←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Легендарные преподы универа(СКГУ)

фотография lokomotiv 31 янв 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (31.01.2008, 02:06) писал:

дело было вечером, делать было нехера

вот твои слова :lol:
Ответить

Гость_Злой дух_* 31 янв 2008

плохое ты нашел здесь место для шуток
Ответить

фотография lokomotiv 31 янв 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (31.01.2008, 02:16) писал:

плохое ты нашел здесь место для шуток
она и вправду твоя сестра?
Ответить

Гость_Злой дух_* 31 янв 2008

бля больще здесь зафлудили все, красиков мужик и баста
Ответить

фотография paranoid 31 янв 2008

Вельдяксов Н П - просто легенда в мире программирования на бейсике и ассемблере для БЭВМ Минск-60, мастер создания и раскрутки веб-сайтов, обладатель единственной в городе авоськи, гений фотографии.
был замечен на кафедре информационных систем факультета информационных технологий
Ответить

фотография paranoid 31 янв 2008

Просмотр сообщенияBot@n (1.09.2007, 20:54) писал:

Давай Дом, переводись, вместе вляко лучше!!! (Так для справки, я тоже на ФИТ поступил, на специальность Информационные Системы, тока в группу №1). А имена кураторов группа №1 Алексей Владимирович, группа №2 Татьяна Владимировна!!!

Воронов и Банина суперские преподы! такие только у нас на фите и только на кафедре информационных систем!
Ответить

фотография Tetriandoh 31 янв 2008

Ямалов Рубен Галимзянович! Харизматичный мужик, из всех преподов только его запомнил.
Ответить

фотография XboxER 05 фев 2008

Юсупалиев Гафур Анварович и этим все сказано (кстати его любимая фраза)
Ответить

фотография XboxER 05 фев 2008

По сравнению с ним все остальные просто котята
Ответить

фотография RaVeN89 05 фев 2008

Просмотр сообщенияXboxER (5.02.2008, 18:58) писал:

По сравнению с ним все остальные просто котята
а если сравнить его с Перницким Францем Францевичем?
Ответить

фотография scoorpion 05 фев 2008

Самый легендарный препод на МСФ это Абильмажинов Булат Муканович, кто учился или учится на МКТС или особенно РТ тот поймет. Садюга! К РЭТ не относится он к ним стал лояльныйм (потому что бакалавриат). А он дрюкает и дрюкал только специалистов!
Ответить

фотография Лена 06 фев 2008

Просмотр сообщенияscoorpion (5.02.2008, 19:47) писал:

Самый легендарный препод на МСФ это Абильмажинов Булат Муканович, кто учился или учится на МКТС или особенно РТ тот поймет. Садюга! К РЭТ не относится он к ним стал лояльныйм (потому что бакалавриат). А он дрюкает и дрюкал только специалистов!

Ну значит не долго ему радоваться осталось - последние спецы щас уйдут ;) И вам мучиться осталось всего ничего:)
Ответить

фотография MILAN 06 фев 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (31.01.2008, 02:26) писал:

бля больще здесь зафлудили все, красиков мужик и баста

красиков в тему! базара нет!
Ответить

фотография paranoid 06 фев 2008

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (6.02.2008, 09:11) писал:

красиков в тему! базара нет!

согласен!
классный препод!
Ответить

фотография scoorpion 06 фев 2008

Просмотр сообщенияЛена (6.02.2008, 02:27) писал:

Ну значит не долго ему радоваться осталось - последние спецы щас уйдут ;) И вам мучиться осталось всего ничего:)

Так мы последние и есть!!! Все уже ушли!!! B)
Ответить

фотография Solger 06 фев 2008

Если кто знает Тургунову Айтчан Аманжоловну, тот меня поймет. ;)
Ответить

фотография Lilia 06 фев 2008

Просмотр сообщенияSolger (6.02.2008, 12:32) писал:

Если кто знает Тургунову Айтчан Аманжоловну, тот меня поймет. ;)

:o :lol: :) :lol: - вот такие с ней ассоциации. Хоть она всего лишь и замещала моего преподавателя одну пару...Истеричная нервенная дама. Сначала отобрала у меня во время лекции мобильный телефон, затем mp3-плеер, :) а потом вообще "попросила" с пары...Так и не знаю чем закончилась та лекция о Средневековой философии и культуре :) :lol:
Ответить

фотография Solger 06 фев 2008

Просмотр сообщенияLilia (6.02.2008, 12:43) писал:

:o :lol: :) :) - вот такие с ней ассоциации. Хоть она всего лишь и замещала моего преподавателя одну пару...Истеричная нервенная дама. Сначала отобрала у меня во время лекции мобильный телефон, затем mp3-плеер, ;) а потом вообще "попросила" с пары...Так и не знаю чем закончилась та лекция о Средневековой философии и культуре :) :lol:
Хорошо хоть одну пару, а у меня КУЛЬТУРОЛОГИЮ :lol: . С первого урока на меня кубаторит. А девченке одной задала 18 листов рукописного реферата, отвечать его перед всей аудиторией, если не ответит, то останется на лето!!! Я охээваю!!!
Ответить

фотография Lilia 06 фев 2008

Просмотр сообщенияSolger (6.02.2008, 12:50) писал:

Хорошо хоть одну пару, а у меня КУЛЬТУРОЛОГИЮ ;) . С первого урока на меня кубаторит. А девченке одной задала 18 листов рукописного реферата, отвечать его перед всей аудиторией, если не ответит, то останется на лето!!! Я охээваю!!!

Зная её ужасный характер могу только одно посоветовать - с ней бесполезно бороться. Она как стихийное бедствие - нужно просто переждать. Удачи тебе!! :)
Ответить

фотография Лена 06 фев 2008

Просмотр сообщенияscoorpion (6.02.2008, 12:29) писал:

Так мы последние и есть!!! Все уже ушли!!! B)

B)
Ответить