←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Измена

фотография Lilia 26 июн 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (26.06.2009, 21:56) писал:

любая измена является изменой, если у вас отношения, стабильные они или нет, но все же это отношения.
лучше выяснить их, чем на них забить, хотя тебе возможно я не советчик, но это сугубо мое личное мнение.

Хм, вроде Deema, отвечая на мой вопрос имел ввиду нестабильность отношений той, которую соблазнить собирался)))

Сама отвечая на свой вопрос - скорее ДА, чем нет. Жизнь у нас одна, личное счастье тоже. Единственное табу для меня - женатый мужчина, у которого есть дети. Вот на это не пойду даже если сильно влюблюсь!
Ответить

фотография Dance 26 июн 2009

Просмотр сообщенияmarika (26.06.2009, 23:06) писал:

Знаешь, Камик, ты меня удивил даже своими рассуждениями.... приятно удивил))) :closedeyes:
Не знаю кому как, но для меня чувства очень важны... и если я люблю человека, то не изменю ему.....
Так то оно так... не изменишь.. Но не думаю, что изменяют от большой любви, наверное что-то не так в отношениях.. Хотелось бы узнать что??? Что толкает???
Ответить

фотография Brazil`yanka 26 июн 2009

резюмируя посты большинства мужчин парней в этой теме,мне интересно,каково это- стирать границы между хомо сапиенс и животным,спирая измены на физиологию?
Ответить

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (26.06.2009, 23:08) писал:

вах, я люблю дискуссии) просто чаще всего меня просто-напросто обламывает вести эти самые дискусии здесь на форуме))).

По поводу измены скажу еще кое-какую гипотезу. Вот я не представляю себе такого парня, который не поддался бы на женские чары, понимаю бывают там всякие гомики и эмо.... ну не в этом дело.
В общем вот! Сучка не захочет, кабель не вскочит... суровая реальность )) или забитая фраза, решать не мне и даже не вам)) а хотя кто его знает))). :closedeyes:
А ведь девушка-соблазнительница может даже не знать, что парень состоит в отношениях.. А парень это бует удачно скрывать)))
Ответить

фотография marika 26 июн 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (26.06.2009, 22:08) писал:

Вот я не представляю себе такого парня, который не поддался бы на женские чары, понимаю бывают там всякие гомики и эмо.... ну не в этом дело.
Ой..... а теперь - неприятно удивил..... только что говорил, что забить на свою любимую девушку - как-то не по-человечески, а следом же говоришь, что любой парень поддастся на женские чары....... :closedeyes:
А что выберешь конкретно ТЫ???
Ответить

фотография deema 26 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 22:09) писал:

Хм, вроде Deema, отвечая на мой вопрос имел ввиду нестабильность отношений той, которую соблазнить собирался)))

Сама отвечая на свой вопрос - скорее ДА, чем нет. Жизнь у нас одна, личное счастье тоже. Единственное табу для меня - женатый мужчина, у которого есть дети. Вот на это не пойду даже если сильно влюблюсь!
Да, ты права.

Аналогичное табу в мыслях есть, разбивать семью уже сложившуюся и с детьми не нужно, даже ради своего личного счастья. В жизни такого не было и надеюсь не случится(тьфу-тьфу-тьфу)

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (26.06.2009, 22:11) писал:

резюмируя посты большинства мужчин парней в этой теме,мне интересно,каково это- стирать границы между хомо сапиенс и животным,спирая измены на физиологию?
Не, какая там физиология. Думаю всё осознанно и обдуманно. Разум есть разум, его не обмануть. И физиология в большей части тут ни при чем.
Сообщение отредактировал deema: 26 июня 2009 - 22:13
Ответить

фотография BuTeK 26 июн 2009

бедный мой мозг :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (26.06.2009, 22:12) писал:

Не, какая там физиология. Думаю всё осознанно и обдуманно. Разум есть разум, его не обмануть. И физиология в большей части тут ни при чем.
а как же аргумент большинства,мол,"мужчины по своей природе-самец,его цель в жизни-осеменить" и т.п.?
Ответить

фотография deema 26 июн 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (26.06.2009, 22:15) писал:

а как же аргумент большинства,мол,"мужчины по своей природе-самец,его цель в жизни-осеменить" и т.п.?
ах оставьте! Все изменяли я думаю, и ищут причину чтобы "отмазаться". Вот и придумали миф такой когда то давно и он прижился и стал использоваться как аргумент.

Например, изменил жене, а потом говоришь "ну что я могу поделать, я по природе самец, мне положено, а ты дома сиди, тебе не положено налево ходить".

Вот, как то так.
Ответить

фотография MILAN 26 июн 2009

вот такая , опять таки, суровая реальность

на земле удовольствия от полового акта получают только три существа!
остальные банально размножаются.
удовольствие полученные в рамках закона и придерживаясь морально-этического воспитания безобидны) мы лишь дали этому свое определение и называем это иногда изменой.
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (26.06.2009, 22:19) писал:

ах оставьте! Все изменяли я думаю, и ищут причину чтобы "отмазаться". Вот и придумали миф такой когда то давно и он прижился и стал использоваться как аргумент.

Например, изменил жене, а потом говоришь "ну что я могу поделать, я по природе самец, мне положено, а ты дома сиди, тебе не положено налево ходить".

Вот, как то так.
ура,Дмитрий,вы последний из магикан)

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (26.06.2009, 22:20) писал:

вот такая , опять таки, суровая реальность

на земле удовольствия от полового акта получают только три существа!
остальные банально размножаются.
удовольствие полученные в рамках закона и придерживаясь морально-этического воспитания безобидны) мы лишь дали этому свое определение и называем это иногда изменой.

какие тут уж рамки морально-эстетического воспитания?
потакание физиологии,ради получения удовольствия?а как же удовлетворение потребностей с любимыми?
Ответить

фотография Dejan Stankovic 26 июн 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (26.06.2009, 22:25) писал:

ура,Дмитрий,вы последний из магикан)
какие тут уж рамки морально-эстетического воспитания?
потакание физиологии,ради получения удовольствия?а как же удовлетворение потребностей с любимыми?
если здоровье позволяет можно и с любимой еще пару раз
Ответить

Просмотр сообщенияDejan Stankovic (26.06.2009, 22:37) писал:

пдц высокая мораль
а еще она потом любимая
Ответить

Просмотр сообщенияDejan Stankovic (26.06.2009, 23:37) писал:

вот бы с вами так!!!
я злосная форумчанка :)
Ответить

фотография MILAN 26 июн 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (26.06.2009, 22:39) писал:

пдц высокая мораль
а еще она потом любимая

иди уже репетируй.)
бывают же ролики где сидят люди спокойно возле экрана а потом начинают разбивать его и орать на него, ты там такого не сделаешь?)

а вот грубить, посылая, не надо. Или что-то будет...
Сообщение отредактировал Lilia: 26 июня 2009 - 22:49
Ответить

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (26.06.2009, 22:46) писал:

иди уже репетируй.)
бывают же ролики где сидят люди спокойно возле экрана а потом начинают разбивать его и орать на него, ты там такого не сделаешь?)

а вот грубить, посылая, не надо. Или что-то будет...
Отрепетиторствовала.

есть ролики,да,а я к ним каким боком причастна?

позиция моя:
измена допустима и даже прощаема.
я только одного не приемлю-периодичной и осознанной.
что-то вроде "тупо хочеЦа"
Ответить

фотография Kama 26 июн 2009

Просмотр сообщенияmarika (27.06.2009, 01:12) писал:

Ой..... а теперь - неприятно удивил..... только что говорил, что забить на свою любимую девушку - как-то не по-человечески, а следом же говоришь, что любой парень поддастся на женские чары....... :)
А что выберешь конкретно ТЫ???
конкретно утверждать не могу, ситуации бывают разные и бывает что эти ситуации могут выйти из под контроля. но если у меня есть любимая девушка, то к чему мне какие-то мимолетные отношения?
Хотя... эти отношения завлекают и манят любого парня включая и меня самого. Надо стараться держаться на коне и на пасть в грязь лицом перед своим любимым человеком.
Ответить

фотография Manjur 27 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 22:09) писал:

Не зарекайся. Иногда тааакие глупости делаются ради любви - ой-ой...

А другие есть отмазки? :crazy[1]:
Ответить

фотография aSeke 27 июн 2009

Мне интересно то, что пишет Женская половина еще в первых страницах:" Вот вы мужики делаете то, ходите туда, делаете так, а мы че не люди что ли, мы тоже будем..."
Для чего спрашивается...это типо, ты мне изменил я пойду тоже изменю, на зло тебе. типо я не человек чтоли, это извините меня - глупо
У меня просто в голове не укладывается, как девушка может изменить, именно в физическом плане.
Как вы девушки, можете отдавать саму себя кому попало? Вот этого я никак не пойму, просто захотелось секса? новых ощущений? извините меня пожалуйста **да зачесалась? сами же храните свою девственность для одного...с которым будете жить всю жизнь.(не все конечно)
Меня просто ужастно бесит такого рода разговоры)
Да...конечно, про мужскую половину писать нечего...нового всеровно ничего не откроем...суровая правда...
Если о себе...я даже не могу предствавить, что бы мою девушку кто-то трогал, обнимал и т.п. Алла сақтасын!
Измена, это тоже самое что взять душу своего любимого человека и насрать туда!
Человек свойствинен ошибаться...
Не дай Аллах обидел кого то, прошу прощения :ranting2:
Ответить

фотография Dejan Stankovic 27 июн 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (26.06.2009, 23:04) писал:

Отрепетиторствовала.

есть ролики,да,а я к ним каким боком причастна?

позиция моя:
измена допустима и даже прощаема.
я только одного не приемлю-периодичной и осознанной.
что-то вроде "тупо хочеЦа"
Мне кажется ты запуталась! все что ты написала это Тупо хочется! Измена допустима и даже прощаема это выходит не осознанно Тупо хочется? Так что ли? Страсти и желания пересили. Не приемлишь переодичной и осознанной- а я думал тебе вообще не приемлема измена,конечно тебе себя лучше знать!

И то что я коментировал постами выше во внимание не берите я просто вводил вас в заблуждение(подстрекал). За себя отвечу по совести для меня измена не приемлима,не изменял и не хочу изменять!
Незнаю действенных способов от измены еще не кто не придумал,просто у всех есть голова каждый из нас может сказать себе нет или стоп,а многие не говорят или просто не хотят.
Ответить