Свернуть блок чата
Кричалка
|

Dexter\Декстер
#241 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:04
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#242 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:04
Это заключительная серия? когда появится?
#243 OFFLINE
#244 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:46
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#245 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:08
#246 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:42
#247 OFFLINE
#248 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:13
Понравился момент убийства Коула, Декстор так уверенно действовал при Люмен. И она его приняла такого какой он есть, но блин мне страшно как бы в оконцове опять не случилось чего нибудь ужасного, Декстор уже не выдержит такого ему нельзя допускать ошибки!
Дебора отжигает как всегда: -Может футболки одинаковые сделаем?
Десктор: - Первый раз вижу столько людей и считаю себя нормальным... очень нормальным!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Ноябрь 2010 - 20:25
#249 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:45
Лагуэрта окончательно вытеснила все бывшие к ней симпатии, хотя может и признает свои ошибки. В серии не было Масуки, хотя по сюжету его некуда было вставить. Коул покойник, как и ожидалось, следующий Чейз. Куин вроде бы уже сквозь пальцы смотрит на слежку за Дексом и Люмен, но Лидди этот, мерзкий тип, просто так не отстанет. В следующей серии они могут вспомнить дело мясника из Бэй-Харбор, но тогда все свалили на Доукса. Нет, все-таки я думаю Куин выживет, не будет истории с Доуксом, а вот Лидди Декс может и прикончить, если подойдет по кодексу.
В этом сезоне больше приглашенных артистов более менее засветившихся в Голливуде.
Люмен - Джулия Стайлз снималась в фильмах об агенте Борне с Мэттом Дэймоном.
Чейз - Джонни Ли Миллер - маньяк из фильма "Охотники за разумом"
Коул - Крис Вэнс - засветился в одном из сезонов Побега в роли Уистлера.
Батиста - Дэвид Зайас, видел в фильмах Неудержимые и 13.
Лидди - Питер Уэллер, исполнитель роли легендарного Робокопа))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Ноябрь 2010 - 20:49
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#250 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:36
Raul (21.11.2010, 21:45) писал:
Лагуэрта окончательно вытеснила все бывшие к ней симпатии, хотя может и признает свои ошибки. В серии не было Масуки, хотя по сюжету его некуда было вставить. Коул покойник, как и ожидалось, следующий Чейз. Куин вроде бы уже сквозь пальцы смотрит на слежку за Дексом и Люмен, но Лидди этот, мерзкий тип, просто так не отстанет. В следующей серии они могут вспомнить дело мясника из Бэй-Харбор, но тогда все свалили на Доукса. Нет, все-таки я думаю Куин выживет, не будет истории с Доуксом, а вот Лидди Декс может и прикончить, если подойдет по кодексу.
В этом сезоне больше приглашенных артистов более менее засветившихся в Голливуде.
Люмен - Джулия Стайлз снималась в фильмах об агенте Борне с Мэттом Дэймоном.
Чейз - Джонни Ли Миллер - маньяк из фильма "Охотники за разумом"
Коул - Крис Вэнс - засветился в одном из сезонов Побега в роли Уистлера.
Батиста - Дэвид Зайас, видел в фильмах Неудержимые и 13.
Лидди - Питер Уэллер, исполнитель роли легендарного Робокопа))
#251 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 02:50
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#252 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:26
#253 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:55
Серии всё лучше и лучше не представляю как потом без Декстора, наверно пересматривать буду!
Итак о серии:
Чуть не забыл. Сильный момент был, когда Гарри признал что не правильно воспитывать начал его, видел в нём только монстра, а как оказалось в Дексе есть человеческие чувства!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Ноябрь 2010 - 00:12
#254 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:33
#255 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:52
Наверняка это никого не удивит: канал Showtime готовится объявить о продлении "Декстера". Эпизод 5х10 установил второй высокий рейтинг за всю историю сериала - 2.53 млн. зрителей, что на 43% выше премьеры пятого сезона и лишь немного не дотягивает до результата финала четвертого (2.58 млн.). Почти наверняка можно ожидать нового рекорда зрительской аудитории в предстоящем финале сезона, 12 декабря. В 2008 году "Декстер" был продлен сразу на два сезона - такое вряд ли случится в этот раз, так как контракты ключевых актёров должны быть пересмотрены до начала седьмого сезона. Официального заявления о продлении следует ожидать в районе следующей недели.
PS. На два сезона это прежде временно, а на один пожалуй пока что можно рассчитывать!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 Декабрь 2010 - 21:52
#256 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:41
осторожно, butthurt
#257 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:55
Snake (3.12.2010, 00:41) писал:
з.ы есть подозрения, что она по ночам не работает, а ммм охотится...
з.ы.ы серия супер кстати, следующая чувствую будет ещё лучше, такая интрига
Сообщение отредактировал Deko: 02 Декабрь 2010 - 23:56
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#258 OFFLINE
#260 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 04:31
А на счёт продления, могут и 7 сезонов снять, т.к. всего по 12 серий в сезоне. А не так как в других стандарт 22 или чё то подобное. Так что тут эти 5 сезонов как 3 у дургих сериалов. Маловато чё то народа Декстера смотрят. По мне он побаще многих. Если сто пудов будет 6, да ещёё и 7 сезон интрига по поводу Лиди отсохнет сразу. Нам останеца малое, посмотреть как эту тему разрулит Декс и Люмен
Чё трудно спрятать что ли? Вдруг кто не видел, а ты уже раскрыл всю серию. Последний раз редактирую!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Декабрь 2010 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных