Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#181 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Август 2009 - 10:56

Просмотр сообщенияДороже Золота (4.08.2009, 15:00) писал:

24 футболиста "Интера" отправятся в Пекин на матч за Суперкубок Италии
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью возьмет 24 футболиста на матч за Суперкубок Италии, который состоится 8 августа в Пекине, сообщает sportbox.ru.

Вратари: Жулио Сезар, Франческо Тольдо, Паоло Орландони

Защитники: Николас Бурдиссо, Лусио, Кристиан Киву, Вальтер Самуэль, Иван Кордоба, Марко Матерацци, Майкон, Давид Сантон

Полузащитники: Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо, Амантино Мансини, Тьяго Мотта, Салли Мунтари, Рикарду Куарежма, Патрик Виейра, Рене Крхин, Деян Станкович

Нападающие: Самуэль Это'о, Марио Балотелли, Диего Милито, Давид Суазо
УУУУУУ!!! Где Это`О???
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#182 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Август 2009 - 13:20

Просмотр сообщенияДороже Золота (4.08.2009, 15:00) писал:

24 футболиста "Интера" отправятся в Пекин на матч за Суперкубок Италии
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью возьмет 24 футболиста на матч за Суперкубок Италии, который состоится 8 августа в Пекине, сообщает sportbox.ru.

Вратари: Жулио Сезар, Франческо Тольдо, Паоло Орландони

Защитники: Николас Бурдиссо, Лусио, Кристиан Киву, Вальтер Самуэль, Иван Кордоба, Марко Матерацци, Майкон, Давид Сантон

Полузащитники: Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо, Амантино Мансини, Тьяго Мотта, Салли Мунтари, Рикарду Куарежма, Патрик Виейра, Рене Крхин, Деян Станкович

Нападающие: Самуэль Это'о, Марио Балотелли, Диего Милито, Давид Суазо

Просмотр сообщенияSlimShadY (6.08.2009, 10:56) писал:

УУУУУУ!!! Где Это`О???

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#183 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Август 2009 - 17:14

"Интер" взял в аренду Арнаутовича

"Твенте" подтвердил, что достигнута договорённость о переходе 20-летнего нападающего Марко Арнаутовича в "Интер" на условиях годичной аренды. Согласно договору между клубами, Арнаутович должен сыграть как минимум 10 игр за нерадзурри, в противном случае опция выкупа его трансфера автоматически станет недействительной. 

Добавим, что до сих пор остаются вопросы по состоянию здоровья нападающего, который недавно получил перелом ноги.

#184 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Август 2009 - 18:10

Моуринью: шансы "Интера" выиграть ЛЧ равны 10 процентам

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью оценил перспективы команды в борьбе за победу в Лиге чемпионов, к которой, по словам владельца клуба Массимо Моратти, она должна стремиться. 

"У нас есть 10-процентный шанс выиграть Лигу чемпионов. На трофей будут претендовать девять или десять команд. Делим 100 процентов на десять и получаем, что шансы "Интера" выиграть турнир равны 10 процентам", — цитирует Моуринью Football Italia.

#185 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 Август 2009 - 11:31

КОгда СуперКопу играют кто в курсе???
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#186 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 12 Август 2009 - 14:17

Просмотр сообщенияSlimShadY (12.08.2009, 11:31) писал:

С Лацио?
если с ними , то они уже сыграли.
2:1 проиграли.

#187 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 12 Август 2009 - 14:48

Просмотр сообщенияSlimShadY (12.08.2009, 11:31) писал:

Просмотр сообщенияspartak (9.08.2009, 02:59) писал:

"Лацио" выиграл Суперкубок Италии!

8 августа. Пекин. Стадион "Птичье гнездо". 70,000 зрителей.

Интер (Милан) - Лацио (Рим) - 1:2 (0:0).

Голы: Матузалем, 63 (0:1). Рокки, 66 (0:2). Это'о, 78 (1:2).

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Киву, Дзанетти, Тиагу Мотта (Виейра, 69), Камбьяссо, Мунтари (Суасо, 79), Станкович (Балотелли, 69), Милито, Это'о.
Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Сивилья, Диаките, Коларов, Матузалем (Крибари, 80), Баронио (Дабо, 53), Брокки, Маури, Рокки (Крус, 72), Сарате.

Римский "Лацио" во второй раз в своей истории стал обладателем Суперкубка Италии. Первый трофей сезона римляне завоевали в Китае на знаменитом пекинском стадионе "Птичье гнездо", обыграв грозный "Интер" со счетом 2:1. Наставник миланского клуба Жозе Моуринью с первых минут выпустил звездных новичков Самюэля Это'о, Лусио, Диего Милито и Тиагу Мотту. Однако в первом тайме атака "Интера" проявить себя не смогла. Опасных моментов у ворот обеих команд практически не возникало, так как "Лацио" очень старательно играл от обороны. Лишь в самой концовке тайма после розыгрыша углового с близкого расстояния головой пробил Лусио, но мяч каким-то чудом вытащил голкипер римлян Фернандо Муслера. После перерыва игра оживилась. Муслера парировал удары Салли Мунтари и Деяна Станковича, а Это'о из убойного положения не попал в дальний угол. Расплата за расточительность наступила на 63-й минуте. После розыгрыша штрафного мяч отскочил на бразильца Матузалема. Тот в упор пробил в Жулио Сезара, но рикошетом от лица Матузалема сняряд все же залетел в ворота. Пока "Интер" приходил в себя, "Лацио" фактически решил судьбу матча. После длинной передачи Стефано Маури капитан римлян Томмазо Рокки из-под двух защитников блистательно забросил мяч за шиворот Жулио Сезару, забив самый красивый гол в матче. Два момента и два гола! В оставшееся время "Интер" всеми силами пытался спасти встречу. И на 78-й минуте после передачи Марио Балотелли под перекладину неотразимо пробил Это'о - 1:2! В последние десять минут "Интер" играл с четырьмя чистыми форвардами, но пробить организованную оборону соперника больше не сумел. Правда в одном из эпизодов судейская бригада из-за офсайда не засчитала гол Милито.

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#188 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Август 2009 - 00:36

:smile262: :smile262: :smile262: Не радует начало(((( А ещё Лигу Чнмпионов обещяют взять(((

#189 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 15:56

Матерацци может перейти в "Лацио"
Защитник "Интера" Марко Матерацци, продливший на днях со своим клубом соглашение до 2010 года, может усилить состав "Лацио", передает Sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. Предполагается, что новй контракт был подписан именно с тем расчетом, чтобы продать футболиста в Рим. Напомним, наставник черно-синих Жозе Моуринью не раз говорил, что собирается избавиться от целого ряда футболистов в преддверии наступающего сезона.

Отметим, что Матерацци принимал участие в традиционном турнире в Пескаре, но в матче против "Ювентуса" был удален с поля под занавес поединка, а "Интер", пропустив гол с пенальти, в итоге проиграл.

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 15 Август 2009 - 15:58

Круто быть молодым:D

#190 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 17:30

"Рома" может взять в аренду Мансини
Полузащитник "Интера" Амантину Мансини может вернуться в свой бывший клуб "Рому". Чемпион Италии может отдать бразильца в аренду на один сезон римскому клубу, сообщает "СЭ" со ссылкой на Corriere dello Sport.

Мансини выступал за "Рому" с 2003 по 2008 год. В 154 матчах он забил 40 голов. Хавбек в составе римлян дважды выигрывал Кубок Италии. Несколько дней назад Мансини был проездом в Риме. Сообщается, что он встретился с бывшим наставником Лучано Спаллетти и обсудил возможность аренды в свой бывший клуб.

#191 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 18:01

Матерацци не понял решения арбитра
Руководство и футболисты "Интера" обрушилсь с критикой на действия арбитра во вчерашнем товарищеском матче нерадзурри против "Ювентуса" в рамках Trofeo Tim. По мнению черно-синих, судья ошибочно назначил в их ворота пенальти, усмотрев нарушение правил в действиях Марко Матерацци против Амаури. Основное время встречи в итоге завершилось вничью, а в серии пенальти точнее оказались туринцы, сообщает "СЭ".

Наставник нерадзурри Жозе Моуринью был так разозлен действиями судьи, что отказался от послематчевого интервью. Его точку зрения разделил защитник "Интера" Матерацци. "Арбитр – ничего не понимающий в футболе ребенок. Ему нужно научиться судить, прежде чем выходить на поле", - приводит слова итальянца Channel4.

#192 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 20:45

Агент Снейдера: переговоры с "Интером" зашли в тупик

Агент полузащитника "Реала" Уэсли Снейдера Сорен Лерби рассказал о ходе переговоров по переходу футболиста в "Интер".

"Несколько дней назад я встречался с одним из представителей "Интера", но переговоры зашли в тупик из-за того, что итальянский клуб не согласен с запрашиваемой "Реалом" суммой трансфера", - сказал Лерби в интервью 24oredisport.

Кроме "Интера", интерес к полузащитнику "Реала" проявляет "Астон Вилла".

#193 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 21:00

Манчини готов разорвать контракт с "Интером" за € 9 млн

Главный кандидат на освободившийся пост главного тренера "Зенита" Роберто Манчини находится на каникулах на Мальдивах, что, впрочем, не мешает ему вести переговоры по поводу своего будущего. В настоящее время специалист связан договором с "Интером", но предметный интерес со стороны "Зенита" может ускорить процесс разрыва контрактных обязательств. Соглашение Манчини с "Интером" истекает только через три года, и тренер продолжает получать зарплату, годовой размер которой составляет € 6 млн. По информации La Repubblica, в качестве компромиссного варианта агенты Манчини предложили миланскому клубу заплатить за аннулирование контракта компенсацию в размере € 9 млн, то есть половину той суммы, которая причитается экс-наставнику нерадзурри по договору.

#194 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 21:11

Адриано: я стал новым человеком

Бразильский нападающий Адриано заявил о том, что изменил прежнему образу жизни, сократив число посещений ночных клубов, из-за чего в своё время нажил себе проблемы в "Интере", с которым в итоге разорвал контракт. 

"Я пережил период глубокой депрессии, во время которого было сложно скрыть свою частную жизнь от прессы. Обо мне часто писали откровенную ложь. Мне было просто необходимо покинуть Европу. Сейчас дела обстоят лучше, во многом благодаря моей матери. Сейчас у меня нет подружки, и я спокоен. Может показаться невероятным, но я редко выбираюсь из дома по ночам. Моя цель — продолжать играть в том же духе за "Фламенго", хотя знаю, что многие клубы интересуются мной. Если я когда-нибудь вернусь в Европу, то уже совсем с другим менталитетом", — приводит слова Адриано Globoesporte.

#195 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 14:20

"Интер" сыграет со сборной Бахрейна
Миланский "Интер" за неделю до старта чемпионата Италии проведет заключительный товарищеский матч в это межсезонье, выйдя на поле против национальной команды Бахрейна, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia.

Наставник черно-синих Жозе Моуринью рассчитывает реабилитироваться перед болельщиками за поражение от "Ювентуса" на традиционном турнире в Пескаре.

Предполагается, что в матче не будут участвовать Жулио Сезар, Кристиан Киву, Николас Бурдиссо и Эстебан Камбьяссо. Тем не менее, состав "Интера" все равно выглядит грозным: Тольдо, Кордоба, Дзанетти, Лусио, Майкон, Матерацци, Самуэль, Сантон, Станкович, Куарежма, Мунтари, Вьейра, Мансини, Это'О, Милито, Балотелли и другие.

#196 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Август 2009 - 15:09

как плохо что у нас страна такая не развитая(((( Нету толковых источников и различных обозрений откуда можно было бы узнавать инф-ю, только интернет да различное кабельное ТВ и тарелки((((, за которые платить бешеные бабки надо((( Даже в ежеднеаных выпусках новостей не могут 5 минут выделить для футбола, не то что матч показать :booze:

Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Август 2009 - 15:10

#197 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 15:11

Просмотр сообщенияSlimShadY (16.08.2009, 15:09) писал:

как плохо что у нас страна такая не развитая(((( Нету толковых источников и различных обозрений откуда можно было бы узнавать инф-ю, только интернет да различное кабельное ТВ и тарелки((((, за которые платить бешеные бабки надо((( Даже в ежеднеаных выпусках новостей не могут 5 минут выделить для футбола, не то что матч показать :booze:
а причем тут Интер ?=*

#198 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Август 2009 - 15:16

Просмотр сообщенияДороже Золота (16.08.2009, 15:11) писал:

а причем тут Интер ?=*
Да я про все клубы и станы в общем говорил, я лично бы, если бы была возможность, не отказался бы и за другими клубами и нац. сборными последить (Например: Марсель, Аргентинский чамп, Голланский и др.)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Август 2009 - 15:16

#199 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Август 2009 - 15:15

Тиаго Мотта хочет выступать за Италию

Бразильский полузащитник "Интера" Тиаго Мотта выразил желание выступать за сборную Италии. У него есть итальянский паспорт, и за национальную команду своей исторической родины он не заигран.

"Не скрываю, что выступать за Италию – моя мечта. Если мне придет приглашение, то я не задумываясь скажу "да". Во мне течет итальянская кровь, чувствую себя итальянцем до мозга костей, и паспорт у меня был еще до переезда на Апеннины. Я выступал за юношеские и молодежную сборные Бразилии, но в главной команде для меня места нет. Да я туда и не рвусь", - сказал Мотта в интервью Gazzetta dello Sport.

Напомним, что за сборную Италии выступает аргентинец Мауро Каморанези. Кроме того, давно ходят разговоры о том, что за "скуадру адзурру" будет играть еще один бразилец из "Ювентуса" – форвард Амаури.

Изображение

#200 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Август 2009 - 16:32

Просмотр сообщенияGuf (19.08.2009, 15:15) писал:

Тиаго Мотта хочет выступать за Италию
Бразильский полузащитник "Интера" Тиаго Мотта выразил желание выступать за сборную Италии. У него есть итальянский паспорт, и за национальную команду своей исторической родины он не заигран.

"Не скрываю, что выступать за Италию – моя мечта. Если мне придет приглашение, то я не задумываясь скажу "да". Во мне течет итальянская кровь, чувствую себя итальянцем до мозга костей, и паспорт у меня был еще до переезда на Апеннины. Я выступал за юношеские и молодежную сборные Бразилии, но в главной команде для меня места нет. Да я туда и не рвусь", - сказал Мотта в интервью Gazzetta dello Sport.

Напомним, что за сборную Италии выступает аргентинец Мауро Каморанези. Кроме того, давно ходят разговоры о том, что за "скуадру адзурру" будет играть еще один бразилец из "Ювентуса" – форвард Амаури.
мдаааа!!! Уже и со сборными крутят. Уже и в чужую нац. сборную попасть лазейки есть. Мдааааа!!!

Сообщение отредактировал SlimShadY: 19 Август 2009 - 16:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter