Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

ЕНТ

Сообщений в теме: 1044

#261 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Май 2009 - 18:38

Просмотр сообщенияLaim (26.05.2009, 18:19) писал:

у кого есть варианты 0207 0208 ??? :rolleyes:

у меня папке -muras
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#262 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 26 Май 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияmuras (26.05.2009, 18:38) писал:

у меня папке -muras

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#263 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 27 Май 2009 - 16:35

это правда :rolleyes: Прикрепленное изображение: DSC06433.JPG

#264 OFFLINE   Molodoy

Всегда отсутствую

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
1

Отправлено 27 Май 2009 - 22:10

Докидайте пожалуйста вариант 0206, а то там только до физики
С годами люди меняются, набираясь мудрости.
Люди никогда не меняются

#265 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 27 Май 2009 - 22:42

и еще может у кого-нибудь есть 21,22 вар английский полный чтоб был?
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#266 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2009 - 22:25

От знакомых из КНБ слышал, что камеры в аудиториях(вроде римские аудитории называете :rolleyes:) лишь нужны для моментального просмотра, тоесть смотришь, а запись не идет. Хотя может это разводка спецальная)))
Еще говорили что по этим же камерам могут глазеть родители или преподы, но из личного интереса.

в выше написанном мной некаких гарантий нету, но может кто такое тоже слышал, расскажите другим...

п.с.: Prado. :smile121:

#267 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 31 Май 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияAwake (31.05.2009, 22:25) писал:

От знакомых из КНБ слышал, что камеры в аудиториях(вроде римские аудитории называете :pioneer_smoke:) лишь нужны для моментального просмотра, тоесть смотришь, а запись не идет. Хотя может это разводка спецальная)))
Еще говорили что по этим же камерам могут глазеть родители или преподы, но из личного интереса.
вот удивил, так удивил... это все знают вроде :)
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#268 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 31 Май 2009 - 23:06

Просмотр сообщенияAwake (31.05.2009, 22:25) писал:

От знакомых из КНБ слышал, что камеры в аудиториях(вроде римские аудитории называете :pioneer_smoke:) лишь нужны для моментального просмотра, тоесть смотришь, а запись не идет. Хотя может это разводка спецальная)))

в выше написанном мной некаких гарантий нету, но может кто такое тоже слышал, расскажите другим...
п.с.: Prado. :smile121:

Я тя подправлю. Запись там вроде идет, т.к. один раз 2х парней спалили... Им поставили за всё про всё 0 баллов ровно. Они приходят туда, а им видео как они скатывали, и грят: "Еще вопросы". Ну какие там еще могут быть вопросы)) Вот так...

И вообще, ЕНТ - это вата! Пришел - сдал тест - ушел. В чем проблема? Единственно, это мозгопинство для тех, у кого на факе есть гранты и если ты не дурак - тада да, тут не спорю... А для остальных? Всё просто! Пугают только нас и всё! Сдадим мы все всё! Еще не родился тот Министр Образование который сможет предоставить нерешаемые задачки! Да по делу они сами топорики)) Я б дал бы им порешать высшую математику)) Или пусть попробуют ЕГЭ порешать уровня "Б" хотя бы)) Ну не будем о грустном :)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#269 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 31 Май 2009 - 23:31

Просмотр сообщенияKhanyCh (31.05.2009, 23:06) писал:

И вообще, ЕНТ - это вата! Пришел - сдал тест - ушел. В чем проблема? Единственно, это мозгопинство для тех, у кого на факе есть гранты и если ты не дурак - тада да, тут не спорю... А для остальных? Всё просто! Пугают только нас и всё! Сдадим мы все всё! Еще не родился тот Министр Образование который сможет предоставить нерешаемые задачки! Да по делу они сами топорики)) Я б дал бы им порешать высшую математику)) Или пусть попробуют ЕГЭ порешать уровня "Б" хотя бы)) Ну не будем о грустном :pioneer_smoke:
Вот!!!.... Наконец-то я слышу здравую речь!
Реально все так просто, что даже не интересно.... главное, не бойтесь, и в то же время не наглейте, и все будет в шоколаде!
Поверьте словам человека, который уже прошел через это, и даже грант получил=)))
:blush2:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#270 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияmarika (31.05.2009, 23:31) писал:

Вот!!!.... Наконец-то я слышу здравую речь!
Реально все так просто, что даже не интересно.... главное, не бойтесь, и в то же время не наглейте, и все будет в шоколаде!
Поверьте словам человека, который уже прошел через это, и даже грант получил=)))
:blush2:

Ну не совсем так просто -

Просмотр сообщенияKhanyCh (31.05.2009, 23:06) писал:

Единственно, это мозгопинство для тех, у кого на факе есть гранты и если ты не дурак - тада да, тут не спорю...
Извини, может ошибаюсь, но конкурс на туризм наверняка не очень большой у нас в СКГУ. Не сомневаюсь что туда тоже толковые ребята поступают, но есть профессии, на которые люди идут в большем количестве.
Да и СКГУ, тоже не обижайся, не предел мечтаний.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#271 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 31 Май 2009 - 23:56

Просмотр сообщенияProM (31.05.2009, 23:42) писал:

конкурс на туризм наверняка не очень большой у нас в СКГУ.
Конкурс идет не по СКГУ, а по Казахстану!
Каждый год выделяется определенное количество грантов на каждую специальность, но не на каждый вуз, а на ВСЕ ВУЗЫ СТРАНЫ.
В прошлом году на эконом на всю страну было 30 грантов, на туризм - 90(из них СКГУ получил только 5).....
Делай выводы, большой конкурс или не очень!
Да и тем более, сейчас почти все платно учатся, так что че париться по поводу ент? главное, чтоб аттестат был красивый, а количество баллов - это уже дело другое.... в этом случае и минимума хватит!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#272 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияProM (31.05.2009, 23:42) писал:

Извини, может ошибаюсь, но конкурс на туризм наверняка не очень большой у нас в СКГУ. Не сомневаюсь что туда тоже толковые ребята поступают, но есть профессии, на которые люди идут в большем количестве.
Да и СКГУ, тоже не обижайся, не предел мечтаний.
На счет туризма я не знаю, не моя планета...

Ясен пень что СКГУ даже на 0,000000000000000001 не стоит от Гарворда или Оксофрда... Чо мне обижаться?)) Я не декан или ректор (фиг знает кто там у них главный) :pioneer_smoke:

Самое обидное - не могу поступить туда, куда у меня душа лежит, куда тянет... Приходится поступать туда, где хоть на 1/2 что-то есть похожее... Если есть связи и голова - чего боться? Прорьвемся! :)

Man United fan ®

#273 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:05

Просмотр сообщенияmarika (31.05.2009, 23:56) писал:

Конкурс идет не по СКГУ, а по Казахстану!
Каждый год выделяется определенное количество грантов на каждую специальность, но не на каждый вуз, а на ВСЕ ВУЗЫ СТРАНЫ.
В прошлом году на эконом на всю страну было 30 грантов, на туризм - 90(из них СКГУ получил только 5).....
Делай выводы, большой конкурс или не очень!
Да и тем более, сейчас почти все платно учатся, так что че париться по поводу ент? главное, чтоб аттестат был красивый, а количество баллов - это уже дело другое.... в этом случае и минимума хватит!
Конкурс на места, я имел в виду)
А так ты права. Больше меня волнует, что есть предметы, которые раньше украшали мои табеля, а теперь они могут изукрасить мой аттестат)

ЗЫ: Чиник, извинялся не перед тобой) На туризме в СКГУ Марика учится, в теме про СКГУ последний пост прочитай))
А СКГУ - 3 по РК(был по крайней мере) среди разноплановых(забыл более правильное определение)) ВУЗов.
Но есть и имени Аль-Фараби, Евразийский и т.д.

Сообщение отредактировал ProM: 01 Июнь 2009 - 00:08

#274 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:09

Просмотр сообщенияProM (1.06.2009, 00:05) писал:

Конкурс на места, я имел в виду)
Поверь мне, с местами у нас в универе проблем нет!!!
Хотя..... должна согласиться с тобой, действительно, наш универ - это не предел мечтаний.... просто меня задушила жаба учиться платно в каком-нибудь другом городе, вот и все!

#275 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:19

Просмотр сообщенияProM (1.06.2009, 00:05) писал:

ЗЫ: Чиник, извинялся не перед тобой) На туризме в СКГУ Марика учится, в теме про СКГУ последний пост прочитай))
А СКГУ - 3 по РК(был по крайней мере) среди разноплановых(забыл более правильное определение)) ВУЗов.
Но есть и имени Аль-Фараби, Евразийский и т.д.
Рррьь
Рус, ты отписал под моим постом, я и понял что это адресовано мне))

Почему у юристов нет грантов? Хоть 1 бы дали, вот я бы ща сидел ботанил))

Man United fan ®

#276 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияKhanyCh (1.06.2009, 00:19) писал:

Почему у юристов нет грантов? Хоть 1 бы дали, вот я бы ща сидел ботанил))
Да...... и у экономистов тоже..... а я так мечтала об экономе!!!
Просто в предыдущие годы, когда еще давали гранты на эти специальности, был большой наплыв народу, и теперь государство сделало выгодно для себя - хочешь получить престижную специальность - плати за обучение.... такие вот дела! обидно
:pioneer_smoke:

#277 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:32

Просмотр сообщенияmarika (1.06.2009, 00:23) писал:

Да...... и у экономистов тоже..... а я так мечтала об экономе!!!
Просто в предыдущие годы, когда еще давали гранты на эти специальности, был большой наплыв народу, и теперь государство сделало выгодно для себя - хочешь получить престижную специальность - плати за обучение.... такие вот дела! обидно
:pioneer_smoke:
Тоже мечтал об экономе, пока не узнал об отсутствии грантов. И тоже жаба, похоже, та самая, посетила меня))
Сейчас чтонить про ЕНТ напишу, дабы не оффтоп...

Осталось 5 деньков, а у меня в голове все знания как бы вытекли или испарились. У кого-нибудь подобные ощущения есть? А ведь и учить то ничего не хочется. Лето на дворе))

Сообщение отредактировал ProM: 01 Июнь 2009 - 00:42

#278 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:40

Просмотр сообщенияProM (1.06.2009, 00:32) писал:

Осталось 5 денььков, а у меня в голове все знания как бы вытекли или испарились. У кого-нибудь подобные ощущения есть? А ведь и учить то ничего не хочется. Лето на дворе))
хожу по улице и думаю о том, какой каганат за каким был, и кто правил в Ак Орде.. :) :pioneer_smoke: хочется уже побыстрее выместить поток знаний(таковые вроде появились :feel:) и вздохнуть спокойно :blush2:

зы: где можно подробно узнать сколько баллов на гранд и вообще на какие факультеты гранды есть))) (кроме похода в здание университета)))) а то надо определяться куда поступать :lol2:

Сообщение отредактировал Laim: 01 Июнь 2009 - 00:41

#279 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:44

Просмотр сообщенияLaim (1.06.2009, 00:40) писал:

хожу по улице и думаю о том, какой каганат за каким был, и кто правил в Ак Орде.. :) :pioneer_smoke: хочется уже побыстрее выместить поток знаний(таковые вроде появились :feel:) и вздохнуть спокойно :blush2:

зы: где можно подробно узнать сколько баллов на гранд и вообще на какие факультеты гранды есть))) (кроме похода в здание университета)))) а то надо определяться куда поступать :lol2:
Тебе хорошо, а я не могу заставить себя до каганатов дочитать и выучить)

ЗЫ: В нете посмотри. Там вроде все это есть.

#280 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 01 Июнь 2009 - 00:50

Минобразования поработало над ошибками

В этом году, заверяют чиновники, сдавать ЕНТ будет легче.
:crazy[1]:

Вчера министр образования и науки Жансеит Туймебаев не без гордости доложил о нововведениях, которые облегчат жизнь выпускникам школ, решившим сдавать ЕНТ.
Во-первых, начнется оно не с 1 июня, а с 4-го. Лишние три дня на подготовку не помешают. Во-вторых, пойдя навстречу пожеланиям выпускников, время тестирования увеличили на 30 минут – теперь оно займет 3,5 часа. В-третьих, чтобы снизить нагрузку на детей, почти вдвое уменьшили количество человек в одном потоке — с 1500 до 800.
В пользу выпускников изменился и порядок подачи апелляций. Теперь их будут принимать одновременно — как по содержанию вопросов, так и по техническим недочетам.
Премьер-министр Карим Масимов напомнил, что проведение ЕНТ нужно всесторонне рассмотреть и отработать на местах, поскольку «в прошлом году было много трудностей и нареканий».
На это глава Минобразования пообещал, что в этом году не повторится казус, когда в одном из университетов Алматы сканер неправильно считал ответы абитуриентов. По словам Жансеита Туймебаева, каждый бланк с тестами предварительно проверят, пропустив через сканер.
Сами же ответы ЕНТ, отнесенные к разряду госсекретов, будут храниться в сервере под бдительным оком сотрудников МВД и КНБ. Кстати, учли чиновники и опыт прошлых лет, когда хакеры взламывали коды с ответами.
— Наши программисты тоже работают, в этом году еще что-то новое придумали, — отметил Жансеит Туймебаев.
Он также напомнил (это уже скорее для выпускников), что в прошлом году были случаи продажи готовых решений к тестам, но ключи не соответствовали правильным ответам. Аферистов привлекли к уголовной ответственности.

только цифры

В этом году школу оканчивают более 132 тысяч выпускников. Свыше 108 тысяч из них (или 82%) изъявили желание сдавать ЕНТ. При этом на знак «Алтын белгі» претендуют 2939 выпускников, они должны подтвердить свои знания в ходе тестирования. Само ЕНТ пройдет с 4 по 10 июня в 154 пунктах тестирования — 49 городах и 105 районных центрах.

Источник: газета Комсомольская правда Казахстан, 27.05.2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter