Радостные и приятные события.
_Vikysya_
25 май 2009
Всех именниников с Днем Рождения!!!а выпускников с последним звонком!!=)))
nicki
25 май 2009
поздравляю!!!!все такие красивые ходят,эххх так аж хочеться повторить))))))удачи вам!!!!не пуха на ент,и выберите професию по душе!!!
Brazil`yanka
26 май 2009
Поздравляю Модератора-Химика-ака-Лилию с профессиональным праздником!
Желаю,чтобы никогда более азотная кислота не попадала тебе на кофточку,никто не смел поджигать в твоем присутствии лавсан и капрон,чтоб кривые тетрирования были не такими уж и кривыми,чтоб ты висела на доске почета наряду с Букетовым!
Химик мой,я тебя люблю!
Folkavo
11 июн 2009
Поздравляем с совершенно летием Ромку
(Lass)
Дружисче!!! Всего тебе наилудшего, удачи во всем и всегда, но в этом году особенно... поступи туда куда задумал. Здоровья, счастья, море пива и кучу халявы по жизни B)
С днём рождения!!!

Дружисче!!! Всего тебе наилудшего, удачи во всем и всегда, но в этом году особенно... поступи туда куда задумал. Здоровья, счастья, море пива и кучу халявы по жизни B)
С днём рождения!!!
PiXeL
11 июн 2009
Prom
11 июн 2009
Stick
12 июн 2009
Insanity
12 июн 2009
Folkavo (11.06.2009, 00:12) писал:
Поздравляем с совершенно летием Ромку
(Lass)
С днём рождения!!!

С днём рождения!!!

Поздравляю

Гость_Злой дух_* 19 июн 2009
Morana
21 июн 2009
Хочу поздравить всех кто имеет отношение к медицине. С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!