Легендарные преподы универа(СКГУ)
xSilentx
27 окт 2011
Калиниченко - Т_Т Сим - демон, Михайлова и Герасименко рулят и разруливают экономфак
а да и по английскому у меня клёвая была Раиса Уаповна не помню фамилию) фс-10-2
а да и по английскому у меня клёвая была Раиса Уаповна не помню фамилию) фс-10-2
(=Аля=)
29 окт 2011
METHOD
29 окт 2011
demiurg
29 окт 2011
(=Аля=)
30 окт 2011
demiurg (29.10.2011, 13:05) писал:
в каком смысле то?
в плохом или хорошем?
в плохом или хорошем?

Jimmy Allen (29.10.2011, 02:30) писал:
O_O у нас что дискриминация?) с этого выходит что если преподаватель другой национальности, она будет ставить баллы ниже?) не подумал бы такого.
Я говорю в частности про неё ,относится лучше к тем, кто её национальности.
demiurg
26 ноя 2011
Sarkazi
14 дек 2011
Как вы думаете Шебелистова с кафедры информатики, даст списать на экзамене???
Lestat
03 фев 2012
KHO5KA (24.01.2011, 22:36) писал:
сегодня была 1 пара социологии.
препод: Дюсенов Серик Атыгаевич.
впечатление, мягко сказать, пугающие. прочитала здесь отзывы о нем: "как ты с ним, так и он с тобой"
хотела спросить на счет семинарских занятий. у кого он вел практику отпишитесь, пожалуйста, все на самом деле так страшно?
:)
препод: Дюсенов Серик Атыгаевич.
впечатление, мягко сказать, пугающие. прочитала здесь отзывы о нем: "как ты с ним, так и он с тобой"
хотела спросить на счет семинарских занятий. у кого он вел практику отпишитесь, пожалуйста, все на самом деле так страшно?

Нормальный препод. я у него 4 года назад сдавал госы. это с виду он такой монстр, а на самом деле все нормально. он даже списывать нам разрешал

Crisp
03 фев 2012
Куприянова, диагноз - неадекват
у неё какаято неприязнь к выпускникам колледжей, говорит мой колледж надо сжечь
, типо, зачем вообще поступал в универ. После того как здал её экзамен 94 сразу свой пыл сбавила)) схавала короче))
однокурснику вообще сказала "вешайся"
это для меня дико, первый раз такого препода встречаю
у неё какаято неприязнь к выпускникам колледжей, говорит мой колледж надо сжечь

однокурснику вообще сказала "вешайся"

это для меня дико, первый раз такого препода встречаю
Golden Cat
31 авг 2012
ЛАТЫПОВ Сергей Ильдусович - кафедра ЭиП (ФЭМ) - золотой человек и замечательный куратор))) Можно вручать "ЗОЛОТОЙ ОСКАР за преподавание"
Askhat
31 авг 2012
Golden Cat
06 сен 2012
Подскажите про КАЗИЕВА С.Ш. ... На первой лекции с ним было вообще ничего не понятно(((

fr0z3n_
06 сен 2012
Golden Cat
06 сен 2012
paranoid
06 сен 2012
Golden Cat (06 Сентябрь 2012 - 20:11) писал:
Он самый. Первое впечатление - странный мужиГ...
на 4-м курсе у нас была политология. не был ни на одной лекции, ходил только на семинары. впервые увидел препода на экзамене. он мне даже хотел оценку "автоматом" поставить, но тетка, которая семинары вела, не дала.

fr0z3n_
08 сен 2012
QdesNick
13 фев 2013
что можете сказать про Усейнова Айман Мейрамовна
ФИТ ведет физику вроде
ФИТ ведет физику вроде
Golden Cat
24 фев 2013
Чернышев Павел Юрьевич (основы права) - пару раз за семестр ему отвечали, в основном сидели и делали вид что читаем лекцию вслух. Спасибо ему огромное за хорошие баллы