←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Измена

фотография Dejan Stankovic 27 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 22:09) писал:

Хм, вроде Deema, отвечая на мой вопрос имел ввиду нестабильность отношений той, которую соблазнить собирался)))

Сама отвечая на свой вопрос - скорее ДА, чем нет. Жизнь у нас одна, личное счастье тоже. Единственное табу для меня - женатый мужчина, у которого есть дети. Вот на это не пойду даже если сильно влюблюсь!
Вот Алина смотри подруга твоя тоже заблудилась! "Жизнь у нас одна,личное счастье тоже" другими словами бери от "жизни все" твоя подпись все за тебя говорит! А если у женатого нет детей тогда можно?
В тебе есть слабинка и это печально не знаю для кого для тебя или для твоего парня(мужа).
Ответить

фотография Lilia 27 июн 2009

Просмотр сообщенияDejan Stankovic (27.06.2009, 09:27) писал:

Вот Алина смотри подруга твоя тоже заблудилась! "Жизнь у нас одна,личное счастье тоже" другими словами бери от "жизни все" твоя подпись все за тебя говорит! А если у женатого нет детей тогда можно?

Чего это я вдруг заблудилась. Позиция у меня одна - измена осуждается лишь в случае регулярной похотливости и бессовестности.
Ну и мой личный принцип, заложенный воспитанием - когда дело касается семейного мужчины, у которого есть дети :ph34r: В этом случае эгоизм в опу :ranting2:
Остальные случаи - возможны. Это не пропаганда, но и не осуждение. Вероятность. И не более.

Просмотр сообщенияDejan Stankovic (27.06.2009, 09:27) писал:

В тебе есть слабинка и это печально не знаю для кого для тебя или для твоего парня(мужа).

Разве это слабость - бороться за свое счастье всеми возможными способами, которые позволяет тебе твои принципы и совесть??? Лучше быть "сильным" и терпеть??
Не печалься, ни за меня, ни за мою половину :laughing:
Сообщение отредактировал Lilia: 27 июня 2009 - 14:58
Ответить

фотография Manjur 27 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (27.06.2009, 14:50) писал:

Разве это слабость - бороться за свое счастье всеми возможными способами, которые позволяет тебе твои принципы и совесть??? Лучше быть "сильным" и терпеть??
Не печалься, ни за меня, ни за мою половину :)
Почему-то интуиция мне подсказывает что за вторую половину Лилии переживать не приходится :closedeyes:
Ответить

фотография BuTeK 27 июн 2009

развели тут демагогию!серавно каждый останеться при своем мнении! так что...
Ответить

фотография zip 28 июн 2009

слышал такую историю: женщина много лет в браке, и вдрух узнает что ее муш изменяет ей но... с другим таким праааативным :)
сказала ему: изменил бы с женщиной, я бы поняла, а так не понимаю и не прощу. В общем расталась с ним.
Канешно ей стыдно за него такого праааааааативного.
в общем обсудите эту ситуацию, кто что думает об этом.
Может измена (классическая) не так и страшна ? как вышеупомянутая стуация. А ?
Ответить

фотография Korol 28 июн 2009

Просмотр сообщенияzip (28.06.2009, 00:29) писал:

слышал такую историю: женщина много лет в браке, и вдрух узнает что ее муш изменяет ей но... с другим таким праааативным :)
сказала ему: изменил бы с женщиной, я бы поняла, а так не понимаю и не прощу. В общем расталась с ним.
Канешно ей стыдно за него такого праааааааативного.
в общем обсудите эту ситуацию, кто что думает об этом.
Может измена (классическая) не так и страшна ? как вышеупомянутая стуация. А ?
ого мужик с мужиком? голубые? у нас в городе? вахаха треск))))))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 28 июн 2009

Просмотр сообщенияKorol (28.06.2009, 00:32) писал:

ого мужик с мужиком? голубые? у нас в городе? вахаха треск))))))
А ты че думал нету таких?)))
Наивный какой)))
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (28.06.2009, 00:57) писал:

А ты че думал нету таких?)))
Наивный какой)))
нет я просто незнал что у нас такие в городе есть))))еслиб у видел я б наверно со смеху упал))))))
Ответить

фотография BuTeK 28 июн 2009

Просмотр сообщенияKorol (28.06.2009, 01:01) писал:

нет я просто незнал что у нас такие в городе есть))))еслиб у видел я б наверно со смеху упал))))))
ууу хорошо же ты в людях разбираешся) их из долека видно
Ответить

Просмотр сообщенияBuTeK (28.06.2009, 02:01) писал:

ууу хорошо же ты в людях разбираешся) их из долека видно
не ну я конечно видел как 1 "мужик" одет как попала но он всегда 1, но не видел не разу чтоб их было 2ое да и ещё в обнимку и целуются О_о Ффуууууууууу :crazy[1]:
Ответить

фотография Lilia 28 июн 2009

Витек и Korol, прекращайте обсуждение наличия в Петропавловске и отличительные черты лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией в теме измена. За исключением - ответ на четко сформулированный вопрос zipa
Ответить

фотография Moon 29 июн 2009

жизнь покажет кого позиция была лучше!
Ответить

фотография Golden Cat 29 июн 2009

Как это не печально, но девочки могут простить измену, а мальчики - нет :rolleyes:
Ответить

фотография Moon 29 июн 2009

не всегда но чаще всего так
Ответить

фотография Jeck 29 июн 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (29.06.2009, 13:09) писал:

Как это не печально, но девочки могут простить измену, а мальчики - нет :rolleyes:
Знаешь, это нельзя разделять по половому признаку, скорее тут дело в чувствах, которые испытывает каждый из партнеров.

Часто мужская измена не несет за собой эмоциональной окраски. Мужчины зачастую не видят в измене ничего предосудительного. Они могут любить свою подругу, жену, но в то же время вступать в связь с другими женщинами. Не говорю, что это свойственно всем, но в большинстве случаев именно так и есть...

Женщина же никогда не будет изменять мужчине, если ее все в нем устраивает. Потому, если вам изменила ваша девушка, ищите проблемы в самом себе или в своем к ней отношении...

Конечно в современном мире роли меняются. Мужчины теряют свои мужские черты, женщины - женские. Неизвестно куда катится мир...
Ответить

фотография ЛисА 30 июн 2009

Я бы не простила измену ни физическу, ни духовную.....хотя кто знает, я в такой ситуации не была(только во сне...и там я была ужасно злая.....я готова была убить её и его..)...может и простила....
Как мне,кажется, что многие парни изменяют, потому что им надо разнообразия...
А девушки....я даже незнаю...
А ещё ужасно думать, что твой партнер изменяет тебе.....
Ответить

фотография burunduk 01 июл 2009

изменяют все, абсолютно все. не изменяют только убогие (как физически, так и морально).
кто-то изменяет в реале, кто-то только в своих мыслях и снах и разница между ними только в том, что те кто в реале смогли найти в себе смелость дать этим мыслям и снам "жизнь", а те, что в мыслях так и сидят и "мыслят".

не зарекайтесь! особенно вы, которые только-только вступаете во взрослую жизнь.

з.ы. женщина имеет такое же моральное и физическое право на измену как и мужчина.

з.з.ы. прости арман, но в этом вопросе наши точки зрения расходятся ).
Сообщение отредактировал burunduk: 01 июля 2009 - 16:37
Ответить

фотография Manjur 03 июл 2009

Просмотр сообщенияburunduk (1.07.2009, 16:32) писал:

изменяют все, абсолютно все. не изменяют только убогие (как физически, так и морально).
Т.е. если не изменил ни разу - убог морально и физически? Возьму на заметку, отличная отмазка :laughing:

По сабжу: на попсовом канале МТВ Россия показывают весьма познавательную передачу: берут две встречающиеся пары, и сводят каждого из партнеров на два дня (уик-енд по ихнему) вместе с их "бывшими". При этом нынешние партнеры тоже сидят вместе и периодически смотрят за происходящим. Уже видел две такие передачи - в обоих все изменяли и уходили "налево" к бывшим партнерам.

/discuss
Ответить

фотография Golden Cat 03 июл 2009

Бывшие отношения - это больная тема для каждого. Никто не против начать те отношения заново, если новые надоели.
Ответить

фотография khooser 03 июл 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (3.07.2009, 18:34) писал:

Бывшие отношения - это больная тема для каждого. Никто не против начать те отношения заново, если новые надоели.

А зачем тогда нужно было расходиться, если хочешь опять возобновить отнош9ения?!
Мне кажется это не серьезно. Получается как бы сравниваешь бывшие отношения с настоящими, а потом выбираешь?!
Ответить