Легендарные преподы универа(СКГУ)
lokomotiv
29 июл 2007
CAH4O (29.07.2007, 00:32) писал:
Ага..... дождешься от него.... этот древний мамонт до своей смерти будет в стенах университета... как щас помню его крылатое вырожение...." Ребята! Я ж ведь хошуу шоб вы поняли!!!" До смерти всех заставит эту долбанную математику учить - ненавижу ЕЁ!!! 

Теперь этот злостный тип нам не страшен !!!
@ssol
20 авг 2007
Фамилию не помню
А зовут Камал Джанкишиевич! Вел философию! Таааааакой препод! Супер! Он никогда не читал лекцию! Он ее рассказывал! Он приходил и просто начинал рассказывать (лекции в написанном варианте у него не было вообще!)! Причем так интересно!!! При этом он оооочень галантный мужчина!
:wub:

dani
20 авг 2007
Бржанов Рашит Темиржанович - более или менее подходит на роль "преподавателя"! тоже весь учебный план и знания хранит не на листе!
DEXTER
01 сен 2007
Первакурсникам!!! Которые поступили на ФЭМ! Там есть преподаватель истории Дюсенов Серик Атыгаевич! Не бойтесь его он нормальный мужик. Как вы с ним так и он с вами!!!
Domenic
01 сен 2007
поступил на ФИТ....2 группы получилось...2 куратора...я в той группе где куратор баба (забыл как зовут) а в другой группе куратор мужик...в очках такой с дурацким голосом
блин думаю может перевестись

Bot@n
01 сен 2007
Давай Дом, переводись, вместе вляко лучше!!! (Так для справки, я тоже на ФИТ поступил, на специальность Информационные Системы, тока в группу №1). А имена кураторов группа №1 Алексей Владимирович, группа №2 Татьяна Владимировна!!!
Domenic
01 сен 2007
Bot@n (1.09.2007, 21:54) писал:
Давай Дом, переводись, вместе вляко лучше!!! (Так для справки, я тоже на ФИТ поступил, на специальность Информационные Системы, тока в группу №1). А имена кураторов группа №1 Алексей Владимирович, группа №2 Татьяна Владимировна!!!

Гость_M1Nu$_* 02 сен 2007
Татьяна Владимировна нормальный куратор, другого "в очках" чего-то не припомню
С ней повеселей, правда она группой мало занимается, что в принципе только на руку

С ней повеселей, правда она группой мало занимается, что в принципе только на руку

Petrovich
04 ноя 2007
Рахмигазиев Кайрат Ерсаинович. Где то на кафедре радиотехники тусовался. С ним полная халява! Отлично в зачетку только так ставит.
Физ-ру вел Кузьменко Дмитрий Юрьевич. (хош не ходить, подойти, пошелести чем надо и все
)
Физ-ру вел Кузьменко Дмитрий Юрьевич. (хош не ходить, подойти, пошелести чем надо и все

pRo0F
04 ноя 2007
lokomotiv
04 ноя 2007
Petrovich (4.11.2007, 00:59) писал:
Рахмигазиев Кайрат Ерсаинович. Где то на кафедре радиотехники тусовался. С ним полная халява! Отлично в зачетку только так ставит.
)

Lilia
04 ноя 2007
deema (17.07.2007, 17:46) писал:
Помню как то пары прогуливали во 2 корпусе и он нас поймал там
правда мы факультет наш неправильно назвали
, но всё равно злой чел он. 

Но цепляться любит к студентам просто так...

А вообще у нас на ЕГФ нормальные преподы, (говорю только про кафедру химии, остальные - не знаю), к каждому легко найти свой подход. :D
BUMER
04 ноя 2007
BUMER
04 ноя 2007
Декан у нас Имамбаева Райхан Сальтаевна просто класс!!! Очень справедливая женщина и главное объективно принимает решения!!! Короче она действительно за студентов и их права!!!
Гость_x-jey_* 10 ноя 2007
Самы Легендарный препод в СКГУ: Серик Адыгаевич, "История"!
Кто его знает, тот меня понимает!
Кто его знает, тот меня понимает!
Sumire
10 ноя 2007
Loki
14 дек 2007
anarka_2
15 дек 2007
блин вас как не полсушаешь, то все преподы зверюги прям. а у нас на ИЯиЛе все прекрасно преподаватели нормальные, но со своми вывихами, но все равно не валят
anarka_2
15 дек 2007
знаете, чем студент отличается от животного?
у животного хвост растет из жопы, а у студента из хвостов растет ЖОПА.
у животного хвост растет из жопы, а у студента из хвостов растет ЖОПА.