Dexter\Декстер
olechka82
20 ноя 2010
Эпизод 8 - Thats It - 14 - 14 ноября.
Это заключительная серия? когда появится?
Это заключительная серия? когда появится?
Blaugranas
20 ноя 2010
Prom
21 ноя 2010
У кого есть Декстер с момента появления Троицы до последней вышедшей серии?
SlimShadY
21 ноя 2010
Бодрая серия. Очень понравилаь, а ещё больше понравился ролик в конце серии о новой)))) Блин не опоздали бы нова в этот раз. Лагуэрта прёт как поезд, сидит в своём кресле и думает что в танке. Всё равно найдут способ как заткнуть её и показать и доказать что именно она не права. Дквушка, которая пришла в конце серии и говорила с Дэб была офицер Монсон??? Назревает буря. С каждой серией охото смотреть всё больше и больше. Да и сезон всего 12 серий вроде)))) Развязка близко!
Hellen
21 ноя 2010
Blaugranas
21 ноя 2010
Серия очумительная и сериал вообщем тоже. В одном моменте аж со стула подпрыгнул, чёт отвлёкся, а тут такой момент..)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Ноябрь 2010 - 20:25
"Внимание! Возможен спойлер!"
Серия очень понравилась и я вот что то в ходе просмотра вспомнил каким был Декстор в 1-2 сезонах, просто небо и земля. Он стал намного человечнее и обходится без помощи Гарри, думаю Люмен будет неплохим спутником жизни. Вначале я думал что она может сойти с катушек, но сейчас уже уверен в её способностях всё здраво оценивать, конешно такое пережила время прошло вот и очухалась! Лагуэрат кобыла, замутила такое с Морган свою чёрную задницу прикрыла, она мне сразу не понравилась, правильно тот мент про неё сказал что она чемпионка по минетам.
Понравился момент убийства Коула, Декстор так уверенно действовал при Люмен. И она его приняла такого какой он есть, но блин мне страшно как бы в оконцове опять не случилось чего нибудь ужасного, Декстор уже не выдержит такого ему нельзя допускать ошибки!
Дебора отжигает как всегда: -Может футболки одинаковые сделаем?
Десктор: - Первый раз вижу столько людей и считаю себя нормальным... очень нормальным!
Понравился момент убийства Коула, Декстор так уверенно действовал при Люмен. И она его приняла такого какой он есть, но блин мне страшно как бы в оконцове опять не случилось чего нибудь ужасного, Декстор уже не выдержит такого ему нельзя допускать ошибки!
Дебора отжигает как всегда: -Может футболки одинаковые сделаем?
Десктор: - Первый раз вижу столько людей и считаю себя нормальным... очень нормальным!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Ноябрь 2010 - 20:25
Raul
21 ноя 2010
Если вы еще не смотрели серию, не читайте этот пост)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Ноябрь 2010 - 20:49
"Внимание спойлер!"
Да, серия отличная. Радует то, что с каждой серией все интереснее становится, да и до развязки не так далеко.
Лагуэрта окончательно вытеснила все бывшие к ней симпатии, хотя может и признает свои ошибки. В серии не было Масуки, хотя по сюжету его некуда было вставить. Коул покойник, как и ожидалось, следующий Чейз. Куин вроде бы уже сквозь пальцы смотрит на слежку за Дексом и Люмен, но Лидди этот, мерзкий тип, просто так не отстанет. В следующей серии они могут вспомнить дело мясника из Бэй-Харбор, но тогда все свалили на Доукса. Нет, все-таки я думаю Куин выживет, не будет истории с Доуксом, а вот Лидди Декс может и прикончить, если подойдет по кодексу.
В этом сезоне больше приглашенных артистов более менее засветившихся в Голливуде.
Люмен - Джулия Стайлз снималась в фильмах об агенте Борне с Мэттом Дэймоном.
Чейз - Джонни Ли Миллер - маньяк из фильма "Охотники за разумом"
Коул - Крис Вэнс - засветился в одном из сезонов Побега в роли Уистлера.
Батиста - Дэвид Зайас, видел в фильмах Неудержимые и 13.
Лидди - Питер Уэллер, исполнитель роли легендарного Робокопа))
Лагуэрта окончательно вытеснила все бывшие к ней симпатии, хотя может и признает свои ошибки. В серии не было Масуки, хотя по сюжету его некуда было вставить. Коул покойник, как и ожидалось, следующий Чейз. Куин вроде бы уже сквозь пальцы смотрит на слежку за Дексом и Люмен, но Лидди этот, мерзкий тип, просто так не отстанет. В следующей серии они могут вспомнить дело мясника из Бэй-Харбор, но тогда все свалили на Доукса. Нет, все-таки я думаю Куин выживет, не будет истории с Доуксом, а вот Лидди Декс может и прикончить, если подойдет по кодексу.
В этом сезоне больше приглашенных артистов более менее засветившихся в Голливуде.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Ноябрь 2010 - 20:49
SlimShadY
22 ноя 2010
Raul (21.11.2010, 21:45) писал:
Если вы еще не смотрели серию, не читайте этот пост)))
"Внимание спойлер!"
Да, серия отличная. Радует то, что с каждой серией все интереснее становится, да и до развязки не так далеко.
word
27 ноя 2010
ftp://files.esilnet....oad/ВИДЕО/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/dexter.s05e09.hdtv.rus.novafilm.tv.avi
Blaugranas
27 ноя 2010
9 серия.
Серии всё лучше и лучше не представляю как потом без Декстора, наверно пересматривать буду!
Итак о серии:
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Ноябрь 2010 - 00:12
Серии всё лучше и лучше не представляю как потом без Декстора, наверно пересматривать буду!
Итак о серии:
"Спойлер"
Серия насыщенная и интригующая. Наконец-то снова появился Гарри в трудную минуту для Декстера. Когда исчезли девочки наверно все подумали на Чейза как и я. Я сразу подумал неужели история повторится, но были сомнения! Рад тому что Декстер с Астрит помирились. Я тоже горжусь Дексом, проявил человеческие чувства по отношению к подружке Астрид. В этот момент я больше монстром считал Барри этого. Чувствую нас ожидают самые фантастические серии развязки, Чейз оказался куда более проворным чем ожидал Декс.. Бедная Люмен, мне её так жаль было, даже не могу представить что она чувствовала при разговоре с ним! С нетерпением жду следующей серии!
Чуть не забыл. Сильный момент был, когда Гарри признал что не правильно воспитывать начал его, видел в нём только монстра, а как оказалось в Дексе есть человеческие чувства!
Чуть не забыл. Сильный момент был, когда Гарри признал что не правильно воспитывать начал его, видел в нём только монстра, а как оказалось в Дексе есть человеческие чувства!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Ноябрь 2010 - 00:12
Blaugranas
02 дек 2010
Dexter: Близок к продлению
Наверняка это никого не удивит: канал Showtime готовится объявить о продлении "Декстера". Эпизод 5х10 установил второй высокий рейтинг за всю историю сериала - 2.53 млн. зрителей, что на 43% выше премьеры пятого сезона и лишь немного не дотягивает до результата финала четвертого (2.58 млн.). Почти наверняка можно ожидать нового рекорда зрительской аудитории в предстоящем финале сезона, 12 декабря. В 2008 году "Декстер" был продлен сразу на два сезона - такое вряд ли случится в этот раз, так как контракты ключевых актёров должны быть пересмотрены до начала седьмого сезона. Официального заявления о продлении следует ожидать в районе следующей недели.
PS. На два сезона это прежде временно, а на один пожалуй пока что можно рассчитывать!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 Декабрь 2010 - 21:52
Наверняка это никого не удивит: канал Showtime готовится объявить о продлении "Декстера". Эпизод 5х10 установил второй высокий рейтинг за всю историю сериала - 2.53 млн. зрителей, что на 43% выше премьеры пятого сезона и лишь немного не дотягивает до результата финала четвертого (2.58 млн.). Почти наверняка можно ожидать нового рекорда зрительской аудитории в предстоящем финале сезона, 12 декабря. В 2008 году "Декстер" был продлен сразу на два сезона - такое вряд ли случится в этот раз, так как контракты ключевых актёров должны быть пересмотрены до начала седьмого сезона. Официального заявления о продлении следует ожидать в районе следующей недели.
PS. На два сезона это прежде временно, а на один пожалуй пока что можно рассчитывать!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 Декабрь 2010 - 21:52
Deko
02 дек 2010
Petropavlovsk_kz
03 дек 2010
ктонибуль может скинуть 9 серию на фтп в уплод видео прочее.. За ранее спасибо!!
Deko
03 дек 2010
Petropavlovsk_kz (3.12.2010, 01:50) писал:
ктонибуль может скинуть 9 серию на фтп в уплод видео прочее.. За ранее спасибо!!
SlimShadY
03 дек 2010
Дааааа!!! Серия жуть как понравилась, классно.
Чё трудно спрятать что ли? Вдруг кто не видел, а ты уже раскрыл всю серию. Последний раз редактирую!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Декабрь 2010 - 11:06
"спойлер!"
Теперь у них осталось 2 серии на то чтобы разрулить тему с Чейзом, с расследованием в отделе и со слежкой Лиди. Капец Лиди хитрый жук, пропаливает Декса, без собственного палива))))) Как это так Чейз лоханулся с домом Алекса??? Или же это Морган с Квином всё таки ошиблись и зашли не туда? Странно что то с концовкой
А на счёт продления, могут и 7 сезонов снять, т.к. всего по 12 серий в сезоне. А не так как в других стандарт 22 или чё то подобное. Так что тут эти 5 сезонов как 3 у дургих сериалов. Маловато чё то народа Декстера смотрят. По мне он побаще многих. Если сто пудов будет 6, да ещёё и 7 сезон интрига по поводу Лиди отсохнет сразу. Нам останеца малое, посмотреть как эту тему разрулит Декс и Люмен
А на счёт продления, могут и 7 сезонов снять, т.к. всего по 12 серий в сезоне. А не так как в других стандарт 22 или чё то подобное. Так что тут эти 5 сезонов как 3 у дургих сериалов. Маловато чё то народа Декстера смотрят. По мне он побаще многих. Если сто пудов будет 6, да ещёё и 7 сезон интрига по поводу Лиди отсохнет сразу. Нам останеца малое, посмотреть как эту тему разрулит Декс и Люмен
Чё трудно спрятать что ли? Вдруг кто не видел, а ты уже раскрыл всю серию. Последний раз редактирую!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Декабрь 2010 - 11:06