Измена
Dejan Stankovic
27 июн 2009
Lilia (26.06.2009, 22:09) писал:
Хм, вроде Deema, отвечая на мой вопрос имел ввиду нестабильность отношений той, которую соблазнить собирался)))
Сама отвечая на свой вопрос - скорее ДА, чем нет. Жизнь у нас одна, личное счастье тоже. Единственное табу для меня - женатый мужчина, у которого есть дети. Вот на это не пойду даже если сильно влюблюсь!
Сама отвечая на свой вопрос - скорее ДА, чем нет. Жизнь у нас одна, личное счастье тоже. Единственное табу для меня - женатый мужчина, у которого есть дети. Вот на это не пойду даже если сильно влюблюсь!
В тебе есть слабинка и это печально не знаю для кого для тебя или для твоего парня(мужа).
Lilia
27 июн 2009
Dejan Stankovic (27.06.2009, 09:27) писал:
Вот Алина смотри подруга твоя тоже заблудилась! "Жизнь у нас одна,личное счастье тоже" другими словами бери от "жизни все" твоя подпись все за тебя говорит! А если у женатого нет детей тогда можно?
Чего это я вдруг заблудилась. Позиция у меня одна - измена осуждается лишь в случае регулярной похотливости и бессовестности.
Ну и мой личный принцип, заложенный воспитанием - когда дело касается семейного мужчины, у которого есть дети :ph34r: В этом случае эгоизм в опу
Остальные случаи - возможны. Это не пропаганда, но и не осуждение. Вероятность. И не более.
Dejan Stankovic (27.06.2009, 09:27) писал:
В тебе есть слабинка и это печально не знаю для кого для тебя или для твоего парня(мужа).
Разве это слабость - бороться за свое счастье всеми возможными способами, которые позволяет тебе твои принципы и совесть??? Лучше быть "сильным" и терпеть??
Не печалься, ни за меня, ни за мою половину
Сообщение отредактировал Lilia: 27 июня 2009 - 14:58
Manjur
27 июн 2009
Lilia (27.06.2009, 14:50) писал:
Разве это слабость - бороться за свое счастье всеми возможными способами, которые позволяет тебе твои принципы и совесть??? Лучше быть "сильным" и терпеть??
BuTeK
27 июн 2009
развели тут демагогию!серавно каждый останеться при своем мнении! так что...
zip
28 июн 2009
слышал такую историю: женщина много лет в браке, и вдрух узнает что ее муш изменяет ей но... с другим таким праааативным 
сказала ему: изменил бы с женщиной, я бы поняла, а так не понимаю и не прощу. В общем расталась с ним.
Канешно ей стыдно за него такого праааааааативного.
в общем обсудите эту ситуацию, кто что думает об этом.
Может измена (классическая) не так и страшна ? как вышеупомянутая стуация. А ?
сказала ему: изменил бы с женщиной, я бы поняла, а так не понимаю и не прощу. В общем расталась с ним.
Korol
28 июн 2009
zip (28.06.2009, 00:29) писал:
слышал такую историю: женщина много лет в браке, и вдрух узнает что ее муш изменяет ей но... с другим таким праааативным 
KOT_O6OPMOT
28 июн 2009
Korol
28 июн 2009
BuTeK
28 июн 2009
Korol
28 июн 2009
Lilia
28 июн 2009
Витек и Korol, прекращайте обсуждение наличия в Петропавловске и отличительные черты лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией в теме измена. За исключением - ответ на четко сформулированный вопрос zipa
Golden Cat
29 июн 2009
Как это не печально, но девочки могут простить измену, а мальчики - нет
Jeck
29 июн 2009
Golden Cat (29.06.2009, 13:09) писал:
Как это не печально, но девочки могут простить измену, а мальчики - нет 
Часто мужская измена не несет за собой эмоциональной окраски. Мужчины зачастую не видят в измене ничего предосудительного. Они могут любить свою подругу, жену, но в то же время вступать в связь с другими женщинами. Не говорю, что это свойственно всем, но в большинстве случаев именно так и есть...
Женщина же никогда не будет изменять мужчине, если ее все в нем устраивает. Потому, если вам изменила ваша девушка, ищите проблемы в самом себе или в своем к ней отношении...
Конечно в современном мире роли меняются. Мужчины теряют свои мужские черты, женщины - женские. Неизвестно куда катится мир...
ЛисА
30 июн 2009
Я бы не простила измену ни физическу, ни духовную.....хотя кто знает, я в такой ситуации не была(только во сне...и там я была ужасно злая.....я готова была убить её и его..)...может и простила....
Как мне,кажется, что многие парни изменяют, потому что им надо разнообразия...
А девушки....я даже незнаю...
А ещё ужасно думать, что твой партнер изменяет тебе.....
Как мне,кажется, что многие парни изменяют, потому что им надо разнообразия...
А девушки....я даже незнаю...
А ещё ужасно думать, что твой партнер изменяет тебе.....
burunduk
01 июл 2009
изменяют все, абсолютно все. не изменяют только убогие (как физически, так и морально).
кто-то изменяет в реале, кто-то только в своих мыслях и снах и разница между ними только в том, что те кто в реале смогли найти в себе смелость дать этим мыслям и снам "жизнь", а те, что в мыслях так и сидят и "мыслят".
не зарекайтесь! особенно вы, которые только-только вступаете во взрослую жизнь.
з.ы. женщина имеет такое же моральное и физическое право на измену как и мужчина.
з.з.ы. прости арман, но в этом вопросе наши точки зрения расходятся ).
Сообщение отредактировал burunduk: 01 июля 2009 - 16:37
кто-то изменяет в реале, кто-то только в своих мыслях и снах и разница между ними только в том, что те кто в реале смогли найти в себе смелость дать этим мыслям и снам "жизнь", а те, что в мыслях так и сидят и "мыслят".
не зарекайтесь! особенно вы, которые только-только вступаете во взрослую жизнь.
з.ы. женщина имеет такое же моральное и физическое право на измену как и мужчина.
з.з.ы. прости арман, но в этом вопросе наши точки зрения расходятся ).
Сообщение отредактировал burunduk: 01 июля 2009 - 16:37
Manjur
03 июл 2009
burunduk (1.07.2009, 16:32) писал:
изменяют все, абсолютно все. не изменяют только убогие (как физически, так и морально).
По сабжу: на попсовом канале МТВ Россия показывают весьма познавательную передачу: берут две встречающиеся пары, и сводят каждого из партнеров на два дня (уик-енд по ихнему) вместе с их "бывшими". При этом нынешние партнеры тоже сидят вместе и периодически смотрят за происходящим. Уже видел две такие передачи - в обоих все изменяли и уходили "налево" к бывшим партнерам.
/discuss
Golden Cat
03 июл 2009
Бывшие отношения - это больная тема для каждого. Никто не против начать те отношения заново, если новые надоели.
khooser
03 июл 2009
Golden Cat (3.07.2009, 18:34) писал:
Бывшие отношения - это больная тема для каждого. Никто не против начать те отношения заново, если новые надоели.
А зачем тогда нужно было расходиться, если хочешь опять возобновить отнош9ения?!
Мне кажется это не серьезно. Получается как бы сравниваешь бывшие отношения с настоящими, а потом выбираешь?!