Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Измена

Сообщений в теме: 423

#361 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Август 2009 - 01:56

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:46) писал:

Да тут дело ваще не в обиде да и чёбы я обижался, то что у девочек мыли в голове играют в чехарду это давно понятно, только девушки могут крася ногти читать журнал, общаться по телефону, пилить ногти и всё это время думать о классных туфельках Машки с 3го подъезда, мысленно рисуя как бы они смотрелись на самой) И о том что ты гоыоришь: "на самом дели, простые отношения не просты. Извени за тафтологию))) Я только хотел сказать, что девушки, зачастую думают подругому. Но ты прав - некоторые девушки ниочем вообще не думают(((", я ак то смотрел фильм называется "Красавчик" фильм немецки но не полностью, так вот оам подробно описывалась такая ситуация что даже если ты девушке не обещаешь ничего кроме сека и она заранее уже закурсована то всё равно в конечном итоге ты получишься козлина, потому что если первый раз будет великолепен то ей захочется снова и снова, а потому уже мыли такие ага вот он со мной говорит что ему хорошо со мной, ну ив математической прогресси дальше сами без нашего ведома рзвивают данную мысль, и когда в итге ты говорил что мол предупреждал то вот и тог-ты козёл! Но ты же говорил что тебе классно там, короч е лучше фильм посмотреть он не просто похнавательный но ещё и довольно таки интерсный)))))))
:belay:

#362 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 01:58

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:46) писал:

я ак то смотрел фильм называется "Красавчик" фильм немецки но не полностью, так вот оам подробно описывалась такая ситуация что даже если ты девушке не обещаешь ничего кроме сека и она заранее уже закурсована то всё равно в конечном итоге ты получишься козлина, потому что если первый раз будет великолепен то ей захочется снова и снова, а потому уже мыли такие ага вот он со мной говорит что ему хорошо со мной, ну ив математической прогресси дальше сами без нашего ведома рзвивают данную мысль, и когда в итге ты говорил что мол предупреждал то вот и тог-ты козёл! Но ты же говорил что тебе классно там, короч е лучше фильм посмотреть он не просто похнавательный но ещё и довольно таки интерсный)))))))
Я о том и говорю, что для мужика это может быть легким отношением, а для девушки... в общем депресия и психологическая рана. поэтому лучше не заводить несерьезных отношений - пусть все будет по серьезному, по мужски, а не по детски - это ни я, это она сама, - тогда не придется оправдываться не перед другими не пере самим сабой.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#363 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 29 Август 2009 - 11:01

Просмотр сообщенияСволочь (28.08.2009, 22:09) писал:

С вами спроить блин бесполезно, вам про Фому вы про Ерёму, про борщ чё ты хотел сказать? Ну допустим люблю я его и чё терь всю жизнь им давиться? Ты говоришь "ищи новое тело а то ни себе не людям" ты это серьёзно так дцумаешь или как пример привела??? О_о Это по моему край цинизма уже, потому именно потому и не отпускаем, потому что любим, и вообще не стоит так излагать свои мысли, что изменяют только мальчики, вы девочки чё все верные чтоли? Так что скорее всего ты невнимательно читала...

Ты мой пост тож не понял)) вернее понял, но так хотел ты понять, а не как я написала))))Я не отрицаю женсокй измены, она есть... но я говорила про ее виды и отношение к этому парней... А ты говоришь не отпускаю потому что люблю , но изенять буду... а это по твоему что??????
Верность, наверное по настоящему взрослое чувство, взрослый поступок, решение, называйте как хотите,но верность не приносила никому такой боли как измена...Выбор за вами....

Сообщение отредактировал Dance: 29 Август 2009 - 11:21

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#364 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 11:39

Просмотр сообщенияDance (29.08.2009, 11:01) писал:

Верность, наверное по настоящему взрослое чувство, взрослый поступок, решение, называйте как хотите,но верность не приносила никому такой боли как измена...Выбор за вами....
Верность - в первую очередь - решение ЛИЧНОСТИ. А измена, я уже говорил, как ее не называй, не маскируй - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, это подлость.
Вообще проблема измены часто скрывается в чувстве собственой неполноцености (если со мной спят мужики - значит я еще КОМУ ТО нужна. Чушь! Завтра, послезавтра он о тебе может и не вспомнить. У меня много баб - значит я крут. Чушь! Ты крут, когда сможешь сделать счастливой ОДНУ, ТУ САМУЮ!)
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#365 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Август 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 12:39) писал:

Верность - в первую очередь - решение ЛИЧНОСТИ. А измена, я уже говорил, как ее не называй, не маскируй - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, это подлость.
Вообще проблема измены часто скрывается в чувстве собственой неполноцености (если со мной спят мужики - значит я еще КОМУ ТО нужна. Чушь! Завтра, послезавтра он о тебе может и не вспомнить. У меня много баб - значит я крут. Чушь! Ты крут, когда сможешь сделать счастливой ОДНУ, ТУ САМУЮ!)
полностью с тобой согласен

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#366 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 12:44

Просмотр сообщенияDeko (29.08.2009, 12:39) писал:

полностью с тобой согласен
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я не один!!!!! :smile81:
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#367 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 29 Август 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 12:44) писал:

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я не один!!!!! :smile81:
конечно не один... я с тобой тоже согласна)) измена=предательство. Только так.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#368 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 13:00

Просмотр сообщенияmarika (29.08.2009, 12:47) писал:

конечно не один... я с тобой тоже согласна)) измена=предательство. Только так.
УРАААААА!!!!! Нас МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile81: :smile81: :smile81:
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#369 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 29 Август 2009 - 13:02

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 13:00) писал:

УРАААААА!!!!! Нас МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile81: :smile81: :smile81:
я бы сказала вас меньшинство (( наверно, к сожалению.
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#370 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияInsanity (29.08.2009, 13:02) писал:

я бы сказала вас меньшинство (( наверно, к сожалению.
Ты ожибаешься. Людей, которые остаются верными своим любимым достаточно много. Это решение. Решение ЛИЧНОСТИ,
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#371 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияDance (29.08.2009, 12:01) писал:

Ты мой пост тож не понял)) вернее понял, но так хотел ты понять, а не как я написала))))Я не отрицаю женсокй измены, она есть... но я говорила про ее виды и отношение к этому парней... А ты говоришь не отпускаю потому что люблю , но изенять буду... а это по твоему что??????
Мне тебя никогда не понять походу...

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 02:58) писал:

Я о том и говорю, что для мужика это может быть легким отношением, а для девушки... в общем депресия и психологическая рана. поэтому лучше не заводить несерьезных отношений - пусть все будет по серьезному, по мужски, а не по детски - это ни я, это она сама, - тогда не придется оправдываться не перед другими не пере самим сабой.
Кто говорил про отмазки? Я те про чё и говрю я себя изнчально преподношу как сволочь чтобы сразу было всё понятно что ни извинений ни чего не будет только одно, покуражились и нормуль, но врядли об этом будет переживать девушка, которая бухает, накуривается и маетриться похлеще сапожника, и никогда никому не говорил да ты сама этого хотел, это реально чушь какаято, на крайняк можно скахзать ну было то что было да я такой, вот нехороший неверный, я изначально ничего не обещал, ну и что что меня потом она уродом будет считать, для всех хорошеньким не будешь всё равно найдётся кто скажет что ты засранец полный
Кстати большинство, ну может я и ошибаюсь но свё же, мне кажется изменяют потому что неуверен в своём партнёре, но нагли предъявить и кинуть или боиться или просто назло начинает изменять сам, как мышь болотная, соаме казючее что можно делать это делать чтото назло :angry_2: или ради мести

Сообщение отредактировал Сволочь: 29 Август 2009 - 15:47

#372 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 11:39) писал:

Золотые слова!!!!!! Эх если бы все так думали,это редкость. Мир бы стал намного лучше,пары бы не разбегались бы и жили бы долго и счастливо. А то посмотришь на некоторых только так и на лево и на право и считают что так и должно быть,а жены бедные сидят дома с маленькими детьми и ждут мужа. Очень жалко и не охото в такой ситуации оказаться самой, не дай Бог.

#373 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 16:01

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 16:55) писал:

Золотые слова!!!!!! Эх если бы все так думали,это редкость. Мир бы стал намного лучше,пары бы не разбегались бы и жили бы долго и счастливо. А то посмотришь на некоторых только так и на лево и на право и считают что так и должно быть,а жены бедные сидят дома с маленькими детьми и ждут мужа. Очень жалко и не охото в такой ситуации оказаться самой, не дай Бог.
Мужчины изменют не потому что им этого хочется, а потому что идёшь на работу шеф дрюкает, приходишь домой жена дрюкает, и чтобы хоть как то отвлечься мы начинаем искать ту которая не буде дрючить, ни когда не залдумывалсь что если мужык идёт налево то любовницу он олюбит больше чем жену, которой в ЗАГСе клялся и с которй у них дети? Да и к тому же некоторые мужчины выбираю.т жену строго по расчёту, оценивают какая из неё хозяйка и какая она мать и хранительница очага.

#374 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 16:08

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 16:01) писал:

Мужчины изменют не потому что им этого хочется, а потому что идёшь на работу шеф дрюкает, приходишь домой жена дрюкает, и чтобы хоть как то отвлечься мы начинаем искать ту которая не буде дрючить, ни когда не залдумывалсь что если мужык идёт налево то любовницу он олюбит больше чем жену, которой в ЗАГСе клялся и с которй у них дети? Да и к тому же некоторые мужчины выбираю.т жену строго по расчёту, оценивают какая из неё хозяйка и какая она мать и хранительница очага.
А если жена дома не дрюкает? тогда почему они идут на лево?а?такова ваша сущность(не всех) и для вас это само собой, какая бы жена или подруга не была вот и все.

#375 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 16:28

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 17:08) писал:

А если жена дома не дрюкает? тогда почему они идут на лево?а?такова ваша сущность(не всех) и для вас это само собой, какая бы жена или подруга не была вот и все.
А если жена не дрюкает то бежишь домой, а не на блядки!!! :smile121:Наша сущность ой ну куда деваться, наша сущность, чё ж тогда Стар вон не такой или он не мужчина чтоли? За сущность ваще лучше молчать ато я скажу за сущность не обрадуетсь, и ты помомему писала что не утверждала что на одном горьком опыте о будущем не сдуят? Поменяла вгляди чтоли?

Сообщение отредактировал Сволочь: 29 Август 2009 - 16:30

#376 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 16:39

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 16:28) писал:

А если жена не дрюкает то бежишь домой, а не на блядки!!! :smile121:Наша сущность ой ну куда деваться, наша сущность, чё ж тогда Стар вон не такой или он не мужчина чтоли? За сущность ваще лучше молчать ато я скажу за сущность не обрадуетсь, и ты помомему писала что не утверждала что на одном горьком опыте о будущем не сдуят? Поменяла вгляди чтоли?
Замкнутый круг какой то получается. Если с женой все хорошо, ты ей не изменяешь, а в тоже время говоришь что одно и тоже тело приедается, хочется чего то новенького. Что то я вообще ничего понять не могу.Все равно получается какой ты бы не была все равно есть личности которые тебе будут не верными.
А я и не говорю про всех, я имею ввиду тех кто так делать,что им то нехватает?
Нет не поменяла.

Сообщение отредактировал mika: 29 Август 2009 - 16:41

#377 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 16:48

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 17:39) писал:

Замкнутый круг какой то получается. Если с женой все хорошо, ты ей не изменяешь, а в тоже время говоришь что одно и тоже тело приедается, хочется чего то новенького. Что то я вообще ничего понять не могу.Все равно получается какой ты бы не была все равно есть личности которые тебе будут не верными.
А я и не говорю про всех, я имею ввиду тех кто так делать,что им то нехватает?
Нет не поменяла.
А приедается оно тогда когда начинает дрюкать, вот и круг разомкнулся)

#378 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 16:49

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 16:48) писал:

:lol:

#379 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 20:27

В твоих словах есть доля правды. Скандалы и неипонимания дома очень часто являются причиной измен мужчин... и женщин! Дело в том, что у мужчин и женщин существуют разные потребности. Лучше об этоим может сказать проффесиональный психолог http://www.for-real-...ntent.php?id=94
Рекомендую.
Кстати эту книгу рекамендую всем (и мужчинам и женщинам), тем кто ценит серьезные отношения.

Сообщение отредактировал St@r: 29 Август 2009 - 20:30

АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#380 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 30 Август 2009 - 21:14

мне нравится :(
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter