Свернуть блок чата
Кричалка
|

Dexter\Декстер
#181 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 14:21
Если появится и другая линия сюжетная будет еще интереснее, плюс в совокупности с его личной психодрамой всвязи с потерей жены. Кстати, а месть Троице то вообще будет-нет?? Кто читал книжку - рассказывайте)
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#182 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 14:35
и кстати я бы тоже с удовольствием пересмотрел, вот только я у нас искал и нигде не нашёл ни 1 ни 2 сезоны, их ещё давно на трекер заливали а потом удалили и так походу и потерялся, кароче если есть у кого все 4 сезона залейте куда-нибудь, а ещё лучше в в пиринг в сериалы, ему там самое место!!!
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#183 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2010 - 13:12
По сообщению AP, Майкл Си Холл полностью излечился от лимфомы Ходжкина и возвращается к любимой жене и, конечно же, к работе.
Дженнифер Карпентер назвала своего мужа и, по совместительству, партнёра по сериалу «Декстер» («Dexter»), невероятно смелым человеком – Майкл не опустил руки, когда узнал о страшном диагнозе. Во время курса лечения Холл успел получить «Золотой глобус», а также премию «Гильдии актёров телеэкрана». Оба приза достались Си Холлу за роль серийного убийцы Декстера Моргана.
Сейчас актёр снимается в полнометражной картине «East Fifth Bliss». Возвращение на экраны пятого сезона телесериала «Декстер» состоится уже в этом году, дата премьера пока не определена.
Декстер feat Джулия Стайлз
Как сообщает EW, Джулия Стайлз ведёт переговоры об участии в предстоящем пятом сезоне телесериала «Декстер». Что за роль досталась актрисе — не сообщается, но известно, что партия Джулии будет одной из главных и будет разительно отличаться от образа Троицы (главного злодея прошлого сезона).
Шоураннер сериала, Чип Йоханнссен, сказал: «В этом сезоне мы откажемся от идеи одного Главного Злодея. Мы не хотим возводить персонажа Джона Литгоу в абсолют, так что теперь Декстеру предстоит столкнуться с кое-чем другим».
Человек простой!
#184 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 00:24
Deko (31.05.2010, 14:35) писал:
У меня есть все 4 сезона. Если будет сильное желание пересмотреть, пиши - через пиринг готова буду поделиться.
Не знала, что Холл женат на Карпентер)))
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#185 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2010 - 19:59
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#186 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 19:30

В актёрском составе Декстера очередное пополнение. Актриса Мария Дойл Кеннеди (The Tudors) получила в новом сезоне периодическую роль няни, нанятой Декстером для присмотра за детьми, а Шон Хатоси (Southland) сыграет некого злодея в нескольких эпизодах.
Шон Хатоси

Dexter: Крис Вэнс в пятом сезоне

Выходец из "Побега", британский актёр Крис Вэнс, получил периодическую роль в новом "Декстере". Вэнс появится, по крайней мере, в трёх эпизодах пятого сезона и сыграет Коула - личного помощника известного бизнесмена. Напомним, что в этом году "Декстер" изобилует приглашеннными звёздами. Ранее уже были заявлены Джонни Ли Миллер, Питер Уэллер, Джулия Стайлз, Мария Дойл Кеннеди и Шон Хатоси.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 Август 2010 - 19:54
#187 OFFLINE
#188 OFFLINE
#189 OFFLINE
#190 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:24
Ну это только догадки, посмотрим, недолго осталось ждать.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#191 OFFLINE
#192 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:25
Предварительный график выхода серий (в США по воскресеньям):
Эпизод 2 - Hello Bandit - 3 октября.
Эпизод 3 - Practically Perfect - 10 октября.
Эпизод 4 - Beauty and the Beast - 17 октября.
Эпизод 5 - First Blood - 24 октября.
Эпизод 6 - Everything is Illuminated - 31 октября.
Эпизод 7 - Episode #5.7 - 7 ноября.
Эпизод 8 - Thats It - 14 - 14 ноября.
Пошёл смотреть. Извените, поделится не могу сеть "заморожена".
#193 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:32
А то чет от новы нету вроде как. Хочу от новы - там матерятся классно

- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#194 OFFLINE
#195 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:52
Lilia (28.09.2010, 14:32) писал:
А то чет от новы нету вроде как. Хочу от новы - там матерятся классно

#196 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:08
И по-прежнему считаю этот сериал самым лучшим. Отличная серия, такая насыщенная, такая эмоциональная. А сам Декстер, мм игра актера бесподобна. Этот шок, эти скрытые эмоции, боль, чувство вины. Особенно когда он начинает задумываться, или разговаривать с сыном. Я чуть не расплакалась, так трогательно (и в то же время не напыщенно и не сопливо).
Интересно, как повернутся события.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#197 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:21
#198 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:53
Deko (28.09.2010, 22:21) писал:
ftp://files.esilnet.com/users/word/Dexter...LostFilm.TV.avi
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#199 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 23:26
Lilia (28.09.2010, 22:08) писал:
И по-прежнему считаю этот сериал самым лучшим. Отличная серия, такая насыщенная, такая эмоциональная. А сам Декстер, мм игра актера бесподобна. Этот шок, эти скрытые эмоции, боль, чувство вины. Особенно когда он начинает задумываться, или разговаривать с сыном. Я чуть не расплакалась, так трогательно (и в то же время не напыщенно и не сопливо).
Интересно, как повернутся события.
Соглашусь, смотрю много сериалов, но таких как Декстер не попадались. Очень эмоциональный и вызывавет интерес именно его рассуждения и игра главного героя. Хороший актёр, победил рак, дай бог ему здоровья и дальше радовать новыми ролями!
Думаю сезон будет очень интересным и основан на дальнейшем очеловечение декстора, его познании человеческих чувств и эмоций! То что ему не выносимо что он не может заплакать по Рите уже даёт задуматься о его сущности.
когда Астрид его осудила в смерти, так ваще не по себе стало, хотя это так. Его любопытство и стремление узнать Троицу обернулось для Риты смертью! Не спас бы он его тогда на стройке и всё получилось по другому. Есть один плюс - это интересное развитие сериала и самого Декстора!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Сентябрь 2010 - 23:30
#200 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных