Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Измена

Сообщений в теме: 423

#321 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 28 Август 2009 - 17:18

Просмотр сообщенияLilia (28.08.2009, 18:08) писал:

неважно где и с кем он "гуляет", важнее - к кому вернется. :swoon:
Ты ваще ща поняла чё ты сморозила? Попробую перевести на русский язык, то есть ты хочешь сказать, что если ты будучу замужняя женщина узнаешь что всё это время твой муж хзодил налево, направо, вперёд, назад и наискосок, но тебя не бросил то ему надо отдать должное? И ты всё забудешь и будешь дальше с ним жить??? Вернётся то он всё равно к тебе :smile121:

#322 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Август 2009 - 17:28

Просмотр сообщенияСволочь (28.08.2009, 17:18) писал:

Ты ваще ща поняла чё ты сморозила? Попробую перевести на русский язык, то есть ты хочешь сказать, что если ты будучу замужняя женщина узнаешь что всё это время твой муж хзодил налево, направо, вперёд, назад и наискосок, но тебя не бросил то ему надо отдать должное? И ты всё забудешь и будешь дальше с ним жить??? Вернётся то он всё равно к тебе :smile121:

Крайности. Я уже как-то говорила в этой теме, что готова простить физическую непериодическую измену. Радикальная верность - редкое явление.
Но считаю крайне инфантильными слова типо "если вы друг друга любите, то никогда не измените" или "как представлю его с другой - меня :swoon: ".
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#323 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияСволочь (28.08.2009, 17:13) писал:

Потому что опытне мальчики давно схавали что девочки любят ушами, и будут прощать све косяки если "грамотно напинать в уши", ты моя любимая тыры пыры вот и всё! И насчёт того что врут, тут раза на раз не приходиться, просто есть такие моменты когда, грубо говоря, одно тело приедается и надо попробывать чёнить новенькое, так же как и в еде не будешь же всю жизнь на одних макаронах сидеть или там рассольнике. Я уже вон писал что прежде всего причину неудачи нужно искать в себе, а потом уже в тех в ком сомневаешься :smile39:
Все это фигня, вы просто постоянно ищите себе отмазки, вот и все. Любимая девушка никогда не надоест,если только она станет не любимой тогда да. В уши пинают те, кто только и хочет от девушки только одно.
А вы в себе не пробывали причину найти ваших похотливых гуляний?

#324 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2009 - 17:49

Просмотр сообщенияLilia (28.08.2009, 17:28) писал:

Крайности. Я уже как-то говорила в этой теме, что готова простить физическую непериодическую измену. Радикальная верность - редкое явление.
Но считаю крайне инфантильными слова типо "если вы друг друга любите, то никогда не измените" или "как представлю его с другой - меня :swoon: ".
Неужели бы ты спокойно простила бы его? Неужели тебе бы не было больно? Неужели ты бы не считала что он тебя предал? Просто ты наверное не любила и незнаешь какого это когда узнаешь, что он тебе изменил и незнаешь этих чувств,такое ощущение что тебя режут без ножа. Измена после лет так 10 семейной жизни еще ладно, там реально может все достать. А вот измена когда отношениям год, два,полгода я не понимаю. Просто девченки если вам изменили на коротком сроке ваших отношений, просто бегите от этого парня, он вам совсем не нужен.

#325 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 28 Август 2009 - 17:51

Просмотр сообщенияmika (28.08.2009, 18:39) писал:

Все это фигня, вы просто постоянно ищите себе отмазки, вот и все. Любимая девушка никогда не надоест,если только она станет не любимой тогда да. В уши пинают те, кто только и хочет от девушки только одно.
А вы в себе не пробывали причину найти ваших похотливых гуляний?
Ну во первых я уже больше двух месяцев как монах живу))) А во вторых эту причину я знаю и даже отмазыаться не буду, молодой, гулять хочется надо всех успеть, всех попробывать :swoon: И то, что любимая девушка надоест или нет ты просто не так поняла, я про надоест и не говорил, опять на примере той же еды, вот допустим ты любишь борщ ты чё только борщом питаешься???)))))

#326 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2009 - 17:57

Просмотр сообщенияСволочь (28.08.2009, 17:51) писал:

Ну во первых я уже больше двух месяцев как монах живу))) А во вторых эту причину я знаю и даже отмазыаться не буду, молодой, гулять хочется надо всех успеть, всех попробывать :swoon: И то, что любимая девушка надоест или нет ты просто не так поняла, я про надоест и не говорил, опять на примере той же еды, вот допустим ты любишь борщ ты чё только борщом питаешься???)))))
Всех не перепробуешь)))) Если хотите насладится сексом не с одной, а с многими просто тогда не заводите себе постоянную подругу и все и гуляйте сколько хотите ))) Просто изменой вы причиняете огромную боль любимому человеку, запомните.

#327 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 28 Август 2009 - 18:05

Просмотр сообщенияmika (28.08.2009, 17:49) писал:

Неужели бы ты спокойно простила бы его? Неужели тебе бы не было больно? Неужели ты бы не считала что он тебя предал?

В чем-то ты права. Мне не изменяли, несмотря на довольно длительные отношения.
Больнее от духовной измены, когда тебе говорят - "теперь я люблю другую". Вот это - конец отношениям. А "разовое физическое" можно простить, если тебе дорог человек и хочешь сохранить с ним отношения. Проплакаться, обматерить нехорошими словами, избить его туфлями со шпильками, успокоиться и попробовать начать заново.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#328 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 28 Август 2009 - 18:24

Просмотр сообщенияmika (28.08.2009, 18:57) писал:

Всех не перепробуешь)))) Если хотите насладится сексом не с одной, а с многими просто тогда не заводите себе постоянную подругу и все и гуляйте сколько хотите ))) Просто изменой вы причиняете огромную боль любимому человеку, запомните.
:lol2: Анюта ну ты прям философ, и если это был камень в мой огород то он отскочил от забора)))) Если я находил себе другую, то нынешню оповещал об этом, или делал ситуацию дающую понять о разрыве))) Только в класе эдак 9м было такое что одновременно "встречался" с 4 разными девушами, причём 2 из них были хорошие подруги и ни одна не догадывалась что её "водят за нос" )))даже расписание себе составлял :swoon: И ещё я спалился всего 1 раз, и то не на измене, а на глупой переписке :smile121: :smile262:

Просмотр сообщенияLilia (28.08.2009, 19:05) писал:

Больнее от духовной измены, когда тебе говорят - "теперь я люблю другую". Вот это - конец отношениям. А "разовое физическое" можно простить, если тебе дорог человек и хочешь сохранить с ним отношения. Проплакаться, обматерить нехорошими словами, избить его туфлями со шпильками, успокоиться и попробовать начать заново.
"День за днём, за годом год" А не думаешь что "разове" может стать не последним "двуразовым"?

Сообщение отредактировал Lilia: 28 Август 2009 - 18:27

#329 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 28 Август 2009 - 18:30

Просмотр сообщенияСволочь (28.08.2009, 18:24) писал:

"День за днём, за годом год" А не думаешь что "разове" может стать не последним "двуразовым"?

я подумаю об этом, когда (точнее если) это произойдет. Так логичнее. Решать проблемы по мере их поступления.

вот на данный момент проблема - почему агент с мобильного не грузится, ваще прям не знаю че поделать, беда-то какая-я-яаааа :smile262:

P.S. Сволочь, пжлст объединяй свои цитаты в одно сообщение.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#330 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 28 Август 2009 - 18:35

Просмотр сообщенияLilia (28.08.2009, 19:30) писал:

я подумаю об этом, когда (точнее если) это произойдет. Так логичнее. Решать проблемы по мере их поступления.

вот на данный момент проблема - почему агент с мобильного не грузится, ваще прям не знаю че поделать, беда-то какая-я-яаааа :smile262:

P.S. Сволочь, пжлст объединяй свои цитаты в одно сообщение.
А ты лекартсва принимаешь когда у тебя температура +37 или когда уже дело до больницы доходит? Естественно что всему своё время, но лучше думать заранее чем потом локти сгрызать
P.S. Я ж не ты, умница, я то человек недалёкого ума и понятия не имею как это делать, и даже если они по отдельности что с того, смысл моих слов изменился чтоли или чё?

#331 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 28 Август 2009 - 18:44

Просмотр сообщенияСволочь (28.08.2009, 18:35) писал:

А ты лекартсва принимаешь когда у тебя температура +37 или когда уже дело до больницы доходит? Естественно что всему своё время, но лучше думать заранее чем потом локти сгрызать

бубубубубу, вот зануда. Если постоянно думать "а не изменяет ли тебе твой парень/девушка" можно и до паранойи себя довести.

Просмотр сообщенияСволочь (28.08.2009, 18:35) писал:

P.S. Я ж не ты, умница, я то человек недалёкого ума и понятия не имею как это делать, и даже если они по отдельности что с того, смысл моих слов изменился чтоли или чё?

Какая неискренняя самокритика. Ладно уж, пиши как удобно - мне не тяжело самой объединить)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#332 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2009 - 18:45

Просмотр сообщенияLilia (28.08.2009, 18:05) писал:

Вот прав Артем,почему ты решила что только разовое, где один там и два. И ты что постоянно его будешь шпильками бить, а потом опять все нормально?

#333 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 28 Август 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияmika (28.08.2009, 18:45) писал:

Вот прав Артем,почему ты решила что только разовое, где один там и два. И ты что постоянно его будешь шпильками бить, а потом опять все нормально?

ключевое слово - "разовое". Периодическая измена - конец отношениям.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#334 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2009 - 18:50

А еще если все таки вы изменили молодые люди и в тоже время любите свою подругу,просто сделайте так, чтоб она никогда в жизни об этом не узнала и даже не усомнилась в вас.

#335 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 28 Август 2009 - 19:15

Просмотр сообщенияLilia (28.08.2009, 19:44) писал:

бубубубубу, вот зануда. Если постоянно думать "а не изменяет ли тебе твой парень/девушка" можно и до паранойи себя довести.
Какая неискренняя самокритика. Ладно уж, пиши как удобно - мне не тяжело самой объединить)
Зануда ты, я те чё наговорваю сиди и дума ежедневно, с ног на голову то не переворачивай мои слова, если до тебя так не доходит объясню по буквам, я говорил про то, что если тебе изменили один раз то и другой будет соответсвенно, и если ты о нём не знаешь то это не значит что тво парень верный до гроба, ты вот меня допустим не видела, и че получается что меня нет? Так? :telephone: Кстати спасибо тебе АГРОМНОЕ за одолжение, я то сижу и думаю как бы Лиличке милой угодить, как же там цитаточки то объединять :help232:

Сообщение отредактировал Сволочь: 28 Август 2009 - 19:18

#336 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2009 - 20:34

Вернемся к борщу, Если у тебя есть любимый борщ, тебе макарон захочется???Наврядли, потому что в данный момент ты имеешь именно то, что любишь, и если вопрос стоит так "Почему изменяют даже если любят"? извиняюсь кнечно, но дураки помоему.
Парней тоже не понимаю, ну не любишь ты девушку, отпусти и ищи себе "новое тело", не оскорбляя при этом ее... А то получается ни себе не людям...
И еще... чтото я не припоминаю (может и невнимательно читала) постов про то, что парням очень больно от Измены духовной... они по моему об этом не задумываются им это чуждо... хотя это мое мнение... ну не замеила я... им сразу "переспала"-измена... Это тоже измена... но что вам больнее то???

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#337 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 28 Август 2009 - 21:09

Просмотр сообщенияDance (28.08.2009, 21:34) писал:

Вернемся к борщу, Если у тебя есть любимый борщ, тебе макарон захочется???Наврядли, потому что в данный момент ты имеешь именно то, что любишь, и если вопрос стоит так "Почему изменяют даже если любят"? извиняюсь кнечно, но дураки помоему.
Парней тоже не понимаю, ну не любишь ты девушку, отпусти и ищи себе "новое тело", не оскорбляя при этом ее... А то получается ни себе не людям...
И еще... чтото я не припоминаю (может и невнимательно читала) постов про то, что парням очень больно от Измены духовной... они по моему об этом не задумываются им это чуждо... хотя это мое мнение... ну не замеила я... им сразу "переспала"-измена... Это тоже измена... но что вам больнее то???
С вами спроить блин бесполезно, вам про Фому вы про Ерёму, про борщ чё ты хотел сказать? Ну допустим люблю я его и чё терь всю жизнь им давиться? Ты говоришь "ищи новое тело а то ни себе не людям" ты это серьёзно так дцумаешь или как пример привела??? О_о Это по моему край цинизма уже, потому именно потому и не отпускаем, потому что любим, и вообще не стоит так излагать свои мысли, что изменяют только мальчики, вы девочки чё все верные чтоли? Так что скорее всего ты невнимательно читала...

#338 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2009 - 23:13

Измена, как ее не назови (телесная или духовное) - это ПРИДАТЕЛЬСТВО! придательство чувст человека который тебя любит и который тебе ДОВЕРЯЕТ!!! А все остальное (да изменил, но люблю же я только тебя) - это только отмазки и оправдания для успокоения своей совести. И не говорите мне о полигамности мужчин. Я мужик, а не скотина. И в отличае от скотины могу контролировать свои чувства и потребности. Еще раз - физиологию МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! Я женат и принял решение, что буду любить только свою жену. Моя работа и должность распологают ко многим связям и командировкам, так что зменить жене я мог бы уже довно и не раз. Но я мухчина. И это так сдорово знать, что твоя любимая полностью доверяет тебе, а ты не переживаешь - а что там дома, пока я в командировки месяц торчу... Попробуйте. Кстати, хочу признаться, в моей жизни, немногим больше года, появилась еще одна женщина которую я люблю... Теперь я ЛЮБЛЮ двух женщин - мою жену и мою дочь)))
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#339 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 28 Август 2009 - 23:24

Просмотр сообщенияSt@r (28.08.2009, 23:13) писал:

Измена, как ее не назови (телесная или духовное) - это ПРИДАТЕЛЬСТВО! придательство чувст человека который тебя любит и который тебе ДОВЕРЯЕТ!!! А все остальное (да изменил, но люблю же я только тебя) - это только отмазки и оправдания для успокоения своей совести. И не говорите мне о полигамности мужчин. Я мужик, а не скотина. И в отличае от скотины могу контролировать свои чувства и потребности. Еще раз - физиологию МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! Я женат и принял решение, что буду любить только свою жену. Моя работа и должность распологают ко многим связям и командировкам, так что зменить жене я мог бы уже довно и не раз. Но я мухчина. И это так сдорово знать, что твоя любимая полностью доверяет тебе, а ты не переживаешь - а что там дома, пока я в командировки месяц торчу... Попробуйте. Кстати, хочу признаться, в моей жизни, немногим больше года, появилась еще одна женщина которую я люблю... Теперь я ЛЮБЛЮ двух женщин - мою жену и мою дочь)))
Жаль никто не слышит, но я тебе сейчас апплодирую!!!
Эхх, если б все мужчины думали так же... а еще лучше, поступали так же.... насколько бы мир стал лучше!!! :telephone:

Честно, вижу этого пользователя впервые, а уже прониклась уважением :help232:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#340 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 28 Август 2009 - 23:30

Просмотр сообщенияSt@r (28.08.2009, 23:13) писал:

Блин ну наконецто мнение адекватного взрослого человека. Присоединяюсь к Марине (Марике). Респект и уважуха. А то свели блин все к физиологии, люди не обижайтесь, но мне иной раз кажеться что вы в этой теме ставите себя на 1 уровень с животными.
P.S. примите поздравление с отцовством))))

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter