Радостные и приятные события.
Tytta
11 сен 2007
Андрейка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Еще раз.
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо. Желаю жить - не унывать И про друзей не забывать!!!
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо. Желаю жить - не унывать И про друзей не забывать!!!

Baron
11 сен 2007
Еврей с Денюхай тебя ))) .... короче всего тебе Андрюха золотого и дорогово и по больше что бы было !!!! :D
ISoft
12 сен 2007
Сегодня у совсем молодого нашего пользователя ВИКА! (тока сегодня зарегистрировался) день рождение! Поздравляем!
LaimiK
12 сен 2007
с днём рождения!!!!!!!!!!!!
и вообще всех с Днями Рождениями кого я пропустила!!!! лучше поздно, чем никогда...
и вообще всех с Днями Рождениями кого я пропустила!!!! лучше поздно, чем никогда...

Cheter
13 сен 2007
У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИЛ БЫ КТО !!!!
<_<sHOOTER
Сообщение отредактировал Cheter: 13 Сентябрь 2007 - 13:15

Сообщение отредактировал Cheter: 13 Сентябрь 2007 - 13:15
Tytta
13 сен 2007
С Днем Рождения, Женечка!!!
Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед!!! :D
Сообщение отредактировал Tytta: 13 Сентябрь 2007 - 14:03
Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед!!! :D

Сообщение отредактировал Tytta: 13 Сентябрь 2007 - 14:03
Baron
13 сен 2007
Еврей младший с Денюхай тебя :D
Расти большим и здоровым
Учись на одни пятёрки
Короче будь, как твой старший брат ...
С Праздником Тебя
Расти большим и здоровым
Учись на одни пятёрки
Короче будь, как твой старший брат ...
С Праздником Тебя
RaVeN89
13 сен 2007
Поздравляю с днем рождения Пороха, и раз он стал такой большой я больше не буду называть его щеглом!!! Теперь только Евгений