ЕНТ
}l{yKoBcKblu
18 апр 2009
ну я 6 сдаю ...тока незнаю в какой аудиторий корпусе.....как то не посебе жути наводят)))
KhanyCh
18 апр 2009
}l{yKoBcKblu
18 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.]
18 апр 2009
вот вот у кого кого так у меня надо спрашивать советы как себя вести на ЕНТ, так как я был на гране не сдачи Ебанутого Ненужного Тестирования!кому надо отвечу на все вопросы, знаю все за аппеляцию, все о процессе сдачи ЕНТ, как там что там! так что пишите ЛС отвечу, помогу, поддержу!)
KOT_O6OPMOT
18 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.] (18.04.2009, 01:18) писал:
вот вот у кого кого так у меня надо спрашивать советы как себя вести на ЕНТ, так как я был на гране не сдачи Ебанутого Ненужного Тестирования!кому надо отвечу на все вопросы, знаю все за аппеляцию, все о процессе сдачи ЕНТ, как там что там! так что пишите ЛС отвечу, помогу, поддержу!)
ФuH
18 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.]
18 апр 2009
Wolfhound87 (18.04.2009, 02:14) писал:
По моему если человек на грани не сдачи был, то это как раз пособие как НЕ НАДО. :lol2:
это типа ты сейчас за острил? или как? смари не порежься остряк! да не сдал я по другой причине, потомучто я просто заебался и вообще забил на ЕНТ, а на пробных минимум 80-90 выбивал как делать нех, без всяких шпор, просто мне изначально не ставили цели дома родители что ЕНТ это пздц как важно, сынок сдашь не сдашь твои проблемы, ты сам в состояний за собой отвечать! да я был бы рад не сдать ЕНТ, если бы не сдал уже заграницей учился! так что не ссыте ЕНТ ебошь!)
marika
18 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.] (18.04.2009, 12:30) писал:
это типа ты сейчас за острил? или как? смари не порежься остряк! да не сдал я по другой причине, потомучто я просто заебался и вообще забил на ЕНТ, а на пробных минимум 80-90 выбивал как делать нех, без всяких шпор, просто мне изначально не ставили цели дома родители что ЕНТ это пздц как важно, сынок сдашь не сдашь твои проблемы, ты сам в состояний за собой отвечать! да я был бы рад не сдать ЕНТ, если бы не сдал уже заграницей учился! так что не ссыте ЕНТ ебошь!)
ЗЫ: вас всех больше пугают этим ЕНТ... ниче это не страшно!!!
XAKer
18 апр 2009
Folkavo (17.04.2009, 17:15) писал:
ну вот что получилось: (дополняем)
6-го июня (второй поток)
1-ая школа
1-ый лицей
4-ая школа
6-ая школа
7-ая школа
9-ая школа
2-ая школа (под вопросом)
21-ая школа (под вопросом)
8-го июня (третий поток)
23школа
а еще скоро сборы (НВП) у кого 4 мая у кого 11 мая, вот там можно спросить по подробней кто кокого числа сдаёт...
по поводу аудиторий, есть жедающие высказаться))
6-го июня (второй поток)
1-ая школа
1-ый лицей
4-ая школа
6-ая школа
7-ая школа
9-ая школа
2-ая школа (под вопросом)
21-ая школа (под вопросом)
8-го июня (третий поток)
23школа
а еще скоро сборы (НВП) у кого 4 мая у кого 11 мая, вот там можно спросить по подробней кто кокого числа сдаёт...
по поводу аудиторий, есть жедающие высказаться))
Также к списку прибавляется 17 школа)))
Flatro
18 апр 2009
Golden Cat
18 апр 2009
Кто сдавал, помогите!!! Говорят, что Пробные сборники сложнее, чем дают вариатнты на самом ЕНТ. Это так или нет? Есть ли возможность получить вариант легче, чем мы пишем сейчас???
ЛисА
18 апр 2009
Prom
18 апр 2009
ЛисА (18.04.2009, 16:48) писал:
Ну это ко казахский понимает! мне если все задания с ответами переведут, я смогу ответить!эххх....надо блин готовиться....
Меня пугает, что 6 сдают куча народа, а до этого чет никого не видно. Значит пишем первым потоком, а не 2. А значит контроль КНБ над нами будет самый сильный. Есть у когонить сведения, чтоб меня успокоить? Ктонить вообще пишет до 6 июня?
}l{yKoBcKblu
18 апр 2009
каро4 6 будет пздц ......кста там в список школу номер 8 добавь )))
пля и сборы ну ето ваще жесть .....с 9 до 4 ...нвп рулит (((
пля и сборы ну ето ваще жесть .....с 9 до 4 ...нвп рулит (((
RICO
18 апр 2009
cдаю 6 июня :-) 5 предмет Всемирка, НО я буду писать физику
а изночально я сдовал физику, потом меня выгнали сказали если я буду сдовать физику поставят 2 , потому что я неходил на консультацию ну или ходил тока не писал :D
ФuH
18 апр 2009
ProM (18.04.2009, 18:00) писал:
До 2009 в пробниках по каз.яз еще ничего вопросы были, и без перевода можно было догадаться, но в сборниках 2009 там нужно определения знать, их там уйма.
Меня пугает, что 6 сдают куча народа, а до этого чет никого не видно. Значит пишем первым потоком, а не 2. А значит контроль КНБ над нами будет самый сильный. Есть у когонить сведения, чтоб меня успокоить? Ктонить вообще пишет до 6 июня?
Нет не беспокойся, просто первые идут различные сёла, деревни и т.п.
ФuH
18 апр 2009
muras
18 апр 2009
ФuH
18 апр 2009
muras (18.04.2009, 19:25) писал:
я тоже 6го, 5й предмет- англ.яз. Я допустим с 10-го класса его готовлю. Полгода географию на пробных писала, потом ушла, теперь опять англ.яз.
Если у кого есть что-нибудь полезное, делимся всем всё пригодится...
Если кого что интересует смотрим в папке Trane