиции - всегда придают сил. Но я никогда не предъявлял претензий тренеру. Салют поклонников? Для этого еще будет время. Давайте доверимся нашему президенту. Мы еще многое выиграем", -
говорит Марко.

Свежак от Sky по Санчесу и Росси
Прикрепленное изображение: 1307407548_alexis_sanchez_getty.jpg

Sky Sport Italia отписывает о форсировании отношений между "Удинезе" и "Барселоной": каталонцы предложили 30 млн евро и не кого-нибудь, а Бояна Кркича, еще недавно заявлявшего, что ни в какие сделки он включен не будет и намерен и дальше пробиваться в основу Блауграны.

Предложение выглядит и впрямь очень привлекательным, и Джино Поццо, сын владельца "Удинезе", уже отчалил в столицу Каталонии с тем, чтобы закрыть сделку, а в течении следующих двух дней в Барселону прилетит и агент Санчеса, Феличевич.

Стоит ли в связи с этим ожидать новой эскалации слухов, отправляющих Джузеппе Росси в Серию А? Туринский "Ювентус", так же претендовавший на Санчеса и Росси, рассматривает альтернативные варианты, позволяющие избежать конкуренции с "Интером": по мнению Sky, Бьянконери могут переключиться с аттаканте Скуадры Адзурры на черногорского наконечника "Ромы" Мирко Вучинича, своими характеристиками идеально подходящего под модель игры Антонио Конте, который хочет заполучить именно такого центрфорварда.

Тем временем, агент нападающего Желтой Субмарины, Федерико Пасторелло, нынче задействован в переговорах между "Интером" и "Чезеной" по выкупу Юто Нагатомо, - ситуации, весьма располагающей к обсуждению будущих реалий Пепито.

Отметим, что оценить действия Джузеппе Росси воочию можно в матче сборных Италии и Ирландии, в котором Чезаре Пранделли собирается оставить Кассано на скамейке, и выпустить в стартовом составе связку форвардов Росси - Паццини, которую будет поддерживать Риккардо Монтоливо.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1654 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:30

Моратти: "Обмен Майкона на Кака? Вздор"

Так коротко прокомментировал информацию, которую сегодня распространила Gazzetta dello Sport, президент миланского Интера. Напомним, Гадзетта сообщала о возможном обмене бразильцами между Интером и Реалом. Якобы в Мадрид будет отправлен Майкон, а в Милан, но не в свой бывший клуб, а в Интер, направится Кака.

Массимо Моратти довольно оперативно развенчал эти слухи.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1307388898_1276605911maicon1.jpg

Calcio - la mia vita

#1655 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:32

Агент Бастоса отрицает интерес "Интера"

Изображение
В стане "нерадзурри" бразильца не будет.

Недавно в ряде европейских изданий появилась информация о том, что левый вингер "Лиона" Мишель Бастос, за которым охотиться "Ювентус", заинтересовал и "Интер", однако агент игрока опроверг это.

"Я ничего не знаю об этом интересе. Скорее всего "Интер" ищет игрока с похожими характеристиками, а СМИ разжигают слухи вокруг Мишеля", - цитируют Фабио Паризи итальянские СМИ.

Беретта: "Суперкубок проведем в Китае"

Журналисты перехватили Президента Итальянского футбола Маурицио Беретту у входа в его офис и напрямую спросили о дате и месте проведения Суперкубка Италии, пройдет ли он в Пекине 6 августа?

Беретта сказал: "Мы должны уточнить мелкие нюансы, но с большой долей вероятности я могу подтвердить, что Суперкубок пройдет в Пекине, в тот же день что и было установлено изначально".

Calcio - la mia vita

#1656 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:43

Вопрос о трансфере Нагатомо закрыт за 10 дней.

Изображение
В течение десяти дней Юто Нагатомо стал игроком "Интера". Вот окончательное решение, встречи между "Интером" и "Чезеной", которое состоялось вчера.

Сделка закрылась на уровне 6,5 млн. евро, а также в стан "Чезены" перейдут некоторые таланты "Интера" из молодежной команды. Предполагается, что ими станут Кристиано Бираги и Марко Ливая.

Calcio - la mia vita

#1657 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:38

Лусио продлит контракт с "Интером" до 2014 года

Изображение
33-летний защитник "Интера" Лусио ведет с клубом переговоры о новом контракте, информирует La Stampa.

Ожидается, что в ближайшее время стороны придут к соглашению. По информации итальянских СМИ, бразилец подпишет контракт до лета 2014 года. В минувшем сезоне Лусио провел 31 матч в чемпионате Италии и забил один мяч.

Интер: 10 миллионов за Вивиано и Рамиреса

Продолжаются переговоры между Интером и Болоньей по поводу Эмилиано Вивиано и Гастона Рамиреса. Болонья делает всю ставку на эти два драгоценных камня и поэтому старается не продешевить. Интер же, понятно, пытается опустить цену до минимальной. Сначала россоблу требовали 11 миллионов, Моратти сказал 5. Болонья снизила запросы до 9, Интер поднял предложение до 6. По данным Баньи, человека, отвечающего в Болонье за проведение трансферов, сейчас речь идёт о 7 миллионах. Последним предложением Интера будет 10 миллионов за обоих игроков, плюс вратарь остаётся на Ренато Далль-Ара ещё на один сезон.

Calcio - la mia vita

#1658 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:52

"Интер" выкупил права на Харджу
Прикрепленное изображение: 1307736249_hardazh.jpg

Как сообщает генуэзское издание Corriere Mercantile, "Интер" выкупил права на Хуссина Харджу, выплатив "Дженоа" чуть менее 4-х млн. евро, которые были предусмотрены в зимнее трансферное окно, когда подписывалось арендное соглашение с последующим правом выкупа.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1659 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Июнь 2011 - 11:15

Tuttosport - На карандаше у "Интера" Маркес, Де Росси и Мейрелеш

Сегодняшнее издание Tuttosport, говорит о кандидатах в среднюю линию "Интера", авторами которых явились Лео, Моратти и Бранка.

Первый кандидат, Хавьер Маркес, игрок из "Эспаньола", которого нашел Леонардо.

Второй кандидат, Даниэле Де Росси, который является идеей президента Массимо Моратти.

Новичок и третий кандидат, Рауль Мейрелеш, является идеей Марко Бранки. Технический директор "Интера" уже запросил информацию у "Ливерпуля" об игроке, примерная стоимость которого составляет 11 млн. евро.

Так же говорится, что в дополнение к этим трем в список может быть включен Мусса Сиссоко из "Тулузы".

Calcio - la mia vita

#1660 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Июнь 2011 - 11:54

из этого списка только Де Росси можно. да и то у него уже пик, нужен молодой талант, типа Азара. с таким успехои типа Нагатомо и Харджа далеко не уйдут в ЛЧ. взяли бы лучше одного нормально, чем 2-х или 3-х средних. и своих воспитанников тянули. продают их, и потом как Пирло, Бонучи, Баллотели и т.д. играют на уровне сборных, и потом хотят заново выкупать их...

N T W
< d e a d m a u 5 >

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter