←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Легендарные преподы универа(СКГУ)

фотография lokomotiv 29 июл 2007

Просмотр сообщенияCAH4O (29.07.2007, 00:32) писал:

Ага..... дождешься от него.... этот древний мамонт до своей смерти будет в стенах университета... как щас помню его крылатое вырожение...." Ребята! Я ж ведь хошуу шоб вы поняли!!!" До смерти всех заставит эту долбанную математику учить - ненавижу ЕЁ!!! :wacko:

Теперь этот злостный тип нам не страшен !!!
Ответить

фотография @ssol 20 авг 2007

Фамилию не помню :blink: А зовут Камал Джанкишиевич! Вел философию! Таааааакой препод! Супер! Он никогда не читал лекцию! Он ее рассказывал! Он приходил и просто начинал рассказывать (лекции в написанном варианте у него не было вообще!)! Причем так интересно!!! При этом он оооочень галантный мужчина! :blink: :wub:
Ответить

фотография dani 20 авг 2007

Бржанов Рашит Темиржанович - более или менее подходит на роль "преподавателя"! тоже весь учебный план и знания хранит не на листе!
Ответить

фотография DEXTER 01 сен 2007

Первакурсникам!!! Которые поступили на ФЭМ! Там есть преподаватель истории Дюсенов Серик Атыгаевич! Не бойтесь его он нормальный мужик. Как вы с ним так и он с вами!!!
Ответить

фотография Domenic 01 сен 2007

поступил на ФИТ....2 группы получилось...2 куратора...я в той группе где куратор баба (забыл как зовут) а в другой группе куратор мужик...в очках такой с дурацким голосом:P блин думаю может перевестись:angry:
Ответить

фотография Bot@n 01 сен 2007

Давай Дом, переводись, вместе вляко лучше!!! (Так для справки, я тоже на ФИТ поступил, на специальность Информационные Системы, тока в группу №1). А имена кураторов группа №1 Алексей Владимирович, группа №2 Татьяна Владимировна!!!
Ответить

фотография Domenic 01 сен 2007

Просмотр сообщенияBot@n (1.09.2007, 21:54) писал:

Давай Дом, переводись, вместе вляко лучше!!! (Так для справки, я тоже на ФИТ поступил, на специальность Информационные Системы, тока в группу №1). А имена кураторов группа №1 Алексей Владимирович, группа №2 Татьяна Владимировна!!!
лучше ты переведись...100 за 200 куратор баба лучше чем мужик:lol:
Ответить

Гость_M1Nu$_* 02 сен 2007

Татьяна Владимировна нормальный куратор, другого "в очках" чего-то не припомню:lol:
С ней повеселей, правда она группой мало занимается, что в принципе только на руку:lol:
Ответить

фотография Petrovich 04 ноя 2007

Рахмигазиев Кайрат Ерсаинович. Где то на кафедре радиотехники тусовался. С ним полная халява! Отлично в зачетку только так ставит.
Физ-ру вел Кузьменко Дмитрий Юрьевич. (хош не ходить, подойти, пошелести чем надо и все :unsure: )
Ответить

фотография pRo0F 04 ноя 2007

Просмотр сообщенияPetrovich (4.11.2007, 00:59) писал:

Физ-ру вел Кузьменко Дмитрий Юрьевич. (хош не ходить, подойти, пошелести чем надо и все :unsure: )
Мля 2 года у меня вёл, хапает беспощадно :unsure: :unsure: :angry:
Ответить

фотография lokomotiv 04 ноя 2007

Просмотр сообщенияPetrovich (4.11.2007, 00:59) писал:

Рахмигазиев Кайрат Ерсаинович. Где то на кафедре радиотехники тусовался. С ним полная халява! Отлично в зачетку только так ставит.
таких физруков много можно назвать,также разводил
Ответить

фотография Lilia 04 ноя 2007

Просмотр сообщенияdeema (17.07.2007, 17:46) писал:

Помню как то пары прогуливали во 2 корпусе и он нас поймал там :unsure: правда мы факультет наш неправильно назвали :( , но всё равно злой чел он. :angry:
Декан моего факультета, ко мне отлично относится. С ним надо не спорить а также с юмором беседовать, он оценит... :unsure:

Но цепляться любит к студентам просто так... :unsure:

А вообще у нас на ЕГФ нормальные преподы, (говорю только про кафедру химии, остальные - не знаю), к каждому легко найти свой подход. :D
Ответить

фотография BUMER 04 ноя 2007

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.07.2007, 23:13) писал:

Франц мужик шарюший, но жестокий. Если бы у него не случился инфаркт , то наша группа тоже бы попала. Если бы все были такие преподы , то универ бы процветал. Но не стоит, пусть канает на пенсию
Согласен!!!
Ответить

фотография BUMER 04 ноя 2007

Декан у нас Имамбаева Райхан Сальтаевна просто класс!!! Очень справедливая женщина и главное объективно принимает решения!!! Короче она действительно за студентов и их права!!!
Ответить

Гость_x-jey_* 10 ноя 2007

Самы Легендарный препод в СКГУ: Серик Адыгаевич, "История"!
Кто его знает, тот меня понимает!
Ответить

фотография Sumire 10 ноя 2007

Просмотр сообщенияx-jey (10.11.2007, 13:17) писал:

Самы Легендарный препод в СКГУ: Серик Адыгаевич, "История"!
Кто его знает, тот меня понимает!
:) Да уж, это точно, его никто и никогда не забудет!!!
Сообщение отредактировал Sumire: 10 Ноябрь 2007 - 13:21
Ответить

фотография Loki 14 дек 2007

Просмотр сообщенияdani (20.08.2007, 19:32) писал:

Бржанов Рашит Темиржанович - более или менее подходит на роль "преподавателя"! тоже весь учебный план и знания хранит не на листе!
А если на пробку наступит, то всё... не найдешь его... :blush:
Ответить

фотография Loki 14 дек 2007

Да я погляжу тут много народа с тсф :blush:
Ответить

фотография anarka_2 15 дек 2007

блин вас как не полсушаешь, то все преподы зверюги прям. а у нас на ИЯиЛе все прекрасно преподаватели нормальные, но со своми вывихами, но все равно не валят
Ответить

фотография anarka_2 15 дек 2007

знаете, чем студент отличается от животного?
у животного хвост растет из жопы, а у студента из хвостов растет ЖОПА.
Ответить