Какой стиль музыки ты предпочитаешь?
Cheter
20 авг 2007
че за чушь я все подряд слушаю !!!!
Сообщение отредактировал Cheter: 20 Август 2007 - 21:47
Сообщение отредактировал Cheter: 20 Август 2007 - 21:47
dani
20 авг 2007
я тоже не против день ото дня послушать Мертвых Дельфинов, Билана и Децла вместе!(или по очереди)
Cash
21 авг 2007
А ведь в любом стиле музыки есть хорошие произведения и в РОКе, и в РЭПе, и в ПОПе :D , будь они русскими или зарубежными. Так что я слушаю всего по немножку, но вот РОК по МНОЖКУ, в основном английский, за него и голосовал.
domowoy
24 дек 2007
Cash (21.08.2007, 21:18) писал:
А ведь в любом стиле музыки есть хорошие произведения и в РОКе, и в РЭПе, и в ПОПе :D , будь они русскими или зарубежными. Так что я слушаю всего по немножку, но вот РОК по МНОЖКУ, в основном английский, за него и голосовал.
CTEPBO4K@
25 дек 2007
Shaman
28 дек 2007
какое то невнятное голосование.рок понятие растяжимое как и поп и рэп.
я слушаю вот это панк, грандж, блэк, дэс, грайнд, спид, трэш etc.
нельзя их вместе с Би-2, Сплином, Линкин парком Блинк182 и папа роач etc в категорию рока вписывать
я слушаю вот это панк, грандж, блэк, дэс, грайнд, спид, трэш etc.
нельзя их вместе с Би-2, Сплином, Линкин парком Блинк182 и папа роач etc в категорию рока вписывать
aggressor
28 дек 2007
не считаю что те варианты которые предложены в голосовании "правят миром"..на вкус и цвет...я например предпочитаю электронную..шансон..и 80-90гг..

Snake
28 дек 2007
Скажу так - эмо-кор и scream, эт точно, а вот остальное решайте сами - Jane Air, Amatory, Bullet for my valentine, CHOO-JOY, DeaDКеды, ищу Rites of spring, neversmile, the used
{DANGER}xreader
29 дек 2007
ГОЛОСУЮ ЗА РУССКИЙ РОК ОН МНЕ НАИБОЛЕЕ НРАВЕТСЯ И НАИБОЛЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОНЯТЕН
{DANGER}xreader
29 дек 2007
мне нравется рок когда понятны слова и тема песни особенно нравеися как вертуозно играют на гитаре например В.Цой или Ария
{DANGER}xreader
29 дек 2007
И ЕЩЕ НРАВЕТСЯ LINKINPARK альбом meteora тут 2стиля рок и рэп получилось офигительно