Легендарные преподы универа(СКГУ)
lokomotiv
08 фев 2008
философию один препод ведет,забыл фамилию.Что не пара,то всегда отмечает
Lilia
09 фев 2008
lokomotiv (8.02.2008, 18:01) писал:
философию один препод ведет,забыл фамилию.Что не пара,то всегда отмечает

А ты фамилию-то вспомни пожалуйста на всякий случай, вдруг у него кто прогулять захочет - а почитает твой пост-совет на форуме и передумает!!!

МаЛая
09 фев 2008
master_of_puppet (31.01.2008, 11:38) писал:
Воронов и Банина суперские преподы! такие только у нас на фите и только на кафедре информационных систем!
А вот красиков(препод истории) Суперский мужик!!!!!
paranoid
09 фев 2008
МаЛая (9.02.2008, 23:45) писал:
Низнаю на счет воронова,ну а Банина просто супер.Она куратор моей группы.А вот Рабинович (препод ВышМат)это что то.У меня скоро голова отвалиться от его хождения из одного угла аудитории в другой.
рабинович тоже суперский мужик!
он мне 3 раза автомат ставил по математике!

МаЛая
09 фев 2008
МаЛая
09 фев 2008
master_of_puppet (9.02.2008, 23:52) писал:
рабинович тоже суперский мужик!

Zhuck
05 мар 2008
Тургунова имя и отчество не помню, но могу сказать что этот человек, любит порядок, как на парах так и в тетрадях, у нас уже несколько человек не дождались сессии и получили лето по культурологии :smile127:
Lilia
05 мар 2008
Лена
05 мар 2008
Кашевкин Александр Александрович. Разрешает называть его Сан Саныч. И многие по запарке, оформляя курсовую, пишут проверил Кашевкин С.С. вместо Кашевкин А. А.
С виду не кажется строгим преподавателем - всё время улыбается. Но он так же будет вам улыбаться, заваливая вас на защите. Вот такая фишка у него. Но это на младших курсах. Потом вся его строгость куда-то улетучивается
, а улыбчивость остаётся. В своих предметах шарит от и до, и, пожалуй, один из немногих преподавателей, который на 100% понимает, то что преподаёт
:lol2: .

С виду не кажется строгим преподавателем - всё время улыбается. Но он так же будет вам улыбаться, заваливая вас на защите. Вот такая фишка у него. Но это на младших курсах. Потом вся его строгость куда-то улетучивается

Rinat
05 мар 2008
Лена
05 мар 2008
Solger
05 мар 2008
al3333
05 мар 2008
Zhuck (5.03.2008, 16:37) писал:
Тургунова имя и отчество не помню, но могу сказать что этот человек, любит порядок, как на парах так и в тетрадях, у нас уже несколько человек не дождались сессии и получили лето по культурологии :smile127:
Но препод она грамотная!
Solger
06 мар 2008
al3333 (5.03.2008, 22:16) писал:
Страшная тетка...с третьего раза только у нее на первом курсе здал!!!! И то подфортило мне...захожу на кафедру сдавать, а она мне "Ты городской?" я чуть чуть помялся и сказал что да....через пару минут я вышел с кафедры с одна тысяча пятистами тенге и бумажкой с адресом какой то тети(весьма развратного вида :lol2: )...так я стал первым человеком кто от нее с деньгами вышел!!! а не наоборот при нес ей! :lol2: Деньги отнес и получил в зачетку долгожданную C-
Но препод она грамотная!
Но препод она грамотная!
lokomotiv
06 мар 2008
al3333 (5.03.2008, 22:16) писал:
Страшная тетка...с третьего раза только у нее на первом курсе здал!!!! И то подфортило мне...захожу на кафедру сдавать, а она мне "Ты городской?" я чуть чуть помялся и сказал что да....через пару минут я вышел с кафедры с одна тысяча пятистами тенге и бумажкой с адресом какой то тети(весьма развратного вида :lol2: )...так я стал первым человеком кто от нее с деньгами вышел!!! а не наоборот при нес ей! :lol2: Деньги отнес и получил в зачетку долгожданную C-
Но препод она грамотная!
Но препод она грамотная!

Иван
06 мар 2008
Легендарные преподы говорите! Кого бы вспомнить?
Препод по истории,фамилия Макарова имя не помню,она у нас на 1 курсе вела,аффигенный препод всегда войдёт в положение! А самое корочное-она лекцию диктует без остановки,и даже если ей горовят подождите она всё равно продолжает диктовать,редко когда остановится! На ФФК некого боятся,так что кто туда идёт можетте вздохнуть спокойно! Правда иногда попадаются с других кафедр преподы,вот тогда капец! Оссобенно по казахскому Динара Булатовна и ещё с ней какаято препод,непомню фамилию-жёсткие преподы,если ты не великий спортсмен,то всё тебе не отвертеться!
Препод по истории,фамилия Макарова имя не помню,она у нас на 1 курсе вела,аффигенный препод всегда войдёт в положение! А самое корочное-она лекцию диктует без остановки,и даже если ей горовят подождите она всё равно продолжает диктовать,редко когда остановится! На ФФК некого боятся,так что кто туда идёт можетте вздохнуть спокойно! Правда иногда попадаются с других кафедр преподы,вот тогда капец! Оссобенно по казахскому Динара Булатовна и ещё с ней какаято препод,непомню фамилию-жёсткие преподы,если ты не великий спортсмен,то всё тебе не отвертеться!
Lilia
06 мар 2008
Иван (6.03.2008, 22:50) писал:
Легендарные преподы говорите! Кого бы вспомнить?
Хе, Макарова - вообще супер преподаватель...
Говоришь нет на ФФК жестких преподов?? А Тулаев тебе как?? Нормально?
GLUk
08 мар 2008
Карчевский Владимир Евгеньевич!Вышку ведёт в СКГУ!
Я хоть и далеко не студент!Но о нём многое слышал и видел!
Он у меня спец. курс ведёт по математике,на первое место вытянул меня)))
Норма препод!
Тока сам с собой по дороге домой болтает и жестикулирует!))
Сообщение отредактировал GLUk: 08 Март 2008 - 12:52
Я хоть и далеко не студент!Но о нём многое слышал и видел!
Он у меня спец. курс ведёт по математике,на первое место вытянул меня)))
Норма препод!
Тока сам с собой по дороге домой болтает и жестикулирует!))
Сообщение отредактировал GLUk: 08 Март 2008 - 12:52
PARADOX
12 мар 2008
Прочитал все посты и смотрю здесь засилие студентов ТСФа (ТСФ-рулеззз :4: ).
Согласен со всеми кто говорит что Франц Францевич - конкретный мужик, самый злостный препод в моей истории))).
У него непередаваемая интонация (не могу ее здесь повторить) и самое главное ГЛАЗА))) Глаза сведут с ума любого...Мне казалось они всегда следят за тобой, только за тобой :crazy[1]:
Рашид Темиржанович - как-то устроил своим студентам выходные на месяц в виду того что у него родился внук :smile18: :smile13:
Кстати чуть не забыл ГОНГАЛО, про него рассказывать не буду, его надо видеть и присутствовать на его парах....Это что-то с чем-то)))
Сообщение отредактировал PARADOX: 12 Март 2008 - 03:06
Согласен со всеми кто говорит что Франц Францевич - конкретный мужик, самый злостный препод в моей истории))).
У него непередаваемая интонация (не могу ее здесь повторить) и самое главное ГЛАЗА))) Глаза сведут с ума любого...Мне казалось они всегда следят за тобой, только за тобой :crazy[1]:
Рашид Темиржанович - как-то устроил своим студентам выходные на месяц в виду того что у него родился внук :smile18: :smile13:

Кстати чуть не забыл ГОНГАЛО, про него рассказывать не буду, его надо видеть и присутствовать на его парах....Это что-то с чем-то)))
Сообщение отредактировал PARADOX: 12 Март 2008 - 03:06
deema
12 мар 2008
PARADOX (12.03.2008, 03:05) писал: