Ууууууу ЕНь... больше боишся перед чем во время теста)
Кароч так, вот мой совет,хоть и говорят что шоколад помогает для мозгов.......не верьте на х))))я как сникерсов обожрался помню,так меня к 3-ему часу чуть не тошнить начало)))Будьте борзыми вмеру,те кто сидит в аудитории им паралельно)))))Я вообще на х,звонил преподу по истории во время тестирования,и кстати помогла))
Для меня был день удачи и счастья)))))МНЕ ВООБЩЕ ПОВЕЗЛО САМЫЙ ДАЛЬНИЙ РЯД,последняя ПАРТА, и ВАРИАНТ К ОКНУ,В САМОМ УГЛУ КАРОЧЕ
КНбшники с моей аудитории 2-ух выгнали человек(одну девушку и парня,прикиньте девка говорит ему забери мою мобилу себе(N73 на скока я увмдел)мол тока не выгоняйте,он говорит мне по х,выйди из аудитории,жесть),потом КНБшники давай по аудитории ходить,Девушка из кнб проходит,и 4-ех человек записала у кого спалила шпоры,типо будет заседание и там решим что с вами делать, и хоп проходит мимо меня нагибается и вилит кучччууууу шпор..... я думал все пи.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбнулся такойй...она хоп тож улыбнулась и дальше пошла....я там чуть от радости не помер на....)))))потом вышел в туалет,меня сопровождают,захожу,а там куча народу,все сидят со шпорами,звонят.....,я посмарел по шпорам пару вопросов и вышел,буквально на 5-6 метров отхожу от туалета,как вижу КНБ-шники из поворота забегают в туалет,незнаю что там было с теми кого они там спалили,ну мене опять же повезло))))))
По истрии была мини книжка со всеми вопросами по истории + много чего выучил+звонил преподу,в итоге=100%результат,максисум)))))
ВОТ ТОГДА БЫЛ ТОЧНО МоЙ ДЕНЬ!!!!)))))
Самое обидное.....что в итоге среди А Б С Д Е,НИГДЕ В ОТВЕТАХ ПРАИЛЬНОЙ БУКВЫ Е НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я ставил из расчета что в среднем по всем буквам одинаковое количество ответов(((((((((((
ХА кстати прикиньте, у меня была 1 задача по математике на казахском языке,хотя сдавал на русском!И САМОЕ ГЛАВНОЕ решил ее правильно,так оказывается в ответах не правильнвый вариант стоял!!!ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НА АПИЛЯЦИИ ЗАЩИТИЛ 1 БАЛЛ ПО матеМатике)))
ТАК ЧТО АПиЛЯЦИЯ эт Круто)))))))
Результатов ждали до пол перавого ночи, на скока я помню))))))
В ИТОГЕ 94(сдавал ФИЗИКУ))))учусь на гранте,я доволен!)))))))