Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1681 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:30

Football Italia: "Интер" хочет купить Касемиро

Изображение
"Интер" намерен приобрести полузащитника "Сан-Паулу" Касемиро.

Клуб уже сделал официальное предложение по трансферу игрока в размере 8 миллионов евро, сообщает Football Italia.

Талантливый бразилец произвел впечатление на скаутов многих европейских команд выступлениями за родной клуб, а также молодежную сборную страны.

Goal.com сообщает, что та же "Барселона" готова предложить "Сан-Паулу" пять миллионов евро за трансфер Касемиро. Кроме "Барселоны" на полузащитника претендуют мадридский "Атлетико", "Севилья" и "Вильярреал".

Calcio - la mia vita

#1682 Гость_Milen1um_*

• Guests

Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:27

Галлиани с уважением относится к "Интеру"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани выразил негодование после того, как наставник "Интера" Леонардо неожиданно для всех принял решение покинуть свой пост.

"Я не ожидал, что Леонардо уйдет из "Интера" настолько быстро. Однако мне было известно о его предпочтениях в пользу работы спортивным директором", – приводит Football Italia слова вице-президента "россонери".

Именно Галлиани подтолкнул Леонардо к началу тренерской карьеры, когда бразилец возглавил "Милан" в 2009 году. Однако его пребывание на посту главного тренера оказалось не столь продолжительным – Леонардо покинул команду спустя шесть месяцев.

Несмотря на то, что "Интер" до сих пор не решил проблему с назначением нового тренера, Галлиани с уважением относится к извечному сопернику "Милана".

"Не забывайте, что речь идет о клубном чемпионе мира. Нам предстоит захватывающая встреча в Пекине в матче за Суперкубок Италии", - отметил Галлиани.

Напомним, что миланское дерби в рамках Суперкубка Италии состоится в Пекине 6 августа.

Изображение

#1683 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:40

Дзанетти и компания громят Албанию.

Изображение
Поистине впечатляющую реализацию показала сборная Аргентины, руководимая Батистой против скромной сборной Албании. Игра Аргентинцев, напоминала чем-то стиль "Барселоны", капитан "Интера" Хавьер Дзанетти провел на поле весь матч, который завершился с разгромным для Албании счетом 4-0.

Первый гол забил Эсекьель Лавесси, откликнувшийся на пас Месси, второй гол забил уже сам Лионель Месси, должок, в виде голевого паса вернул ему Лавесси. Во втором тайме Батиста выпустил на поле Серхио Агуэро и Карлоса Тевеса, которые стали авторами третьего и четвертого голов соответственно. В создании четвертого гола, активное участие принял Дзанетти.

Милито участия в игре не принял, хотя и находился на скамейки запасных, Эвер Банега отбегал весь матч и был очень хорош, Камбьяссо не было даже в заявке на матч, так как он получил небольшое повреждение.

21 июня 2011 года, вторник. 01:10 мск

Буэнос-Айрес (Аргентина). Стадион Монументаль - Антонио Веспуччи Либерти.

Главный судья: Хорхе Ларрионда (Монтевидео, Уругвай)

Состав Аргентины: Серхио Ромеро, Хавьер Санетти, Николас Бурдиссо, Габриэль Милито, Маркос Рохо(46), Эвер Банега, Хавьер Маскерано, Лукас Билья(46), Анхель Ди Мария(46), Эсекьель Лавесси(62), Лионель Месси

Замены:Пабло Сабалета(46), Фернандо Гаго(46), Карлос Тевес(46), Серхио Агуэро(62)

Состав Албании: Арьян Бегай(74), Эндрит Врапи, Кристиан Вангели, Энди Лила, Франк Велиу, Эрвин Булку, Эмильяно Вила(46), Игли Альмука(58), Эдмонд Капллани(67), Элис Бакай(67), Гьерг Музака

Замены: Яхмир Хика(46), Жильман Лика(58), Агонит Саллай(67), Арманд Ваюши(67), Исли Хиди(74)

Предупреждения: Элис Бакай(30)

Голы: Лавесси, 6 (1:0); Месси, 43 (2:0); Агуэро, 75 (3:0); Тевес, 90 (4:0).

Calcio - la mia vita

#1684 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:05

Официально: Гасперини возглавил Интер

Итальянский специалист подписал с нерадзурри двухлетний контракт.

Прикрепленное изображение: 152639.jpg

Официальный сайт Интера подтвердил назначение на пост главного тренера команды Джан Пьеро Гасперини.

"Джан Пьеро Гасперини стал новым тренером Интера. Президент клуба Массимо Моратти, который находится за пределами Италии, полностью удовлетворен этим решением.

Вместе со всем клубом он желает новому наставнику больших успехов.

53-летний специалист подпишет двухлетний контракт, а также пригласит в Интер двух новых сотрудников: ассистента Бруно Канео и тренера по физподготовке Луку Труччи", - говорится в заявлении.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1685 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:18

Моратти: "Кандидатура Гасперини нас удовлетворяет"

Джан Пьеро Гасперини станет новым тренером "Интера" - эту новость подтвердил президент клуба Массимо Моратти, который в данный момент находится в Италии. Он заявил, что "кандидатура Гасперини нас полностью удовлетворяет", а так же добавил, что желает ему "успеха, который принес Интеру недавний титул чемпионов мира."

Официальное объявление будет тогда, когда закончатся все бюрократические проволочки и формальности. Об этом официально объявят прессе, скорее всего, вызвав для этого специальную пресс-конференцию.

53-летний Гасперини поставит свою подпись под 2-летний контракт. Он будет работать с тренерским штабом "Нерадзурри", но при этом с ним вместе в штаб вольются помощник главного тренера Бруно Канео и тренер по физподготовке Лука Трукки.

Calcio - la mia vita

#1686 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:39

Появление Гасперини изменит судьбу Милито и Мотты?
Прикрепленное изображение: 1308940491_milito_i_motta_2.jpg

После назначения на пост главного тренера "Интера" Джан Пьеро Гасперини (в данный момент не хватает только подписи под контрактом, но это формальность) может измениться судьба и некоторых игроков нашего клуба. В составе "нерадзурри" находятся несколько человек, выступавших под руководством Гасперини в "Дженоа". И если продолжение карьеры Андреа Раноккья в "Интере" сомнений не вызывало, то судьба Диего Милито и Тиаго Мотты до этого времени была под вопросом.

Агент натурализованного итальянского полузащитника Дарио Канови уже дал понять, что после прихода в клуб Джан Пьеро Гасперини, Мотта так же будет очень рад остаться в составе Нерадзурри. Куда более непонятным остается положение нападающего Диего Милито.

После великолепного сезона 2009/2010, следующий игровой год для аргентинца не сложился так, как хотелось ему и всем поклонникам "Интера". Милито 32 года, но не смотря на это вокруг его возможного трансфера много слухов. Но при отсутствии предложений, устраивающих аргентинца ,он также останется в клубе.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1687 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:51

Официально: Вивиано достался Интеру

Изображение
Голкипер сборной Италии отныне целиком и полностью принадлежит нерадзурри.
Официальный сайт Болоньи объявил о том, что Эмилиано Вивиано переходит в Интер.

Как мы уже сообщали, судьбу вратаря решал слепой аукцион. Предположительно, Вивиано достался Интеру из-за ошибки генерального директора Болоньи.

Кроме того, россоблу не сумели перебить "ставку" Ювентуса при определении работодателя талантливого шведа Альбина Экдаля.

В результате слепых аукционов полноправными игроками Болоньи стали Массимо Кода (половина прав принадлежала Кремонезе) и Неманья Митрович (половина прав принадлежала Интеру).

Calcio - la mia vita

#1688 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:29

Раноккья: "Гасперини напоминает мне Конте"

Изображение
Бывший защитник Дженоа, ныне выступающий за Интер, приветствует своего нового старого тренера в миланском клубе.
"Я до сих пор не могу понять, почему Дженоа уволила Гасперини посреди сезона", - недоумевает 23-летний центрбек.

"Я многим обязан этому тренеру. Когда я много пропустил из-за травмы, он все равно верил в меня, хотя я и не сразу понял его идеи".

"В плане характера и рабочей этики Гасперини напоминает мне Антонио Конте, с которым я работал в Бари. Оба много внимания уделяют деталям, оба экспрессивные и решительные".

"Джан Пьеро никогда не играет на публику. Если он хочет тебе что-то сказать, он скажет это с глазу на глаз, но если надо - он просто размажет тебя по стенке".

Calcio - la mia vita

#1689 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:45

Прециози: "Гасперини лучше Моуринью"

Изображение
Президент "Дженоа" Энрико Прециози уверен в том, что 53-й летний наставник Джан Пьеро Гасперини добьется успеха на посту главного тренера "Интера".

Напомним, что Гасперини возглавлял "Дженоа" на протяжении четырех с половиной лет, однако был уволен по ходу прошлого сезона.

"Гасперини – один из лучших тренеров в Европе, – заявил Прециози в интервью Radio Radio. – Теперь в "Интере" наступает эра Гасперини. Его не придется менять на Гвардиолу и Моуринью, потому что Джан Пьеро просто лучше".

Теперь в "Интер" активно сватают 24-летнего защитника "Дженоа" Доменико Кришито.

"Кришито стал еще ближе к переходу в "Интер", ведь Гасперини прекрасно знаком с его возможностями. Я очень рад за него".

Ожидается, что во вторник Гасперини даст свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера "нерадзурри".

Calcio - la mia vita

#1690 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:03

floreNz (26.06.2011, 20:45) писал:

Прециози: "Гасперини лучше Моуринью"

))))) Вот это новость!!!

#1691 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:10

Букмекеры не верят в трансфер Это'О

Изображение
Букмекеры по всему миру не верят, что камерунский нападающий Самуэль Это'О в новом сезоне окажется в английской премьер-лиге. Даже не смотря на то, что слухи об уходе камерунца возникают каждый день, средний коэффициент на то, что нападающий окажется на "туманном альбионе" составляет 3.25 против вероятности в 1.35 на то,что Это'О продолжит карьеру в черно-синей футболке.

Если же все таки трансфер состоится, фаворитом из потенциальных покупателей является "Манчестер Сити"(коэффициент 5.00). Далее идет лондонский "Челси" (7.50).

Calcio - la mia vita

#1692 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:05

Первые решения Гасперини

Изображение
После первого рабочего дня нового тренера " Интера " Джан Пьеро Гасперини, в средства массовой информации просачиваются интересные новости. Первым решением наставника "нерадзурри" стало продление отпуска игроков до 21 июля. Обусловлено это тем , что работа по подготовки к сезону ожидается довольно тяжелой и утомительной .

Вчера Гасперини встретился со всем тренерским штабом и руководством клуба. На встречи решалось много вопросов, в том числе и вопрос по подготовки игроков к новому сезону. Держа в уме неудачный опыт Рафаэля Бенитеса, новому тренеру, что бы избежать недоразумений и найти правильный подход к игрокам , конечно лучше начать работу не так, как это делал испанец.

На встрече был затронут и вопрос трансферного рынка. Сообщается, что Гасперини не требовал "заоблачных "покупок. Конкретной просьбой было только появление в составе Родриго Паласио, игрока, с которым наставник "нерадзурри" работал в "Дженоа".

Calcio - la mia vita

#1693 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:07

Вивиано: "Переход в Интер — важный шаг в карьере"

Изображение
Эмилиано Вивиано комментирует свой переход в ряды Интера.

Напомним, портьере находился в совладении между нерадзурри и Болонье, и его судьбы должна была решиться "на слепом аукционе". Болонья предложила бОльшую сумму, чем Интер, но ее представитель допустил ошибку при заполнении необходимой формы, и Вивиано достался вице-чемпионам Италии.

"Что ж, правда одна, и она состоит в том, что меня купил Интер", - говорит Эмилиано. "Это очень важный шаг в карьере любого игрока, и я не являюсь исключением. Я счастлив и спокоен. Я полностью доверяю руководству Интера".

Впрочем, Вивиано вряд ли останется в команде Гасперини. Все-таки он является вратарем сборной Италии, а значит, ему требуется постоянная игровая практика. Среди главных претендентов на стража ворот называют Рому.

Calcio - la mia vita

#1694 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:53

Интер продлил резервного вратаря

Изображение
Паоло Орландони еще сезончик "отсидит" в Интернационале.
Ветеранистый вратарь (в августе ему исполнится 39 лет) числится в Интере с августа 2005 года, а сыграл он до настоящего времени за нерадзурри всего четыре матча в Серии А.

Новый контракт с Паоло Орландони рассчитан до 30 июня 2012 года.

Calcio - la mia vita

#1695 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:10

«Сампдория» отпустит Андреа Поли в «Интер» за 10 млн. евро.

Изображение
Вылетевшая в минувшем сезоне в Серию В «Сампдория» готова расстаться с полузащитником Андреа Поли, если претендующий на футболиста «Интер» заплатит 10 миллионов евро.

«Было бы неправильно мешать ему вернуться в Серию А, но в то же время он может остаться и помочь клубу вернуться в элитный дивизион. Тем же, кто хочет купить Поли, придется выложить не меньше 10-и миллионов евро», - отметил спортивный директор генуэзцев Паскуале Сенсибиле.

Calcio - la mia vita

#1696 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:10

Штуттгарт хочет переманить Матерацци

Марко Матерацци поступило новое предложение о трудоустройстве, на этот раз из Германии. Прошлогодний чемпион страны, потеряв в своих рядах экс-чемпиона мира Мауро Каморанези, уехавшего на родину в Ланус, теперь хочет получить ещё одного экс-чемпиона мира – Марко Матерацци. Однако всё же Марко в данный момент склонен больше рассматривать предложения из Соединённых Штатов Америки, которые он очень любит, проводя там много своих летних вакаций, проезжая в трейлере по стране вдоль и поперёк (см. фото). И ни для кого не секрет, что Марко будет искать себе новый клуб исключительно за рубежом, чтобы через год вернуться надолго в Италию в Интер на директорскую должность

Calcio - la mia vita

#1697 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:56

Суазо: "Прощай Интер! Спасибо Моратти и Манчо"

Изображение
"Хочу сказать прощайте Нерадзурри! Спасибо Моратти и Манчо за то, что в свое время поверили в меня и дали возможность сыграть за такой большой клуб, как Интер.

Свой дебютный сезон я провел вполне нормально, выйдя в 27 играх и забив 8 голов. Потом пришел Моуриньо и сделал свой выбор, среди которого меня, к сожалению, не оказалось, и я отправился в Бенфику. Единственным, кто абсолютно не видел меня в команде, был Бенитес. Что касается времен Леонардо, то тут я уже прочно обосновался в кабинете Марко Комби из-за продолжающейся череды травм.

Мое будущее? Странная штука жизнь! Я покидаю клуб в тот момент, когда тренером становится Гасперини, с которым я провел отличный сезон в составе Дженоа. Но это уже не моя история, я хочу лишь пожелать удачи ему и всем своим товарищам по команде. К сожалению, мой период в Интере заканчивается неудачно, как и у моего, уже бывшего одноклубника Нельсона Риваса. Но такова жизнь и нужно двигаться дальше. В заключении, хочу лишь сказать, что хотел бы продолжать выступать в Италии и еще раз поблагодарить Интер и его руководство".

Calcio - la mia vita

#1698 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июль 2011 - 09:41

"Интер" сомневается в будущем Мотты

Изображение
Этим летом "Интер" собирается не только покупать игроков, но и продавать. Одним из них является полузащитник Тьяго Мотта, агент которого дал интервью Top Calcio 24:

"Тьяго Мотта имеет шанс остаться в "Интере" и хотел бы продлить контракт. Но тем не менее он готов рассмотреть предложения других клубов, поскольку игрок должен быть умным и изучить все возможности. Я знаю Тьяго с тех пор, когда ему было 18, и я знаю, что это человек с головой на плечах."

Calcio - la mia vita

#1699 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:42

"Интер" выкупил права на Нагатомо

"Интер" подписал полноценный контракт с левым защитником сборной Японии Юто Нагатомо, арендованным зимой у "Чезены".

Именно на правах аренды летом 2010-го года Нагатомо перебрался из "Токио" в "Чезену", где зарекомендовал себя рядом удачных встреч.

В рамках сделки в "Чезену" из "Интера" отправились 21-летний Лука Кальдирола и 17-летний Лука Гарритано. "Нерадзурри" сохранили 50% прав на обоих футболистов.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1700 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:54

Креспо: с Гасперини Интер добьется многого

Изображение
Эрнан приветствует назначение Джан Пьеро Гасперини главным тренером Интера.
Напомним, что аргентинец успел поиграть под его руководством в Дженоа до того, как перешел в Парму.

"Я думаю, что Интер только выиграет, назначив Гасперини своим наставником", - утверждает Креспо в интервью La Gazzetta dello Sport. "Это один из лучших тренеров, которых только можно было сейчас найти. Как только Интер примет его методы работы, то сразу же поднимет свой уровень игры и сможет бороться за самые высокие места".

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter