Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#141 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2009 - 17:28
Руководство "Баварии" согласилось продать защитника Лусио, контракт которого истекал летом 2010 года. Капитан сборной Бразилии в ближайшие дни подпишет контракт с "Интером". Как сообщает AP, соглашение будет рассчитано на три года. Клубы договорились не разглашать стоимость трансфера.
Официальный сайт "Баварии" уже выступил с заявлением, подтверждающим переход Лусио в "Интер".
#142 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:25
"Барселона" и "Интер" достигли договорённости относительно трансфера белорусского полузащитника Александра Глеба. Как сообщает Sky Sport Italia, игрок будет отдан миланскому клубу в аренду на один год с правом последующего выкупа.
Напомним, что в прошлом сезоне Глеб нечасто попадал в основной состав "Барсы" и не раз выражал недовольство ролью запасного.
#143 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2009 - 01:52
Защитник "Интера" Давиде Сантон заявил, что не нервничал перед противостоянием с Криштиану Роналду в матче 1/8 финала прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов, где нерадзурри уступили "Манчестер Юнайтед" по сумме двух встреч со счётом 0:2.
"Я абсолютно не боялся встречи с Роналду. Перед экзаменами в школе я и то больше нервничал, чем перед противостоянием с португальцем. Роналду — феноменальный игрок, не спорю, но вам просто всегда нужно пытаться предсказать его следующий шаг. В матче Лиги чемпионов Роналду не решался играть против меня один в один. Вместо этого он оббегал участок поля, где находился я, чтобы избежать встречи со мной. После финального свистка мы обменялись с ним футболками, и португалец сказал, чтобы я продолжал в том же духе", — приводит слова 18-летнего футболиста Channel 4.
Сантон также отметил, что считает себя лучшим левым защитником в мире. "Да, я — лучший левый защитник в мире. Почему? Потому что Моуринью хочет, чтобы в его команде были только лучшие", — пояснил юный футболист.
ps. звезду словил
#144 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2009 - 01:52
Полузащитник "Интера" Салли Мунтари уверен, что шведский нападающий Златан Ибрагимович не покинет итальянский клуб.
"Ибрагимович сказал нам, футболистам "Интера", что не уйдёт из клуба. Поэтому я уверен, что Златан останется в "Интере", — заявил Мунтари в интервью Mediaset.
Напомним, что заполучить Ибрагимовича пытается ряд европейских клубов, в числе которых "Реал", "Барселона", "Челси" и "Манчестер Сити".
#145 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2009 - 15:56
Защитник "Баварии" Лусиу прилетел в Милан, чтобы пройти медобследование и поставить свою подпись под трехлетним контрактом с "Интером". "Я счастлив оказаться в одном из сильнейших клубов мира. Всегда мечтал выступать в команде, которую тренирует Жозе Моуринью и играть вместе со Златаном Ибрагимовичем", - цитирует 31-летнего бразильца Channel4.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#146 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:38
Президент "Интера" Массимо Моратти опроверг информацию о том, что достигнута договорённость о переходе Златана Ибрагимовича в "Барселону", которая в качестве компенсации выплатит нерадзурри € 40 млн и отдаст Самуэля Это'О. Кроме того, предполагалось, что в миланский клуб на правах аренды перейдёт Александр Глеб.
"Переговоры продвигаются хорошо, к нам поступило важное и интересное с экономической точки зрения предложение. Нам необходимо всё взвесить.
Что касается компенсации, то Это'О не стоит столько же, сколько Ибрагимович. Но в предполагаемую сделку вовлечены большие деньги.
Это'О - немного другой футболист. Ему придётся привыкнуть к новой команде. Мы держим в уме его бомбардирские достижения. Этим игроком мы всегда восхищались", - цитирует Моратти Channel 4.
#147 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:12
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович прокомментировал информацию о том, что "Барселона" договорилась с миланским клубом о его приобретении.
"Я разговаривал с моим агентом Мино Райолой. Я спокоен. Слышал, что идут какие-то переговоры между "Барселоной" и "Интером", но я думал, это касается трансфера Максвелла. Если предложение "Барселоны" конкретное, то для меня всё станет ещё интереснее", - цитирует Ибрагимовича Sky Sport Italia.
#148 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2009 - 02:29
"Интер" провёл первый товарищеский матч в североамериканском турне. Нерадзурри завершили вничью встречу с командой университета Калифорнии (UCLA).
Товарищеский матч
Команда UCLA — "Интер" (Италия) — 2:2
Голы: Караско, 39 (1:0); Матерацци, 49 (1:1); Станкович, 67 (1:2); Гриффин, 70 (2:2).
#149 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2009 - 02:40
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти прокомментировал обмен нападающего своей команды Златана Ибрагимовича на форварда "Барселоны" Самуэля Это’О.
"Это'О отлично сыграется с Диего Милито. Чтобы заменить столь высококлассного форварда, как Ибрагимович, необходим игрок вроде Это'О. Мы собираемся удачно выступить на международной арене. Конечно, это будет нелегко, ведь наши конкуренты тоже усиливаются, однако я уверен, что нам по силам побеждать в Лиге чемпионов", - передаёт слова ветерана миланского клуба Sky Sports.
#150 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:56
Агент белорусского полузащитника "Барселоны" Александра Глеба прокомментировал возможный переход своего клиента в миланский "Интер", сообщает Еurosport.ru.
"Я не люблю говорить предположениями, но "Интер" является прекрасным местом для продолжения карьеры Глеба, без сомнений. Это великий клуб, уже много чего выигравший. Всегда является честью, что футболиста ассоциируют с командой такого калибра. Однако на данный момент мы еще ни с кем не говорили. Когда оба клуба обратятся к нам, мы оценим ситуацию", - цитирует Маурицио Гаудино calciomercato.it.
#151 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2009 - 21:23
#152 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:15
В понедельник может состояться обмен форвардами между "Интером" и "Барселоной". Златан Ибрагимович отправится в Каталонию, а нерадзурри взамен получат Самуэля Это'О. Представители "Интера" Марко Бранка и Леле Ориали проведут переговоры с агентом камерунского форварда. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Это'О хочет получать € 8,5 млн в год. Миланский клуб готов принять его условия, но планирует установить его годовую зарплаты в размере € 7,3, а остальные € 1,2 млн камерунец сможет получить в виде бонусов в случае, если добьётся прописанных в контракте целей. Срок соглашения составит 5 лет.
#153 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:33
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью отказался от посещения пресс-конференции перед товарищеской игрой с "Челси", которая состоится во вторник в США, предоставив возможность прессе задать вопросы своему ассистенту Беппе Барези.
"Я не буду ничего говорить, спасибо. Почему? А почему бы и нет?" — заявил Моуринью.
Как предполагает газета Corriere dello Sport, Моуринью недоволен тем, что руководство клуба отказывается приобретать игроков "Челси" Деку и Рикарду Карвалью, на приобретении которых настаивает португальский тренер.
#154 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:36
Новичок "Интера" Лусио прокомментировал свой переход в миланский клуб из мюнхенской "Баварии".
"Сегодня я очень взволнован, поскольку только что перешёл в легендарный клуб с великой историей. Искренне надеюсь, что мой дебютный сезон на "Сан-Сиро" пройдёт успешно и будет ознаменован победами в крупных турнирах. Не могу дождаться того момента, когда выйду на поле в официальном матче в чёрно-синих цветах", - передаёт слова защитника "Евроспорт".
Напомним, что 31-летний защитник заключил с "Интером" контракт до 2012 года.
#155 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:43
Состоявшиеся во вторник переговоры между руководителями "Интера" и агентом нападающего Самуэля Это'О прошли в позитивном ключе. Камерунец станет частью сделки по переходу Златана Ибрагимовича в "Барселону". Для осуществления трансфера остаётся, чтобы Это'О договорился об условиях личного соглашения с "Интером". По словам агента игрока Хосепа Марии Месалеса, стороны близки к соглашению и обсуждают детали будущего контракта. Как сообщает AFP, переговоры будут продолжены в среду, однако уже сейчас известен приблизительный размер зарплаты африканца — около € 10 млн в год.
#156 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:25
Как информирует сайт Qsvs.it, главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо не доволен той трансферной политикой, которую проводит руководство клуба. С самого начала "особенный" требовал приобрести Деку, Карвальо и Дрогба - трёх игроков "Челси", но не один из них не был куплен.
Кроме того, Жозе очень расстроен уходом Ибрагимовича и категорически против прихода игрока "Барселоны" Александра Глеба. Вместо белоруса, он хотел бы видеть в команде Анхеля Ди Марию ("Бенфика"), у которого есть итальянский паспорт, сообщает "ПРО Футбол".
#157 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:33
Форвард "Интера" Златан Ибрагимович, покинувший вчера расположение тренировочного лагеря клуба, который находится в США, достаточно многозначительно высказался о будущем "нерадзурри".
Напомним, новый сезон швед с большой долей вероятности начнет в "Барселоне".
"Интер", я увижу тебя в финале Лиги чемпионов", - цитирует нападающего Еurosport.ru со ссылкой на шведскую газету Aftonbladet.
#158 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:38
Легендарный итальянский полузащитник 80-х годов Марко Тарделли прокомментировал трансфер нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича в "Барселону".
"Ибра? Его продажа станет сильным ударом по "Интеру". "Нерадзурри" на протяжении последних нескольких лет играли по тактике "дать мяч Ибре, он что-нибудь сделает". Возможно, Это`О лучше как нападающий, но он не обладает "интеристским" духом, поэтому Ибра для клуба – это нечто другое.
Разочарован ли Моуринью трансферной политикой руководства "Интера"? Да вы шутите что ли? Скоро у них появится Это`О, они уже подписали Лусио, который на данный момент является лучшим центральным защитником планеты, у них будет играть Тьяго Мотта и блестящий нападающий Диего Милито", - приводит слова Тарделли Juventus.ru.
#159 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 23:34
Наставник "Интера" прокомментировал обмен футболистами с "Барсой", сообщает football.ua.
"Только глупый тренер будет недоволен появлением Самуэля Это'о в команде, и только глупый тренер будет рад расстаться с Ибрагимовичем. Я очень рад появлению камерунца в моей команде" - как всегда изысканно выразился португалец.
"Я думал, что Ибра останется. Мне казалось, что только "Реал" будет настолько сумасшедшим, чтобы оформить такую сделку. А вместо "Реала" оказалась "Барселона".
"Это сделка лета, а Это'о стоит столько же, сколько Ибрагимович".
#160 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2009 - 09:32
Дороже Золота (25.07.2009, 23:34) писал:
Наставник "Интера" прокомментировал обмен футболистами с "Барсой", сообщает football.ua.
"Только глупый тренер будет недоволен появлением Самуэля Это'о в команде, и только глупый тренер будет рад расстаться с Ибрагимовичем. Я очень рад появлению камерунца в моей команде" - как всегда изысканно выразился португалец.
"Я думал, что Ибра останется. Мне казалось, что только "Реал" будет настолько сумасшедшим, чтобы оформить такую сделку. А вместо "Реала" оказалась "Барселона".
"Это сделка лета, а Это'о стоит столько же, сколько Ибрагимович".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных